Гольфстрим
Туристическое агентство
Светлана Аксененко
Огромное спасибо нашему любимому турагенту и волшебнице Алене! Это уже не первый раз, когда мы обращаемся за туром именно к ней, и каждый раз она исполняет наши туристические мечты! У Алены есть необъяснимая «чуйка» — она подбирает именно то, что нужно. В этот раз она угодила нам с туром в Египет на 100%! Отель Steigenberger Alcazar — это нечто невероятное! Высочайший уровень, шикарное обслуживание и настоящая забота. Ребята, если вы в поисках своего идеального агента, прекращайте сомневаться! Алёна знает всё про отдых, и ей можно смело доверить свой долгожданный отпуск. Алёна, спасибо огромное! Мы уже ждем следующей поездки с вами!
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова!❤️ Мне всегда приятно реализовывать ваши Антоном мечты об идеаль…
ЮП
Юлия Плиткина
Спасибо Алене и Анастасии за индивидуальный подбор путевки в Турцию (Кемер) в отель Staint Star 18+. Долго не могла определиться со страной, переживала, что одной будет скучно отдыхать, а получился замечательный отпуск с экскурсиями, молодежными тусовками и вечеринками. Алена всегда на связи, сопровождает все этапы тура. Спасибо Гольфстрим! Отпуск удался!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Владислав Александрович
Хочу выразить огромную благодарность агентству за организацию нашего прекрасного отпуска! Отдельное спасибо Алене за профессионализм и внимательность к деталям. Она доступно объяснила все нюансы, помогла с выбором тура и курировала нас буквально до самого прилёта домой, всегда оставаясь на связи и искренне интересуясь нашими впечатлениями. Для нас это агентство теперь — однозначно номер один! Всем настоятельно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Владислав! Благодарю вас за добрые слова. Мне было приятно организовать отдых для ваше…
Ольга Хван
В очередной раз обратилась в агентство Гольфстрим, отдала в руки Алене распорядиться моим отпуском, о чем не жалею. Отправила меня она в Турцию на побережье Сиде в отель Club hotel Sideliya 4*, но это были все 5*. Спасибо Алене-очень внимательному и отзывчивому турагенту, учла все пожелания. Отдохнули отлично.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Я очень довольна, что вы последовали моей рекомендации и забронировали этот оте…
КШ
Кира Ш.
Пожалуй это был лучший отдых с детьми! Спасибо огромное за подбор тура, сопровождение и поддержку при возникновении вопросов. Теперь свой отпуск я доверю только вам🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку нашего труда и теплые слова! С удовольствием орга…
ГЭ
Губайдуллин Эмиль
Спасибо большое вам за прекрасный отдых Египет всё понравилось хочется вернуться!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Жду вас за следующими путешествиями!
Олеся Ган
Уже не первый отдых вместе с Аленой. Всегда все на уровне, с лучшими рекомендациями и советами. Были в нашем сотрудничестве и сложные моменты во время ковида, но вместе мы вышли из этой ситуации достойно и благоприятно для всех. Желаю самых лучших клиентов и процветания☘️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Да, в ковид нам пришлось долго бодаться за полный возврат денежных средств от Т…
КС
Ксения Сершова
Хочется выразить огромную благодарность чудесной девушке Алёне 🫶 За подбор прекрасного отеля и создание нашего неповторимого отпуска 🩷 Всё четко, быстро и очень качественный подход к каждому клиенту! В следующее путешествие только с Вами 😉 СПАСИБО за шикарный отдых в отеле Sueno Golf 5*. Всем желаем и рекомендуем там побывать 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за выбор нашего агентства! Мне было очень приятно организовать отпуск для вас и…
АЖ
Анастасия Жирина
Отдыхаем в Сириусе 👍 отель ГамаСириус , все отлично 👍 до моря близко , кафешки рядом )) спасибо большое турагенту Алене🙏❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рада была организовать ваш отдых!
Татьяна Плотникова
Буквально несколько дней назад вернулись из отпуска, который нам помогла организовать Алёна-турагент. Отдохнули всей нашей семьёй 3+2. Ожидание совпало с реальностью, наши запросы были удовлетворены полностью. Не было ни капли беспокойства, волнения. Сопровождение на всех этапах, комфорт, внимательное отношение. Мы остались довольны. Вернёмся снова. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, жду вас снова!
Анна Ефимова
В этом году выбрали для подбора тура Гольфстрим и ни разу не пожалели. Алена - заинтересованный, неравнодушный и внимательный человек. Работать с ней было очень приятно. Обязательно вернемся еще
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, , что выбираете нас! Ждем вас за новыми путешествиями! 🌷
Юлия Орлова
Профессионализм, знание продукта, индивидуальный подход, сопровождение на всем пути от выбора тура до возвращения домой и теплое, дружеское отношение. Планировать отпуск с Аленой легко и комфортно, она заботится о моих потребностях, пожеланиях и всегда находит 100% вариант, независимо от суммы и количества возможных дней отпуска. Поэтому, ничего не хочу менять, всем довольна,уверенно рекомендую агенство Гольфстрим!
24 июня 2024, официальный ответ
Юля, спасибо! Я очень тронута
ЕЕ
Евгения Егорова
Отличное турагентство - отличный отдых! Ездила на отдых с детьми, профессионально и грамотно подобрали тур, и дети довольны и я отдохнула. Турагент подробно проконсультировала перед вылетом, а затем курировала весь отдых по средствам переписки. Спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарю вас за высокую оценку моего профессионализма! Рада, что вы доверилис…
Ольга Лукьянова
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу по подбору туров туристическое агентство Гольфстрим. С данным агентством путешествуем третий год. Предложенные варианты направлений и отелей на высшем уровне, индивидуальный подход. Отдельное спасибо Алёне за добродушный прием🫶 Фотографии отеля JAZ MIRABEL BEACH апрель 2024 года.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , Ольга! Всегда рада организовать для вас отдых мечты! Впереди - новые ст…
Inna Gaus
Хотела бы выразить свою благодарность и признательность Алене за превосходное обслуживание и индивидуальный подход к клиентам. Этим летом я обратилась к ней для подбора тура. Причем дважды. С самого начала, меня поразила компетентность и профессионализм Алены. Она были очень внимательна к моим пожеланиям, и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли для моих пожеланий и бюджета. Мы с сыном отдохнули просто великолепно! Алена сопровождала от момента выезда из дома и до момента возвращения домой. Когда мы обратились к Алене второй раз, за 2 дня до вылета, она нашла нам отличный тур за очень приемлемый бюджет. Причем если до этого мы вылетали в Турцию из Екатеринбурга, потому что цена на путевки из Тюмени была значительно выше. Но в этот раз Алена вернула нас из Турции домой. И только мы спустились с трапа самолета, пришло сообщение от Алены: "С приездом". Я настоятельно рекомендую Гольфстрим всем, кто ищет надежное турагентство для организации своего отпуска. Она действительно заботятся о своих клиентах и делает все возможное, чтобы наш отдых стал незабываемым и комфортным. Огромное спасибо Вам Алена за вашу работу и профессионализм !
9 сентября 2023, официальный ответ
Инна, я очень рада, что наше сотрудничество оставило такие хорошие впечатления! Мне тоже было очень…
ТШ
Татьяна Шалапугина
Дважды покупала тур у Алены - ездили с семьей в Сочи и в Санкт-Петербург. Оба раза остались довольны - были предложены подходящие отели и экскурсионное сопровождение. Всем рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю! Впереди новые путешествия и открытия!
Ольга Кнышова
В прошлый год ездили в сочи отель жемчужина, в этом году тоже ездили в сочи, но уже в отель гамма Сириус. Алёна помогла с путевками и в первый и во второй раз, выражаем ей большую благодарность за её работу. Будем возвращаться к Алёне в гольфстрим снова и снова!
8 августа 2023, официальный ответ
Ольга, я очень рада, что Вам понравилось! С нетерпением жду за новыми путешествиями!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
С Гольфстримом проводим отпуск второй раз и я с уверенностью могу сказать, что это лучшее туристическое агенство. Большое спасибо Алене за внимание и индивидуальный подход к клиентам.
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв и оценку. Я старалась!
Юлия М
Спасибо за наш в прекрасный отдых, за подбор тура и сопровождение на всех этапах. Алена самый внимательный турагент, учитывает пожелания каждого члена семьи. Приехали все довольные
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, Юлия! Уже столько лет Вы полагаетесь на мой опыт и доверяете Ваш отпуск!
Ирина Горецкая(Иванова)
Выражаю огромную благодарность хозяйке агенства -Алёне за подбор, организацию и сопровождение нашего отдыха, от покупки путёвки до возвращения домой!
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова!!! Мне было очень приятно с Вами работать!
Хочу выразить нашу огромную благодарность агентству "Гольфстрим", а именного его замечательной хозяйке Алёне. Первый раз обратились к Алёне в 2020 году, для подбора тура в Турцию, она учла все наши пожелания! Но, к сожалению, из-за пандемии тур не состоялся. Алена нас постоянно держала в курсе как обстоят дела с путёвкой, возвратом средств или переносом тура. Постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Сумму за тур нам вернули в полном объеме без какой-либо нервотрёпки! В этот раз даже не стоял вопрос к кому обратиться. И вот, в апреле, состоялось наше путешествие в Египет. Алена сопровождала нас от выбора путевок до приезда домой. Постоянно была на связи, объяснила все тонкости пребывания в той стране, план действия в форс-мажорных ситуациях. В общем, ехали мы подготовленные от и до. Кстати, это был наш первый отпуск за границей, на море, ещё и с маленькими детьми, что тоже накладывает свой отпечаток и мы вернулись довольные и счастливые, отдохнувшие. Надеюсь в скором времени снова обратимся в данное агентство.
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, мы вместе пережили тяжелые времена пандемии. Благодарю Вас за терпение и понимание той нест…
YA
Yuri Aristarkhov
Хочу поблагодарить турагенство, за очередной отпуск в апреле в Сочи. Подобрали великолепный отель, со спа, отличными завтраками и с расположением. С удовольствием будем продолжать планировать отпуск с вами.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Виктория Нигматуллина
Покупаем путевки в этом агентстве уже не первый год, и сейчас обратились с просьбой подобрать тур в Сочи утром, вечером уже все документы были на руках, Алена сопровождала на всем пути, от покупки тура, до приезда домой. Лучшее агентство, будем обращаться еще много много раз)
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарю вас за высокую оценку! Всегда рада организовать для Вас отдых!
НД
Наталья Д
Этим летом, уже не в первый раз, ездили отдыхать с агентством "Гольфстрим". Спасибо Алёне за индивидуальный подход, за классный отдых. Обязательно к вам вернёмся.
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за теплые слова! С нетерпением жду за новыми путешествиями!
вн
вита неделько
Спасибо большое Алене за прекрасное путешествие, за грамотный подход. Алёне не безразлично как ее клиенты проведут время. Она всегда найдет время для каждого клиента,
1 ноября 2022, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, я жду вас снова 😁
Любовь Климович
Несколько лет мы путешествуем с Гольфстрим, спасибо Алёне за организацию туров: всегда было удачно и интересно! В этом году приобрели у Алёны путёвки в Кисловодск. Но накануне супруг заболел, был госпитализирован. Путешествие не состоялось. Мы были огорчены вдвойне: и болезнью, естественно, и возможностью потерять деньги. Но мы имели дело с настоящим профессионалом Алёной, которая имела много контактов с авиакомпанией, санаторием, собрала необходимый пакет документов, при этом делала всё целенаправленно, настойчиво, последовательно. В результате этой большой работы со стороны нашего турагента Алёны Андревой, мы получили всю сумму денег за несостоявшийся тур. Мы,семья Климовичей, выражаем большую благодарность, признательность Андреевой Алёне за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту, взаимопонимание! Алёна, спасибо сердечное! Успехов Вам в работе, удачи, новых достижений, интересных путешествий и здоровья!
5 октября 2022, официальный ответ
Любовь Николаевна, благодарю Вас за терпение и спокойствие! Времени и нервов они нам с вами вытрепал…
Вика Вика
Очень приятное, надежное агентство 🥰
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас! С 2014-ого года мы совершенствуемся, чтобы организовать для Вас безупречный отдых.
Михаил Калинин
Алёна молодец, всегда выберет лучший вариант, как для Себя!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рада организовать Ваш отдых!
Елена Третьякова
Огромное спасибо Алене за чуткость и внимательное отношение. Каждый раз очень точно подбирает тур или отель с учетом всех пожеланий и нюансов, при этом по очень привлекательной цене. Всегда подробно проконсультирует до, и обязательно поинтересуется как прошёл отдых после, даст все необходимые рекомендации. Если вы хотите получить качественный сервис, радушный приём, заботу во время поездки, то вам к Алене в Гольфстрим!
Наталья Сережина
С благодарностью вспоминаю поездки, в которые нас отправляла и сопровождала по телефону до самого возвращения Алёна (в телефоне записана как Алёна Гольфстрим))). Мы услышали о ней через знакомую, которая очень много путешествует и всегда ее проводником является Алёна. Совсем скоро с радостью напишем Алене: «нас теперь трое, подберите пожалуйста пакет 2взр + 1реб (2г)!» Спасибо за наши эмоции!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада вам! ❤
Татьяна Алистратова (Волкова)
Добрый вечер! Мы обратились к Алёне по рекомендации друзей и рассказам как они уже на протяжении нескольких лет замечательно путешествуют именно с этим агенством. Алёна профессионал с большой буквы, подобрала нам тур в Сочи. Именно то что мы хотели и по цене и по месту размещения. Всё объяснила, рассказала все нюансы. Мы были на связи все дни, она очень трепетно относится к каждому моменту, вылетели-прилетели-трансфер-поселились в отель-подборка экскурсий-трансфер домой-вылет-прилет. Отдохнули отлично!!! Алёна, огромное спасибо!!! Мы теперь только с вами. И уже всем рекомендуем!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю! С удовольствием организую для вас новые путешествия!
МШ
Марина Шешукова
Хозяйка турагентства Алёна, спасибо ей за внимание и чуткость к своим клиентам!! Все расскажет подробно, предложит варианты с учётом ваших запросов и финансов. Не выходя из офиса, можно оформить всё, и проезд, и проживание...В общем, все услуги, включая прекрасное настроение и улыбку хозяйки агентства!!! Алёне огромное спасибо за отпуск, который прошёл без запинки и недоразумений. Всем рекомендую турагентство Гольфстрим!!!!
Сонечка Туриева
Отличное агентство! Алена понятно объясняет, помогает с выбором. Дважды обращались к данному турагенству. Спасибо!
4 января 2021, официальный ответ
Софья, спасибо! Жду за новыми путешествиями в новом составе)