Master
Вакансии
4.4
Хана Точенова
Выбран компанией
Спасибо большое большое очень приятный вежливый персонал все очень понравилось особенно масте Манюкир а Ирина спасибо большое рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова ❤
EX
Elizaveta Xx
Не рекомендую. Делала маникюр здесь впервые, впервые ушла после процедуры такая злая. 1. Трижды поранили и в процессе даже не извинились. Раны сразу не обрабатывали, только после завершения всего маникюра. В процессе очень больно проходились по ранам жесткой щеткой, весь маникюр вздрагивала от боли. 2. Неудобные стулья, спустя два часа спина болела неимоверно. 3. Нет своего туалета, только общий в торговом центре — грязный и отвратительный. 4. Не предложили не то что ни чая, ни кофе — даже воды. 5. По акции за первое посещение должно было выйти около 1700 рублей + озвучили 200 р. за дизайн. Я заплатила 2100, откуда взялись еще 200 рублей? Непонятно. 6. Неприветливые администраторы. В конце даже не поинтересовались, как мне процедура. Считаю, что за такой низкий уровень сервиса цены должны быть соответствующие. Я плачу 2100 за маникюр в салоне, где делаю ногти постоянно, и где подобных минусов нет. Сюда записалась, поскольку не успела записаться к своему мастеру в другом салоне. Крайне неудачно)
Е.
Екатерина .
Поменяйте лампы в солярии, либо прекратите брать за него деньги. Солярий никакой - уже очень давно. Это неэффективно и не безопасно. Купите хорошие сертифицированные лампы - и будет много возвратных клиентов, особенно к летнему сезону. Периодически раз в 3 месяца пытаю удачу и захожу в солярий, но больше не буду. Страшно представить сколько лет этим лампам.
Анастасия Иванова
Много лет ходим я, мама и сестра в этот салон (маникюр+педикюр). Спасибо большое за ВСЕГДА качественную услугу мастеру Евгении!!! Всегда идеальная форма ногтей, не важно какой формы, всё сделает как нужно! Рекомендую 100%! Спасибо вам огромное за всегда хорошее настроение после посещения) Администратор Любовь - вы супер!)))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Галина Трофимчук
Мастер маникюра Евгения- пррфессионал своего дела! Быстро, чётко, надёжно. Рекомендую 100%
А П
17 сентября Вячеслав, хотел записаться на стрижку к Анне Рзаевой. Сказали, что она в отпуске.Посадили к другому мастеру, который подстриг ужасно. Как позже выяснилось Анна вообще уволилась. Просто нагло обманули.
Juss 🌙
Хочу выразить благодарность парикмахеру Мэри. Я зашла не только подстричься но и получила настоящий восторг от полученного результата. До этого меня очень плохо стригли. Я не могла уложить волосы. Волосы были разной длины Сейчас я наконец счастлива, так как стрижка многое значит в жизни женщины 💜 (Густые, вьющиеся волосы, каре)
РМ
Рита Мельникова
Здравствуйте)Альбиночка профессионально сделала маникюр с покрытием,приятный собеседник и милая девушка!💐Очень рада что записали именно к ней!Благодарю всех за работу!🫶
Дмитрий Мальцев
Былу Альбины на маникюре, отлично поухаживала за пальчиками, в завершении умопомрачительный массаж рук, аж до мурашек, даже когда пишу об этом. Рекомендую 👍
Александр Бушланов
Только в этот салон и езжу стрижку делать, лучшие мастера по мужским стрижкам, и работают быстро!! Особое спасибо мастеру Анне и администратору Любви!
Юлия Antonova
Сделала сегодня маникюр у Карины. Заранее мастера предупредила о том, что кутикула очень чувствительная и капилляры находятся близко. Но мастер решила делать по своему и не осторожно. В результате из 10 ногтей сделаны более менее нормально 4. Мизинец так сильно весь изрезала, что до сих пор болит. 2 раза с него снимала гель лак, так как он каким то образом потёк. Потом мастер с усердием протирала средством для снятия лака так, что все пальцы горели. Ещё и весь процесс занял 1 час 50 минут. В других салонах всегда делали маникюр с покрытием за 1 час. Однозначно сюда на маникюр больше не приду. Решила попробовать, но абсолютно не понравилось. Ещё и кутикулу повредили.
Е.
Екатерина .
Солярий отврат. Как будто в кладовке тесной стоишь. Впервые вижу такое. Ни условий, ничего. Никакого листа учета замены ламп. Как доверять такому солярию? Рак кожи мне как-то не хочется, спасибо. В общем, дамы, не советую.
Евгения Ларионова
Сегодня 20.06 была на гигиеническом педикюре у мастера Юлии. Осталась очень довольна! Мастер вежливая, старательная и внимательная девушка. Результат работы прекрасный! Однозначно рекомендую мастера как и салон в целом 👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ будем рады новой встрече 🌷
Александр Шурупов
Отлично постригла мастер Лиля.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина …
21.04 просидев больше 3 часов на процедуре, получила такой результат... Выйдя из салона ужаснулась, жалею , что сразу не оценила работу на месте.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Марина Для уточнения вашей записи и выяснения обстоятельств, просим вас обратиться в…
Ксения Файзулина
Делала био завивку волос в этом салоне. Не знаю с чего начать... Изначально мне всё понравилось, укладка и тд. Но потом после того как помыла голову спустя 2 дня локоны асе распались, УКЛАДЫВАЛА НА ПЕНКУ И НЕ СУШИЛА ФЕНОМ, пишу так, потому что, когда написала в ватсап для решения вопроса, мне ответили что.. КОГДА ДЕЛАЕТЕ ТАКУЮ ЗАВИВКУ ВОЛОС ВОЛОСЫ НУЖНО УКЛАДЫВАТЬ, МАСТЕР ВАМ ГОВОРИЛА, НЕ СУШИТЬ ФЕНОМ. Я сказала что и так соблюдаю всё рекомендации, но кудри не выходят, в итоге пришла в салон, где мастер сразу меня усадила на мойку головы, начала жамкать мне волосы и сказала что локон у меня есть, начали фотографировать и говорить что я просто не умею укладывать. В итоге нанесли мне очень липкую пенку от которой волосы всё слиплись и сказали что всё готово.. Хотя на самом деле нет, я говорила что пока волосы моетые и когда я их жамкую то есть кудри, но как только они высыхают ( естественныс путём) то кудри полностью пропадают. Мастера Винят во всём меня, что я не умею укладывать, что волос у меня пересушен, что они у меня объемные и куча всяких отмазок. Так, а почему сразу не сказали тогда что на мой волос не пойдёт био завивка? Что она не будет держатся? Вывели меня до ужаса, отвратительный салон, больше не за что в жизни сюда не вернусь, очень жаль что занесла сюда свои деньги, которые мне отказались возвращать.
Хорошее Настроение
Еще пару месяцев назад цена за абонемент 100 мин. -1600 руб. Потом она просто стала 2100 руб, ничего в не изменилось, просто руководство так решило. Воздух внутри солярия подорожал. Фото из личного архива. Отмечу, что при входе в салон нет бахил, грязь идет с вами в солярий, и тот кто был до вас, пришел тем же ходом. То что солярий обрабатывается септиком, этого мало, если в заведении изначально не предусмотрены бахилы. Стоишь потом в своём «том, что притащил в сапогах». Это ульта негигиенично по отношению к клиенту, который уже и так оплатил платный воздух. Сам солярий служит, как подсобное помещение для нужд салона. Есть единственное средство гигиены в солярии и оно располагается там, где должна висеть одежда, которая прилегает к телу. Всё, что касается стен- вот в таких вот интересных пятнах. К стенам прикасаться не советую, к двери тоже. Однозначно, так быть не должно. Люди, когда посещают данное учреждение, с своего кармана по сути оплачивают всё, в том числе и бахилы, но салон никак на них не заработает🤷🏼♀️ Вот вы сделали наценку 500 руб с каждого абонемента и в целом с каждого посещения солярия, хоть оправдайте их, купите бахилы, предложите кофе, к примеру. Хочется помыться после посещения данного вида салона, конкретно после комнаты солярия с неоправданной ценой. Остальное расписывать долго и нудно.
Света Госсман
Спонтанная стрижка в салоне у мастера Мэри очень порадовала. Быстро, качественно, так как хотелось. И сына заодно подстригли. Нам все понравилось. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 💛
b_
babylooneytunes _
Мастер Полина отличный специалист! Быстро, качественно, рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
МФ
Машутка Ф
Хочу поблагодарить мастера Ирину за отличный маникюр, лак продержался три недели без единого скола, в общении очень приятная женщина. Большой выбор качественных материалов для маникюра. Бережно относится к ногтям, слышит клиента. Теперь только к ней.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
Ева Пронина
Замечательное место, мастер по маникюру Альбина просто супер,очень довольна ее работой, рекомендую всем!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
ЯУ
Яков Удальцов
Мастер Мэри-супер! Попал случайно и не пожалел! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Диана Береснева
21 век, думала уже научились делать маникюр , такое первый раз у меня. Каждый день цепляла глотать , на 3-4 началось отслаиваться , на мучалась , двух недель не хожу . Фото прилагаю , первый раз у меня такое .
23 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте Очень сожалеем, что произошла такая проблема! Этому могло предшествовать множест…
Кристина Слинкина
Огромное спасибо супер мастеру Мери за великолепную работу. Обслуживаемся всей семьей, мастер универсал от мужских стрижек до химической завивки. Очень долго искали мастера который все может и делает идеально.🙏🙏🙏
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Ксения Файзуллина
Вчера была на маникюре, сделали честно говоря так себе, форма кривая, ногти почти все бугристые, я не хочу сейчас оскорблять мастера, мне кажется проблема в самом салоне т.к. я пришла за 10 минут до записи, мастер сидела и делала маникюр, потом быстро убрала рабочее место и сразу села я, делали 3 часа, время записи 17:00 вышла в 20:00 и сразу же после меня еще одна девушка которая ждала пока мастер закончит со мной, поэтому мастер торопилась, просто перегрузили бедную женщину, я даже не знаю, когда она успевает сходить покушать или в туалет. Обидно за то что в итоге процедура стоила 2300 вместо 1800, за снятие +500р хотя вроде как было включено в стоимость. А так же ходила на педикюр в этот салон, вот педикюр выполнили отлично
23 января 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что случилась такая ситуация! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Не можем…
Ольга Гайворонская
Мастер Мэри лучшая! Делали сложное окрашивание, получилось великолепно, быстро и по цене приемлемо. Я в восторге ! Очень советую этот салон и мастера Мэри ( настоящий профессионал своего дела) . По мимо отличной работы , я получила ряд дельных советов по уходу за волосами❤️❤️❤️ Спасибо за сервис и качество 👍
Замечательное, уютное место. Мастер Мэри - просто волшебница! Большое спасибо за индивидуальный подход и Ваше мастерство!
ЮП
Юрист Право
Очень понравилась мастер Кристина по волосам. Была первый раз в салоне, делали окрашивание , мастер профессионал своего дела. Быстро, четко, аккуратно. К своему делу подходит основательно, что очень ценно. К тому же, приятная в общении. Приду снова, однозначно 👍🏻
МП
Мария Погуляева
Мастер Карина отличный профессионал и очень хороший человек :) все сделано аккуратно, качественно и быстро, спасибо, ушла с хорошим настроением!) Хочется обратить внимание руководства студии лишь на организацию рабочего места мастеров в зоне педикюра (из личных наблюдений), пусть оно будет чуть более функциональным и удобным для сотрудников) с наступающим Новым годом!)
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Д👍
Дарья 👍
Отличный мастер маникюра Ирина) теперь только к ней))) быстро и качественно))) очень приятный собеседник)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Александровна
Хороший солярий в Заречном районе. Всегда чисто, Но очень не хватает расходников по типу влажных салфеток, резиночек
ЛА
Людмила Александровна Житару
Сегодня была у мастера Карины (маникюр без покрытия и педикюр+стопа) ну это просто фея!!! Очень рекомендую! Очень внимательная, «дотошная» (извините за слово, но оно как раз и передает весь смысл) каждый пальчик по 5 раз осмотрит, вообщем если хотите себя побаловать: идите к этому мастеру!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Geram Sevoyan
Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Мэри! Хочу сказать - это мастер с большой буквы! Зашел случайно. Просто лучшая. Пришел довольный, а ушел счастливый. Это знаете ли многого стоит!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Geram, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Ирина Ковтун
Уютный салон, приветливый персонал, хожу на маникюр к мастеру Полине, все быстро, аккуратно, я довольна. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Jenya Davydova
Посещаю салон не впервые, мастер Карина качественно и чисто делает маникюр и педикюр, рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Jenya! Благодарим 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Evgeny Lyubin
Добрый день,был в салоне на стрижке 15.11 Очень хорошо подстригла девушка Кристина-профессионал своего дела я стригся много где и есть с чем сравнить, очень тепло встретил с улыбкой администратор приятная девушка и вежливая.Остался очень доволен и обязательно прийду еще! Желаю процветания салону🙏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Аля
Ходила на маникюр, мастерица Женя огонь, сделала всë по красоте, быстро, аккуратно, ношу уже дней 10, все прекрасно. Админша Алëна прекрасная, вежливая, компетентная, всë рассказала, записала быстро. Приду ещë не раз😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
VC
Valeria Chumakova
Была у вас на маникюре 11.11.24 . Сегодня 14, то есть прошло неполных 3 дня с выполнения процедуры. так ногти выглядят на данный момент , как-будто я хожу уже недели 3 и не пойми что я ногтями делала. Очень расстраивает такое качество, я всё-таки в полной мере оплатила процедуру и хотела взамен получить достойный результат. За такой результат требую возврата денежных средств.
14 ноября 2024, официальный ответ
Не видим у нас запись с вашим именем
Татьяна Манчина
Салон «number one» по следующим критериям : - высокая квалификация мастеров ; - демократичная стоимость на все виды услуг; - клиентоориентированность 🔝 🔝 🔝 - вкусный кофе) Являюсь клиентом салона на протяжении десяти лет 💎 Волосы доверяю топ-мастеру Анне И. , благодаря ей мы отрастили длину в роскошном блонде. 💎 Мастер маникюр/педикюр - Ирина 💎 Объективно - салон Master “best of the best” 🏆
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!❤️ А так же спасибо за Ваш выбор и доверие на протяжение стольких…
ИМ
Ирина Максимова
Добрый день! Хожу в салон «Мастер» к Евгении уже год. Могу сказать что у неё золотые ручки, отличный вкус, всегда тактичная и внимательная, может предложить интересное решение для дизайна ногтей. Маникюр от неё держится месяц, без всяких нареканий. Всегда остаюсь довольна посещая этот салон.
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ТХ
Татьяна Храмцова
Я постоянный клиент этого салона с самого открытия, когда ещё не было знаменитой Булочной. Очень уважительно отношусь к Анне Юрьевне и хочу выразить слова благодарности ей и её мастерам за их доброе отношение, за качественное предоставление услуг по маникюру Юлии, Ирине, Карине! Вы молодцы!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Юлия Тургенева
Постоянный клиент салона уже несколько лет. Есть любимый мастер - Аня, муж здесь же стрижется. Вобщем ходим всей семьей
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Смирнова
Пришла постричь сына, мастеру сообщила, что убрать волосы нужно сбоку и сзади, наверху длина ПОЛНОСТЬЮ остаётся. В итоге мастер решила по своему и постригла очень коротко . За стрижку, конечно же, я не заплатила, персонал спорить не стал, поэтому три звёзды поставлю. Перед самой школьной линейкой испортили прическу.
😁😁😁 ))))
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Евгению! Очень давольна работой, акуратно и быстро! Спасибо большое!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
Анютик Вик.
Любимое место. Только сюда за стрижками и маникюром! Всегда есть возможность записаться на удобное время. Мастера умняшки. Всегда чувтсвуют клиента.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Суетина
Отличное место, все четко, записался, приехал, постригли, покрасили, и пр.! )) Если свободно, то и без записи примут. Чистенько, к качеству материалов претензий тоже нет, никогда не было проблем. Рекомендую. Доверяю свою шевелюру своему волшебному мастеру - Мэри! Спасибо!
CABBA joy 🎤
Спасибо, мастеру Полине!❤️🔥 сделала замечательно наращивание, ногти очень красивые.
19 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗлюсЯ
После гигиенического маникюра на ногтевых пластинах пропилы на всех пальцах обеих рук. На заметку потенциальным клиентам, это чревато истончением и деформацией ногтевой пластины, возникновением онихолизизиса, в котором грибок распространяется на раз два. Ситуация повторяется не первый раз с разными мастерами. Визит от 15.05, время 13.00, мастер Карина.
Екатерина Князева
Клиентоориентированность - ноль. Сотрудники не смогли ответить на вопросы. Зашла в сам солярий, начал дуть воздух, и прям из под поддона шмотки пыли полетели. Фото как вишенка на торте 🪳 Грязные полы так же на фото.
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приняты меры , проведена генеральная уборка! Изменен г…
Fama Zareka
Постоянно стригусь у мастера Мэри и мне все очень нравиться. Скорость соответствует качеству!
11 июня 2024, официальный ответ
Fama, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!