Happy
Студия маникюра и оформления бровей
Юлия Павлова
Отличная студия, удобное расположение, уютная студия, мастера опытные и вежливые, приятно общаться, качество маникюра отличное, и покрытие держится долго. Особенно хочется отметить мастера Ирину, очень нравится, в студию хожу с сентября 2025.
Юлия Грехова
Очень хорошие мастера👍 спасибо за красоту😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Е Н
Неизменно прекрасное качество и приятное общение! Спасибо!🫶
Светлана Фоменко ( Изюменко)
Хочу поблагодарить мастера Екатерину, маникюр сделала очень хорошо. На все интересующие вопросы по ногтям, мне всё рассказала. Спасибо огромное. При необходимости обращусь к этому мастеру ещё.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда!🙂
Анна Двизова
Являюсь постоянным клиентом студии Happy и каждый раз остаюсь в полном восторге! Сразу бросается в глаза уютная и чистая атмосфера. Дружелюбный и профессиональный персонал. Также хочу отметить доступные цены. Определённо рекомендую эту студию всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Александра Максимова
Была на коррекции бровей у мастера Лилит. Я искала золото, а нашла бриллиант. С сегодняшнего дня и на постоянной основе я вечный гость в вашей студии. Лилит очень открытая, вежливая и легко расположила к себе. Приятно удивлена, как скоростью и аккуратностью работы, так и в целом сервисом студии. Мне все больше, чем понравилось. Буду ходить Всегда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОЯ
Ольга Яворская
Делала педикюр у Лилии. Очень довольна. Качественно и быстро. Удобное мягкое кресло, вайфай.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова 🙏 приходите еще 😊
Юлия В*****
Результатом довольна! Всё прошло в спокойно обстановке. Мастер Лиля сделала, что я и хотела, аккуратно и качественно! Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Всем Добра
Здравствуйте. Каждое слово подтверждаю! Видимо не последний день работала, согласно ответу компании. Столько лет делаю маникюр в салоне - такое было впервые. Мастер Лилия. В целом маникюр не плохой. Ещё момент - записывалась через ДИКИДИ. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ, которые после маникюра вводят на терминале. Цена в дикиди одна, в терминале вводили на 300 руб больше, и сказали мне, что это я как то не так записалась 🤔 но ради справедливости нужно сказать, что "сделали скидку" на разницу в цене из за того что пришла в первый, точнее в последний раз 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна вы записались на маникюр гель лак френч за 2300, мастер вам сделала с укреплением ,которое сто…
Регина Дроздова
Замечательный салон. Вежливые, опытные мастера. Делают всегда аккуратно, и покрытие держится долго. Особенно хочется отметить мастеров Лилию и Ирину. Ходим с мамой и сестрой не первый год.
7 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Svetlana Efimova
Рядом, комфортно, качественно и приемлимые цены. Самое главное хорошие мастера.
4 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸🌸🌸
Выражаю благодарность мастеру Екатерине! Очень довольна качеством ее работы! Скорость, техника выполнения, форма ногтей, толщина и качество покрытия - все на высоте! Обязательно буду рекомендовать мастера Екатерину своим знакомым.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
МШ
Мария Шахназарян
Спасибо мастеру Екатерине! Отдельная благодарность за скорость и качество!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Семенова
Посещаю салон Happy несколько лет. Все мастера профессионалы своего дела. Чисто, инструмент стерильный. Большой выбор палитры. Всегда есть запись. Маргарита, новый мастер быстро и качественно сделала маникюр и педикюр, молодец! Цена-качество соответствуют!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙂
Дарья Реснички Ламинирование
Я с удовольствием хожу в эту студию уже несколько лет, делаю маникюр и педикюр ежемесячно. И действительно, отличный персонал, всегда чистенько , уютно и комфортно 👍 Ирина отличный мастер 👍 У Яны тоже делала, очень понравилось 👍 Вообще все девчонки работают на совесть, аккуратно, качественно и быстро!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЭС
Эльвира Сейдаметова
Хорошая студия, приветливый мастер, мне все понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия К.
Мастер Яна делала снятие и гигиен маникюр, все прошло замечательно, я очень довольна, спасибо большое, приду снова 🥰 дополняю отзыв, также через месяц посетила замечательного мастеру Ирину, преслушалась к моим пожеланиям, снятие и гигиен маникюр выполнила на отлично , в завершении сделала бесподобный массаж рук, благодарю ❤️ всем рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸🌸🌸
ЛУ
Лилия Уфимская
Очень понравился маникюр французский и детский.Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗
НБ
Неля Бигбавлеева
Очень понравился Солон!Маникюр и педикюр просто супер 👍👍Большое спасибо,Буду приходить сама и подругам посоветую.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Эльвира Сабирова
Небольшой , комфортный салон. Отличный мастер Ирина, с ногтями больше месяца могу ходить, делает аккуратно и быстро! Жалею только об одном , что не нашла этот салон и мастера раньше)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЕ
Наталья Евдокимова
Уже несколько лет посещаю эту студию .Делаю маникюр и педикюр и брови у Ирины Очень довольна. Быстро, качественно . Всегда спокойна за дезинфекцию . Доброжелательное отношение очень распрлагает .Поэтому я надолго
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Заболотина
Отличный салон! Делаю ногти только здесь, у прекрасного мастера - Маргариты. Всё быстро, аккуратно и красиво! Очень советую этот салон всем.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
НВ
Наталья Воронкова
Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет. Отличные мастера! И идеи клиента реализуют и свои предложат, работают очень аккуратно. Прекрасная палитра лаков, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
ос
ольга самойлова
Отличный салон, постоянно делаю у мастера Маргариты, очень нравится, быстро, качественно
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Станислав Л
Отличное место, сервис оказывается с любовью!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Станислав, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Ольга Исюкова
Полное неуважение к клиенту,наращивать не умеют совсем,это просто ужас была там в 1 и последний раз, спорные ситуации решать не умеют, одно что у них мастера с огромным стажем , а я халявщица. Ногти были огородницы запрос был просто на аккуратный маникюр и донаростить все ногти до одной длинны, вышла с ужасом на ногтях .. ужасс нет слов, за маникюр вернули деньги
Анастасия Вишня
Побывала на маникюре у мастера Лилии. Мастеру бы научиться работать с людьми! Без настроения, разговаривает сквозь зубы, недоброжелательная, видно, что недовольна. Руки и пальцы крутит туда - сюда, дёргает как- то резко , как будто психует. Обычно у мастеров сидишь , расслабляешься, смотришь в телевизор или телефон , а у этого мастера я просидела 1,5 часа в напряжении полнейшем. Чуть отвлечешься , например , на выбор лака , рука непроизвольно напрягается , а мастер по ней стучит , типа расслабь. В общем, ужас какой - то, ещё не встречала такого отношения от мастеров маникюра((( До этого была у Маргариты, она очень понравилась, делала все спокойно, профессионально. Маргарите 5 баллов за работу . Лилии - 0 баллов , ужасно. Больше не вернусь в салон
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте). Приносим свои извинения . Спасибо за отзыв . Мастер у нас работала последний день . М…
Бобек _
Очень хорошо сделали маникюр всем советую !
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!🙂
Олеся Кочеткова
Очень понравилась работа мастера Яны
17 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Хожу много лет к девчонкам из этого салона. Всегда подберут время, предупредят.На педикюр в кресло реклайнер, облако садишься и реально можно уснуть, до того всё комфортно.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🌸🌸🌸
ЕТ
Евгения Турцева
Я хожу только к Лилит на бровки и ресницы уже лет 6 ,лучше мастера я еще не встречала !!!! Только она ,быстро ,качественно, хватает на месяц и больше и цена прекрасная !!! Мое рекомендосье 1000%
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Марина Марина
Люблю! Люблю эту студию! Быстро, качественно, душевно! Мастера настоящие профессионалы, вежливые, внимательные, красивые! Благодарю за позитивное настроение и прекрасный маникюр!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗
НГ
Неля Гусихина
Очень благодарна Ирине за быстро и качественно выполненную работу, я бы даже сказала искусство! Чувствовала себя в руках Ирины спокойно и комфортно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ЕТ
Евгения Тюменская
За маникюром всегда к Яне❤️Все мастера опытные, результат 🔥🔥🔥.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
НЯ
Надежда Ярусова
Быстро и качественно, красивая работа!!!!
ЕВ
Евгения Ваниосова
Спасибо большое мастеру Яне, делала педикюр 🔥🔥🔥, рекомендую . Обязательно вернусь в салон Happy❤️
ОВ
Ольга Владимирова
Сегодня впервые была на маникюре у мастера Маргариты, довольна очень! Девушка очень приятная без лишней болтовни,все четко и профессионально. Делала маникюр с гелевым покрытием. Была бы десятка, поставила бы ее. И большая благодарность Лилит за оформление бровей, милая, красивая, учла мои пожелания, мастер своего дела. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝
Анастасия Привалова
Хожу в салон Happy с 2018 года к мастерам Ирине и Лилии. Делают все аккуратно, качественно. Цена просто 🔥 Я всегда довольна результатом 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!🌺🌺🌺
СЛ
Светлана Локотаева
Хожу к Лилит на брови. Очень нравится как делает и сама как человек очень приятная. В студии стильно и чисто♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
lerka awska
очень аккуратно и быстро сделала мастер Маргарита 🌺
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЮБ
Юля Б
Это ужас! Не рекомендую! Была тут первый и последний раз! Кроме того что мастер сидела с другим клиентом на мое время, то есть я ждала минут 15, никто не извинился за задержу. Далее самое интересное, у меня снятие и маникюр, мастер Лилия не спросила какую форму делаем, убираем длину или оставляем, просто молча и грубо отдергивая мои руки, замотала мне пальцы и ушла молча, потом просто каждый палец выворачивала и грубо дергала во все стороны, просто кошмар. Спустя час терпения я все высказала, но это ужас! Такого сервиса я не видела! Лилия, научитесь работать с людьми!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приносим извинения за то что такое произошло. С мастером обязательно поговорим…
НШ
Наталья Шишова
Всегда вежливо и приятно встречают. Записываюсь всегда через приложение на удобное мне время. Спасибо вам за вашу работу!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТГ
Татьяна Голда
К мастеру Лилии хожу постоянно на маникюр и педикюр. Работает быстро и кпчественно. Большое спасибо.
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Дарья Плохова
Была первый раз в этой студии на бровях. Очень удобно что есть онлайн запись. Была приятно удивлена результатом, скоростью мастера и стоимостью!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам! Приходите ещё 😉
Виктория Сергеевна
К мастеру Яне хожу не первый раз по совету подруги, педикюр и маникюр выполняет качественно, учитывает все пожелания по дизайну, в целом покрытие держится довольно долго
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что оценили 😉
ВА
Виктория Ануфриева
Хожу на маникюр и педикюр к Яне, очень довольна. Мастер всегда вежлива, тактична. Покрытие держится от от маникюра до маникюра без сколов и трещин, а пяточки благодаря мастеру стали мягкими и ухоженными. Так же хочу отметить, что в студии все мастера приятные и вежливые, а администратор всегда найдет свободное место даже если нужна процедура день в день. Однозначно рекомендую эту студию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Виктория Кичерова
Ходила к Яне на педикюр, все понравилось. Педикюром довольна. Адекватный и доброжелательный мастер. Яна делает то, что я хочу, а главное аккуратно! Все инструменты были в крафт-пакетах и вскрывали их при мне, все стерильно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Дарья Горина
Педикюр просто нереально классный!все очень аккуратно,нежно,и самое главное-очень нравится. Подруга тоже была пару раз,остались очень довольный!удачи вам в работе,все очень здорово)Мастер Яна просто супер!мастер своего дела,очень советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
Ирина Преображенская
Добрый день. Была впервые на педикюре неделю назад у мастера Яны. Повелась на хорошие отзывы. Скажу честно, удивлена, что он длился всего 30 минут. Думала, как быстро и стопы гладкие. Но не долго радость длилась. На 4 день стали появляться зацепки. У других мастеров такого не было. Могла месяц ходить с гладкими ножками. Не понравилось. Думаю, не доработали. И еще, мастера слишком молчаливы. Пока сама не скажешь: здравствуйте и до свидания - молчат. Возвращаться к вам нет желания.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, спасибо за отзыв . Обязательно обсудим с мастером его недоработку .
Марина Прядченко
Замечательная студия, хорошие мастера, адекватные цены. Хожу на реснички к Лилит, профессионал своего дела и очень душевная девушка.Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁