Familia

Офф-прайс магазин
М.
Мария .33 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
НР
Наумов Рифат64 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рифат! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Corstn First16 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Василина Кузнецова3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Алексей Петров25 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
З
Зульфия17 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алла Голованова8 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ярослава Дубова6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Виктор Сергеев8 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
OK
O K1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Dl
Dietolog l5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена Большакова28 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
ВР
Валерия Римова9 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Павел Малов27 отзывов
Хочу поблагодарить добросовестного, отзывчивого сотрудника охраны данного магазина, Сергея Александровича! К сожалению фамилию не знаю… В примерочной оставил солнечные очки. Буквально через 7 минут вернулся за ними, но их уже там не было. Обращался ко всем сотрудникам и посетителям, которые были в тот момент в магазине, но все было тщетно. Попросил администратора пригласить сотрудника охраны для просмотра камер видеонаблюдения. Сергей Александрович хватко взялся за расследование. Первые попытки просмотра успехом не увенчались и я, уже отчаявшись, решил покинуть магазин. Но неутомимый Сергей Александрович, продолжал поиски. …Внезапно, на выходе из ТЦ меня догоняет голос Сергея Александровича, и просит вернуться в магазин. Он нашёл и показал момент, когда очки (не сами конечно) покинули примерочную. И мы успели настигнуть недобросовестных людей в ТЦ. Очки возвращены! Руководство данного магазина прошу обратить внимание на Сергея Александровича! Высокий профессионализм и человеческая отзывчивость таких как он людей вселяет веру в то, что хорошего в мире больше чем плохого. Сергей Александрович - Дядя Стёпа нашего времени!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Garik Light10 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Ирина Садыкова6 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Юрий Берия21 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
О
Олег5 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Елена15 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгения С.45 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
sobytiye_tmn1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Алена Коробейникова10 отзывов