Ягодки&Форель
Магазин
4.2
4.2
Дмитрий Карелин
Брал икру горбуши .Икра хорошая , но обслуживание так себе .
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень много посетителей перед праздниками было, ввид…
Евгений С
В прошлом году покупали рыбу, продавец уверял, что 90% рыбы с икрой, из 4 купленных рыб - ни одной с икрой. Начитавшись положительных отзывов, решили еще раз «испытать удачу» (в этом году процент икорности 90-95 - по словам продавцов), купили, но увы, 5 рыба так же без икры.
Анжелика Жестянкина
Заказали рыбку целую и о божечки, она была с икрой, идеально для новогодних праздников✨ Рыба свежая, жирненькая и очень крупная😻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Галкина
Продукцию беру не раз. Креветки 🍤 котлеты из щуки,рыбу Сёмгу свежемороженую и многое другое. Советую☝🏻всё очень вкусно и всё свежее☝🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ЮШ
Юлия Шкабенкова
Совершаю покупку в этом магазине третий раз. Дважды брала форель охлажденную, оба раза с икрой. Так же осенью заказывала клубнику и хурму. Ягоды были восхитительные, свежие, одна к одной.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Андреева
Очень нравится магазин, приобретаем форель не в первый раз, практически всегда рыбка попадается с икрой, очень приятный бонус👍🏻 рыба свежая, вкусная! Процветания вашему магазину!🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Мария Ефимова
Сегодня заезжала за форелью, девушка продавец помогла с выбором! Рыбка весом 4,5 кг и приятным бонусом 600 г икры! Большое спасибо, заеду ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина Кизурова
Купили сегодня форель из свежей поставки. Рыба свежая, весом 4700 кг. И приятный бонус в виде икры на 700 г.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Анастасия Клейменова
Маленький магазинчик, неприметный, но с отличными товарами. Покупали рыбу, фрукты, креветки. Рыба 🔥однозначно рекомендую, груши вкусные лесная красавица 🫶 Приятные продавцы, вежливые
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
ЛЧ
Лена Чалкова
Только забрали рыбку из магазина. Все свежее, тут же разделали, бонусом досталась икра на 450 гр. Осталось теперь только засолить и лакомиться! Спасибо большое за работу!
Спасибо, Лена, за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Наталья С.
Отличный магазинчик, если хотите свежайшую рыбку, вам сюда. В очередной раз приобрела форель, милая девушка консультант помогла выбрать и вуаля, вот такой подарочек поймали, спасибо))) , рыбка вкуснейшая, рекомендую👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Алена Макарова
Хороший магазин❤️ Всегда покупаем там свежую рыбку, а когда она еще и с икрой - просто супер. Спасибо девочкам за работу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ИС
Имя Светлана
Сегодня первый раз посетила этот магазин. Купила охлажденную форель, сейчас она вся с икрой, но когда дома открыла, увидела надрез. Когда же я её разрезала, ястыка не было, но остатки икры вместе с водой посыпалась на стол. Первый раз видела чтоб икра была не в ястыке, а плавала в воде. В 3кг форели, 200гр икры. Пойду я ещё в этот магазин - нет! Буду брать у более честных и порядочных продавцов, благо такие в городе есть.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Учить надо было биологию в школе! Процесс необратимый, торгуем икорной форелью с…
мн
милана на
Самый восхитительный магазин! стабильно 2 раза в месяц ходим с семьей закупаться вкусной рыбкой и ягодками) 😊🌷🌷 Продавец Кристина очень хорошая!
21 ноября 2025, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ДН
Динар Наврузбакиев
Брали рыбу,доверились написанному весу на упаковке. Дома обнаружили что из рыбы выдовили икру, перевесили вес не соответствовал на 250 грамм. Не рекомендуем
Елена
Спасибо за отличную рыбку все с одной штуки , обязательно приедем ещё.🤤 Отличный магазин!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Очень приятно 🤝
Андрей Мурашов
Сделал заказ в ВК, приехал, забрал, вся рыбка оказалась с икрой. С четырёх рыбин почти 2 кг. икры.
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Оргкомитет Мероприятия
В магазине стоит такая вонь, как будто там сгнила тонна рыбы. Находится больше 2-3 минут там просто невозможно. Заказал доставку, прождал с часу дня до 20.40, так и не привезли, сказали «извините, что-то не получилось»
6 ноября 2025, официальный ответ
У нас к сожалению нет доставки с временными ограничениями как вы желаете. В таких случаях мы предлаг…
НР
Наталья Рафикова
Отличный магазин, всегда свежие товары! Рефтинская форель радует своим бонусом в виде икорочки, чистый вес икры получился 973 грамма! Сама рыбка свежая, мясо плотное и веусное! Рекомендую! Магазину успехов и процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова!! Мы очень рады, что вам понравились каче…
МИ
Махаббат Исманалиева
Магазин вкусных товаров, очень большой выбор морепродуктов и свежей рыбы и икры круглый год!! Кто ещё не был, рекомендую. Так же большой ассортимент ягод . Я ваш постоянный покупатель. Только у вас нашел такой ассортимент
ТП
Татьяна Плоскарева
Утром заказала мед и бруснику,обговорили доставку. Всё привезли во время . Ягоды спелые,вкусные. Мед как всегда свежий. Заказываю каждый год,всегда в восторге. Спасибо огромное.
Алина Сысоева
Заказывала рыбу как свежую и в прессервах всегда свежая, качество отменное. Также брала мёд краснодарский, тоже очень понравился. Овощи привозили всегда хорошие. Доставляют вовремя, всегда предварительно предупреждают, можно договориться по времени. Планирую и дальше делать заказы. Спасибо!
АФ
Аркадий Ф.
No comment, закройте магазин, был у вас в первый и последний раз, бизнес, это не ваше…
ТО
Татьяна Орлова
Сегодня сделали доставку: ира кеты и филе форели ,рыбку уже кусочек попробовала вкусненько,думаю икра тоже, на вид красиая. Спасиьо большое,заказываю рыбную продукцию не иервый раз, всегда все сиежее. Спасибо большое
АЕ
Александр Ермаков
Заказал. Доставили. Спасибо
МV
Мария V
Не рекомендую здесь заказывать ягоды: 1) Ужасное качество сервиса не курьеров, а самой хозяйки Эммы (курьеры все вежливые, милашки, которые привозили ягоды :) Но однажды в крайний раз нарвалась на плохой сервис со стороны самой хозяйки: клубнику должны были привезти на прошлых выходных - договоренность на доставку была на время после 15 ч. на субботу, о чем сама продавец - хозяйка, которая принимает заказы с ником "Ягоды. Тюмень" написала сообщение в телеграмме - записала голосовое на мой вопрос, во сколько будет в сб доставка, ответив, что "доставка ягод у них ВСЕГДА после 15 ч". И вот наступает суббота, и в 12!! ч. мне звонит хозяйка Эмма и говорит: "Я сегодня сама везу вам ягоды, буду через 30 минут". а я на учебе была в сб и дома не было никого. - Я говорю "в смысле? на после 15 ч же договаривались, никого дома нет, я занята, я на учебе" - То есть вместо того чтобы извиниться и сказать " Извините а на после 15 ч, как договаривались, удобна доставка?" - еще и предъявила - добавляет: "Да как же так? Мы же для вас ягоды специально упаковали, так не делается!" - То есть сама везет заказ в то время на которое НЕ договаривались, и сама же еще на меня наехала! 🤦♂🤦♂😂😂 Просто невежество и отвага, по-другому не сказать! Сервис хозяйка продемонстрировала отвратительный. Да еще и уровень отношения к клиентам так себе: ягоды часто привозили плохого качества. Тут уже писали, и я подтверждаю эти слова, что продавец хозяйка этого магазина Эмма очень грубая женщина, очевидно, что с понятием сервиса и клиентоориентированность, к сожалению, не знакома. 2) Цены на ягоды на порядок выше, чем у других подобных магазинов, которые занимаются продажей ягод. 3) При этом качество ягод хуже - заказывала несколько раз здесь клубнику - и качество доставляемых ягод с каждым разом было всё хуже. В последний раз клубнику привезли вообще раздавленную - контейнер, в котором были ягоды, был весь в клубничном соке. Также было много гнилых ягод, сами ягоды откровенно залежалые. При этом другие магазины доставки ягод всегда честно говорят о качестве ягоды - а тут просто везут залежалые ягоды по факту, ничего не объяснив. Хорошо, что в нашем городе много магазинов с хорошим сервисом и отношением к покупателям, вежливыми хозяевами и более низкими ценами, где можно и нужно заказывать вкусные ягоды :)
26 августа 2025, официальный ответ
Мария V: Вы можете сегодня после 15 ч привезти ягоды? Элла Фомина: Нет, не получится. Курьера сегод…
Aleks .
Раньше этот магазин был очень даже хорошим, я придерживался такого мнения, что лучше я немного переплачу тут, но куплю хороший вкусный продукт (брал тут на постоянке рыбу и ягоды), чем возьму подешевле на рынке. Но к сожалению последние разы меня разочаровали, сперва на доставку ягоду привезли далеко не первой свежести, позже посетил магазин, купил стрипсы и сырные палочки, о которых так красиво писали в своей группе ВК, и такие сочные фото приложили, я думал фото действительно того товара который продают, но оказалось что это далеко не так, фото просто с интернета. В действительности особенно стрипсы, оказались ну вообще не съедобными, написал по этому моменту в ВК продавцу, в ответ на что на до мной мягко сказать поржали, и просто закинули в ЧС. Теперь данный магазин не рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, мы не виноваты в том что вы повторно пожарили уже готовые стрипсы во фритюре и они у вас вн…
Виктория В
Здравствуйте, приобрела 27.07 с доставка была в 14:30 ящик микс клубника/ежевика и я в полном шоке в каком виде ягоды через сутки( фото прилагаю) такое я вижу в первые На мои претензии продавец отвечает это якобы ЭКО продукты скоропортящиеся продукты и они не виноваты в конечном итоге я сама виновата. Ни какого возврата денег или обмена предложено не было. Просто хамское отношение к клиенту такое качество я еще ни где не видела
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, у меня прям крик души!! Вы купили ЯГОДУ, а не картошку!! И пишите нам претензию…
Леонид Романов
Продают откровенно помойку! При обращении по поводу качества продукта, сперва до усеру спорят что покупатель говядина, но на итоге добавляют по просту в ЧС. Не рекомендую не в коем случае, в городе полно магазинов с подобной продукцией!
18 июля 2025, официальный ответ
Даже удалять не будем такое безграмотное хамство))) Пусть люди посмеются)))
МЯ
Максим Я
Большой ценник и фрукты не первой свежести
20 июня 2025, официальный ответ
Персики и абрикосы сегодня привезли , свежее не куда, с машины из Киргизии сразу в магазин. Цена 300…
Владимир С
Повелся на рекламу в контакте с манго сладким! Итог кислые! Зачем обманывать людей не понимаю
6 июня 2025, официальный ответ
Наш манго голд из Тайланда Хит продаж! Все кто попробовал, вернулись за повторной покупкой. Отзывов…
Наталья Колотова
Купила сегодня 22.05 лоток клубники (1 кг), из всего лотка только 1 ягода была полностью плесневелая. На вкус, как часто бывает, есть и сладкие и более кисловатые ягоды🍓 Спасибо, вкусно🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём снова 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Ч
Хороший магазин, всегда можно прикупить что нибудь вкусное на стол. Брал рыбу, креветки и ягоды, качеством доволен, рекомендую.
Валерий Павлов
Отличный магазин! Всегда свежая рыба и икра в наличии! Любителям морепродуктов тоже рекомендую, всегда найдете чем себя побаловать!
Анастасия Гуменюк
Заказала доставку: клубника, черешня и абрикосы. Курьер заботливо составил черешню вниз, чтоб незаметнее было и максимально быстро скрылся. По итогу: черешня 90% ягод в плесени, абрикосы наполовину не пригодны. Сразу написала, видео приложила, на что получила ответ, что ягода ранняя, шкурка у нее тонкая, поэтому она корявая, про плесень нечего не ответили. Написала что хочу вернуть - и всё, тишинааааааа. При том заказы принимают - отвечают моментально) Пришлось самостоятельно ехать через весь город возвращать. А так то доставку я оплатила! Урегулировать вопрос никто не потрудился. С таким отношением клиентов у вас поубавится значительно. Желаю вам получать такое же отношение, как вы относитесь к клиентам.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия , с таким настроением по жизни, судя по вашим отзывам , у вас 8 отзывов в дубль…
АФ
Александр Федосеенко
Клубника из Киргизии очень вкусная, видно натуральная, без химии. Нет очень больших "надутых" ягод. Советую. Будем брать и другие ягоды.
Слава Лазарев
И этот отзыв вы уже не удалите. Не было возможности приготовить самим и решили рискнуть взять у вас пасхальные радости т.к перед Новым годом, я брал у вас, форель икорную и баночку икры. Рыба оказалась с икрой, и я оставил хороший подробный отзыв у вас на стене ВК. Я не видел как несли пасху творожную и как она танцевала желейный танец, в пакет сложили сразу, но жена в машине заметила, а я ей сказал что все будет нормально и ей показалось, но нет.. Как же мы расстроились, нарезав утром необычную булку хлеба и желатиновый треугольник. Я не вижу смысла писать в личку или оставлять запись на стене (которая всё равно не будет опубликована), поэтому выразил свое недовольство под последним постом в ВК. Вместо нормального диалога с клиентом вы просто начали меня обвинять. Позже, вечером, освободившись, ответил на ваши комментарии, но утром увидел, что мои сообщения удалены, и я попал в черный список вашего сообщества. Зашёл в комментарии — там видно, что я написал отзыв, и на меня сразу накинулись, а я в свою очередь исчез как хейтер, но это не так. За такие деньги продукт должен быть хотя бы вкусным. Творожная пасха, как желе, а кулич, как обычная булка хлеба, безвкусный. Шапочка, которая должна быть самой вкусной, была нанесена тонюсеньким и крошащимся слоем. Примерный мой ответ, который вы удалили: «Я не говорил, что мне продали кулич со сломанной шапочкой, я говорил, что кулич и шапка — никакие». Вы ещё упрекаете, что надо читать состав, где написано про желатин. Я знаю что он есть, но его же, очевидно, слишком много. (Например: в составе кекса есть яйцо, но это не означает, что на выходе получится воздушный омлет в форме кекса.) На фото видно, что всё, что я довёз, в целости. Я заплатил за продукт, но получил откровенное фу за эти деньги. Если вы торгуете и позволяете себе перекладывать ответственность на своих клиентов, будьте добры соответствовать во всем.
Яна Дзюба
Узнали об этом магазине по отзывам родственников. Хороший выбор рыбы в магазине, в марте купили муксуна, оказался с бонусом в виде икры. Также купили печень трески.
ПК
Полина Кузнецова
Здесь обманывают ! Обратились к продавцу с просьбой показать филе красной рыбы, она показала, я еще специально уточнила ,задав вопрос «это филе?» на что она ответила «ну да». Дома разморозив якобы филе, я понимаю, что это какие-то обрезки от рыбы, отходы, я не знаю…, но явно не мясо. в замороженном виде было не понятно, все было хорошо утрамбовано, в общем, ужас…..
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, в нашем магазине 2 вида филе красной рыбы. Без шкуры и костей. За 1000руб /кг сейч…
ВВ
Владимир Высоцкий
Икра форели свежая и вкусная !
10 февраля 2025, официальный ответ
Шикарный магазин 👌Рыба очень вкусная 👏
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Макс Максимов
Всем здравия уважаемые сограждане! С наступающим новым годом. Хочу поделиться с информацией. Захотелось мне форели а именно очень очень с икрой. Выбрал данный магазин и к сожалению был разочарован тем что икры в форели практически нет а то и видны были следы что из рыбы икру выдавили и сколько надо обратно закачали. Почему так пишу - сам рыбак, строение анатомии любой рыбы знаю хорошо с детства, икра должна находиться в мешочке внутри брюха. Но при разрезе - она вытекла, что сразу привлекло внимание. Так что дамы и господа, ежели будете делать ставку что в форели имеется икра - скажу что она там была) но это отдельный уже видимо доход. Добавлю - рыба действительно свежая и очень жирная, надеюсь будет вкусная)) всех ещё раз с наступающим новым годом, всем добра!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что не перестаёте нас веселить))) В первых: Вы наверное видели сколько у нас покупателей, о…
Юлия Шаврина
Сегодня купили форель Карелия, вытянута на 2,5 кг на 3500 р. разочарованы рыбой, была в какой то слизи, мякоть рыхлая, либо перемороженная либо старая, икра попалась грамм 50 и не сформированная и мелкая как у мойвы, откуда такие восторженные отзывы не пойму( друзья по нашим рекомендациям купили аж 2 рыбы, с икрой даже возится не стали, выкинули! Не могу рекомендовать данный магазин! До этого заказывали в другом месте все замечательно было, лучше бы заказали там! Разочарование…
Татьяна Кузнецова
Вчера купили форель с мужем, рыба свежая, большая 👍🏻 Не угадали, попался самец) Сегодня купили еще одну даже еще больше и оказалась рыбка с икрой 🫶🏻 Третий год подряд, именно здесь приобретаем рыбу себе и родителям и всегда все свежее 😍 В данном магазине широкий ассортимент, глаза разбегаются 😁
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
МШ
Мария Шопина
А мне очень нравится данный магазин, уже не первый год всей семьей здесь закупаемся. Каждую покупку рыбы радуемся приятному бонусу в виде икры 😍 Успели попробовать в этом сезоне хурму и гранаты - вкус потрясающий, Рефтинская и Карельская форель 💣 , морепродукты тоже 🔥. Да, один раз в рыбе икры не было, но в магазине о 100% икорности каждой рыбы и не говорят. Кстати, икру тоже пробовали и в том, и в этом сезоне - под Новый год супер деликатес на стол, с баночной икрой не сравнится 👍 Рекомендую!
Александр В
Не советую. Рекламируют форель с икрой, купил. Насторожило изначально что размороженная, ладно думаю хорошо. Смотря на живот рыбы, ещё подумал, тонкий…Конкретно спросил продавца икру сцеживали? Ответ был нет, кто типа это будет делать? приехал домой, вытащил из пакета, смотрю и чувство, что подрезано место «выхода». Вскрыл рыбу, икорные мешки порваны, икра (вернее то что осталось) размазано по всему животу чуть ли не до жабр, и очень много давленой. В общем, итог-икру сцедили, спасибо что не всю. Поэтому, народ, не советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! А вы не задумывались что рыба может уже и отметать икру? 100% гарантии вам никто не да…
СХ
Сергей Хамстер
Элла очень приятный человек, буду ходить к вам еще, ассортимент очень большой, что сильно радует!
Анна Кузьмина
Креветки очень понравились, благодарим. Ассортимент продуктов в магазине 👍🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие, мы старались! Очень красивое фото
Мария .
Сверху все красиво, а внизу ящика очень много гнили, пожалела, что купила..
5 октября 2024, официальный ответ
Всем всегда сразу говорим, что будет несколько испорченных ягодок, т.к. ягода натуральная, ничем не…