Эра Пласт
Производственная компания
Галина Курмаева
Обратилась в компанию Эра Пласт,осталась очень довольна.Людмила расчитала оптимальный вариант ,заказ выполнен очень быстро и установку произвели очень быстро.Заказывала дверь в частный дом, спасибо огромное
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем, что бы вам понравилось!!!
Alexey Chelyshev
Всё качественно, профессионально и в срок. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы.
Елена Косполова
Заказали остекление веранды , все очень красиво получилось 👍🏼 результатом очень довольны! На всех этапах было комфортно взаимодействовать , отдельное спасибо менеджеру Наталье 🌷 так же по срокам , установка произошла на 10 дней раньше ! 👏 установщики тоже молодцы, все сделали быстро и аккуратно ! Надеемся , что и в дальнейшней эскплуатации окна нас будут так же радовать )
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся и работаем с максимальной о…
ВШ
Вера Штирц
Сделали пристрой из силикатного блока, получилось так что во время стройки пришлось демонтировать входную дверь. Ребята Эра Пласт, сделали все оперативно, грамотный замерщик Александр, вела сделку Наталья, (замер, договор, расчет) все оперативно. Изготовили и установили-раньше планируемых сроков, за это вам большое спасибо!!!
SU
Sberid User
Очень своевременно, оперативно, качественно выполняется расчёт по нашим запросам. Всегда будем обращаться в эту компанию. Если выполнение работ на объектах по установлению окон и балконных блоков будет одобрено на уровне департамента, то очень надеемся, что наши подрядчики будут заказывать окна именно в производственной компании Эра Пласт. Менеджера компании - Людмилу - искренне благодарим за работу. С уважением, Оксана.
ЛК
Леонид Карпенко
Обратился в компанию для замену остекления в офисе. Замерщик приехал вовремя, всё обсудили, показали варианты стеклопакетов, попросили также затонировать окна так, чтобы с уличной стороны было не видно. Работа была выполнена быстро, монтажники аккуратные, никакого мусора после них не осталось. Теперь фасад выглядит современно и презентабельно. Цены адекватные, качество на уровне. Спасибо за отличную работу, будем рекомендовать вас партнёрам!))
КБ
Ксения Ботылева
Построили дом, нужно было окна заказывать .Обратились в ЭраПласт. При первом же обращении меня проконсультировали по всем вопросам, подбирали стеклопакеты, профильную систему . Вообщим помогли с выбором грамотно. Монтаж правда задержали на 1 день, но не критично .Постоянно были на связи. Цена и качество окон приятно удивило. В наше время трудно найти порядочных поставщиков. Компанию Эра Пласт однозначно рекомендую, моя благодарность и надеюсь дальше еще поработаем.
ВО
Владислав Олегович
Поменяйте операторов
ТЕ
Таня Евдокимова
Заказывала здесь алюминиевые окна для остекления панорамного балкона. Взяла тёплые алюминий, всё-таки у нас прохладные зимы) Мне понравилось, на мой взгляд, лучше выглядит, чем ПВХ окна, хотя против них ничего не имею) Изготовили и монтировались всё вовремя.
ЮП
Юлия Попова
Хочу оставить отзыв, потому что очень благодарна компании Эра Пласт, работают действительно профессионалы, обратилась с проблемой - в частном доме плачут окна. Мне очень внятно объяснили как действовать, не пытались меня обмануть или взять лишние деньги. Просто решили мою проблему грамотной консультацией. Я несколько раз звонила и несмотря на мою некомпетентность в данном вопросе терпеливо выслушивали и давали советы. Мне нужны будут окна в новый коттедж, без сомнения только сюда.
Сергей Писарев
Столкнулся с проблемой посчитать окна в моем новом коттедже. Окна разные и открывания разные. Обратился в несколько компаний. Где-то скептически отнеслись к количеству окон, где-то посчитали на отвяжись. Людмила предложила нормальную фурнитуру и адекватную цену.
ак
алексей кутузов
Очень хорошая компания, обращался несколько раз. Всё качественно и в срок. Вежливое общение и понимание.
АЗ
Анастасия Заполева
Отличная компания, заказывали тамбур в танхаус очень довольны остались и ценой и качеством. До этого обращались в многие компании Тюмени, но практически все отказались ввиду особенностей постройки. Отдельное спасибо Людмиле за ее компетентность, именно она предложила несколько вариантов конструкции.
ЛК
Людмила Колесникова
Остекляли балкон, решили алюминием. Мне кажется смотрится так эстетичнее, чем пластик. Здесь всё замерили, окна изготовили, вмонтировали. Я качеством довольна. Спасибо! П.С. остекление у нас холодное но так и планировалось, хотя нас отговаривали ...
Александр Семенов
Нормальная цена, сколько посчитали предварительно, столько по факту мы заплатили после замера, никто не пытался обмануть как в других компаниях. Окна меняли во всей квартире, поменяли за день, не считая конечно времени на изготовление. Окна Века очень хорошие, намного лучше чем те, которые у нас были до этого).
ЮИ
Юлия Иванова
У нас от этой компании стоят окна Века. Установлены хорошо, герметично. Сам стеклопакет прочный, прекрасное шумоподавление, хорошая фурнитура. Компания все свои договорённости и обязательства выполнила, окна установлены в срок.
Елена Жукова
Хорошее отношение к клиенту, ставили пластиковые окна Veka. Очень хорошие стеклопакеты, прекрасная шумоизоляция. Посоветовали правильный стеклопакет. Света много пропускают, всё качественно монтировали.
Александр Плесовских
Менеджер, не овтетив на все вопросы, недовольным тоном сказала до свидания и бросила трубку
Оксана Корнеева
Наконец-то мы переехали в новую квартиру. От застройщика решили все поменять, так как лоджию не хотим терять как жилую комнату, будем делать теплый пол, а стандартные тонкие стеклопакеты теплоизоляции не дают. Окна и остекление заказывали в этой компании. Спасибо менеджерам, помогли подобрать оптимальный для нас вариант. Остались предельно довольны качеством работы!
Диана Михайлова
В компании работают исключительно профессионалы. Мы дважды обращались за ее услугами. Оба раза остались довольны. Никакого мусора, все качественно, надёжно. Цены даже уже не сравнивали, главное доверие.
Евгений Панин
Устанавливали раздвижные двери и остекление террасы. Понравился подход сотрудников к работе, для нас была важна хорошая теплоизоляция, чтобы ничего нигде не продувало, предложили несколько вариантов, уложились в наш бюджет. Проводят работу качественно и оперативно. Сейчас даже зимой помещение функционально, с удовольствием пользуемся, спасибо!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень важно ваше мнение! Мы всегда стараемся, что бы вам понравилось. Ваша благодарность…
Богдан
Заказывал остекление балкона в квартире родителей. У них старая пятиэтажка, пришлось повозиться. Отдельное спасибо замерщику, рассчитал всё точно, не пришлось ничего подгонять. Остекление монтажники сделали достойное, балкон преобразился, провели и внутреннюю отделку. Утеплять мы не стали, родители зимой хранят на балконе заготовки. Пластик и фурнитура качественные, окна закрываются-открываются без проблем. Отлив сделали грамотно. По ценам не обидели, попали на акцию, вышло очень неплохо по стоимости. Родители очень довольны.
Валерия Беляева
Застеклили балкон ребята из этой компании. Не пожалели, что обратились именно сюда, бригада компетентная, профессиональная. Все сделали красиво, быстро, не дорого. Теперь у нас появилась еще одна комната. Спасибо за помощь! Мы довольны, рекомендуем.
Алена Скрипник
Хотим выразить огромную благодарность компании ,,Эра Пласт,, за качественно проделанную работу! Вставляли окна и двери фирма ,,VEKA,, в частный дом . Свою работу установщики выполнили на отлично, выгрузили и установили окна аккуратно.Замерщик Александр выполнил замеры быстро и качественно, были расхождения в замерах на террасе ( окна у нас витражные), Александр рассчитал все четко , дал ценные советы,за что ему огромное спасибо! Работы выполнены были все в срок и без задержек! Подстроились под удобное для нас время. С момента замера и до установки окон и дверей, сразу чувствовалось , что работают специалисты! Менеджер Людмила Степановна ,проконсультировала нас по всем нам интересующим вопросам, подобрали конструкции для наших окон , тк окна у нас не стандартные! Спасибо большое компании, будем рекомендовать вас))!
АЖ
Алексей Жиряков
Хорошие окна. Ребята молодцы всегда на связи, делают быстро и качественно. Рекомендую!
О
Ольга
Нашим окнам уже пошел третий год. Всё отлично. Очень рады, что воспользовались услугами данной фирмы. На всём этапе заказа и монтажа было видно, что работают профессионалы. Спасибо!
Евгений Кожакин
Заказывал остекление лоджии в этой компании. Работу выполнили в срок. Но, к сожалению через несколько дней заметил треснувшую раму. На следующий день приехали сотрудники компании, убедились в наличии дефекта. В течении нескольких дней изготовили и поменяли всю раму целиком по гарантии. После замены рамы прошел месяц, все отлично! Остался очень доволен. Сроки и цены очень порадовали. Безусловно обслуживают гарантию. Так держать!
ГС
Григорий Санейко
Заказывал рамы на балкон. Быстро отреагировали и сделали замер, проконсультировали, помогли определиться. Доволен качеством и сроком изготовления и установки (даже на день раньше!). В диалоге очень лояльные и приятные люди, уточнили и подстроились под удобное для меня время. Выражаю благодарность и рекомендую!
beskova-olesya
Хочу сказать большое спасибо компании ЭраПласт, за проделанную работу. На всех этапах работы , начиная с замера и заканчивая установкой, было видно что работают специалисты. Замерщик Александр замеры сделал правильно, ответил на вопросы, дал ценные советы! Менеджер Людмила предложила несколько вариантов конструкций, учитывая все мои пожелания. Получилось даже лучше чем я хотела!) Окна установили в назначенный день и время!Аккуратно выгрузили, установили, спасибо Павлу и его бригаде! Очень рада, что выбрала именно эту фирму! (Выбирала из 6 организаций) Всех благ всем сотрудникам и компании в целом!!! СПАСИБО!!!
Олег Юрьев
Вот и готова наша лоджия)) Теплая, уютная) красивая отделка. Теперь по вечерам с женой там сидим с чаем и отдыхаем) очень приятно такую красоту видеть спасибо!)
Миша Леонтьев
Отличная компания, занимается установкой всех видов окон, и дополнительными вилами работ. Если к окнам ПВХ все привыкли, то алюминиевые окна это ещё диковинка. Вот мы решили, что нам нужны такие окна. В воплощении нам помогла бригада из этой компании) все сделали оперативно и в срок. Претензий не имеем.
Lyudmila
В Эра Пласт заказала остекление балкона. Заплатила замерщику 300 руб. Озвучили стоимость 83 тыс.руб. Отаказалась. Заказала в другой фирме за 40 тыс.руб. (И замер у них бесплатный.) Разница в 2 раза!
НА
Николай Агатов
Окна ПВХ установлены давно, а в последнее время задумались о застеклении балкона. Стали искать подходящую компанию, чтоб и условия были нормальные и цены по городу доступные. Посоветовавшись, обратились в Эра Пласт, сделали все быстро, качественно, мы довольны.
Наталья Иванова
Всё супер! Осталась очень довольна, менеджер Алексей наипрекраснийший человек, всё объяснил, посоветовал, ответственно подошёл к заказу. Цены очень порадовали!
Тимур Колесников
Остеклили балкон понравилось то что сделали в срок сотрудники компетентные знают свою работу ответили на все вопросы и помогли с выбором окон спасибо за качественно выполненную работу)))
Юлия Федоренко
Нужно было поставить окно на кухню во весь рост, присоединив его к уже имеющейся конструкции. Проблема ещё в том стеклопакет энергосберегающий с напылением, профиль нужен был Veka и цвет профиля необходим был определённый. И только в Эра-пласт согласились выполнить все условия и в кратчайшие сроки! Изготовили в течении двух недель. На установку записали сразу после заключения договора на изготовление. Установили точно в срок. При звонке Вам ответит опытный консультант, сразу выяснит все нюансы вашего заказа и объяснит все тонкости процесса. Я осталась очень довольна! Рекомендую!
Диана Новикова
Ставили двери в доме, поставили быстро и качество двери отличное, сотрудники вежливые помогли с выбором, остались довольны от сотрудничества с компанией Эра пласт!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда очень стараемся, что бы наши клиенты остались довольны работой.
Елена Сергеева
Остекление балкона - это моя мечта! Без сомнений обратились в эту компанию, так как уже при встрече с менеджером стало понятно, что все сотрудники компетентные. Компания серьезная, работает со всеми документами и договорами.
alexeyduke
Заказывал окна на дом + панорамное окно из алюминия. В конце января, основываясь на отзывах выбрал 6 компаний в Тюмени, заказал смету. Остановил свой выбор на "Эра пласт". В середине мая заключил договор, сейчас все сделали и установили, все понравилось! Спасибо Людмиле, Александру и монтажникам. Все отлично!!!
ИБ
Игорь Байбиков
Были в компании на консультации по установке окон и дверей. Позже и заказали здесь все. Справились с работой отлично, никаких претензий и нареканий. Спасибо за профессионализм.
СН
Станислав Николаев
Долго думали какие окна установить в частный дом. Пластиковые - уже заезжанная тема. Поэтому прочитав в интернете все нюансы алюминиевых окон, стали искать хорошую компанию по установке таких окон. По условиям выбрали "Эра Пласт". Хорошая компания
ЮБ
Юлия Бородина
Все ок. балкон готов. после остекления стало намного тише, тем более у нас рядом с домом детская площадка. приятный материал, никакого запаха нет + на балконе тепло так что теперь думаем с мужем там небольшую мастерскую сделать. классно что все получилось красиво, большое спасибо))
Алексей Трофимов
установили 4 окна за день в доме. норм. обычные пластиковые окна зато дома стало тише и теплее. отличное качество работы ровно и аккуратно главное. спасибо.
Андрей Платонов
Ребята сделали все отлично - ставили раздвижные двери в коттедже, все как я и хотел вышло. минимум мусора и пыли, красивая новая дверь)) по срокам успели как и было оговорено)
Анастасия Пыжалова
спасибо за норм работу - установили дверь в салон красоты. я хотела чтобы дверь соответствовала оформлению салона в целом, даже рисунки на стекле сделали по моим эскизам, помогли подобрать то что нужно) открывается-закрывается все ок, никаких скрипов и тд. вобщем то удобно и красиво)
Андрей Леонидов
раздвижные двери заказывал на большую лоджию в квартиру. Монтажники внимательные и аккуратные установили как я и просил), отдельное спасибо. Получилось разбить комнату на 2 части)
Григорий Плотников
В коттедж заказывал французские окна, хотелось чтобы было современно + красиво. Получилось так как хотели Благодаря таким окнам в помещении очень светло, мне нравится. Смонтировали все аккуратно, ребята молодцы. За оперативность тоже плюс!
Надя Абалакова
Сегодня позвонила по поводу двери. Мне нужна балконная дверь. Размеры я не знала, потому как, находилась на работе. Хотела уточнить ещё кое какие нюансы. Но!!! Ваша хамовитая женщина, мне просто не дала ничего договорить! Имя её Людмила. Специально перезвонила и спросила. Вашу компанию нашла случайно. Поищу другую. Слава богу выбор есть.
21 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией, мы обязательно разберёмся и исправ…
Эдуард Егоров
заказывали с женой окна в коттедж - понравилось что можно все вплоть до мелочей выбрать (например цвет ручки взяли светлое серебро. классно выглядит). сами окна норм, все легко открывается и закрывается. всего 5 окон заказывали. монтаж аккуратно сделан ребята молодцы!!))
Татьяна Наумова
очень даже неплохо - заказывала остекление беседки на даче, справились на 5-ку. после старых деревянных окон в беседке намного уютнее стало, да и теплее что тоже +.. довольна работой, классно что подробно проконсультировали по некоторым вопросам. приятно работать с профи!