Ментол
Салон цветов
Несгораемые бонусы с каждой покупки. Фото букета перед доставкой
Выбери свой букет
Лена Савончук
Выбран компанией
Шикарные букеты, глаза разбегаются от выбора 😻 на любыми мероприятия всегда с вашими букетами 🥰 Вы лучшие 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
Михаил Прибытков
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за очередную безупречную работу! Заказываю у вас уже несколько раз, и каждый раз убеждаюсь, что вы — эталон качества. Собрали просто невероятно красивый букет! Видно, что флорист подошел к делу с душой и вкусом. Цветы свежайшие, стоят в вазе очень долго, радуя своей красотой. Привезли максимально быстро и аккуратно, в удобное для меня время. При таком высоком уровне качества цены более чем адекватные. Спасибо вам за вашу работу!
Anna Urieva
30.11.25,15:49-купила цветы. Ушла в очень испорченом настроение.Клиентоориентированность никакая.Ассортимента совсем нет. Я беременная пришла с маленьким ребёнком(коляску оставила на ковре у входа,чтобы пол не топтать).В холодильник не заходила,чтобы так же не топтать.Я поздоровалась, очень вежливо общалась, сказала,что ищу маме цветы (сегодня День матери),что мама к цветам относится не очень,поэтому хотела взять немного.В салоне находилось 3 девушки.В работу со мной вступила одна и подсказала за цены.Я сказала, что немного подумаю,чтобы особо не отвлекать её. Отмечу,что потока народа не было.Я не мешая выбирала в стороне.Когда я была готова,дождалась сотрудницу и сообщила о своем выборе.Я сказала,что не компетентна в данном вопросе и попросила помочь.Когда цветы были подобраны,я попросила добавить зелень,на что НЕ советуясь со мной она достала эвкалипт и начала вставлять(ну видимо в ассортименте ничего другого не нашлось).После я попросила один цветок заменить на ветку хризантемы.На что женщина резко ушла,сказала мне«Вы можете уже выбрать один цвет?»всё это было с недовольным лицом,и сильным раздражением в голосе.Она тем самым сильно осадила меня.Вряд ли с ней так же в магазинах общаются,едва ли не прогоняя.Я извинилась искренне перед ней,сказала,что понимаю её усталость.Хотя я правда не была дотошной,а лишь выбирала цветы,в магазине ЦВЕТОВ! Со мной не советовались ни о чем более.Я попросила упаковать,а на меня посмотрели как на «дуру» и с утверждением сказали про транспортировочную бумагу(я уже согласилась,лишь бы быстрее уйти, но я хотела праздничную,маме ведь).Ленту попросила красивую,после чего девушка сама выбрала вид,цвет и намотала. Домой шла уже со слезами.Рассказала мужу,попросила больше не брать мне там букеты.Искренне обидно,огорчена. Я сама работала в салоне подарков и шаров,делала композиции,но никогда так не обращалась даже с самым вредным покупателем. Я общалась ОЧЕНЬ вежливо.Руководство, пересмотрите,пожалуйста,камеры со звуком!Примите меры🙏🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Мы сожалеем, что Вы остались без должного внимания и приносим извинения за созда…
Отличный салон. Пошли навстречу и выдали букет в 01:00 ночи, хотя работают до 22:00. Клиентоориентированность на высшем уровне!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
Влад
Очень красивые букеты! Все цветы свежие!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Толик Eбoлik
Большой ассортимент, вежливые продавцы Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия
Очень приветливая девушка работает, цветам 11 дней, стоит как новый)) цветы свежие, спасибо вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна Вредина
Цветочкам 3 дня
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Как мы можем с Вами связаться и исправить ситуацию?
danya frx
Спасибо салону за прекрасную композицию. Отдельное спасибо флористу Дарье. выслушала все мои пожелания, результат превзошел все ожидания, композиция шикарная, мама в восторге.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, danya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Вж
Владислав жерновников
Приятный и профессиональный флорист, ассортимент удивил разнообразием и качеством, проконсультировали и получил то что задумывал, спасибо большое. обязательно приду еще!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Andrey Toropov
Всегда свежие цветы! Рекомендую однозначно.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за отзыв, ждём вас снова.
Ксения Плесовских
Это мой уже третий заказ в этом магазине, и снова все идеально! Качество цветов неизменно высокое — стоят долго и радуют глаз. Сервис на высоте: помогают с выбором, подсказывают, что будет актуально. Приятно иметь дело с профессионалами!
Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Илья Тималев
Отличный салон. Букеты красивые, ассортимент большой, все свежее. Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Обращайтесь.
ГА
Гелригий Афанасьев
Очень хороший магазин. Цветы всегда свежие!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Успехов вам!
Сергей Копусов
Отличная студия цветов👍🏻 помогли сыну подобрать цветы маме на день рождения, все очень вежливо и со вкусом! Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дарья Лаптева
Спасибо
Григорий Смирнов
Огромное спасибо! Очень выручили не смотря на позднее время! Обратился за 15 мин. до закрытия салона. Не смотря на это, смогли подобрать подходящие цветы, заказать доставку, оформить и приложить записку к букету.
Л.
Лизавета .
Самая любимая студия! Всегда подскажут и помогут реализовать мои гениальные и не стандартные идеи. Спасибо большое прекрасным девушкам феям и их волшебному пространству 💛🐚
СП
Сергей Поршевников
Цветы всегда свежие, беру только тут.
Evgenia Izmailova
Большой выбор цветов , стоят 2 недели
Очень красивые,а самое главное свежие цветочки☺️🌷
Александр Шаповалов
Отличный цветочный магазин, самое важное что рядом по соседству, для меня это удобно, свежие цветы, чисто, уютно, приветливый персонал, помогли собрать букет и цена приятная, всем советую!!
ЛШ
Лолита Швабауэр
Открыла для себя этот цветочный салон. Благодарна ребятам , за оперативность и внимание, а так же за профессиональную работу в подборке и оформлении композиции!
Дарья Самойлова
Покупала не раз уже здесь цветы, стоят во первых долго. И персонал всегда подробно рассказывает как ухаживать за букетом или определенным цветком
Вячеслав Гридин
Спасибо за такую новогоднюю красоту 🫶
Екатерина Магомедова
Большой выбор , отзывчивый персонал, поздно вечером проконсультировались по телефону , а утром собрали красивый букет, учитывая все мои пожелания. Больше спасибо девочкам 💚
Марина Шихова
Пишу отзыв, внутри переполняет счастье! Клиентоориентированность в Ментоле поразила до слез! Грамотные флористы. Заказали букет за 30 минут до закрытия - девушка задержалась сделав композицию, чтобы на утро букет доставили. И утром без опоздания доставили букет! Плюс приятный подарок от компании Ментол! Что меня поразило до слез! С утра свечусь и радуюсь! Спасибо Ментол - за подарок к дню рождения! Благодарю вашу компанию и ваших сотрудников! Отдельная благодарность прекрасному флористу за такие шикарные композиции цветов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова🙌🏼 Рады, что Вы остались довольны!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Добрый день. Сын поздравил в день мам букетом из этого магазина . Я конечно сразу увидела, что подростку , который не разбирается, дали букет очень несвежих цветов. И вот на 3 день разобрала букет и решила оставить отзыв. Неужели на таком можно зарабатывать… подросток работал, пришел купить цветы на свои деньги и ему такие дали. Неужели совесть позволяет… мы , взрослые, у вас не были и конечно не будем. Печально , что такое отношение у вас на дурака
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Напишите, пожалуйста, нам в любой мессенджер на номер 89292696960. Мы откры…
Мария Назимова
Отличный сервис, сразу видно, что работают мастера своего дела) цветочки очень свежие , стоят очень долго 💜😍
Дарья Орымбаева
Муж принёс цветочки от Вас, приятно удивлена , стояли очень долго! Розочки такие персиково-розовые, прям оооочень долго стояли, решила аж Вам отзыв написать! Спасибо большое!
Кристина 🌿
Прекрасное место. Хороший сервис, внимательные сотрудники. Цветы стоят долго💫
Анастасия Леонова
Салон оставил приятное впечатление. Приветливый персонал, свежие цветы. Быстро собрали очень красивый букет, учитывая пожелания, однозначно вернусь сюда еще
Аня Бондарева
Все очень понравилось, цветы свежие, девочки приветливые, брала композицию на подарок, вернусь обязательно еще! Процветания вам! Очень рада что рядом с домом можно купить хорошие свежие цветы)
4 ноября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим за Ваш отзыв и тёплые слова! Будем ждать в гости🙌🏼
Сергей Аникин
Заказал тут букет сегодня утром, привезли вовремя. Спасибо за качество!
лилия
Спасибо большое за доставку быструю
17 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🙌🏼
ПД
Полина Дорофеева
Невероятно красивый букет😍 брали друзьям на свадьбу, невеста оценила) За цветами теперь только к вам! Спасибо🩷
6 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку🙌🏼 Рады, что остались довольны букетом☺️
КА
Кристина Алексеева
Просто в восторге от качества цветов, букету уже 5 дней а он еще свежий. Огромная благодарность за качественные цветы, за трепетное отношение к покупателю, были учтены все мои пожелания, я в восторге, вы завоевали мое сердце❤️ рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за положительную оценку и добрые слова! Рады стараться🙌🏼
Роман Костинов
хорошая доставка, все супер!
29 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
ПС
Полина Слиж
Красивые букеты, быстро можно сделать заказ. Клиентоориентированы на 100%
29 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашей команды🙌🏼
Мадина Саматова
Отличное место, сделали букет даже на самый капризный запрос! Девушка-флорист просто мастер своего дела 💔 еще и бесплатная доставка! рекомендую 👌
24 июля 2024, официальный ответ
Мадина, благодарим за положительный отзыв и добрые слова! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом🙌🏼
ЕГ
Евгений Глебов
Красивый букет собрали, спасибо. Жене очень понравилась подобранная композиция.
ЕЧ
Елена Черкашина
Купила розы 3 недели назад, до сих пор стоят) цветы свежие и большой выбор! Очень рады, что открылись на районе!
СП
Светлана Прибыткова
Уже не первый раз заказываем букет с доставкой своим близким через эту компанию, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендуем!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны се…
AB
Aleksandr Basak
Все отлично. Немного не удобное для меня местоположение.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв🙌🏼 Вы всегда можете заказать нашу быструю доставку цветов по городу на удобное время.
Михаил Кобец
Заказывал дочке букет цветов на день рождения,приехал пухлый курьер очень веселый и вежливый.Дочь в восторге!Настроение поднято!Аромат цветов на всю квартиру !Спасибо !Заказываю у них не в первый раз и качество всегда на высоте!
Елена Андреевна
Если можно было, поставила бы 10 звезд! Молодцы, все вовремя, свежее и долго стоит))
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Очень рады, что Вы остались довольны качеством работы нашей команды! 🌸
Ксения Тарабрина
Уже не один раз заказываю тут букеты. Всегда свежие цветы, стоят долго при должном уходе дома. Приветливые сотрудники, которые помогают в выборе цветов. Девушки отправляют фото готового букета перед доставкой, есть возможность что-то добавить или убрать при необходимости. Терпеливо отвечают на мои миллион вопросов 🙈 Доставка вовремя, приятный молодой человек (курьер) всегда желает хорошего дня 😊 Спасибо
26 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и добрые слова! Спасибо, что выбираете Ментол и доверяете стать…
Дарья Лебедева
Купила очень красивый букет цветов, понравилось обслуживание и отношение к продавца к цветочкам!)
Г.
Гульнара😇 .
Целый день искала определённый букет, зашла в ментол, и о чудо💣 сказали что успеют подготовить к определённому времени. Как я была рада , ребята вы 🔥🔥🔥
АЯ
Александр Ядрышников
Благодарю за оперативную работу, нужно было быстро собрать и доставить букет, не подвели! Букет шикарный! Цветы свежие)