АвтоСпец
Жанна
Отличные люди там работают 👍
НО
Николай Оленёв
Отличный сервис, специалисты высший класс. Цены не загибают, просто супер.
AZ
Andrey Zhernakov
Сделали быстро, заменили тормозные диски вкруг и провели то суппортам.
Маргарита Любимова
Всё хорошо!
Владислав Викторович
Слесаря работают не плохо. Но есть электрик который может деньги из воздуха делать.
VV
Vivaldi Vivaldi
Меняли резину на зимнюю. Предварительно позвонили, уточнили стоимость. Очереди не было. Работа была выполнена быстро. Мастер веселый и отзывчивый.
L N
Любимый сервис
Леон Ильин
Отличное место, я впечатлен добродушным и теплым приемом ✊ Все быстро и без лишней воды 🤝
Ирина Ч
Быстро, качественно. Рекомендую 👍
VV
Vladislav Viktorovich Sh.
Мастер Сергей Хороший Человек и Спец.
Денис Никитенко
быстро помогли с гнилой проводкой!
Елена Аристова
Отвратительный сервис, механики хамят, была записана на одно время, опоздала всего на 10 минут, была в больнице, приняли других, звонила на телефон хотела предупредить,что опоздаю, трубку ни кто не берет. Для чего вообще тогда дан номер, непонятно.
Lena Konfeta
Обзвонила все ближайшие сервисы в субботу, нигде нет автоэлектрика, у всех выходной😔 В данном сервисе меня просто спасли - приехала сюда ни на что не надеясь уже)) Нужно было срочно поменять вентилятор охлаждения. Зная в каком магазине он продается, купила, привезла - все установили быстро и качественно🤗 Спасибо вам огромное😍 Опель Корса 637🤩
Анастасия Барманжеева
Записались на данное СТО на замену ремня ГРМ. С 11 часов делали до 18:30 один ремень. Звонили несколько раз каждый раз отвечали что в процессе, т.к. параллельно они ещё занимаются шиномонтажем и им приходится отвлекаться. Когда забирали а/м Оказалось что они испортили свечу.т сказали что так было. Взяли 5000 тысячи ещё и свечу зажигания испортили. Одно делают, другое ломают. Не советую данное СТО
Георгий .
Ужасное сто. Взяли 1500 ни за что , плавали обороты на карбюраторной ладе, электрик походил с тупым лицом , говорит все нормально по его части, в итоге я выкрутил магнитный клапан вытащил соринку и машина заработала , он попросил 1500!!!!! Сказал что его работа стоит этих денег ..... Пиз........ Позорники , крайне не советую ... Даже близко не подходите к этому "сто"
МП
Максим Петрович
Шарашкина контора а не сервис, даже расписывать не хочу. Приезжайте сами убедитесь.
КА
Карина Алиева
Ужасный сервис ,мастера дурят людей как нефиг делать Не советую
Орхан Балиханов
Слаженная организованная работа. Настоящая команда мастеров! Делают качественно, надёжно. Парни знают свое дело.
Денис Козлов
Сервис супер, рекомендую!
Благодарим, за отзыв! =)
Сергей
Хороший сервис, менял резину на лето сделали все быстро и качественно. Цена довольно демократичная по сравнению с разрекламироваными СТО. Рекомендую однозначно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова)
аляевтина Плоскарева
Приветствую, позвонил по ремонту автомобиля, много чего нужно сделать, ноо, они начали ворчать в трубку, что пока рулевую рейку вы ремонтируете, подъёмник займёте и непонятно сколько это будет длиться, хотя мне надо было сделать коробку, ручник, ГУР, поменять масло, к этому времени мою рейку отремонтируют 10 раз, лояльности вообще 0! Как вообще к вам после этого ехать?!
Максим Александров
Здесь на мои зимние шины делали дошиповку. Сделали не дорого. Персонал вежливый, отзывчивый, видно, что опытный. Зимой поезжу, напишу отзыв о шинах.
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ремонтные шипы стоят очень хорошо, 100% останетесь довольны.
Жулдыз Ахметова
Все чётко, перебортовал колеса, осень точно приеду к ним
Евгений Ряпоссов
Отзывчивые, Профессионалы, не рвачи! Обратились с проблемой по сцеплению (самим не удалось настроить) качественно и быстро и почти даром всё сделали настроили и без всяких навязанных услуг и исправления исправного оборудования что у большинства сто. Спасибо ребята!!! Хорошо что Вы есть!!! Будем обслуживать лошадку только у Вас!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова! ))
ПМ
Павел Мастеров
Согласен с отзывом ниже, делали генератор, отъездил 3 дня, и сломался, говорят ничего незнаем, запчасти плохие, в общем не проверили и знать ничего не знают!!! Конкретно электрик точно не советую!
Андрей Андрей
Приехал поменять ремень генератора. После ремонта на следующий день он порвался и ремонт на другой станции мне из за них обошёлся в 7800. Потому что не продефектировали. И отказались что то возмещать. Да хотя бы извинились. Вообщем лучше сжечь машину, чем к ним ехать. P.S не рекомендую данное СТО, так как работают не качественно и не до конца выполняют свою работу.
pro100rush
Регулярно осуществляю здесь ремонт и замену масла. Ценник невысокий, по качеству претензий пока не было.
Ринат Садыков
Если вы ищете качество по доступной цене, то этот сервис то что нужно, ребята делают всё по высшему разряду и не заламывают цену!!! Рекомендую!!!
Егор Георгиев
Перебрали движок на двенашке, все сделали красиво, цену не завышают, единственное пришлось подождать неделю, были заняты, работы много у парней) советую, нормальная сто!
Юлия Куртова
Раньше всегда туда ездила. Но последний раз на стук подвески, сказали надо заменить левый рулевой наконечник. Поменяли. Не проверили. Стук остался. Проверяю на другом сто, оказывается шаровая левая, и там смеются, как это так, немножко сделали, немножко не стали... масло залили не хорошее, не идет этой машине. В общем разочаровалась. Больше не поеду.
Евгений Тюмень
Спасибо большое мужикам))данной СТО, Всё сделали по высшему разряду, культурные, вежливые, знают свою работу на 100%. Рекомендую всем!!!!!
NK
Nikolai Kadulin
Попросил поменять радиатор печки на классике, отказали. Причину не объяснили, выключили телефон. Хамское отношение
Павел Воронцов
Классная шиномонтажка, советую !!!
Дмитрий Савельев
Отличный сервис ребята классные работают.
Степан Лешуков
Делал диагностику лансера 9 и менял заслонку все сделали очень хорошо.Цена приемлемая.
Анастасия Николаева
Отличная стошка! Отремонтировали нашу советскую старую машинку, мужчина который производил ремонт, все слелал на отлично. Благодарим
Юлия Куртова
Пару раз приезжала. Впечатлило отношение. Я новичок. Рассказали как что смотреть. Заменили антифриз. Дополнительно посмотрели, все ли хорошо. В следующий раз обязательно только к вам на лечение машинки. Спасибо.
Igor Bykov
Несколько лет обслуживаюсь в данном сервисе. Никогда никаких нареканий. Теперь и запчасти в одном месте. Все хорошо и недорого.
TOXA72RUS .
Рекомендую, случайно наткнулся на объявление, нужно было ошиповать зимнюю резину. Сделали качественно, 390 шипа сделали + балансировку колес в подарок.
7 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова! P.S. Постоянным клиентам скидки ;)
Наталья С.
Рекомендую! Отличная, слаженная работа мастеров, оперативность, приятные цены! Ну и пакеты, мелочь, а приятно! Процветания Вам, АвтоСпец!
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Будем стараться, и в дальнейшем радовать Вас хорошим сервисом и приятными ценами.
Алексей Сидоренко
Отличное место! Здесь можно заказать любые запчасти. Доставили быстро, вышло очень недорого.
7 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся работать максимально эффективно. Теперь есть доставка запчастей по городу. Обращайтесь, всегда рады.
Наталия
Ребята большие молодцы! Оперативно поменяли мне колеса, помыли, аккуратно убрали в пакетики, ничего не замарали в салоне))) А пока я ожидала меня угостили чаем с печеньем, это вообще пять звезд))))
7 июня 2018, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова. К тому же теперь у нас открылся магазин автоза…
Анна Топоркова
Рекомендую АвтоСпец!Ребята молодцы,работают быстро и оперативно!сделали скидку,знак и пакетики в подарок)побольше клиентов и дальнейшего процветания!!!
7 июня 2018, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Мойка колес и пакеты у нас всегда бесплатны. Стараемся делать все, чтобы у в…
tjumenv
Мастерская отличная. Мастера спокойные и выдерженные, цены ниже рыночных. Что понравилось все очень чисто. Обслуживают ка по записи так и без. Второй год переобуваюсь и ремонтируюсь только у них. Всем рекомендую.
7 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться всех радовать.
Владимир
Ребята работают быстро.цена приемлемая. Советую переобуваться там. Приезжал на замену масла и фильтров.Все быстро и недорого.
7 июня 2018, официальный ответ
Владимир, большое спасибо. Ждем Вас снова)
Евгений
Приехал к ребятам без записи на шиномонтаж. Сделали все махом! Я даже кофе не успел допить) минут за 20 все перебортовали и отбалансировали. Еще и пакетики для колес бесплатно дали))) спасибо огромное! Мелочь, а приятно!!! Да и вообще советую всем эту шинку! Недогоро и качественно, ребята толковые! Плюс еще скидку сделали как участнику группы в ВК.