Кухонька-шкафчик
3.9
3.9
мд
монтян даша
Очень хорошее место очень хорошее мебель качественное поставили в шкаф купе двери раздвижные красивые цвет у них выходит новая новинка столы хороший советую Алексею спасибо и Владимиру благодарю всех
ИИ
Ирина Иванова
Отличная компания. Замер и установка шкафа в срок. Бригада работала быстро и качественно. Всем советую. Спасибо!
Алина Доценко
Рекомендую эту фирму. Ранее заказывали здесь кухонный гарнитур,до сих пор радует глаз,в этот раз заказали шкаф купе. Очень довольна . Приехали ,сделали замеры,обговорили все нюансы,выбрали цветовую гамму. Монтаж произвели в срок. Шкаф отличный,большой, вместительный, всё ровненько ,все функционирует без нареканий,👍 В дальнейшем планируем ещё заказать и в детскую комнату шкаф.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Сергей Иванов
Класс!
СЮ
Светлана Юсупова
Заказывалишкаф все понравилось 👍 рекомендуем
Миша Алемпийский
Можно рекомдовать, Заказывал кухню шкаф , Все пришло быстро ,установили качественно’ Советую .
Анастасия Абышева
Очень редко пишу отзывы, но здесь просто крик души!!! Такого недобросовестного человека я еще не встречала. Заказали кухню. Цена соеднерыночная, качество просто ужасное, сколько испорченных материалов, то одно не так, то другое. При установке еще и повредили электрику. Заказчик никаких потерь и ущерба возвращать не собирается. Просто игнор полный.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Анастасия, прошу вас предоставить договор который вы заключали с нами . Фото кухни , ф…
Иван Киреев
Писал уже негативный отзыв о данной шарашкиной конторке но отзыв был как-то почему-то удалён)) как загадят подьезд своими фантиками так я про них вспоминаю как страшный сон!
Не рекомендую данную организацию! Не хотел писать этот отзыв, думал что люди все таки ответственные приедут и исправят свои косяки, но ошибался. Устанавливали шкаф в ванной комнате, материалы недорогие сколы были разные, в целом цена-качество устраивает. Но спустя какое то время заметил что натяжной потолок в ванной комнате порван а монтажник закрасил это место замазкой и даже не сообщил что его порезал. В итоге сказали что приедут поменяют потолок, но как и писали в предыдущих комментариях "кормят завтраками"уже около месяца. Хорошенько подумайте перед тем как обращаться в данную организацию!
Радион Болотов
Сегодня установили шкаф, монтажники молодци ставлю 5, рекомендую, будим заказывать в этой фирме кухню, цены дешевле чем у многих
Zadpza Kuzma
Обрашался в данную фиму , шкаф и кухонный гарнитур заказывали в нашу новую квартира , выполнили в срок , цены ниже чем в других фирмах, рекомендую спасибо
Анна Полянская
Отличная компания, замеры , изготовление все четко и в срок ! Однозначно рекомендую и буду обращаться к вам еще 🙌
НТ
Надежда Ткачук
Спасибо за качественную мебель . Ставили заказ 21.01.2023 года . Бригада Алексея лучшая 👍
КБ
Ксения Бурнашева
Не рекомендую!!! Увидела рекламный буклет в почтовом ящике, нужна была срочно кухня, обратилась. Сначала все было хорошо, замерщик приехал грамотный, все обсудили. Заказывали встроенный шкаф и кухонный гарнитур. Сначала собрали шкаф, очень хорошо, без претензий. Но когда собирали кухонник, вот тут и началось... Кухонник собирали 2 "специалиста", очень долго и в итоге плохо! В кухонном гарнитуре щели между дверками и ящиками разные, отпиливали фартук на месте, в итоге стык между верхними шкафами и фартуком как будто ребенок линию рисовал! Но и это не самое страшное - в угловом шкафу под раковиной установили дверку, а она кривая от слова совсем. Вызвали повторно специалистов из этой конторы, а они приехали почти через год только, когда уже вот-вот гарантия истечёт, звонили полгода, не могли приехать почему-то, пока муж не позвонил и поругался с ними. В итоге приехал специалист, перебрал половину кухонника, сказал, что собрали плохо, не закрепили угол, и что эту "кривизну" - ошибку при сборке он исправить не может. В общем, не заказывайте здесь мебель, качество сборки отвратительное! Я удивлена, что при такой конкуренции в городе и за немаленькие деньги получаешь такое качество!
Екатерина Геннадьевна
Хочу написать свой положительный отзыв о данной компании. Во первых, данную компанию мне посоветовали мои коллеги, так как уже делали кухни и остались полностью довольны. Сделали мне замеры + своим профессиональным взглядом подсказали как лучше расположить зоны кухни. Большой ассортимент фасадов. Порой разбегались глаза. Менеджер Екатерина помогла правильно подобрать цветовую гамму. Сборщики медели профессионалы своего дела. Установили кухню учитывая все пожелания клиента! Теперь у меня кухня моей мечты!!! Я очень осталась довольна данной компанией. Спасибо вам за кухню мечты! Рекомендую данную компанию, так как там работают настоящие профессионалы своего дела!
Андрей Яшкин
Не рекомендую. Отнешение руководителя к людям и организация работы - не профессинальные и потребительские. Соответсвенно, если кто-то и делает в этой организации свою работу качественно, то конечный результат в совокупности работы - это не довольный покупатель. Заказывал три позиции -кухня, прихожая, шкаф. После установки двух позиций из трёх у меня негативный осадок. К чему Вы должны быть готовы. 1.Расхождение тех размеров, которые Вы планируете в офисе на бумаге и того, что получите в реальности. Кухня. Спецификация, которую делали предварительно в офисе - указано до потолка. По факту - 14 см расстояние от кухни до потолка. Решение, которое мне предложили - купить пвх молдинг за 16 тысяч))). Я отказался. Не стал конфликтовать. Оставил так. Впереди были ещё две установки. Прихожая тоже самое. В спецификации к шкафу указаны высота от штанги до штанги 90 см и 120 см. Расчитывали с женой по миллиметрам внутреннее оснащение шкафа. Для платьев, для брюк. По факту 80 см и 108 см. Мы внутренность шкафа расчитывали, отталкиваясь от этого размера. Вверху и внизу есть полочки, которые можно сместить и сделать тот размер, который нужен, а полочки меньшим размером. Но нас никто ничего не спросил, просто сделали так, как получилось. 2.Вам могут преподносить дефекты на мебели (царапины, сколы), как Вашу ответственность. Мне предъявляли, что мои заготовки для кухни очень долго хранились у них на производстве, поэтому есть недочёты. Я не стал конфликтовать. Впереди были ещё две установки). На шкафу, который привезли последний, тоже были сколы. Хотя его не хранили долго. Я не стал конфликтовать.)) Но руководитель принимает доброе, спокойное отношение как слабость. 3. Вам могут привезти шкаф на установку, а вечером, когда шкаф установлен, сообщить, что для него нет ручек. За два месяца не смогли с моей предоплаты в 60% купить. Мне предложиди съездить и купить ручки самому в Леруа. А установщик подождет у меня дома, а потом установит. Шкаф без ручек. Делайте выводы.
Анастасия Монтян
Не знаю почему так много плохих отзывов, происки конкурентов, ну да ладно. Расскажу о своем опыте. Обратилась в эту фирму в 2021 году устанавливали кухню, позвонила приехали на место обсчитали под мои размеры, дальше в офисе заключила договор, менедже отдельное спасибо очень помогала выбрать по моему вкусу и воплотить все мои мечты по кухне, а их было не мало. Позже выяснились пара неучтенных моментов, но телефоны все рабочие все приехали и переделали, при чем много что, выясняется реально на месте, все учесть не возможно. Приятным бонусом была хорошая скидка. Второй раз обратилась в апреле 2023 устанавливали шкаф-купе, зеркала я пожелала в стиле пескоструй, все сделали быстро и на высшем уровне, за собой всегда все аккуратно убирают, ребята установщики грамотные многие моменты решаются прям на месте, вежливые. Как постоянному клиенту сделали скидку. Спасибо большое, буду ещё обращаться и советовать вас своим знакомым и друзьям.
Вячеслав Сухарев
Не рекомендую. Не исполняют обязанности. 1.Заказали кухню со столешницей из hpl панели. Срок выполнения работ по договору 12.09.23. Установили кухню в конце августа без столешницы. Столешница пришла в первых числах сентября и до сих пор работы не доделали. Сделали замеры месяц назад, отдали на ЧПУ, забрали раковину подстольного монтажа для врезки в заводских условиях и пропали. 3.10 сообщили, что будет готово 6.10, но так как мы запланировали отпуск, то перенесли установку на 16.10. Сегодня 16.10: столешницу забрали 9.10, 15.10 решили только приклеить столешницу, соответственно на сегодня установка невозможна. 2.по проекту кухни предусмотрен фасад высотой 2м. При проектировании не предупредили, что при обтягивания пленкой может повести в плоскости. После монтажа это было выявлено. Фасад забрали и запросили дополнительно оплату на выпрямитель, который необходимо врезать. 3. По проекту верхние шкафы идут до потолка, с последующим натяжением на них потолка. В связи с необходимостью демонтажа одного из шкафов для установки столешницы, натяжение потолка невозможно. Неоднократно уже переносил сроки из-за невыполнения своих обязательств. Максимально не рекомендую из-за такого отношения к клиентам. А изначально планировали и мебель в детскую заказать...
Анатолий Иванов
Настоятельно нерекомендую обращаться в эту фирму.Установили нам встроенный шкаф,он на следующий день разваливаться стал,приходить устранять нехотят,кормят "завтраками",уже месяц неможем пользоваться шкафом.
ТЛ
Татьяна Либих
Ужасная конторка, не вздумайте заказывать тут кухни. Качество на нуле. Фасады изготовлены в подвале, непонятно кем. Кромка и ЛДСП разного цвета. Вместо фурнитуры блюм поставили непонятно что. Причём на мой вопрос, почему фурнитура другая, был ответ - Перепутали. Перепутали? Как? Вы что первый день кухни изготавливаете? Алексей в телефоном разговоре сказал, закажем фурнитуру блюм. Закажем? Вы это серьезно? А ничего, что она должна стоять на моей кухне? Пенал изготовили не по размерам под технику. Для чего я скидывала название техники, непонятно. Фасады которые находятся рядом, изготовлены разного размера, но мой вопрос почему? Ответ - это же разные шкафы. А ничего что они рядом стоят? И элементарно линии должны быть соблюдены. Я позвонила Алексею, на мои вопросы, вместо объяснения и элементарных извинений, я услышала фразу - Я буду защищаться в суде. Хотя ни слово не было сказано про обращение в суд!!! Никакой этики общения с клиентом. Я тысячу раз пожалела, что обратилась в эту непонятную конторку. Кухня причём хочу сказать совсем не дешёвая, отдала 200 тыс. Качество 0.
Светлана Корепанова
Доброе утро , шкафу рады сотрудничеству могу рекомендовать , стоимость как у всех , все нормально сделали заказ на 5 ,можн. Рекомендовать друзьям
Макс Миллер
Заказывали с супругой шкаф , кухню , 3.12.22 , от замера до установки заняло 18 дней , сроки актуальные , приятно удивили , спасибо Владимиру , и Александру за установку , можно рекомендовать ,
ОУ
Ольга У
Трижды договаривались прийти на замеры, но так и не пришли. Заранее об этом не предупреждают, трубки тоже не берут. Зря потраченное время!
АО
Александр Осинцев
Безпонтовая компания Не советую Заказывали шкаф-купе Установщики ребята один более-менее, а второй вообще непонятный какой то Сборка местами кривая, но не критично, так как стены все равно не идеально ровные Крючки прикручены на саморез криво, шляпки торчат Недовезли полку под головные уборы Заказали ещё дополнительно три полочки, прошло больше месяца полок так и нет Не звонка Алексей, который как я понимаю руководитель, безответственный Приезжает только на замеры Единственный плюс, это время изготовления Не жалейте денег, лучше переплатить чем к таким людям обращаться и тратить нервы Фото договора и самого шкафа, Алексей, могу предоставить
Andrey Podshivalov
Не знаю как они кухни делают, но реклама их очень достала. Понимаю в ящики почтовые рекламу кладут, но когда методично раз за разом во все двери пихают, это уже бесит. И это я считаю не распространители листовок виноваты. Не им минус.
Семён Викулов
Заказывал кухня, сделано всë супер, рекомендую, быстро сделали, качество супер! Цена ниже рыночной. Был на производстве приятно удивлëн, качеством станков, наличие материалов Молодцы!!!
Виталий Бебекин
Заказывал шкаф сделали очень классно😎 Сроки были сделаны месяц а сделали за 2 недели. Спасибо большое Алексею. И мастеру Владимиру! Рекомендую!!!
Слава Зайцев
Заказывали шкаф, кунонны гарнитур , детскую , гардероб , все под ключ , сроки как у всех 3-4 недели изготавливали , привезли подняли , установили за один день , чему были поражены , шесть ребят работали сразу в квартире , нам все понравилось , отметим менеджер Екатерина грамотная консультация спасибо можно советовать
СИ
Самат Исмаилов
Нам с супругой повезло, поставили подняли, устоновили качественно, кухня очень нравится, спасибо вам,
ДД
Джумобоев Дилдоршо
Заказывали кухню, с установкой 276000 тыс, вышла в других фирмах считали было дороже, установка на 5, спасибо менеджер Екатерина, и монтажника Владимир и Рифат, большие молодцы 5+
Мила Камила
Шкафы это максимум что тут можно заказать. Кухни не стоят того. А ну и минус за рекламу с визитками на дверях
27 апреля 2022, официальный ответ
Вы заказывали у нас кухню ? Можно ваш номер договора пожалуйста?
Vasilena Vasilena
В данную фирму обратилась случайно, так как всегда игнорировала "рекламные проспекты", которые бросают в почтовый ящик. На момент обращения ситуация была следующая: икея закрыта (где планировала приобрести кухню), цены взлетели просто "в космос" (в связи с введением санкций). Объехали много фирм, занимающихся производством и установкой кухонных гарнитуров, самостоятельно планировали на сайте в Леруа Мерлен, но все не то.... Никто не хотел делать скидок, никаких акций и т.д. Просто в отчаянии была... Срочно нужна была кухня!!!! И совершенно случайно, увидев "рекламку", которую уже практически выбросила "в мусор" - достала ее и позвонила. Менеджер сразу же откликнулся сбросил фото образцов имеющихся кухонных гарнитуров, мы проехали на склад (и да! это возможно это похоже на гараж, но!!! нам понравилось качество!!!) Пригласили замерщика, согласовали цену (она нас очень устроила и сделали скидку). Установка проведена в установленные договором сроки, все в данной фирме очень приветливы и отзывчивы (Замерщик, Менеджер в офисе, Установщики). От кухни просто в восторге!! Очень гармоничная кухня получилась! Фото выложу, когда выложим из плитки фартук
Вероника Барская
Ужасная контора, не советую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день . Можно пожалуйста номер договора и дату когда вы обращались в нашу фирму . Так как не с…
Выражаю благодарность директору Алексею, с которым мы смогли создать проект нашей кухни! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход) Отдельная благодарность и большое спасибо ребятам сборщикам за оперативное изготовление и качественную сборку! Профессионалы своего дела, работали: слаженно, качественно и быстро! 👌😎👍 Будем советовать ваш салон друзьям и знакомым! Удачи и побольше клиентов!
R H
Заказывали кухонный гарнитур. Цена очень приемлемая, качество тоже на высоте! Сроки изготовления быстрые! Установили настоящие профессианалы! Спасибо большое, рекомендую!
Алексей Монтян
Большое спасибо
ВЛ
Владимир Лапшин
Заказали шкаф-купе в прихожую. Сделали очень быстро-раньше оговоренного времени!!! Большое спасибо Алексею!Монтаж производили Владимир и Рифат-профессионалы !!! Отличная Компания!!! 100%!!!
Надя Отто
Заказывала шкаф в прихожую. Самые быстрые сроки в городе. Цена дешевле чем у многих. При этом качество на 5. Осталась довольна. Сотрудничество продолжим)
Рифат Хоснутдинов
Заказывали кухню шкаф, оценим на 5, договорились на замерах, договор опасались подписывать, но все успешно, можно сотрудничать, отдельное спасибо замершику Алексею, и монтажнику Александру,, жк плеханово
РР
Роман Романоы
Всё отлично. Можно договориться, всё решается, идут на встречу. Собрали быстро качественно. Молодцы, работают по верному пути. Привет, с ЖК Колумб!
Денис Николенко
Кухня на 5 , шкаф на 5 , можно , рекомендую ,
Антон Безбородов
Заказывали шкаф, в Сургут с доставкой и установкой, цена дешевле будет чем у нас в городе, монтажники молодцы приехали с утра, зделали за три часа установку и уехали, мы очень рады спасибо,
КХ
Ксюша Хасанова
Добрый день заказывали кухню на широтной 125 кухонька шкафчик, большое спасибо менеджеру Екатерине, установщикам, Александру и Антону, за подключение техники, ставим 10 из 10
ПР
Полина Рязанова
Больше ничего заказывать у них не будем! Поставили не в срок, установку делали практически ночью до 24:00, установили не полностью и на следующий день уехали на другой объект а нас кинули. На следующий день у них был выходной, приехали только через 2 дня и установили один шкаф который был короткий (фото прикрепляю), решили сделать муляж внизу и приделали такую фигню ещё и нас обвинили в том что они неправильно замеры сделали. В итоге боковую панель переделали, но со скандалом. Менеджер нормально разговаривать вообще не умеет, никакой клиентоориентированности
Е.
Елена .
Не качественно, цена завышена
26 октября 2021, официальный ответ
Прошу этого клиента предоставить номер договора
Сергей Калугин
Покупал здесь кухню, все сделали в срок, кухня нравится, ставлю 4 за установку:договаривались на утро (10ч) приехали с опозданием (14ч) собрали быстро, но некоторые дверцы при открытии задевали кромку, отрегулировал сам. В целом можно рекомендовать 👍
Юрий Чашкин
Стоимость не соответствует качеству материалов и сборки.В самом офисе кухни собраны с большими дефектами что говорит об уровне квалификации сборщиков мебели и самой фирмы.
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый день . Такого клиента у нас не было . И он это не подтверждает , а просто пишет о цене и каче…
В.
Виктория .
Отличная компания, заказывали шкаф купе, сделали очень быстро, раньше оговоренного времени! Шкаф большой, вместительный! Нам очень понравилось, будем заказывать еще и всем рекомендовать!
Спасибо 👍
Анастасия Радикевич
Всем добрый день! Заказывала кухню у этой компаний , очень понравилось ! Все вовремя сделали и профессионально. 10 из 10👍
9 августа 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны таким клиентам 👍
Екатерина Баюкова
До последнего не хотела писать отзыв,Как клиент этой компании ),могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы через мессенджер .ставили детскую , спасибо большое, дети очень довольны !
Спасибо 🙏