Цветкоff
Вакансии
3.2
ТЕ
Татьяна Ершова
Являемся постоянными клиентами данного салона, так как живем рядом. Периодически надуваем для ребенка шары. И вот одна из девушек - флористов, не желая надувать шары, обманывает , что гелий отсутствует, хотя мы надували шар 2 дня назад и нам сообщили , что только привезли новый баллон. Подобное отношение - просто наглость! Да, нам принесли извинения при следующем визите за такого коллегу , но осадочек остался.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Антон Прокопьев
Нужен был букет, торопились, решили заехать в ближайший Цветков на Щербакова. Большой выбор букетов на разный кошелек. Спасибо флористу, который подсказал на какое событие и что выбрать. Рекомендуем👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
В8
Владимир 88
Много раз покупали цветы в данном салоне, всегда свежие букеты, ни разу не было, чтобы букет завял на следующий день, как было после покупок в других салонах. Флористы прекрасные , отзывчивые, позитивные и всегда помогают с выбором, подскажут, расскажут про уход за цветами.
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Мария Морунова
Огромное спасибо за букеты к последнему звонку!!! Нужно было 40 букетов. Вы это сделали! Все на высшем уровне! Свежие цветы, красиво собранные букеты, доставка к назначенному времени. Всё супер! Спасибо за ваш труд и ответственность!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Artem Ryabkov
Уже не первый раз замечаю. Покупаю три цветка, один цветок вянет на следующий день, остальные стоят. Купил три розы 19.04.25. один цветок начал увядать в воскресенье, в понедельник начал второй.
22 апреля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шилов
Всегда свежие цветы. Приветливый персонал!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Пасынкова
Спасибо, спасибо, спасибо ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ужасное хамское поведение флориста.была у вас 23.01 попросила собрать букет (так как готовые букеты были вялые)женщина в ответ закатила глаза,и тыкнула на готовые букеты. В итоге взяли букет с витрины,который на наш взгляд выглядел лучше всех.на утро букет совсем завял.обидно за потраченные деньги в пустую (
l.
lllerikk .
Ужасное обслуживание, цветы не свежие
Александра Кукарская
Очень классные флористы именно на этом адресе. К сожалению имена не помню!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Симакова
Муж приобрел букет за 2500 на др, в итоге на следующее утро букет уже был повявший .. хотя ему сказали в магазине что все свежее.. опали даже хризантемы…. Цветы которые стоят неделями. Букет стоял ночь не на жаре.. в итоге деньги на ветер..
Сауле Куандыкова
Берем уже не первый раз цветы и они не свежие, букет завял на 2й день.
Арсений
Всегда свежие цветы. Спасибо
Артур Бикбавлеев
Спят ночью, и говорят что нужного товара нету
Прекрасные и отзывчивые сотрудники 🙏🏻 цветы свежие!
Любовь Братынкина
Все хорошо, приходила сама продавали хорошие цветы, отправила ребенка, продали кривую розу, которую я сама бы не взяла
Анастасия Изосимова
Всегда есть выбор!
Соня Мамина
Отличный салон, флористы вежливые. 24.02 покупала розу, сегодня 28.02, она до сих пор стоит и радует. Вернусь снова 100%
Юлия Юлия
Вчера 28.12 в районе 14:00-14:30 муж купил розы, принес, обрезали поставили в воду, и вот так цветы выглядят через 5 часов! Свежие, ничего не скажешь!!!
Анна Костюк
Отличный магазин, заказывали через WhatsApp букет с другого города с доставкой в пригород Тюмени, все честно, быстро, качественно доставили. Помогли с выбором определиться. Приняли доставку с сертификатом от салона, приложили к букету и доставили адресату. Все на высоком уровне. Ценовая политика тоже порадовала, проводят акции интересные на букеты из роз.
Александр Чудинов
Большой выбор, внимание к деталям 👍
МП
МИШАНЯ ПРОДАКШН
Отличнвй салон хорошие добрые продавцы
Саша Своя
На сколько по вашему нормально , что букет купленный больше чем за 2000 , ночью 7 июня , утром 9 числа выглядит вот так ? Обсыпаться начал ровно на следующее утро и к сегодняшнему дню уже просто куча вялого мусора .
R
Ramila77
Спасибо большое за шикарный букет! 😍Замечательные , внимательные флористы- профессионалы своего дела!
Анна Васильева (кабанова)
Очень понравилось обслуживание. Быстро и качественно подобрали букет на день рождения. Цветы свежие, стояли долго. Спасибо. В следующий раз приеду именно к вам)))
13 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, который для нас наилучшая похвала. Ждем вас снова и по…
Elena Zhigalo
Покупали доче на ДР гелевые шары даже суток не прошло они просто упали, купили в 23:44 24.04, уже в 21:00 25.04 они лежали на полу((((((((ценник высокий, качество на нуле((((((очень ребёнок расстроился
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день!Елена,спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.К сожалению,ест…
ДЛ
Дмитрий Лигвист
Ужас, написана круглосуточный свет горит позвонил 10 минут в дверь никого нет отвратительно 14.03.22
Артур Волков
Ужасное обслуживание, много пустых веток в цветке.
Наталья Чалкова
Продавец Алла супер! Учла все пожелания, оформив красивейший букет! Цветы свежие! Ароматные! Цена доступная.
ЕИ
Евгений Иванов
13.08.2021 купил букет из Гортензий и гипсофилов. Девушка сказала цветы свежие, неделю простоят. Утро следующего дня смотрите на фото.
Алина Г
1.По поводу доставки. Доставляются цветы всегда вовремя, возвратов не было. Просмотрели заказы с 4-8 марта, все было доставлено. Девушка, вы не по тому адресу оставили отзыв. 2.По поводу хризантем: цветам нужен свежий срез и холодная вода. Флористы всегла об этом предупреждают. Всем добра!
Антон Новокшонов
Купил букет 8 марта, 9 марта уже выкинули, спасибо за качественный товар.
Sofya Vishnevskaya
Всем привет. Заказывала букет дистанционно из Ярославля, оплатила его, букет не доставили, деньги не вернули. Спасибо за испорченный праздник, как только приеду в Тюмень, лично закидаю их яйцами
Рамис Шамсутдинов
Купил цветы хризантемы. Даже 2 дня не простояли в вазе завяли. Цветы честно говоря не очень. Зачем такое продавать ведь в такой продаже благо не будет. Большой минус Вашей компании.
Семен Шмаков
Ужас, хотели заказать букет на свадьбу. Пришли за неделю девушка сказала нам все хорошо, я вас записала через неделю мы вам позвоним прийдёте посмотрите цветы и договоримся уже. В итоге нам никто не позвонил, пришли сами там уже другая девушка и она вообще не знает о том что нам должны были позвонить, не каких цветов нам не заказали, сказали выбирайте из тех что есть! У нас через 2 дня свадьба! Спасибо вам огромное!
СИ
Сергей Иванов
Цветов вообще нет! На витрине стоят все мертвые, видимо хозяин не хочет вкладываться в свежие цветы!
Алена С.
Выбор цветов хороший, а вот отношение продавцов просто отвратительное!!!
Майкл Савельев
Один сотрудник днём работает, медленно все делает, желания продать хорошие цветы нет совершенно, цветы перемороженные
Динара Хафизова
Очень хороший салон. Не изменяю вашему салону:) Консультируют на 5+. Всегда вежливые! По крайней мере постоянные флористы. Такое как Здравствуйте, досвидания, спасибо за покупку тоже знают. Встречают всегда с настроением, всегда подскажут что и как лучше! Прочитав негативные отзывы, я поняла что люди замечают только плохое! Видимо вы сами такие. Сегодня мне сделала букет цветов девушка, рыженькая, в очках. Все как надо! На сумму 3.500₽. Пока выбирали цветы, успевала и подшучивать, и поговорить:) Оформила бесплатную доставку. Доставили максимально быстро. Спасибо ей большое! Побольше бы таких флористов! Рекомендую!!!!! 5/5
Антон Кочегаров
Приехал в 5 утра, не смог разбудить ваших сотрудников в течении 20 минут что бы купить шары!!! Вы уверены что ваши магазины круглосуточные?
Александр Печенко
Приехал 8 марта, в 08:00, стою в очереди, передомной обслужили 3х человек, потом вдруг начали обслуживать уже после меня пришедших, не смотря на то что я у стойки стою и жду когда ко мне подойдут. И вот когда обслужили 3его посл, чисто случайно на меня обратила внимание флорист.. Ну капец товарищи.
Альберт Галиулин
После меня отправил товарища купить точно такие же розы с таким же оформлением, он купил их и вышел с чеком в 420 р!!! А мне продали все то же самое за 650 рублей!!! Флористы делают деньги на покупателях , им своей заработной платы не хватает!!! У вас будет проверка
Альберт Галиулин
Пришёл купить 3 розы, встретили неуважительно!!! Даже ни чего не посоветовали, выбрал 3 розы красные, сказали 130 р одна роза , в итоге дали еле живые розы, завернули в плёнку которая по ценнику 50 р , прозрачная , посчитали ее за 200 р!!! В итоге к оплате вышло 650 рублей за 3 розы. Денег у меня не мало, мне не жалко. Но так обманывать людей некрасиво. 3 розы за 650 рублей!!!! Это было 18.02.19. Обязательно сообщу куда надо на эту лавку, сам работаю в налоговой. Хватит уже этой сети людей обманывать!!! Цветы сдохли через 4 часа
igor kolesnik
Плохие цветы продают, старые
Евгения Басова
пришла в 6 утра за букетом маме в итоге все закрыто на двери весит звонок на который тоже не реагируют за стойкой никого я в шоке в шаговой доступности магазинов нет!!!!
Евгений Антропов
Добрый день!За два дня до события жена зашла заказать букет,заплатила 30% от стоимости,записали пожелания по заказу и назначили время готовности букета! Сегодня приехали за букетом на 2 часа позже указанного времени и букета нет!Девушки между собой начали винить другого продавца,который не передал заказ! По итогу скупое «извините» и ни намёка на скидку или во все 100% оплату заказа продавцом в связи с их ошибкой! Пришлось взять обычные розы не первой свежести,просто потому что не было времени на склоки!Не первый раз недовольны отсутствием вежливости продавцов,но чтоб заказ забыть подготовить это уже верх наглости!
Дмитрий Доровских
Решили приобрести цветы"в модном,разрекламированном магазине", в очередной раз как и многие друзья столкнулись с хамством и не профессионализмом продавцов,а о свежести цветов вообще говорить не приходится.Девица с белыми волосами даже не позволила выбрать цветы,НАХАМИЛА.Друзья,не рекомендую ходить в магазины сети"цветкоff".И это не только в этом салоне.То же самое на ул.К.Маркса,М.Тореза,про другие может кто-нибудь напишет другой.