Медвежонок

Частный детский сад
Ирина Сыркина5 отзывов
Хочется от всей души поблагодарить детский сад «Медвежонок» на улице Широтной за доброту, заботу и профессионализм! Наш сын пришел в сад совсем малышом — в 10 месяцев, и с этого момента начался его путь первых важных шагов. Именно здесь он научился не только ходить, кушать и играть, но и чувствовать себя уверенно и спокойно в новом мире. Сейчас нам год и месяц, и каждый день поход в садик — это праздник. Сын с радостью бежит утром в группу и не хочет уходить домой вечером — и это, наверное, лучший показатель того, что он действительно счастлив! Отдельные и самые искренние слова благодарности хочется сказать нашим воспитателям. Вы не просто педагоги — вы настоящие волшебники, которые с любовью и заботой окружаете наших деток, помогаете им расти, развиваться и чувствовать себя нужными и любимыми. Спасибо вам за ваше терпение, добрые сердца и невероятную душевную теплоту. Мы очень ценим ваш труд и благодарны, что наш малыш в надежных руках. Спасибо вам за всё, «Медвежонок»!
NL
Nad L15 отзывов
OB
Olesya Bodnaryuk3 отзыва
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всего доброго Вам и Феде🙏
Макс Максимыч4 отзыва
Всем не равнодушным и опирающимся на отзывы о заведениях и учреждениях, оставлю свое мнение об этом центре... Нас приняли в него, когда мелкому был 1 год и 4 месяца (сейчас нам 2 года без месяцев.). Как у всех родителей, были тревога и опасения. Как же наш малыш справляется и проводит время... Нам предложили ознакомительный вариант - на пол дня до обеда (либо несколько часов, на усмотрение родителей и адекватную оценку ими своих возможностей, для подготовки ребенка). Естественно мы начали с нескольких часов... В садике сформированы две группы, младшая и старшая. В какую мы пошли, не сложно догадаться.))) Младшую группу курируют воспитатели Анна Викторовна и Юлия Николаевна. Они как специалисты, предупредили нас до поступления в центр, что адаптация (несколько часов пребывания с переходом на полный день ) длится от нескольких дней до нескольких недель (каждый человек (даже маленький) индивидуален☺️). Перед поступлением нам, кстати, провели беседу и ознакомили с условиями, в которых будет расти мой пацанчик.))) Всё представилось по-домашнему... Игровые, спальные комнаты. Столовая это отдельно и приятно (утром запахи вкушаю, что сам не прочь остаться на завтрак или побывать на месте малыша (парень 31😀) ). Кормят, кстати, на "убой" (не хотите не кушайте) сын кушает дома только в выходные (после садика не ест, хватает на сутки) ☺️. Раздевалка просторная со шкафчиками вместительными, лавочки, пара мягких диванчиков,несколько игрушек - ребёнка приходится ловить (нравится ему там баловаться и смеяться). Про персональные горшки, полотенчики и подход расписывать не буду (не хуже организация гигиены в центре, чем на описанной выше кухне. ☺️) Осмотр квалифицированнного педиатра с городской больницы, кстати, через день стабильно. Всегда беседуют о самочувствии ребёнка, выявляют ОРВИ и другую инфекцию на ранней стадии или в зародыше. Проводят разъясняющие беседы по предупреждению болезней. Продолжение оставлю в группе центра в ВК. Т.к. символы для письма в 2гис закончились. 😀
Анастасия Терещенко3 отзыва
Начали ходить в садик, когда дочке исполнился 1 год. Были приятно удивлены отзывчивость и профессионализмом воспитателей, повара и мед персонала. Мы очень быстро привыкли и ребёнок всегда с радостью приходит в садик. Каждый день с детками занимаются, делают поделки, танцуют, проводят все праздники. Дочка стала очень стремительно разговаривать, объяснять и появилось много умелок которые очень радуют. На протяжении всего дня, воспитатели отправляют фотографии занятий с детками, и волнение за свое чадо пропадает, поскольку видно что ей некогда скучать. Всё вопросы по ходу взросления ребёнка (зубки, алергические реакции, резкое изменение настроения) руководитель и воспитатели с радостью обсудят и дадут рекомендации. Очень приятно видеть свою малявку, когда она участвует в спектакле, либо танце во время праздника. Ведь дома она кажется такой маленькой. Очень рады что мы выбрали именно этот детский садик рекомендуем всем.
Александра Убасева1 отзыв
Хочется сказать, огромное спасибо, замечательному коллективу (воспитателям и директору), за их огромный талант и широкую душу! За то, что они подходят к каждому занятию с детками очень творчески, и могут увлечь любое дитя! За индивидуальный и неповторимый творческий подход, за умение превратить утренники в настоящюю сказку! За то, что вкладывают душу, в свою работу. Спасибо за фото и видео отчеты ,которые останутся в семейном архиве на долгую память. Желаю Вам, не останавливаться на достигнутом, творческих побед,! Садик очень достойный!!! Всем родителям рекомендую детский сад Медвежонок!! "За труд,тепло,заботу,ласку. Хотим спасибо Вам сказать! А о таком вниманье к детям Могли мы только лишь мечтать! Желаем Вам добра и счастья Самых прекрасных,светлых дней. Пусть с вами рядом будет много хороших,искренних людей!"" Большое спасибо!!!!
Svetlana Kuchurina1 отзыв
Как заявлено,что это частный детский сад-полная ложь!Детские сады обязаны иметь лицензию.Это обычный центр по присмотру за детьми без лицензии.Уважаемые родители, которые решитесь отдать ребёнка в это учреждение, подумайте о Вашем кошельке...А теперь расскажу, как красиво пела Наталья Сергеевна (директор центра) перед тем, как мы определялись, куда отдать ребёнка: во-первых было заявлено, что это детский сад и есть лицензия, на основании которой я могу получить налоговый вычет в ИФНС.Во-вторых: заявлено было, что на больничном возвращается 50% стоимости, но: врач утром детей не осматривает на предмет инфекционных и вирусных заболеваний.В связи с тем, что врачи не осматривают детишек и детки заражаются друг от друга, приходится каждый месяц находиться по несколько раз на больничном с ребёнком. Видимо это им выгодно, потому-что за время нахождения на больничном возвращают только по 150 рублей в день. 50% не были возвращены.Из справки из больницы Наталья Сергеевна высчитывает дни выходных, праздничных и дни карантина.Получается из 19 дней больничного возврат по 150 рублей только за 9 дней. Когда задали ей вопрос-ответ один: не нравится-до свидания!С таким отношением к родителям (даже боюсь представить какое отношение к детям во время нахождения в центре было)мы приняли решение покинуть это заведение и попросили возвратить за март деньги( хотя-бы за 9 дней,а не за 19 дней больничного), нам отказано было, потому-что им нужно выжить в это нелёгкое время,а на детей здесь все плевали!В-третьих:центр продолжает работать!Все организации, учреждения закрыты, а она по головам идёт, чтобы получить деньги!Я ей объясняю, что небезопасно ребёнка по улице водить и везти общественным транспортом. Отправляю информацию,которую директор предоставила родителям в общей группе детского центра, а Вы делайте выводы, стоит-ли отдавать сюда ребёнка (кстати после моих комментариев я была удалена из группы при том, что у нас договор ещё не расторгнут с центром. Обращение руководителя центра к родителям: Здравствуйте, уважаемые родители! Сад продолжает работать в дежурном режиме. На данный момент мы можем предложить тем, кто не будет ходить написать заявление на отпуск, в этом случае сейчас все оплачиваем по графику, из вашей оплаты за апрель будет вычтено 150 руб/день (в апреле 3300), остальная сумма перейдет на май. Например сейчас оплачиваете 12500 из них 3300 будет вычтено за место В апреле,а 9200 перейдет на май. В договоре всё более подробно написано. Других вариантов, к сожалению, предложить вам не можем. Мы работаем. Всё пожалуйста обдумайте, взвесьте и примите решение. Мы прекрасно понимаем, что сейчас всем нелегко, но решать вам. ЧС нам не вводят, соответственно ничего не компенсируют. В нашем регионе нет даты окончания самоизоляции, возможно она будет не как в Москве, так как наш мэр будет принимать решение по срокам и мерам. Верим,что всё будет хорошо. Или у нас будет два варианта, мы либо справимся, либо Медвежонок перестанет существовать после окончания ситуации. Всем спасибо за внимание, ждем ваших решений в личные сообщения, чтоб никого не пропустить. Делайте выводы... Не рекомендую! В этом центре не до детей! Им важно их благосостояние...
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такое количество отзывов о нашей компании. Но все таки хотелось бы заметить, что…
Roman Romo1 отзыв
26 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова!Очень приятно! Будем скучать и с радостью ждать в гости!
Ирина Мамонтова1 отзыв
Детям дошкольного возраста для гармоничного развития, необходимо общение со сверстниками. В детском саду "Медвежонок", малыши учатся навыкам общения и самостоятельности. Я не случайно выбрала именно этот садик, по воле случая, мне пришлось общаться с родителями, чьи дети посещают его. Я слышала много добрых отзывов об отношении работников к детям. Для прибывания детей в детском садике созданы хорошие условия: чистые и светлые комнаты, удобные кровати, хорошее разнообразное питание, доброжелательные воспитатели во главе заведующей Натальи Сергеевны. Здесь работают те, кто по настоящему предан своей профессии. Сколько в них доброты!!! "Доброта-это то, что может услышать глухой и увидеть слепой". Есть такая профессия - воспитать ребёнка, это- воспитатель, это- профессия на все времена. Татьяна Викторовна - это замечательный воспитатель, которая трудится в детском саду "Медвежонок", у неё накоплен бесценный опыт работы с детьми. Малыши учатся петь и танцевать, рассказывать стихи и сказки, рисовать, лепить, общаться с взрослыми. Уделяется большое внимание физическому развитию детей, проводятся ежедневные зарядки, подвижные игры в группе и на свежем воздухе. Татьяна Викторовна тчательно изучает личности каждого ребёнка, и ведёт его на протяжении всего времени прибывания в детском саду. Она может каждый день чем-то новым удивить детей. Дети с удовольствием ходят в детский сад, и очень переживают, когда по состоянию здоровья, не могут пойти. Желаю Всем работникам детского сада "Медвежонок", крепкого здоровья, семейного благополучия, любви родных и близких, мира и терпения в вашей нелёгкой Но очень нужной работе. По больше воспитать в вашей большой и дружной семье :большеглазых, озорных, смышленных и весёлых деток. Дай бог дальнейшего благополучия и процветания детскому саду "Медвежонок"! С уважением семья Мамонтовых.
Вероника Русакова4 отзыва
Дорогие друзья, наши любимые воспитатели и все, кто вносит свой вклад в воспитание будущих поколений! Выражаем огромную благодарность директору детского сада - Наталье Сергеевне! Желаем развития и процветания детскому саду «Медвежонок»! Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Для наших детей повара готовят всегда вкусную и свежую пищу. Территория в садике всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания, замечания родителей. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей! На наш взгляд именно таким руководителем является Наталья Сергеевна! Особую благодарность хочется выразить медицинскому работнику. Спасибо 🙏 Вам большое за постоянный контроль над здоровьем наших детей! Отдельно хочется поблагодарить Татьяну Викторовну за умелый подход к работе, старательный труд, чуткое отношение к детям, внимание, доброту и теплоту. Татьяна Викторовна умеет заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Нас всегда встречают с улыбкой 😁 и мы оставляем своего ребёнка в саду со спокойным сердцем, так как уверены в том, что ребёнок будет вовремя накормлен, присмотрен и что самое главное обучен и правильно воспитан. Каждый ребёнок одарён поддержкой и вниманием! Благодаря Вашим занятием, детишки развиваются и познают мир 🌍 Нельзя не отметить работу с родителями, всегда объясняет, даст совет, наши просьбы и замечания никогда не остаются без внимания! Спасибо 🙏 Вам за то, что Вы- есть. Примите слова искренней признательности за Ваш крайне нужный труд и позитив, который вы приносите в жизнь наших детей!!! С уважениям, семья Русаковых!
Юлия Носырева1 отзыв
Мы ходим в сад недавно, но оочень довольны всем! Воспитатели всегда встречают ребеночка доброжелательно и с улыбкой. Всегда все подробно рассказывают о том, как ребенок вел себя в саду - что делал, что не делал). В течении всего полного дня нам отправляют фото и видео, что очень ценно, потому что отдавая ребенка в сад, каждая мама будет переживать - как ему там, а в случае, когда ты видишь чем занимается твой ребенок - ты как-бы проживаешь с ним этот день вместе. По утрам осматривает врач, прогулки в благоприятную погоду, каждодневные развивающие занятия с детьми. Директор, напрямую взаимодействует с родителями, принимает активное участие в образовательной деятельности сада, в воспитании детей, да и в общем - в деятельности сада, стараясь постоянно улучшить условия пребывания детей в саду. Она очень открытый, приятный и доброжелательный человек. Я всем советую этот сад, Ваш ребенок будет приучен к дисциплине, к самообслуживанию, будет возможность общаться со сверстниками. И да...по стоимости он самый оптимальный среди всех садов, которые я просмотрела, перед тем как отдать ребенка в Медвежонок.
ОС
Олеся Ситникова1 отзыв
От имени нашей семьи выражаем благодарность дет.саду "Медвежонок" в лице дир. Щановской Н.С за внимательное отношение к детям. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Дочка посещает детский сад с большим удовольствием. Особенно благодарим воспитателя Татьяну Викторовну. Татьяна Викторовна всегда приветлива, с детьми очень терпеливая, имеет индивидуальных подход к каждому ребенку, всегда обнимет, приласкает малыша. В группе царит комфортная, теплая обстановка. Дети сыты и опрятны. В детском саду прекрасно занимаются: муз.занятия, ЛФК, лепка. Занятия каждый день интересные, развивающие и познавательные. А какие замечательные готовят для нас детские утренники. Мы спокойны за жизнь и безопасность нашей малышки, ведь рядом с ней настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны! Нам очень с Вами повезло!!! Огромное Вас СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик - самый лучший!!! Семья Шлончак
vika.usova.951 отзыв
Долго сомневались куда отдать ребёнка в частный детский сад или к няни. Остановили свой выбор на детском саде «Медвежонок» и не пожалели. Привык ребёнок к садику достаточно быстро, хотя поначалу и были слёзы, очень переживали. Сейчас всё хорошо, в садик ходим с удовольствием. В детском саду очень демократичная оплата. Когда выбирали многие детские сады посмотрели и обзвонили и самым оптимальным нам показался «Медвежонок». Пришли на просмотр, сад оказался чистым, очень уютным, детей в группах немного, детишки постоянно чем-то заняты, играют, либо занимаются. Очень хорошие воспитатели, внимательные, отзывчивые, успевают всем малышам уделить внимание. Из детского сада по виберу ежедневно получаем рассылку с фотографиями и видео. Это очень удобно, видим чем занимается и что кушает наш малыш. Каждый день утром зарядка и занятия в течении дня. Постоянно приносим домой различные поделки. Мы не пожалели, что выбрали именно этот детский сад для своего малыша.
Юля Ястребова2 отзыва
4 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Очень неприятно нам конечно,но хотелось бы прояснить ситуацию. Наш сад со дня осн…