Психолого-медико-педагогическая комиссия
ПМПК
4.3
4.3
Дарья Д
Уважаемое руководство! Проведите пожалуйста беседу с сотрудницей Корякиной которая с улыбочкой на лице позволяет себе не профессиональное поведение, ощущение что не в мед.учереждении а на рынке.Вступает с словестные перепалки, позволяет себе высказывания личного характера, вмешивается в разговор с другим сатрудником который меня обслуживал.Я всё понимаю разные люди приходят НО ваши сотрудники НА РАБОЧИХ МЕСТАХ , есть субординация и она не дома на кухне!!первое что мы видим когда приходим подавать документы это их, это лицо вашего мед учереждения.Научите пожалуйчта культуре общения, подобающему тону для места в котором они работают.плюс у вас уже есть ниже отзыв о сотруднице Корякиной что она не компетентна.В конце концов если она не заинтересована в своем рабочем месте зачем она там находится???
Ирина Бадина
Ужасное место и люди которые там сидят ,особенно в комиссии ,кроме охраны ( дядечка душка ) …. Недовольные лица « Абсолютно у всех» Работают на автомате ,им всем абсолютно плевать на детей ,не располагают к себе ,заинтересованности -НОЛЬ … здравствуйте…садить … и понеслось покажи это ,то,другое …..Роботы … Девушка в 15 кабинете ,очень грамотный специалист и человечный ей отдельное спасибо за лучик тепла ,от этого заведения .
Татьяна Пятрокене
Доброжелательные, добрые специалисты. Оказанной нам услугой\помощь остались довольны. Все организовано и профессионально.
Анастасия Алексеева
Невозможно дозвониться! Никто не отвечает !!!
Хасис Халиуллович Вал
Да, специалисты знают своё дело
Оксана Кузьмина
Хотелось бы конечно не посещать таких мест, но раз уж сложились так обстоятельства, то оставлю свой отзыв. Сдача документов - принимают быстро, оформление понятное, все заполнила и нас записали . Ни каких - донесите документы не было; так как был полный пакет и даже лишнее, поэтому если у вас чего то нет,то это исключительно ваша ответственность. Ожидание комиссии около месяца. Пришли за 5 минут Администратор радушно нас встретила, что все переживания остались за дверьми. Пригласили нас вовремя. Ребенок не успел устать от томного ожидания . Сами сотрудники комиссии максимально доброжелательны, расположили ребенка, объективно оценили. Ни какого предвзятого отношения или заданий не по возрасту. И самое главное, ребенка пытаются понять! в следствии чего какого то сильного дискомфорта ребенок не испытывает .
Алёна Важенина
Звоню месяц, чтобы уточнить информацию, никто не отвечает.
РА
Риджат Ахмедов
Добрый день Ездил два раза в данное место Последний раз оказался не понятным 29.08 с сотрудником Ольга Петровна Корякина, для сведения, изначально был другой сотрудник Елена Ивановна Пришел на прием документов где предоставили мне перечень документов пришел с оригиналами Принимала Елена Ивановна где и посмотрев все документы объяснила к какие донести я собрал все документы приехал второй раз уже на прием Ольге Петровне где она уже не принимала документы ссылаясь на корректировку что после превратилось снова на задержку времени чем и последовала уже запись только последняя на октябрь Хотелось бы чтобы, проверили профилактическую беседу т.к работа по регламенту всех сотрудников и каждый принимает документы индивидуально по своему усмотрению хотя должно быть по регламенту Пожалуйста сделайте положительные действия с целью того чтобы люди приходящие на пмпк не теряли времени и могли дальше заниматься своими детьми, а не бегать и терять время иза не компетентных сотрудников Я везде где есть возможность буду обращаться для эффективности приема граждан, чтобы все были довольны качеством работы и эффективностью для нас же самих Не каких личных не приязней только хотя бы кто то как мы не потеряли время только справедливость и ответственность к своей работе
Валери
Персонал приветливый, доброжелательный. Подали документы быстро.
zП
zic10 Подшивалов
Персонал понравился, всё внятно объяснили, помогли с ребёнком, были ошибки в документах но их оперативно исправили.
Кутманбек Камаров
Ю
ОГ
Ольга Гермаш
Почему такая длинная очередь на комиссию? Что- то не так в организации сроков, недостаточность филиалов? Пробелы в организации сроков проведения комиссии. Неужели руководство департамента не в курсе, что существуют проблемы в назначении сроков комиссии? Удивительно!
Олеся Б.
Очень приятные регистраторы, всё объяснили, по полочкам разложили. И комиссия заочно за неделю всё готово!
Daniil Popov
Водичку топ попил!
ЗК
Залина Кугаевская
Хорошие специалисты, внимательное отношение к ребёнку, индивидуальный подход.
ПТ
Полина Тарасова
Очень приятные сотрудники на приеме документов и на самой комиссии. Все по доброму и с улыбкой. Не возникло проблем и с дозвоном и записью. Но сотрудник охраны подпортил настроение. Слишком агрессивен.
Елена Умарбаева
Отличный персонал! Процедура приёма документов и прохождение самой комиссии прошли очень быстро! Спасибо Вам большое!
ол
он лол
Первый раз пришли с ребенком,с ивалидностью,женщина взрослая начала просто издевательски разговаривать,не давала вставить ни слова,спросила есть ли проба манту,хотя это не имеет отношение к вопросу вообще!нет,значит досвидания,.Если у вас нет хоть одной бумажки,талон на пмпк вы не получите!Это был какой то кошмар,как в таком месте может работать такой человек.Когда пришла второй раз,подошла к другой женщине и была поражена разницей в отношении,в итоге не оказалось 3 документов,она спокойно написала список того что нужно донести и выдала талон на пмпк, который необходим для МСЭ.как жаль что идут работать с людьми ,особенно в такую сферу люди с таким отношением как в первом случае, и большая благодарность отзывчивым и человечным специалистам.сама комиссия прошла отлично,специалисты профессиональные и понимающие.
Силена Сс
Хорошее обслуживание
Анэт
Не смогла не оставить отзыв... какие приятные добрые женщины на приёме документов, ещё ни где в государственных организациях я не встречала таких отзывчивых и спокойных сотрудниц! Спасибо большое Вам за помощь с документами. Всего только доброго вам!
Катюшка Фомина
Приятные женщины в регистратуре. По звонку все объяснили. Когда приехала с документами, приятно разговаривали, все объяснили. Подсказали какие документы на всякий случа ещё взять. Записала ь за 5 минут. Ждём очередь на комиссию
Кристина К...
Позвонили в регистратуру и столкнулись с хамским общением регистратора
ИР
Ирина Ростов
Внимательное отношение и доброжелательный подход.
Зупуну Тагайбекова
Проходили здесь комиссию ПМПК . Администраторы очень доброжелательные объяснили какие документы надо собрать!!!! Специалисты , которые проводят комиссию тоже очень опытные объяснили , что нам дальше делать .
Наталья Конева
Все нормально, люди делают свою работу четко и быстро, вежливо, очередь не большая. Спасибо ❣
ВЮ
Валентина Ю
Молодые специалисты очень вежливые. А тетьки в возрасте настоящие хамки, начинают учить жизни родителей,пора на пенсию раз не хотите работать.
Виталий Колтунов
Вежливый приятный персонал
Марина Розершина
Ребенок окончил первый класс с репетитором, на комиссии даже по линейке не посчитал верно ни один пример, в тетради пишет как попало, не смог решить элементарно задачу на комиссии, не увидел в ней вопрос даже, нет ориентира на странице, сдвг с нарушением концентрации внимания для них не показатель дать адаптированную программу! Просто беспредел!
Joseph T
Сказать, что грубилиинет в регистратуре, ну нет. Но врут, изварачиваются, что бы не дать талон это да! Сколько лет ребёнку... приходите в 4 ре года🤔. Я все понимаю наплыв людедей, не успеваете. Ничего страшного мы подождём! Вот обманывать то зачем? Ведь фактически вы отказывает в помощи ребёнку!
НА
Наталья Абрамова
Снизила оценку за работника регистратуры.Направили от садика ребёнка,позвонила уточнить какие документы конкретно и по мед.комиссии,очень грубо разговаривала женщина,не давая мне задать вопрос,повторяла повышенным тоном,что объяснять она 10раз ничего не будет,хотя можно было просто выслушать мои вопросы и ответить на них,а не втирать мне лишнюю информацию. Работники в комиссии напротив очень хорошие,отношение к ребёнку отличное,располагают к себе.
ХП
Хали-гали, Паратрупер, нам с тобою было супер Супер-8, Хали-гали, мы с тобой весь день летали
Нормально, заморочек не было. Тетеньки работают в советском стиле. Заключение выдали, ждали очередь примерно 27 дней. Спасибо!
СГ
Сабина Гамзатова
Звоню и на 40 секунде скидывается! Как записаться вообще?
Анастасия Блынская
Я не знаю, кто именно сегодня со мной разговаривал. Но отношение к людям звонящим странное: повторяют предложения по 10 раз, тон голоса , как буд- то вы мне все надоели. Считаю, каждый должен работать на своём месте. Если вас в вашей работе что- то не устраивает- увольтесь и не портит настроение ни себе ни людям.
ОR
Оксана Radoks
Очень хорошо,грамотные женщины из комиссии, ребёнок раскрепощен, знают свое дело и правильно ставят оценку развития ребёнка.
Елена Викторовна
Низкая оценка только из-за работы сотрудников регистратуры, надменное, грубое, недовольное отношение к посетителям. Одна из сотрудниц в прошлом - начальник Департамента образования, не может выйти из амплуа "директора", проводит нравоучительные беседы не только законным представителям/родителям, при мне звонила заведующей нашего детского сада и отчитывала ее как маленького ребенка, я чуть со стыда не сгорела, что уж говорить об отношении к простому народу(( При негативном отношении к вам, рекомендую делать замечание, включать диктофон и уведомлять, что ведете запись разговора, тут же тон голоса смягчается, на личности не переходят. (Неоднократно слышала как родители выходят в слезах после подачи документов на ПМПК, такое отношение недопустимо). Сама комиссия прошла в спокойной, доброжелательной обстановке, специалисты сразу нашли подход к ребенку, ответили на волнующие вопросы. Спасибо за чуткое отношение. Слаженная, профессиональная работа специалистов без слез и истерик ребенка.
Екатерина К
Очень симпатичная организация. Деткам там комфортно. Комиссию провели, заключение выдали оперативно.
Бермет Аттокурова
Чисто, современно, тепло. Сотрудники регистратуры очень вежливые и с чувством юмора. Всё подробно объяснили, поставили в очередь. Мне понравилось это место. Спасибо большое всем!
Наталья Клим
Всегда отвечают на вопросы. Терпеливо! И диктуют под запись какие документы нужны, хотя могли просто отослать на сайт, где все написано. Спасибо
Елена Сосновских
Какия сидят хамки в приеме документов. Ещё интересно что наша женщина по середине отказалась делать копию свидетельства о рождении и отправила делать это платно в соседнее здание, а женщина по моложе с права, сделала другим копию в 2х экземплярах и одну отдала им. Как это распределяется???? Почему нельзя быть добрее? Родители сюда идут не просто так, мы и так прошли 7 кругов ада, чтобы собрать все эти документы! Так ещё и тут тебя облают и размажут. Если не нравится человеку его работа, так может её сменить или уйти на пенсию? Печально что в таких структурах сидят такие люди. Могу только из положительного отметить мужчину охранника! Храни его господь, самый приятный там человек. Но тоже выполняет работу за 3-х.
Людмила 👓
Сегодня были на комиссии. Когда сдавала документы, я была в ужасе от женщин, которые на приеме. Они были нетерпеливы, раздражены, любой уточняющий вопрос, выводил их из себя. О заведении мнение изначально сложилось резко негативное. И как классно мы прошли сегодня комиссию. Специалисты улыбчивые, вежливые, заботливые. Абсолютно на одной волне с ребенком. Расположили Сашу к себе. Она сразу доверилась, открылась. Спасибо большое вам. Все таки пенсию не зря придумали. Люди имеют профессиональную усталость и работа им больше не в радость. Поэтому женщинам надо все таки задуматься.
Николай Нагибин
Спасибо Вам за вашу работу.
ОБ
Оксана Баганова
Ужасный персонал, пришла чтоб отдать документы в итоге не приняли так как я опоздала на 2 минуты хотя указано что обед с 12:30, я пришла в 12:02 и они заняты другими делами.. если не успеваете значит нужно график работы увеличить.
JE
Julya Enginoeva
Стоящее заведение. Очень жаль, что очередь на пмпк 4 месяца. С таким спросом на деятельность организации не мешало бы еще филиал открыть .. глядишь и ждали бы хотя бы по 2 мес
Дариэлла Майллер
Режим работы изменен! На сайте одно, в2гис другое по факту 3е!!!! Как попасть то к вам?
Пк
Психолого-медико-педагогическая комиссия
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы действительно изменился совсем недавно. В 2ГИС и на сайт отправлены заявки на изменение.
Нина Шеманаева
Очень все современно. Объясняют доступно.
Мия Я
Оч вежливый персонал. Очередь длинная, но можно попросить и, если будет место, позвонят и перенесут поближе.
Елена Малякина
Отличный персонал! Два раза были с дочкой на комиссии. Все быстро, оперативно!
ГШ
Галина Шаляпина
Очень приятный и отзывчивый персонал. Пока только была один раз, сдавала документы, всё разъяснили. Правда очередь на комиссию ждать 4 месяца, но с этим ничего не поделаешь - город большой, а пмпк один.
СМ
Саша Мэй
Приветливый персонал, мягкое и тактичное отношение к каждому из пришедших. Участники комиссии максимально учли все пожелания (а также подробно ответили на все интересующие вопросы). Для мам особенных детей очень важно такое отношение ❤ спасибо вам. Особенно впечатлила девушка, которая проводила экзамен. Сразу видно профессионала своего дела. Заинтересовать аутичного ребенка с первой секунды - это, имхо, просто НЕРЕАЛЬНО!!! А у нашего экзаменатора это вышло практически играючи. Девушка просто молодец; на протяжении всей комиссии наблюдали за её работой с восхищением.
Все хорошо персонал приветлив и отзывчивый, записали на комиссию без проблем