Вояж
2.9
Забронировать
2.9
Мила Новокщенова
Нормальная гостиница, спасибо. На счет кафе это на любителя. Нас с мужем не зашло...
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
ЕР
Елена Разумная
ТАРАКАНЫ!!!!! Одеяло в пятнах разного цвета 🙈 белье не пахнет порошком😱 (вопрос, а стирано ли) , запах в номере солено-спёртый! Естественно, о том, чтобы там еду брать и мысли не было! Всю эту антисанитарию на ночлег еще можно было стерпеть, но ТАРАКАНЫ - это слишком!!!!
L
Linfrain
Гостиница недорогая, уютная, ремонт правда старенький. Кровати удобные, в номере всё есть. Вместе с гостиницей тут есть пятёрочка с кафе.
хз
х з
Гостиница простенькая,но в ней есть все необходимое для комфортного пребывания. Двухместный номер в душем и туалетом в номере вышел всего за 2000,когда на трассе цены варьируются от 2500-3000. Да, ремонт и мебель старенькие,но главное,что чисто. Насчёт столовой ничего сказать не могу,не было необходимости туда заходить
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
Костяника Миронова
Гостиница хоть и маленькая, но уютная. Почему одна звезда из-за персонала, точнее из-за одной женщины, администратора, сегодня 16.01.2025 примерно часов в 7 вечера, несколько раз прошла мимо стойки администратора, мне никто ничего не сказал, когда я уже возвращалась, женщина с ресепшена начала на меня в упор смотреть, я спросила: что-то случилось, на что в ответ получила тишину, она отвернулась, я пошла дальше в свою комнату, история повторилась, я развернулась подошла к ней, начала задавать вопросы, что-то случилось, что происходит, зачем она смотрит на меня в упор, на что получила краткий ответ: но я же вас не знаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️ конечно же имя мне никто не назвал. Взрослая женщина видимо не в курсе что пялится в открытую не прилично и если уж она там работает, могла бы просто подойти и спросить с какой я комнаты. В который раз убеждаюсь что не только чистота, но и люди лицо заведения....
Никита Кудрявцев
ужасное место, антисанитария
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Никита , спасибо ,что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становит…
Малыш Тюменский
Купил детям сосиски в тесте. Ладно былигорячие, разрезал для дочери сосиски были все в плесени, показал продавщице на что никто не извинился, на просьбу дать книгу жалоб вообще куда то ушла и пропала А еще и чайхана ХАЛЯЛЬ стыдно за Вас
Артур Алеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤗
Диана Фамилия
Хорошая гостиница для ночлега, в номере есть туалет и душ, постель чистая. Омрачало то , что телевизор не смогли настроить на каналы, а с окна сильно дует. В кафе уютно и тепло. Блинчики вкусные, остальное не пробовали.
Алекс Всегдаправ
Мухи бегают прямо по еде
Альберт Закиров
Заезжали переночевать , гостиница я бы не сказал что плохая , всё что нужно есть в номере душ туалет телевизор, чисто всё, и цена нормальная 1500 руб , удобно что в одном здании и кафе и пятёрочка и гостиница , в кофе еда вкусная ничего кислого тухлого нет , ужин руб 200 вышел , завтрак блины с мясом кофе руб 100 ( блины кстати 👍) общую оценку я бы дал 4 из 5
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Еда прокисшая, зря деньги отдал. Съесть так не решился
Artur Ahmetshin
Ужасное место ,грязно ,кровати вместо матраса паралон ,еду готовили не из свежих продуктов
Юлия Писак
Автомойка. Прекрасное отношение, качественное обслуживание
Александр Бессонов
норм есть можно)
Максим Шарутдинов
Хорошая столовая, но чего-то не хватило...
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВН
Валерия Номина
Еда была нормальной, манты вкусные, но обслуживание испортило все впечатление. На раздаче без перчаток, еду поправляют голыми руками. Надеялись на лучшее.
Абдурахимхужа Мавлонов
Приятный место 🙏❤️😘
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Евгений Раду
👎 не советую, если есть возможность поесть в другом месте, то сюда не стоит заходить
Виктор Викторов
Манты с картошкой и мясом если не ели то пробуйте ! Видимо экономия
ИС
Ирина Самсонова
Не вкусно, цена завышена.
Дмитрий Журба
Почитал отзывы, пока сам не попробуешь, не узнаешь как говорится. Вкусно поел, на раздаче симпатичная девчуля!
Ренат Нурлыев
Позорище, слов нет. В маленькую комнатушку впихнуть 4 (!!!) кровати с поролоном (!!!) вместо нормальных матрасов! Никакой регулировки батарей, а окно практически не открывается, в комнате духота! 1 столик и 2 стула в комнатушке, где даже не развернуться толком по причине выше. Кровати ломаются на ровном месте, половина подушек и одеял грязные с коричневыми пятнами, в туалете смыв заедает, полотенец нет, WiFi по факту отсутствует, а сотовый Интернет ловит средне. Похоже жадность хозяина не знает никаких границ, по-другому я никак не могу объяснить такое отношение к людям. Как говорится бизнес - ничего личного. 2 балла только за дружелюбие персонала и готовность помочь чем могут, в том числе можно положить что-нибудь в холодильник.
Азат Мухаметчанов
Оставлю и я пожалуй отзыв, в вижу жалости и написать им только сюда. Был два раза в этой столовой этой, и оба раза оставили плохие эмоции и недовольства. Первый раз попалась курица с тухлым послевкусием,будто уже пришло ее время/залежавшая, на счёт этого сразу предложили другое блюдо, ладно. Бывает, на первый раз простительно. Но придя поесть во второй раз , уточнив все моменты и требования, на что они сослались что все только сегодня приготовленное, я был разочарован салатом ( с кукурузой) это оказалось снова фиаско, он протухший. Ребята, кто работает, и руководство ,обратите внимание на этот момент.
Valeriya Simonova
Заказала пиццу, привезли тухлую.... Возврат не сделали, деньги не вернули. Очень плохое обслуживание
Кристина Киш
Столкнулись с неприятнейшей ситуацией в данном заведении. У друзей было горе, приехали договорились о проведении мероприятия в этом кафе. Договорились обо всем- все вроде бы как хорошо... Но за полсуток ставят перед фактом что они не смогут нас принять у себя, ссылаясь на то что проверка в заведении. Хорошо знакомые вошли в положение. Но когда приехали в кафе были неприятно удивлены, кафе было сдано большему количеству людей. Попросили выйти заведующую и объяснить ситуацию, на что та просто пряталась за углом и не вышла, а было сказано что снова проверка. Суть такова если у вас меньше людей и сумма заказа, то в данном заведении вас могут кинуть в последний момент.
Мария Конищева
Заблаговременно заказали похороный обед,за 12 часов до обеда нам отказали в посещении заведения предложив в замен приготовленный обед на дом аргументируя тем что у них проверка в связи с короновирусом,при этом взяв с нас полностью оплату за обслуживание и аренду помещения.тем самым добавили нам еще больше хлопот.Через пару часов заехали завести посуду там были накрыты столы и сидело большое количество людей.решили и рыбку съесть и на машине покататься Я попросила заведущюю выйти и объяснить, когда она взыглянула из за угла увидев меня исчезла кассир сказала что у них опять проверка и она нам перезвонит но мы уже сделали вывод .НЕ СОВЕТУЮ ОБРОЩАТСЯ В ЭТУ ШАРШКИНУ КОНТОРУ ТАК КАК ПОДВЕДУТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
Лёша Есаев
Повора сами оставляют отзывы
Iskandar Muslimov
Отличная столовая хорошая гостиница хорошее обслуживание
Татьяна Арт
Отвратительная еда! Смените повара! Раньше у вас было очень вкусно! Не думаю, что вернёмся сюда ещё раз! Жаль потраченных денег и времени!