Банкетный зал
EP
Elena Polovnikova
Официант молодец. Все помогала. Без внимания не оставляла нас. Есть место и для танцев.
Яна Сизикова
Добрый день, хочу выразить свою благодарность, очень хорошее кафе, спасибо большое вам.
Флера Мингазиева
Большое спасибо за мой юбилей! Ларисе отдельное спасибо за организацию! Меню прекрасное, все вкусно, приготовлено с душой! Галя официант очень душевная и отзывчивая девушка! Я и мои гости очень довольны! Будем рекомендовать)))
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИГ
Игнатий Ганихин
Хотим выразить большую благодарность работникам кафе за хорошо организованный и вкусно приготовленный поминальный обед. Здоровья, счастья, успехов и всех благ всему коллективу от семьи Ганихиных.
Анастасия Домбовская
Вчера провели поминальный обед. Все организовали быстро. Спасибо девочкам за домашнюю еду. Все было очень вкусно: рыбка собственного посола, булочки домашние, супчик куриный и гуляш с пюре, блинчик и салаты и много другое. Накормили от пуза, всем гостям понравилось. Стол прям от души накрыли. Будем ещё приходить, но по более радостным событиям. Побольше бы таких заведений, которые как родным все приготовили
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Дамира Айтумбитова
Замечательное кафе!!! Провела свой не забываемый ЮБИЛЕЙ . ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ 🙏💐!!! Атмосфера уюта, как дома , Еда вкусная и сытная. Рекомендую данное кафе.
11 июля 2023, официальный ответ
Дамира! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ес
евгений слинкин
Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал, приятная обстановка. Свежая выпечка
Александр Смирнов
Приемлемая цена. Культурно. Чисто. Рядом. Удачное решение.
10 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Рафаэль Хужин
Когда учился в школе, каждый день после уроков там зависал с одноклассниками, лучшее заведение и вкусно кормят
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Павел Рюпин
Вкусно и недорого. Всё свежее и подогретое
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Берсенева
Сегодня купила в кулинарии две шаурмы с курицей. На вкус которая была кислющая. Одним словом просроченая. Безотходное производство. На просьбу вернуть деньги отреагировали положительно, но только за 1 шт. ссылаясь на то, что вы же ее поели. Больше не ногой в это заведение!!! Проверочку бы без предупреждения устроить.
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Будут приняты меры.Спасибо за ваш отзыв.