Хлеб да мясо
4.1
4.2
Максим Степанов
Лучший и единственный.
Вежливый продавец Анна Ивановна, всегда подскажет по продукции. Очень нравится эта точка, часто там беру пирожки и мясо
ЛС
Лилия Скардова
Добрый день купили сегодня манты цена 779 руб. за килограмм. Думали будет вкусно. Манты оказались очень дорогими и невкусными. Тесто просто похожее на клей.
ДА
Дмитрий Александрович
Раньше были самые вкусные пельмени в городе что мы с семьей ели, последний раз купил пельмени у вас просто ужас, что тесто что фарш как магазинские за 300 рублей, много лет с удовольствием брал вашу продукцию, похоже придется нам расстаться….
IS
Igor Sizov
получил первый успешный опыт заказа через сайт
Кристина Кремнёва
Очень вкусная вся продукция! Всё всегда свежее и вкусное. Возможно упустили голубцы. Всякое может случиться.В магазинах можно подумать всё всегда идеально. Не думаю, что репутация для этого магазина не важна. Понятно, что ситуация неприятная.не думаю, что такой продукт продали специально. Возможно забыли утилизировать и продавец не знала и продала. Ни разу не подали так. Всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую!
Вчера, 09.06.2025г, решили купить на ужин голубцы. Приготовили и ужин не удался, тк фарш оказался ПРОТУХШИЙ!!! Это что вы творите? Отравиться можно было! Это не шутки-протухший, вонючий фарш! Первый и последний раз была эта покупка. Люди остерегайтесь!!!
Tatyana
Нравится магазин и продукция . Мясо по вкусу не сравнить с другими торговыми точками ,не буду обижать конкурентов, но оно так. Мясо действительно от фермеров, продукция вкусная ,выпечка тоже не плохая , но бывает и вкусней . Но в целом не плохо , удачи и процветания предприятию
Валентина Алексеева
Беру выпечку! Очень нравится! Спасибо
Россия Тюмень
Нормально, но есть к чему стремиться!
Vi-Va Manicure
Самый вкусный куриный паштет ❤️
Татьяна Хроленко
Хочу выразить благодарность коллективу магазина, покупали пельмени и манты- всё бесподобно вкусно!!!!
Андрей Кедровских
Спасибо большое ❤️
Я Яя
Однозначно не рекомендую!! Пельмени с мясом и капустой, простите, рвотная масса в тесте. Вареники с картошкой стоят почти пятьсот р, цена сильно завышена и даже лука в них нет, хоть продавец сказала, что есть. Продукция не стоит своих денег!!!
С2
Станислав 22
Пельмени стали никакие.
Marina Ηовикова
Около года к вам не заходила ,раньше брала всегда пельмени и были очень вкусные, купила не давно и это совсем не те пельмени ,что были раньше .
Nataly Nor
Самая лучшая пекарня в Тюмени! Всё очень вкусное и настоящее! Есть доставка. Очень выручили в день рождения, когда была в отъезде - доставили пироги и коллегам и родителям
Мария М
Постоянные клиенты за хлебом, фаршем, свежим мясом. А наполеон ваш неповторим
Полина Малахова
Была сегодня, к сожалению разочарована, приходила когда только было открытие магазина помню хозяин сам жарил ребра и раздавал их бесплатно, очень было вкусно, и особенно мне запомнился паштет как вчера помню его вкус , просто божественный! Приехали в город спустя столько лет, заехала специально в этот магазин за паштетом все уши мужу про не прожужжала, и в итоге, совершенно не то даже близко, очень, очень разочарованны!
Anna Asovskaya
Дорого , но вкусно )
Αлександра Αртемьева
Хотела попробовать пельмени, увидела таракана рядом с холодильником 😖 развернулась ушла, противно стало
Ирина Ш
Вареники, пельмени, холодец, паштет мои фавориты
Сергей Тюменский
Спасибо, коллективу Хлеб да мясо, за вкусную продукцию , чебуреки очень вкусные! Обязательно хочу попробовать Ваши манты и хинкали. На обеде всегда сыт и очень доволен. Так держать!
ВВ
Валерий Владимиров
Спасибо! мы покупаем у вас не в первый раз паштеты и сало в упаковках. Спасибо, что цените Ваших клиентов! Продукция нравится, и сервис стал на высоте. Доброго всем дня
Ксения Антонова
Попалась какое-то насекомое в булочке с брусникой, 15.05.23. Скорее всего не соблюдены санитарные нормы. (((
Евгения Лямина
К продукции нет никаких претензий все вкусно и свежее … Единственное что портит ваш магазин это ваши продавцы!!!! Объясните им что по телефону можно болтать только в свободное от покупателей время !!! Итог перепутаны ценники взяли не те вареники 🥟 (а на минуточку они у вас не дешевые , но вкусные 😋) продавец меня вообще не слышала ,а болтала по телефону…каждый товар прям выпрашивала по 10 раз повторяла одно и то же , но она так и не перестала разговаривать … продукция 5🤩 обслуживание на -5 👎🏻 возвращается не хочется !
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь и оценку нашей работы. Проведена работа с сотрудником…
Лера Перешеина
Девочки всегда вежливые,хочу каждый день,вкусная выпечка всегда свежее мясо разнообразный ассортимент,все очень вкусно!продавцы всегда помогут и подскажут!рекомендую
Олег Канунников
Покупал хлеб, спросил свежий ли он. Продавец сказал свежий. Домой пришёл, стал обедать и понял что меня обманули. Больше не буду ходить в этот магазин.
Марина Колыш
Вся продукция очень вкусная и всегда свежая! Однозначно, рекомендую!♥️👍
Александр Семенович
Постоянно пользуюсь магазином и всем советую! Беру выпечку: сочная ромовая баба, хворост вкуснейший. Мясная продукция очень хорошая: фрикадельки, беляши, чебуреки полные с мясом, котлеты как домашние и сочные. Молодцы! Так держать!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Рады были вам , что вам нравится🤗
Саша Белый
Очень вкусно, по домашнему. Рекомендую! Беру всегда мясо, отличный сруб, голубцы, пельмени. Хлеб очень вкусный.капуста маринованная и манты . Спасибо!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Alex P
Холодец с домашней горчицей и хлебом пушка бомба
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤
Анна Невмержицкая
Ну правда очень вкусно здесь. И сало, и пельмени и голубцы, а ромовую бабу вы у них пробовали? Если нет то бегите завтра же за ней😃
Юля Рогозина
Сало не разжевать, больше брать не буду. Выпечка ни какая, то сырая, то вчерашняя.
Анна Воробьева
Отличный шашлык! Берём не первый раз, все прекрасно и качество мяса и маринад, соус тоже очень вкусный. К тому же есть доставка, это очень удобно!
НП
Наталия Парначёва
Здравствуйте, заказывали пироги -отпад!!! Начинки много, тесто оболденное! Гости были довольны! Спасибо девочки за ваши золотые ручки! 😊👏Рекомендую
ЕВ
Евгения Валерьевна
Порекомендовали этот магазин соседи. Взяли на пробу голубцы и холодец. Очень понравилось! Сразу понятно, что приготовлено по домашнему. Ничего не переморожено, свеженькое, охлаждённое! Купили и сразу приготовили дома. Холодец с чистым мяском, без хрящиков и без жилистых кусков. Огромное спасибо! Всё натуральное и вкусное!
Кристина ___
Хлеб да Мясо ДА ИЗЖОГА
Аленка Мякиш
Такие продавцы у вас забавные 😄 Весь район обошла в поисках чебурека, забежала к вам... диалог был дословно такой: -здравствуйте, у вас есть чебуреки ? -да -можно мне один ? -бери(указывая пальцем на морозилку) -а, нет готовый -таких у нас не бывает Я расстроившись разворачиваюсь(молча) к выходу и в след мне кричат -сама дома готовь !
КБ
Канат Бикбулатов
Всегда нравилась выпечка в этом магазине, до вчерашнего дня. 3 ноября взял хлеб, расстегай из горбуши, оказался из минтая, трубочки со сгущенкой как пластмасса, пирожные эскими тоже самое. Из всего купленного съели только хлеб. Зачем так пекут....
Andrey Paderin
Взял на пробу пельмени и вареники. Вполне вкусно! Нужно обязательно попробовать и другие изделия. Ту же выпечку например
Юлия .
Пельмени и заморозка не понравились. А вот вареники и мороженное очень даже вкусные, советую
Ден Ботников
хороший магазин постояно беру сало соленое
Наталия
Пробовали пельмени. Цена почти 400 рублей: тесто толстое, фарш вкусный но не сочный. Цена на 5 баллов - качество на 3.
Мария Перевозчикова
3 из 5,так как на выпечке нет ценников. Угодайка какая-то. А выпечка вкусная, свежая. Чебуреки заморозка нашей семье не понравились совсем-тесто толстое.
Дмитрий Позелов
Магазин не плохой, но как я заметил, качество заморозки стало хуже, тесто везде значительно стало толще, следовательно начинки все меньше! переплачивать за тесто считаю безосновательным! В целом продукция отличная!
Кристина Шикунова
Очень хороший магазин!!! Всегда свежая продукция!!! Очень вкусная выпечка и хлеб!!! Булочки, Наполеон мммммм🤤 голубцы вкусные!!!! Остальную продукцию ещё не пробовали!
Viktoriya Pobeda
Наш любимый теперь магазин. Всегда свежая выпечка, голубцы и полуфабрикаты очень выручают) все очень вкусненько
Дмитрий Куценко
Берём выпечку здесь. Всегда всё просто божественно. Очень вкусное тесто, не жалеют начинку, вкуснятина. Ещё там очень вкусные вареники и куриный паштет. Однажды, где-то в 2015 году брали пироги, и нам дали во временное пользование термосумки, чтобы можно было донести пироги горячими. Ещё однажды мы пришли за выпечкой, но до готовности надо было ждать ещё минут 20, ждать не смогли - нам доставили выпечку на дом. Рекомендую эту пекарню, всё вкусно, не дорого, высокое качество и человеческое отношение.
Вячеслав В
Отличный магазин. Постоянно заезжаю для того, чтобы купить голубцы, перцы и другую вкуснятину. Брал фаршированную курицу для запекания и свинные рёбрышки. Красота. Выпечка отличная. Рекомендую тем, кто дорожит своим здоровьем и любит хорошую еду.