Шустрёнок
МАДОУ Детский сад №185 города Тюмени
Вакансии
4.3
Дания Каримова
Воспитатели очень хорошие, сад чистый и светлый. Ребенок хочет ходить. Утренники очень интересные, детям очень нравится.
Нади Ямщикова
Ребёнок ходит в этот сад почти год и меня как родителя устраивает всё, ребёнка не устраивает, что его вообще куда-то из дома уводят😅 Побывать успел в несколько группах, и везде воспитатели отличные и добрые! В этот садик ходит уже второе поколение семьи и почти все родственники. И все довольны! Много разных дополнительных программ для развития детей, бассейн. Хороший персонал, охранники душки с каждым здороваются и желаю хорошего дня, всегда чистая территория благодаря дворнику! Спасибо вам!
Ольга Зумарева
Я хочу написать самый теплый отзыв об охраннике детского сада Вадиме Александровиче (специально сегодня спросила как зовут) и все родители кто приводят детей в 1 корпус поймут о ком я говорю!)))) Этот человек невероятно предан своему делу! С какой энергией и улыбкой он встречает КАЖДОГО ребёнка и родителя по утрам! Я не знала, что такие охранники бывают 🥹 С каждым пообщается, спросит у детей как дела, добрыми шутками всем с утра дарит улыбку😊спасибо вам ОГРОМНОЕ за такого сотрудника. У нас и воспитатель замечательная (Надежда Викторовна❤️особая благодарность). Просто персонал помимо воспитателей часто оценивают либо плохо, либо никак. А я от всей души благодарю (уверена многие согласятся) за то, что по утрам и вечерам нас встречает и провожает человек, который как лучик света - Вадим Александрович👏👏👏премии таким людям обязательно 😉 Пс: два других охранника (к сожалению имен не знаю) тоже доброжелательны, но Вадим Александрович просто заряжает всех добром и позитивом🌞
Вероника Кочерова
Кто пойдет работать делопроизводителем в этот сад, тот попадет в крысинный коллектив. При трудоустройстве не говорят, что место декретное! Трудовой договор дают подписать спустя 2 недели уже работы и ставят перед фактом! Постоянные дерганья в работе, будете делать всё за зав.хоза, отвечать за всё и всех! После 17.00 еще скажут работать удаленно из дома, чтобы не пропустить миллион важных писем из прокуратуры и департамента! Короче, если хотите огромный гемор, то идите работайте! Коллектив делопроизводителей отстойный, крысы канцелярские. Ах,да...еще и на группе с 25-ю детьми просят сидеть, если воспитателю надо где-то выступить, а на минуточку...педагогического образования у делопроизволииеля нет. Так же при трудоустройстве говорят, что мед.осмотр проходить за свой счет, тем самым нарушают ТК РФ
Семен Дубровин
Отличный детский сад, новый чистый светлый, вежливый охранник на входе, теплые полы в группе, хорошие площадки - дочь довольна и любит свой сад.
Частый гость
ИГ
Ирина Гераськина
Отличный садик. Все всегда чисто. Дочка приходит сытая. Рассказывает что было. Хороший зал музыки. Отличный спортзал. Очень рада, что пошли именно туда.
Алёна Выговская
Сад пустой не кого-кого уюта , грязные ковры в коледоре , по крайней мере на первом этаже. А в группе вообще лежит один маленький коврик , не уютно , нам 1.5 мы только пошли в молоньшиковую группу , поэтому так как дети в током возрасте очень любят поваляться на полу , могли бы об этом подумать и положить ковры хотя бы в группах для самых маленьких ,
Елена
Приняли знакомую с ребенком 1.9 а нам сказали что 3 лет только берут, не понятно..
Лилиана Яхина
Хороший сад, есть бесплатный бассейн раз в неделю, и воспитатели у нас замечательные а главное ребенку нравится и ходит туда с удовольствием
Августа Красодымская
Не умеющая слышать родителей ., не сотрудников., делает только как ей удобно ., не идёт на диалог., вынуждает хороших педагогов увольняться., нужно задуматься такой заведующей Коровиной Наталье - рыба гниет с головы!
MY
Mariya Yuditskaya
Действительно, нет человека который бы ответил на телефонный звонок. Пришлось идти и узнавать на месте как можно попасть в бухгалтерию.
КБ
Катерина Б
Замечательный детский сад! Вожу туда свою дочь. Никогда не было никаких нареканий. Заместитель заведующей Марина Сергеевна всегда поможет, решит важные вопросы. Коровина Наталья Николаевна-этот человек заслуживает глубокого уважения.Ко всем этим добрым словам можно отнести и Лилию Олеговну, нашу заведующую хозяйством. В детском саду всегда чисто, опрятно. Недавно пришла в сад за дочей, поднимаясь на 3 этаж заметила двух девчонок. Мне прям стало их немного жаль😆 Собирают каждую крошку, каждую ниточку. Молодцы. Охрана всегда спрашивают с какой целью я пришла в сад. Безопасно. В общем, отличный сад!
Светлана Кичерова
Звоню уже неделю и дозвониться не могу! Вы что там вообще к телефону не подходите?
АM
Андрей Melon
Детский сад супер,воспитатели грамотные и добрые к детям. В здании всё новое и светлое.
Оксана radoks
Очень хороший детский сад ходят туда трое сына, зам заведующего Марина Сергеевна очень хорошая всегда решит все важные вопросы. Воспитатели замечательные особенно Светлана Станиславовна Мария Станисловна и Олеся Николаевна огромное им спасибо за воспитание детей. Всегда интересные утренники, хорошее питание дети не жалуются, и конечно бассейн, спортивные конкурсы физ подготовка отличная!!!
Иван Иванов
Заведующая отвратительная,из-за неё уходят хорошие педагоги
Евгения Дегтянникова
Приятные педагоги, бассейн, сыну нравится
CHEPAEV Chapaev
Ужас, за детьми практически не смотрят воспитатели (сидят в телефонах), на кухне курорт у тараканов, а воду в бассейне вообще не меняют, завхоз оставляет крана открытые на выходные чтобы счётчик намотать перед проверкой.
K
KatyaV
Отвратительная заведующая ,грубая,скверная женщина,не умеет общаться с людьми ,хамка,как она до сих пор ещё работает на этом месте.
София Ельшина
Каждое утро просыпаюсь под громкую музыку, которую слышно даже с закрытыми окнами. Хватит издеваться над людьми в 8 утра, это невозможно терпеть.
vmoemgorode
Пришло направление в шустренок,ещё не ходили ни дня,позже напишу отзыв,но размеры и какое все новое и чистое и огромное,впечатляют
vmoemgorode
У них уклон идёт на спорт,не плохой сад,но дети к школе не готовые идут после него,только если на подготовку к школе ходить дополнительно