Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Артём О.
Вкусная пицца 🍕, в следующий раз ещё раз придем поесть отличной еды ✨
Дмитрий Царёв
чисто, вкусно, атмосферно. рекомендую
МШ
Матвей Шипов
Отличное место,не дорого, вкусно!
К
Кирилл
Место чистое, пицца вкусная, рекомендую
ДЧ
Денис Чумин
Отличное место, вкусная пицца и дешёвая цена
Вкусная пицца все быстро
SU
Sberid User
Все классно
fж
fafafa житель
все очееень вкусно,лучшая пиццерия в городе
КЧ
Кирилл Черепанов
Все супер вкусно и невероятно быстро! но мало промокодов:(
Виктория Шустыньска
Очень все вкусно ребятки готовят, доставка достаточно быстрая. Благодарю
Мария .
Отличное место, уютно, вкусно, чисто. Персонал вежливый и доброжелательный!!! Еда на высшем уровне, горячая и свежая. Интерьер прекрасный, цены приемлемы!
n
nitro
Отличное место, тут очень отмосференно и добрый персонал. Все очень чисто всем советую!!!!
Злата Тиора
Все супер
Арсений Пичужкин
Отличное место, все чисто и вкусно!
Таня Украинец
Очень вкусная пицца, быстро готовят, рекомендую
Людмила Отраднова
Отличное место, игровая для детей, вкусная пицца, рекомендую
Ksu Kim
--⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто ужин — это путешествие вкуса и заботы Иногда маленькие радости делают день по-настоящему счастливым. Для меня и моей семьи такой радостью давно стала пицца от Додо. Это не просто быстрый перекус — это всегда предвкушение праздника, который начинается с момента заказа. Каждая пицца — это идеальный мир в тонкой, хрустящей корочке. Соус — живой, с характером, сыр — щедрый и тягучий, а начинки — всегда свежие и сочные, будто их только что собрали для тебя. Люблю, как в Додо умеют балансировать вкусы: не слишком остро, не пресно, а в самой гармоничной золотой середине. Но Додо — это не только безупречный вкус. Это еще и удивительное ощущение, что о тебе позаботились. Четкое время доставки, улыбка курьера, аккуратная упаковка, которая сохраняет тепло, — каждая деталь продумана. А приложение! Это же образец удобства и простоты, где всё ясно, красиво и работает как часы. Спасибо вам за то, что превращаете обычный семейный вечер или встречу с друзьями в маленький, очень вкусный праздник. Вы делаете не просто пиццу. Вы создаете атмосферу, в которой хочется оставаться. Обязательно вернемся снова и снова! P.S. Ваш фирменный «Додстер» — это гениальное изобретение. Это надо попробовать каждому
Nivarika Nerhense
Вкусна пицца, лублу додо пиццо!!! Самая лучшая пиццо
ИЗ
Илья Злобин
Хорошее место, волшебная пицца Все вкусно, ничего лишнего
АЕ
Анастасия Ермакова
Всегда вкусно 😋 и быстрая доставка 🚚
Милана Горнева
Заказывала додо комбо и набор из трёх пицц, всё было вкусно! Хвалю 👏🔥
Всё прекрасно мне понравилось додо лучше всех!
ИЛ
Илья Лыжин
Очень вкусное меню, часто заходим с семьей, всё нравится!!
Дарья :3
все вкусно, но ожидание очень долгое, даже когда в ресторане пусто
Ралина Набиуллина
картошка вкусная, в меру соленая, чай тоже хорош! приятно зайти после прогулки зимой. в зале и туалете чисто, людей немного
Аделия Айнулина
Лучшая пиццерия и лучший персонал😍❤️
Егор
Лучшая пиццерия в городе, кормят вкусно, персонал добрый, вежливый и отзывчивый. Сердечко для вас ❤️
Анастасия Килина
все хорошо, супер заведение. все вкусно, пиццамейкеры и кассиры крутые ребята
ФА
Фатима Алиева
Все замечательно!
ВЗ
Виктория З
Отличное место! Я фанат додстеров! Классический мой любимый. Всегда тепло, быстро и уютно. Удобное место рядом с институтом и всегда можно успеть перекусить между парами. Персонал вежливый и улыбчивый. Спасибо большое!
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Арсений Миронов
хорошее место,были с младшими,есть детская комната.Дети довольны,мы тоже,все вкусно🥰
НБ
Никита Борисенко
уютное место,очень вкусно.призодили всей семьей все очень понравилось,цена-качество ✊👍🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
катюша
Были в этом заведении , атмосфера очень замечательная. Приходили с друзьями и остались в полном восторге! Больше всего нам понравилась скорость обслуживания персонала в этом месте, которые сделали наш большой заказ за очень короткий срок. Также приглянулась возможность придти сюда на мастер-класс по изготовлению пиццы, я считаю это очень хороший способ развить новый навык и рассмотреть возможность будущей профессии.
. ,
Зашли с компанией пообедать. Место очень приятное, расположение удобное и интерьер в уютном современном стиле, чувствуется домашняя атмосфера. Заказ был объемным, на крупную сумму, кухня справилась просто на Ура! Блюда очень сытные и вкусные, просто пальчики оближешь. Особенно мы оценили дотстер «Чилл Грилл» и «Ветчина и сыр». Туалеты чистые с приятной обстановкой, правда на них стоят пароли, которые надо спросить у сотрудников , но это не вызывает никакого дискомфорта. После трапезы можно сыграть в Настольный футбол и это не может не радовать, так как это замечательный способ провести досуг. Нам очень приглянулось,что в этом заведении есть возможность воспользоваться автоматом самообслуживания и оплатить разными способами. «Додо», спасибо что вы есть! Мы придем сюда еще не раз.
2 февраля 2026, официальный ответ
все очень вкусно! быстро приготовили, хотя заказ большой, сотрудники приятные. место чистое и приятно находиться!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Д💖
Дарья 💖
Вкусно и девочки самые добрые и отзывчивые, желаю им только добра!! Спасибо им💝💝
Adamson Skatnson
Лучшая пиццерия!!! Всегда уютно и вкусно
Николай Воротилов
Все вкусно )
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ДУ
Диана Ускова
Отличное место, все вкусно
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Дмитрий Тисленко
Хорошее место
2 февраля 2026, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
аля ツ
заведение просто 10 из 10!! самая вкусная пицца🥰 заказывала на день рождения и все остались довольны!!😁
2 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Владислав Кузнецов
Люблю кушать в нашей ДодоПицце - зашёл после работы, взял кофе с додстером и вечер удался! Особенно нравится супер мясной додстер и капучино. Вот сегодня заказал опять и ни на сколько не усомнился в качестве продуктов в Додо! ДодоПицца, спасибо, что вы есть❤️❤️❤️ Приходите и вы в Додо!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Кирилл Кузнецов
Всё понравилось
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Филипп Меньщиков
Заказал пиццу аррива очень вкусно, персонал на высоте, всегда все супер, чистота в зале, приятно находиться, уютно место положение шикарное, будем приходить сюда чаще, спасибо Додо пицца!!!
ДР
Даниил Рок
Всё хорошо. Было вкусно)
2 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Дана А.
Хочу похвалить ваших курьеров, несколько раз заказывала доставку за прошлую неделю, всё вовремя. Пицца просто вышка👌
27 января 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂