О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
4.3
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
4.3
Iana Nam
В целом гипермаркет нравится. Большая часть продуктов стоит чуть дороже, чем в других гипермаркетах или магазинах, но бывают и дни с акциями, что не может не радовать! Есть товары, которые трудно найти в других магазинах, как например данная соевая паста (на фото), однако абсолютно весь товар был просрочен. Была в магазине 1.03.26, срок годности у данной пасты до 21.01.26 Очень расстроилась, так как только в онлайн магазинах раньше видела данный продукт, а увидев в магазине - не смогла приобрести
3 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 119…
Л
Людмила
8 посещений и оплата Сбер
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
М1ш1 Жд1нов1🎀🍁 .
Обожаю это место! Мы с семьёй здесь очень часто бываем. Особенно на Новый год, покупаем шампанское, ёлочные игрушки и подарки❤️🩹🍾! И даже грустно что новый год прошёл, мы будем туда ездить не так часто 😞!
S.
Svetlana .
Добрый день, вопрос конечно не по теме , а где желтки?
ДП
Даня Петров
Добрый день был сегодня 23 марта, у вас в магазине в 9:55 , пошёл в туалет в мужескую в это время делали уборку ваши уборщики, они вышли всё уже всё вымыли поругали меня что я не должен заходит в туалет , если вы хотите чтобы ваши клиенты были довольны, просьба научит горничных общатся вежливо с клиентами, лично мне не понравился как они общаются ещё обругали меня на своём языке как будь-то я им всё испортил уборку, прошу принять меры, я часто захожу в ваш магазин
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 121157 п…
Джавидан Сулейманов
Магазин чистый , полон выгодными цениками . Вежливые консультанты и продавцы магазина . Охраник доброжелательный , ну в общем всё прекрасно и хорошо . Мне нравиться этот гипермаркет ОКЕЙ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ! ! !
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Павел Погоржельский
Отличный магазин, цене как во всех сетевых, но в отличии допустим от ленты всегда очень мало посетителей, нет очередей на кассах и всегда есть где припарковаиь машину, очень большой выбор в различных категориях
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
𝓡𝓮𝓰𝓲𝓷𝓪 𝓡𝓲𝓷𝓪𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪👑
Отличный магазин, который выделяется своим соотношением цены и качества. Ассортимент всегда впечатляет. Акции проводятся регулярно. Мясо, птица и рыба представлены как в фасовке, так и на витрине, что позволяет выбрать подходящий продукт по вкусу и бюджету. Рекомендую следить за скидками через приложение. Обратите внимание, что акционные цены обычно действуют при оплате картой «О’КЕЙ». Однако в последнее время цены в некоторых случаях оказываются выше, чем в «Перекрёстке».
15 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените наше соотношение цен…
ИБ
Илья Бессонов
Оплата Сбер
ВВ
Владимир Воронков
Продукты по акциям очень выгодны, побольше открытых касс хотелось бы
20 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав Кожухов
Отличный магазин . Всегда чисто и приятно по нему ходить . Несколько дороговат . В туалете всегда убрано и всё целое ))
Sbh Mdv
Отсутствуют зеркала при входе/выходе.. Даже в лифте хотя бы, их нет.. Поднимаешься по эскалатору на второй этаж (или 1, выше парковки вообщем), там их тоже нет, только скамейки.. Приходится идти до туалета..
Юлия Пономарёва
Хороший магазин. Большой ассортимент, который отличается от Магнитов и 5-чек. Конечно местами чуть дороже. При этом, бывают акции. Берём здесь индейку в больших упаковках (по 5 кг) - когда есть акции. Всегда крайне малолюдно.
Михаил Семдянкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Анастасия Козлова
Очень нравится этот магазин. Большое разнообразие товаров и акций. Персонал вежливый, всегда подскажут как найти нужную секцию с товаром. Есть подземная парковка.
Александр Макаревич
Нет возможности рассчитаться QR кодом по причине отсутствия связи. Кто без карт или налички, не рекомендую. Потратил время впустую. Хороший ассортимент товаров, но людей мало.
Денис Макаров
Сегодня на работают две кассы и те не шевелятся, зачем вам столько касс, если вы не можете открыть дополнительную даже никакую
Ирина Звездина
👍
7 посещений
anechka
афигенный магаз, 5/5
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Виктория Карелина
Большой выбор товара
26 февраля 2026, официальный ответ
ПВ
Павел Воробьев
Звёздочки мешают на экране
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
Полина Болтнева
Бургер кинг🍔👑
9 февраля 2026, официальный ответ
МГ
Максим Гладский
Большой выбор крепкого алкоголя, по интересным ценам!!!
Алена П
Ездим в магазин уже лет 10, цены ниже чем в ленте, нравится платная парковка.
8 посещений
ДР
Дима Рагозин
Персонал тормозной и наглый постоянно две кассы работают скапливаются очередя
ЮС
Юлия Савело
Всегда чисто и хорошо разложено! Ездим раз в 2 недели закупаться! Спасибо персоналу
Светлана Косинская
Огромный магазин с отличным ассортиментом, приятно сделать покупки. Все на своих местах, и все понятно! Спасибо!
Мадаминов Giesiddin
ВБ
Валерий Больных
Удобно. Выбор есть.
Ален Григорян
Тонировку клеить на парковке удобнее чем где либо
Частый гость
nplh __
по ассортименту все хорошо, но есть 2 огромных организационных минуса: 1. Нет не то что интернета, нет сети как таковой!! Даже позвонить невозможно, а так же, в свете последних событий, без сети не придет оповещение об опасностях 2. Нет касс самообслуживания
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем магазине…
srimp cake
Замечательное место для душевных переговоров с новыми знакомыми (и это даже не сарказм)
6 посещений
Евгений Зарубин
Плохое расположение далеко от остановки общественного транспорта, на личном автомобиле тоже. не очень удобно заехать, проще посетить другой магазин
Татьяна Дунаева
Обычно приезжаем сюда с мужем на выходных. Закупаемся продуктами на неделю. Радует большой ассортимент и цены устраивают. Все можно купить в одном месте. Часто берём продукты торговой марки Окей. Нравится соотношение цена/качество.
5000 tm
божее, иногда вынужден заезжать из-за удобства расположения данного магазина но каждый раз одно и тоже 30 касс и работают всегда 2 кассы (по 10 - 20 минут стоишь, а у тебя два товара) как это выводит…. на просьбу позвать на кассу, говорят нет свободных людей 2 звезды за 2 кассы ❤️
Сережа Уполномоченый
Классный
Ольга Семенова
Очень хороший магазин. Выбор большой.
Фонд_Немо .
Персонал невежливый!
Инженер 72
милый момент, милая Мишка, милое фото, и милый отзыв. Как вам?
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ
Александр Семченко
Сколько зим, сколько лет, длится ночь, а мы все ждем Рассвет.
Vladimir Volvo
Отличный магазин) удобный подъезд. Обширный выбор товаров. Большая парковка.
Надежда Кладиенко
Купили там тухлятину, прям комбо 3 из 3х, всё в мусорку. . . Была ещё покупка батончиков ребёнку, ночь его выворачивало по полной! До встречи с Роспотребнадзором!
Елена Путинцева
Люблю эту сеть, в разных городах была в О'Кее, ассортимент огромный, в магазинах чисто - это огромный плюс, корзины по торговому залу расставлены, а не только на входе, удобно и понятно искать отделы, цены приемлемые, что-то дешевле, что-то дороже по сравнению с другими супер- и гипермаркетами, постоянно акции на разные группы товаров, есть доставка, что очень удобно, если магазин не в шаговой доступности. Рекомендую.
Алексей Балябин
Приобрели 7 мая около килограмма шейной части говядины на развес. На следующий день приготовили казан плова. На текущий момент почти доели уже плов и в мясе попался инородный объект неизвестного происхождения. Как будто кусок медного провода. К счастью никто ничего себе не сломал. Настоятельно прошу лучше контролировать качество вашей продукции!
Данияр Чаукеров
На парковке четырку четко делать
Частый гость
Сын Доты
я там у туалете наблювал
Анна Сосина
Была с неприятными людьми, первое впечатление не очень
SD
Seymour Duncan