Деньги сегодня

Комиссионный магазин
iVan Izmailov3 отзыва
Сергей Афанасьев8 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Ваши положи…
Нина Еременко14 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! С уважением, отдел контроля качества "Деньги Сегодня".
Полина Михеева16 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, отдел контроля качества " Деньги Сегодня".
ii
ivan ivanov14 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, отдел контроля качества "Деньги Сегодня".
aa
aleksandr ak11 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества "Деньги Сегодня".
Геннадий Косарев5 отзывов
Луиза Миронова6 отзывов
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодари Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас еще!
Сергей Белоусов3 отзыва
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас ещё!
АХ
Алик Хайрулин2 отзыва
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам все нравится в нашей работе. Ждём снова!
N8
North 86 RUS1 отзыв
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Ждём вас снова! Рады стараться для вас.
Артём Максимов3 отзыва
26 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждём Вас снова!
Анастасия Путинцева2 отзыва
24 марта 2020, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда будем стараться для вас и ждём снова!
Мария Мария1 отзыв
21 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. И всегда рады быть полезными для Вас. Ждём новой встре…
Татьяна Казакова1 отзыв
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Стараемся для вас!
Денис Герус3 отзыва
Egor lev10 отзывов