Befree
Бутик одежды
3.5
3.5
Анастасия Самикова
Была информация про лояльную карту , а найти в приложение по специальному кюару не смогли , сотрудник тоже смотрим в телефон и не может не чем помочь, это вообще как!?? Я разочарована Ужасная клиентоориентированность
Мария Макарова
Очень долго собирают онлайн заказы, много чего нет на витрине, хотя в наличии числится
n n
Сифaк в примерочных
😜
без одежды не выхожу
Anna Klepchenko
Отменили заказ без предупреждения и возврата средств. Об отмене узнала на кассе, когда пришла получать. Сервис конечно оставляет желать лучшего.
нн
нн нн
отказались продавать топ с манекена, ссылаясь на то, что это вне правил, по словам консультанта, мне нужно прийти через неделю, когда они будут переодевать манекены. это интересно где такие правила писаны? Отказываться продавать вещь с манекена незаконно. Ведь это такой же товар, что лежит на прилавке. Если на полках нужного размера не оказалось, но он есть на манекене, покупатель вправе потребовать снять понравившееся платье. Анна Зыкина, пресс-секретарь Московского общества защиты прав потребителей по итогу заказала топ с озона, да еще и с большой скидкой, поэтому советую и другим, сканировать штрих код на озоне и заказывать там, а то вдруг и вам откажут в продаже обычного топа)))
alina sirotina
Вся моя любимая одежда именно из этого магазина, очень нравится качество и при этом она всегда стильная)
Яна .
Магазин люблю, претензия не в адрес этого магазина, а в целом Befree, смените уже сотрудничество с транспортной DPD, не делаю заказы у Вас, только из за этой транспортной, которая никогда не доставляет в срок. Если бы была другая, с радостью бы делала заказы
Elena4671 Elena4671
Выбрали куртку, пришли на кассу - кассир говорит - не можем пробить, приходите завтра или езжайте в другой филиал. Я пришла СЕГОДНЯ за покупкой, именно в ВАШ филиал! Пробейте другую куртку с этой ценой покупателю, а дальше решайте свои проблемы сами со складом. На горячей линии тоже несвязно говорящий оператор, по моему даже суть моего вопроса не поняла. В общем впечатление такое себе
Влада В.
Девочки, работающие здесь просто душки ☺️ Забежала сегодня за кардиганом, не было времени обходить весь огромный зал, обратилась к девочкам, они молниеносно нашли мне нужную вещь, все доброжелательные, находиться здесь одно удовольствие 🥹
Эля
Ужасный сервис! Заказала куртку на сайте, оплатила, на следующий день магазин отменил мой заказ, причина - нет в наличии. Приезжаю в магазин, куртка моего размера висит, и не одна.
аа
але алеле
вообще люблю этот магазин за ассортимент, но в примерочных никогда нету ковриков, год туда хожу и ни разу их там не видела🤨 зато широка плотно закрывается зеркало спереди и сбоку, удобно смотреться, освещение хорошее.
А💖
А. 💖
Добрый день уважаемое руководство магазина. Являюсь постоянным клиентом. 24.05 при посещении магазина, продавцом на кассе было отказано в примерке нижнего белья, на вопрос а если мне не подойдет, я ведь не смогу вернуть белье, было отвечено, а я вам сейчас открою и вдруг вы не купите? Это что за ответ, простите ? Жалобную книгу даже просить не стала.. Всегда один размер открывают , для определения, т.к. во всех магазинах разная линейка. В палметте, тезенис и многих других магазинах примеряется естественно на свое белье. В чем была проблема открыть я не понимаю. Продавец просто встал в позу.
АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ
ужасно! обманули в цене, просто ужас!!!!!! не советую!!!!!!!!!! 🤬🤬🤬😡😡
Марина Валуева
консультантов надо просить,чтобы подошли,если найдешь их
Валентин Островский
Один кассир не расторопный. В этот раз не стали ждать ушли в Остин
0O
Кристина Романовская
Качественные джинсы
ИМ
Илья Меркушев
Впечатления от посещения магазина Befree оставили самые положительные эмоции. Я хотел бы выразить свою благодарность и похвалу продавцам этого замечательного магазина. Прежде всего, хочу отметить профессионализм и внимательность продавцов. Они не только проявили глубокие знания о продукции, но и смогли оперативно и терпеливо ответить на все мои вопросы. Обслуживание было исключительно дружелюбным, что создало приятную атмосферу в магазине. Befree предлагает широкий ассортимент товаров, соответствующих самым высоким стандартам качества. Продавцы с удовольствием поделились информацией о каждом продукте, помогли выбрать именно то, что соответствует моим потребностям. Магазин создает приятное визуальное впечатление. Чистота и порядок в помещении придают ему уют и делают посещение максимально комфортным. Общий опыт покупки в магазине Befree оказался на высшем уровне. Я остался доволен как обслуживанием, так и качеством предлагаемых товаров. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит внимательное отношение к клиентам и качественные товары. Большое спасибо команде Befree за их профессионализм и заботу о клиентах!
Не Известный
Лучший магазин. Всегда только туда езжу. Качество вещей на высоте🔥 Сотрудники просто отличные, всегда помогут и подскажут. Цены соответствуют качеству товара. В общем все прекрасно!)
Andrey Morozov
Очень хороший магазин, приятные и вежливые продавцы. Хорошие скидки и качество вещей отличное ☺️
Анна Море
Все отлично,персонал супер ,дай бог им здоровья) очень нравится этот магазин,всегда хожу туда
ЕА
Евгения А
обстановка по кайфу, музыка топ, сотрудники супер! счастья, здоровья, отличных продаж, благополучия! с новым годом!!!
Александра Таранова
Помойка а не магазин. На сайте в наличии числится одно, в магазине другое, самовывоз оплаченый отменяют, но сориентировать какой размер есть в наличии не могут, перезаказывайте сами, а деньги вернем когда-нибудь потом. Зачем тогда вам сайт вообще, на картинки смотреть? Умойтесь там вашими красивыми вещами, покупайте их себе сами.
Дарья Александровна
Все консультанты сосредоточены у примерочной, к кассе подходят с угрюмыми лицами. Пакеты прозрачные, не всем нравится, когда вещи все видят…
Вика Коюшева
Отвратительный персонал , подошла девушка и давай хамить нет бы спокойно говорить
Евгений М
Ужасный магазин. В мужском отделе вообще делать нечего. Ассортимент скудный, цены огромные. Как может обычная футболка ноу нейм стоить 4000?)
aw
alex wrestling
Консультанты по всей видимости не заинтересованы в продаже, хамское общение, понабрали бездельников
Евгения К
Из плюсов: купила одежду не за миллион рублей, вполне хорошую. Из минусов: оплата наличкой или qr-кодом (прощай кэшбэк), дали прозрачный пакет для вещей (хорошо, что нижнее белье не брала).
ОЯ
Ольга Яккубова
Хороший магазин, но на выходных в примерочных вечно грязь и пыль
Olesia Samus
Добрый день!!! Посетили магазин с супругом 7июня и были просто удивленны на сколько нулевая клиентоориентированнось*( мужу понравилась рубашка она у них была последняя и представленная только на манекене. Попросили снять и что хотим купить рубашку с манекена, но нам отказали. Попытались выяснить по чему? на что нам на отрез отказались обяснять якобы это правила магазина и вещи с манекена они не продают. Очень жаль. Хотя товар который прелставлен на выстовачном манекене такой же товар,как и остальные, вывешенные в торговом зале на вешалках или лежащий на полках .отказ в продаже такой вещи незаконен .
اوريغامي الورق
обожаю приезжать в этот филиал, много, пестро, красиво! только очень жду коврики в примерочных, чтобы не стоять в носочках на полу
Анна К
Проведите работу с сотрудником Пальяновой Ксенией А. (Судя по чеку). Очень хамское отношение к покупателям, на просьбу уточнить если размер вещи меньше, услышали в ответ, ВЫ ВЗЯЛИ НА СТОЙКЕ СКИДОЧНОЙ САМИ И ИЩИТЕ. (развернулась и пошла от нас прочь). Хорошо, рядом была другая девушка и помогла нам найти размер. Простите что!? Если вещь со скидкой это означает что? на языке этой сотрудницы. Отвратительнее работника ещё не встречали. С такими сотрудниками заходить к вам в магазине нет никакого желания. Учитесь общению и этикету, Ксения.
Н Л
Одежда в этом отделе нравится давно уже...
И
Ирина
Вежливые сотрудники, приятная музыка и большой выбор хорошей одежды.
Магазин очень хороший, много ассортимента! Приезжаю с другого населенного пункта ради этого магазина Но! Персонал сотрудников абсолютно лояльно относится к своим покупателям, простояли 10 минут на кассе, пока продавцы просто смотрели на накопившуюся очередь и проходили мимо, помимо этого на кассе отказали в оплате покупки по терминалу, «либо езжайте в банк снимайте наличными, либо оплачивайте по qr коду», такие условия оплаты предоставляет нам магазин, хотя кассиру было проговорено о том что карта мужа, и возможности оплаты о котором просят просто нет В соответствии с частью 1 статьи 16.1 закона о защите прав потребителей, уважительно прошу директора магазина, а так же регионального управляющего обратить особе внимание на работу персонала данного магазина и предпринять меры!
Твой амбассадор
Теперь самый большой бифри в городе. Очень люблю этот бренд. Теперь наконец-то не нужно заказывать по интернету недостающие в маленьких отделах новинки.
DM
D M1
Ужасный сервис. Ни здравствуй, ни прощай.
Анна Большакова
Выбор есть, понравилась консультант Вика
ЭВ
Эв Ввв
Зашла в магазин,понравилась футболка,которая висела на стенде "Всё по 699",взяла футболку,пошла на кассу,оказалось на кассе,что футболка стоит 1500
Мария Митькина
Одежда хорошая,цены вполне приличные,впринципе хороший магазин.Но,продавцы ужас.Я оставила очки(для зрения!!дорогие!)в примерочной и пяти минут не прошло я пришла обратно за ними,смотрю, а их нету нигде вообще.У продавцов спрашивали говорят не видели,попросила камеры посмотреть,девушка посмотрела на меня не уверенным взглядом и сказала что у них нет камер,оставила номер свой сказали позвонят если найдут.Спустя 3 дня так и не позвонили,есть предположения что продавцы эти так и забрали мои очки.
elisabeta kartysheva
Хороший ассортимент и цены, нравится, что модели довольно актуальные и современные, правда в раздевалках иногда ужасная грязь
Ксения
Ассортимент нормальный. Выбор есть. Но очень тусклое тёплое освещение плохо видно элементарно цвета вещей, особенно в центре магазина. Раздевалки кошмар, грязно. Нет ни ковриков, ни сидений. Сфоткала 2 раздевалки. В сити молле в разы лучше!
Татьяна Тишина
Делали с подругой заказ на серьги. Номер заказа 2001294098 от 06.07. Пришла за ними сегодня. В магазине их не оказалось, как и самого заказа в компьютере у консультантов. Вместо того, чтобы извиниться, объяснить ситуацию и попрощаться, мне устроили допрос и повышали голос, будто я им сверки итогов на терминалах сделала. Будьте спокойнее к конфликтным ситуациям, я никого бы не убила из-за этих серёг!!
Евгения К
Консультанты Не приветливые, не вежливые. Ходят как тени по магазину. В примерочных ужасная грязь, Как будто пол года полы не мыли. В примерочных присесть некуда.ни пуфика ни стула.
Ангелина Геллер
Персонал не очень, обсуждают посетителей, громко смеются, говорят на личные темы, при виде 5000 вздыхают и закатывают глаза
LL
Larisa Larisa
Люблю магазин befree, ни разу не ушла без покупки, но вот кассиры оставляют желать лучшего..В очередной раз пришла в кристалл в данный магазин, уж очень мне понравилась одна блузка, размер оказался совсем немного великоват, если бы на размер меньше то было бы идеально. Подойдя на кассу, попросила кассира посмотреть, может быть по сети магазинов которые расположены в Тюмени есть всё же нужный мне размер, с не совсем довольным лицом мне посмотрели и сообщили что есть нужный размер в Магелане(последняя), я попросила девушку позвонить туда и просто попросить отложить её до моего приезда ( ведь по внутреннему номеру это гораздо проще сделать, чем дозваниваться на горячую линию) Девушка отошла на минуту, как потом выяснилось просто сделала вид что позвонила, вернулась и сообщила что она как бы числится по остаткам, но в наличии её нет в Магелане. Пришлось взять размер который был немного великоват в Кристалле. Так получилось что далее мы поехали в Магелан, в другой магазин, и я решила зайти в befree посмотреть всё же эту блузку, и вуаля, она висит, нужный размер, и продавцы утверждают что им ни кто не звонил и не просил отложить...
Лина 🔥
Расскажите персоналу что такое вежливое общение, пожалуйста! Совершенно не хочется возвращаться в магазин, девушка-кассир не поздоровалась, смотрела неприятным взглядом, словно я ее от дел своей покупкой отвлекла. Одежда расположена очень неудобно. Берешь что-нибудь померить у выхода - постоянно датчик пищит. Все стоит очень близко, приходится протискиваться между вещами. Цены приемлемые для такого среднего качества одежды.
Екатерина Сучинская
Люблю одежду бифри. только трубку не берут. иногда хочется узнать есть ли размер понравившейся модели. но нет ответа на телефон😕