Метеорит72
Магазин светодиодных ламп, лент и прожекторов
ООО Метеорит72
Александра .
Магазин закрыт
ИФ
Ирина Федорова
Вежливые продавцы и отличный выбор. Покупали здесь ленты для дачи, товар качественный.
ИС
Иван Смияненко
Были 25.12.25, купили для дачи три ленты к новому году, чуть подсветить беседку и баню. Ребята помогли выбрать по наряднее. Вчера повесил, все горит, красиво, все нормально.
роман У
Не раз заказывал здесь прожектора и светодиодные лампы на дачу. Отличный магазин с качественными товарами и грамотыми менеджерами.
Дмитрий Смехнов
Большой ассортимент, приятное обслуживание, девочки-продавцы всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор
Приобретал лампы для того что бы провести свет на своём загородном участке. Консультанты чётко рассказали про напряжение в лампах. На участке светло, отличная работа.
МЗ
Максим Засухин
Продавец вообще не разбирается в том что продает.
Работает девушка хамка! Не здравствуйте не до свидания. Как будто из под палки там работает. Отношение ужасное. Не советую к посещению. Руководству прошу взять на заметку
НА
Наталья Андреева
Невозможно попасть в магазин, продавец уходит раньше времени, будний день ушла в 18:30-увидели из далека как дверь закрыла и ушла! С субботу в 16:30 тоже уже нет!!!
Таня Маркер
Может и чуть дороже чем на МП, но, мне все показали, проконсультировали (а я прям хлебушек), показали, даже объяснили что нужно докупить. Поэтому рекомендую
Yuri Tebelev
18:40 закрыт магазин. Ехал через весь город к вам
Aizhana Kuzhumsugurova
Прекрасный магазин , с широким ассортиментом товара . Хорошая стоимость товара . Качественные консультации от консультантов .
5 марта 2025, официальный ответ
Aizhana, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
ЛУ
Любовь Усольцева
отличный магазин, большой ассортимент, приятное обслуживание, девочки-продавцы всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор
ЕВ
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
Классный магазин Спасибо Большое продавцам 👍
ВШ
Владимир Шулин
Хороший магазин, внимательный обслуживающий персонал. Поздравляю коллектив с наступающим новым годом, здоровья и благополучия в новом году!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПА
Парикмахерская Акцент
Хороший магазин , большой ассортимент, Спасибо продавцам консультантам ! Всегда посоветуют и подберут нужный товар ! С возвратом и обменом нет проблем если по гарантии.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Василий Бунаков
отличный светотехнический магазин!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Смирнова
Благодарность менеджеру Евгении за помощь в возврате товара и подбор электрики, а так же есть возможность на заказ привести фурнитуру в цвет интерьера. Огромное спасибо за профессионализм в вашей работе
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИГ
Ирина Галяминских
Сегодня были первый раз в вашем магазине Менеджер Еагения Лямина очень грамотно и быстро подобрала розетки, лампы и трековые светильники.Спасибо огромное за профессионализм и приятное общение а т.ж грамотную консультацию! Буду рекомендовать вас своим знакомым😉
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖС
Жанна Ситкалиева
Покупали светильники для организации, один попался бракованный. Поменяли без проблем. Рекомендую! Отличный магазин!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Альберт Галиев
Покупал ленту цветную , при чем дорогую, до монтажа проверил, но на завтрашний день уже на одном из положении обнаружил брак. Продавец говорит, что обрезанную ленту не поменяет , а как мне 5метровую мантировать в 3метровую пространство? Надо же обрезать или как? Так вот сам не ногой туда и вам не рекомендую, продавец когда продовала была милой, а как брак то извините. Есть чеки и фото, видео фиксация.
Сергей Федосеев
Отличный магазин! Очень богатый ассортимент товаров! Чуткий персонал! И демократичные цены! Для себя взял на заметку эту организацию! Однозначно 5 звёзд!
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Юлия Костина
Магазин хороший, заявленные товары в наличии
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Андрей Сергейчик
Цены не понравились
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Обухова
Отличный магазин, спасибо девочкам продавцам консультантам.
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МВ
Марина Власенко
Делали ремонт в новой квартире, в этом магазине купили всё, что нужно, выключатели, светильники, люстры во все комнаты. Выбор очень большой, и цены вполне доступные. Качеством товаров также остались довольны. Рекомендую хороший магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
николай горбатенюк
Очень довольна светильниками, которые я приобрела для своего спортивного клуба. Освещение супер!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
НВ
Николай Волков
Крутой магазин, выбор просто огромный. Светодиодные ленты просто супер . Для новой квартиры покупали также розетки и выключатели, качество хорошее . Продавец все подсказал и помог подобрать то, что необходимо.
Николай! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
УН
Ульяна Новикова
Нужные мне точечные светильники для дополнительной подсветки кухни, а также цветную лед ленту нашел по нормальным ценам в этом магазине. Ассортимент тут большой и в основном все есть в наличии. Поэтому удалось найти по нормальным ценам ленту нужной яркости и в нужном метраже и точечные светильники под цвет кухни.
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть 💛
DR
David Rosenberg
Тут классный выбор разных бра и мне удалось найти тут на 100% понравившийся вариант. Корпус хромовый, прозрачный в стиле лофт под лампу накаливания Эдисона. Дизайнерская модель, такую в магазинах не встретить.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, David, за доверие 🔥 Мы стараемся!
Кирилла Котенькин
Взял здесь светодиодные ленты для праздничного оформления нашего кафетерия. Цены вполне реальные. Качество товара на высоте: яркость хорошая и смотрятся привлекательно!
5 марта 2025, официальный ответ
Кирилла, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы.
who are you?
Спасибо за прекрасное обслуживание клиентов! Была приятно удивлена количеством ассортимента и вежливым сотрудникам. Отдельное спасибо Евгении! ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Анастасия Никитина
Приятно, что к клиентам так внимательно относятся. Теперь работаем с ними постоянно. Очень хорошие товар, консультации, цены при регулярных покупках. Спасибо за ваш труд.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
ЕВ
Елена Василевская
Большой выбор товаров, я не электрик, но глаза разбегаются. Вспоминается, что и это нужно, и то.. Для дома много товаров можно приобрести в этом магазине. Советую. И да, мне нужна была лента светодиодная. Купила, то что нужно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
時間 改變
Только недавно затеяли ремонт и решили установить на кухне светодиодные светильники и не капли не пожалели. Светильники яркие, свет приятные, к тому же в отличие от обычных ламп потребляют намного меньше электроэнергии. Сами светильники очень стильные и отлично вписываются в интерьер кухни.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Илона Сардарянц
Делали ремонт в зале, и менять нужно было освещение. Покупали в этом магазине светодиодные лампы. Качество отличное, да и цены вполне устроили. Обязательно обращаться будем еще и советовать другим.
18 сентября 2023, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
РБ
Роман Бельский
Я купил тут светодиодные светильники. — ярко розового цвета и теплого оттенка. Получилось создать крутую подсветку в зоне отдыха. На все про всё ушел небольшой бюджет, но смотрится стильно. Понравился сервис, удобный выбор на сайте, доступные цены.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Cадзи Генпо
Я очень доволен тем, что нашел в этом магазине. У них большой ассортимент товаров, их помогут подобрать и заказать, если что-то не найдется. Они доставляют товары быстро и аккуратно, персонал отзывчивый и компетентный. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественные товары по выгодной цене.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
AL
Alex Leony
Хороший магазин ! Большой ассортимент и цены приемлемые. Покупаю светильники, и так для дома.. Все отлично работает
Добрый вечер, Alex, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВШ
Владимир Шилов
Широкий ассортимент товаров здесь. Покупал потолочные светильники. Цены вполне нормальные. С выбором помогают грамотные сотрудники. Обслуживание на отлично!
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Анастасия Половская
Искала небольшие портативные прожекторы для дачи, чтобы без привязки к сети их можно было переносить по участку. Выбрала такие, чтобы они были устойчивые и с изменяемым углом освещения. Мне понравилось, что здесь цена ниже, чем мне попадалось в других магазинах.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Михаил Аверин
Покупал терморегулятор для теплого пола. Нашел только в этом магазине подходящую модель. Перед покупкой проконсультировали. Доставили своевременно. Идеально подошёл, прекрасно работает.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юрий Каминский
Нужен магазин где то в центре .
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Александр Мирков
Много чего есть из освещения, но продают старый испорченный товар. Попались коннекторы для RGB ленты, которые рассыпались в руках при раскрытии. Не советую.
Angelique Corvus
Постоянно перегорают лампочки. Устала их менять. Покупаю теперь в соседнем магазине.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда вы покупали у нас лампочки. Какие лампочки постоянно перегорают (от какого числа у Вас покупка ламп) ?
Наталья Булатова
Почитала магазин, цены доступные, купила всё, что нужно. Обслужил приятный молодой человек, всё объяснил. Собираюсь приехать снова.
18 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ТТ Котлы Tyumen 72
Хороший продавец. Ещё и скидки есть.
ТТ, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Кислицина
Светильник вышел из строя, через 3 месяца. Возврат делать отказались! Делайте выводы сами
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами либо оставьте контакт для для связи .Администрация
Ceргей Вахрушев
Отличное обслуживание, внимательные и клиентоориентированные продавцы, цены радуют.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ceргей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Лейсан Собянина
Покупали очень много светильников, один остался, хотели сдать,новый даже не распечатывали, отказались брать то, что прошло больше двух недель. Я оптовый покупатель и всегда оставляю приличные суммы. Так что знайте, вы потеряли хорошего клиента.
10 ноября 2022, официальный ответ
Могли бы оставить контактный телефон для связи .