Night Wolf
Рок-паб
4.2
4.2
Евгений Сергеевич
Спокойный, добрый, родной рок бар, без пафоса и понтов. Цены без жёстких накруток, места хватает. Рекомендую всем.
Андрей Горбатов
Работают не по графику,уже не первый раз
Валерий Титов
Пришел, заранее позвонился, сказали можно приехать в итоге нет никого трубку не берут не отвечают дверь закрыта, воняет у входа цены шляпа
ВО
Владимир Остапенко
Замечательно провели вечер! Прекрасные музыканты, душевная атмосфера, а самое главное замечательные бармены Марс и Ирина! Всем рекомендую, офигенное место! 👍
Константин
Шолоховы лучшие!)) Марс и Ира!)) Божественные, удивительные, лучшие из людей!)) Рекомендую к посещению данное заведение в их смену
Даня Попов
По графику до 3-х ночи В 1:50 уже закрыты
НИ
Наталья Ивановна
Ужасный бар, вонь стоит невыносимая, вся одежда пропиталась куревом, сам хозяин грубиян, еды нет от слова совсем, пиво на розлив кислое, не рекомендую. Фото выставляют красивые, на самом деле сидит человек 6, ну от силы 8.
Юрий Шакиров
Приехал, закрыто, без комментариев...
Юлия Галиева
Классное место! Душевные люди! Музыка, общение... На высоте!!!
ЕЕ
Елена Елена
Для молодежи....шумной ночи)
СН
Светланка Нуриева
Приехали, позвонили в дверь, не открывают. Позвонили по номеру телефона, сказали откроют если будут люди, ближе к 12.
Анюта Воронцова
Супер заведение, дядя Сережа на высоте! Просто РЕСПЕКТ! Живой звук, желающие могут спеть и сыграть на гитаре, для тех кто в теме, кто любит рок, тот себя тут найдет !)
Юрий Москалёв
Приехали компанией в пол первого ночи. Закрыто. Хотя написано было, что работает до трёх.
ЕТ
Екатерина Титова
Живая музыка, классная энергетика.
аш
александр шмелёв
Душевное место!
Юленька Евдокимова
Вы прекрасны! Но есть огромное "НО"! Курить строго в курилке, но за баром курил сам! Да, хозяин и всё дозволено...из-за этого в зале сидеть не возможно! 😜
ПА
Павел Арбузов
Тематика бара выдержана
Кристина Сидельникова
Любимый бар😁
Денис Андреев
Отличный бар. Я вчера впервые его посетил, но уже влюбился. Крутая музыка, клевые люди. Цены не кусаются. Как по мне, это лучшее место для отдыха. Обязательно приду сюда вновь
Роман Абрамов
Пришли в 01:00 уже закрыто
Роза Черкасова
Хорошее место
Дима В.
Написано в гисе что работает ежедневно до 03:00 ночи. Сейчас 18.04.22, 1:00 ночи и заведение закрыто.
Кристина Свалова
Лучший бар во вселенной 😺😺 атмосферно, громко, музыкально, весело, душевно
DM
Deymos Morra
Это единственный рок бар в Тюмени, что ещё можно сказать?)
Николай Хайнак
27.08.2021. отличное место, отличная атмосфера, отличная музыка в виде живой и не живй (киш, ногу свело итд) , приветливые бармены, ассорртимент достаточный ром, виски, самбука, коньяк, скотч, егерь, абсент (по пиву не скажу, ибо не пью). бар полнностью соответствует своему названию.
SS
Sergei Shnaider
Классное, душевное место. Особая благодарность рыжей барменше, красавице Маше.
Ivan Family
Бармен Саня Огонь красавчик !!!!
Роман Зуев
Бар огонь остановка скпер
Иван Сотников
Мне понравилось, сорвал голос пока пел песни, народ адекватный, такое олдскульное атмосферное место. Единственное что не понравилось отсутствие безалкогольного меню. Надеюсь появится со временем.
Arthur V. Morozov
Плюсы: - Приветливый персонал; - Заведение для узкого круга знакомых. Минусы: - Разливное пиво только «Жигулевское»; - Бутылочное пиво невкусное и в малом ассортименте; - Карты коктейлей и алкоголя нет, из крепкого алкоголя пару бутылок; - Еду не готовят, заказ приносят из соседнего заведения и не лучшего качества; - Исполнение музыкантов не понравилось.
Лс
Леха с Тюмени
Шикарное место!!!Одна только бармен с сольным исполнением Би-2 "Серебро" чего стоит!!!Люди приветливые,директор душевный,с народом на позитиве!!!Очень понравилось!!!
Ivan
Душевное и атмосферное заведение. И да, конечно там все пьяные. Но в целом очень интересно. Раньше никогда не попадал на живую музыку. Конечно, культурным такой отдых не назовешь. Треш и пьяный угар. Но атмосфера...
Ramil Gibadulin
Может кому-то и нравятся такие места, я честно сказать не впечатлён, абсолютно ничем. Зашли где-то 23.00 в четверг, нам сказали что предложить особо нечего. Бармен был занят другими клиентами.
Никита Бородько
Отличное олдскульное место. Берет своей атмосферой. Есть что выпить и послушать
Дашка Жеглова
Невероятно приятная атмосфера. Дружелюбные бармены. Особенно радует живая музыка и настоящее компанейское общение. Сидеть в уголке не хочется. Место, где рады всем!
Sergey Happy
Атмосфера правильной музыки. Непринуждённое дружеское общение, свободный микрофон с гитарой. Был в пятницу, оторвался по полной.
Анна Любера
Очень грязное и вонючее место. В туалете чёрная плесень по углам.
Денис Умаров
Не верно указано время работы
Nati Koneko
По началу показался неплохим, атмосферным рок баром, но на выходе сильно разочаровал агресивный, человеконенавистнечесткий призыв/запрет на вход определённой группы людей, а главное пояснения что за это "бьют е...о"(C) . Стыдно ребята, очень стыдно, ведь всегда рок ассоциировался со свободой и возможностью самовыражения, а тут такое. Печально все это, видно рок у нас совсем умер...
Ольга Дёмина
Атмосфера изумительная
Вячеслав Кожухов
Супер ! Мне понравилось !
Эдуард
Настоящий паб для мужиков. Живая музыка и атмосфера. Открытый микрофон, заходи бери гитару и пой. Советую всем, кто хочет отдохнуть душой от городской рутины. Средний чек не более 800р.
Валерий Кузнецов
место классное! из минусов это отсутствие нормального пива( только бочкари) и по кухне мало чего есть в наличии,если пришёл попить водки ,то закуску надо брать с собой))) но все это ни сколько не портит общего впечатления об этом заведении!!! p.s. как вчера ушёл от туда не помню)))
dol.glirdann
Отличное место для душевных посиделок. Бармены дружелюбные и отзывчивые. Каждую пятницу провожу здесь. Живая музыка, в том числе и свободный микрофон, уютная домашняя атмосфера, спортивные трансляции, крутые акции, хорошая карта бара и всегда свежее пиво. Цену при всем этом ребята не ломят. И, что самое удивительное, за живую музыку платить не обязательно совсем, в отличие от других заведений. Настоятельно рекомендую посетить это уютное заведение.
Andrey
Так себе бар. Прокуренный темный и не привлекательный. Там только панкам водку хлестать. Может комуто и нравиться но что то слишком мрачновато
Zax
Отвратительная обстановка, накурено, пьяный персонал!
Mind Dream
Живые музыкальные вечера здесь - это что-то. Так, как здесь, больше ни где не отжигают! Очень понравилось))
Анютка Бондаренко
Попав сюда один раз, обязательно вернетесь!Душевное место!Через час ты будешь знать как кого зовут, в общем, скучно не будет. Пиво, гитара и море сарказма обеспечено!Лучшее место! Лучшие люди!Равнодушных не будет!
ВП
Виктор Павлюков
Душевая обстановка,уютно,чисто,весело. Живая музыка, свободный микрофон. Пиво, закуски, общение. Одним словом РОК-БАР!!!
Anastasiya Kareeva
Бомбическое место!!! Для отрыва и драйва, и даже если петь не умеешь, здесь это можно долго, громко и от души! Меню оооочень вкусное, всем обязательно побывать!