Гамма
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
Скидка 50% до 15 апреля на монтаж натяжного потолка! Успевай
ООО Гамма
Получить скидку
ООО Гамма
Вакансии
ДЕ
Денис Егоров
Быстро отреагировали на заявку даже на небольшой объём, произвели замер и через 2 дня осуществили монтаж. Отмечу уверенную, спокойную, качественную, обстоятельную работу мастера Сергея Павлова.
Ирина Константинова
Сделали быстро и качественно 👍 Ценник адекватный, на встречу по всем моим пожеланиям тоже откликнулись. Рекомендую
GG
Galina Galina
Рекомендую 👍 Отличная клиентоориентированная команда профессионалов. Устанавливали потолки в 2 этапа, мы меняли некоторые исходные данные в связи с изменением изначального проекта - нам произвели перерасчёт даже после заключения договора. Монтажники профессионально и быстро произвели установку полотен и всех конструктивных элементов. И, что не маловажно, стоимость установки получилась для нас ниже рассчитанной несколькими другими подрядчиками. О выборе этой компании нисколько не пожалели. Спасибо за отличную работу!
ТИ
Тюменец И
Спасибо огромное мастеру Андрею за замечательные потолки и идеально ровные светильники.Разметка сделана была с помощью рулетки и светового уровня.Идеально чисто, аккуратно и бережно к имуществу и обоям.Спасибо огромное, буду обращаться только к вам!
Rimma Anatol'evna
Обратились в эту компанию по отзывам на 2GIS. Вызвали замерщика, он подробно проконсультировал, дал советы, ответил на все интересующие нас вопросы. В оговоренные сроки, без задержек был произведён монтаж натяжного потолка. Светильники мы захотели поставить свои, запрос был на потолок в комнате 16 кв м, светодиодную подсветку в области штор, и пустить дополнительно кабели для светодиодных лент в двух местах (далее будем монтировать самостоятельно подсветку тв тумбы и реечных панелей) Все выполнено чисто, аккуратно. Результат нам понравился, обратимся к вам снова!
Марина Конюшевская
Все сделали очень профессионально. Цена тоже приятно удивила. Было беспокойство о качестве за такую сумму, но как оказалось напрасно. Я очень довольна. Мастер который устанавливал Сергей, ему отдельное спасибо. Побольше бы таких мастеров. Огромное спасибо за качественную работу. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым .
ЭС
Эльдар Сайдуллин
Отличная компания. В день звонка приехал замерщик, посчитали стоимость, составили договор, сделали скидку. Через неделю (по моей инициативе) приехал установщик и все быстро и качественно установил. Рекомендую компанию Гамма.
Вера Комаровская
По совету сына обратилась в компанию Гамма для монтажа натяжных потолков во всей квартире. Квартира старой планировки и заставлена мебелью. Но специалисты- монтажники Сергей и Михаил всё сделали отлично. Я осталась очень довольна их работой. Огромная благодарность ребятам и компании в целом. Желаю успехов и процветания. Спасибо!
Кристиан Кръстинов
Обратились по рекомендации друзей. На сайте оставили заявку на обратный звонок, на след день перезвонили и назначили на 1 сентября в 19:00 выезд мастера на замер. 1 сентября, в это время отложили все дела и ждали мастера. Мастер не приехал, звонков от мастера не было с просьбой перенести, сами так же оставили заявку на сайте на звонок, при этом, когда мы звонили в компанию, никто не брал. Сегодня (2 сентября) поступил звонок от менеджера, на вопрос, почему никто не приехал и никто не предупредил, было сказано, что наша заявка нигде не записана, девушка по хамски общалась. Предложили приезд мастера на другое время, при этом не извинений, ни предложений сгладить сложившуюся ситуацию не было предложено, о чем гласит их реклама на сайте. Выберем другую компанию.
Евгений Коркин
Отличная компания, быстро и оперативно выехали. После замеров выдали понятную смету. Согласовали время и дату , произвели монтаж точно в срок и учли все пожелания.
ДБ
Денис Басов
Сделали качественно, красиво, были недочеты после монтажа, спасибо Сергею (директору компании) решил вопрос оперативно.
АЮ
Александр Юрин
Сработали на доверии. Все получилось очень срочно, без проволочек.
Евгений
Сделали потолки быстро и качественно.
Вероника Перетягина
Потрясающее преображение квартиры после установки матовых потолков от Гамма: аккуратно, быстро и без лишней суеты. От бесплатного замера до финального результата всё прошло чётко по договору, с гарантией и приятными скидками для новосёлов. Теперь за потолками только в Гамма.
Иван Деев
Потрясающе сработала Гамма: от первого звонка до готового потолка прошёл всего один день, всё чётко, аккуратно и по делу. Замерщик помог подобрать дизайн, а монтажники Слава и Александр установили матовый потолок так ровно, что теперь в комнате совсем другое ощущение уюта. Теперь за потолками только к вам, Гамма, вы реально лучшие!
Лада Романович
Гамма просто преобразила мою квартиру: белый матовый потолок выглядит идеально, будто в новой новостройке. От бесплатного замера до монтажа всё прошло быстро и без суеты, понравилось внимание к мелочам и аккуратность мастеров. Теперь за потолками только к вам!
Стас Беглов
Гамма, вы лучшие — от первого звонка до готового потолка всё прошло быстро и без нервов, сразу видно огромный опыт команды. Бесплатный замер, понятный и честный расчет, аккуратный монтаж, приятная атмосфера во время работы и потолочный плинтус в подарок — теперь за потолками только к вам!
Карина Овсиенко
Потрясающе сработала Гамма: от бесплатного замера до идеального белого матового потолка прошёл всего один день, всё чётко по времени и без лишней суеты. Очень порадовала рассрочка 0% и акция со скидкой 50% на монтаж, а мастера аккуратно убрали за собой, и теперь в комнате совсем другое ощущение уюта.
Игорь Харитонов
Гамма просто преобразила нашу квартиру: белый матовый потолок выглядит идеально ровным, нигде ни шва, ни пятнышка — глаз радуется каждый день. Особенно понравилось, что ребята учли все наши пожелания по освещению, аккуратно все установили, убрали за собой, выдали гарантию и сертификат — теперь за потолками только к вам!
СГ
Светлана Гришина
Моя небольшая кухня стала просто шедевром с новым матовым, белым потолком. Благодарю компанию Гамма за чётко слаженную работу, от приема заказа, до его выполнения. Отдельное спасибо за монтаж Артёму! Пунктуальный,аккуратный, профессионал своего дела. Процветания Вам и благополучия!
РГ
Ре Ги
Опытный и классный замерщик Константин, ему отдельное спасибо, и бригаде мастеров, которые сделали всё аккуратно и четко. Приятные сотрудники. Минус одна звезда лично менеджеру Наталье. Клиентоориентированность отсутствует местами, грубовата, показывает свое безразличие к выбору покупателя, решила за нас в какой день будут проводиться работы, какие лампочки нам нужны. Жаль, что на такой ноте расстались с компанией.
Евгения Фролова
Потрясающее ощущение, когда заходишь в комнату и видишь свой новый белый матовый потолок от Гамма — сразу как в другой квартире. Замерщик аккуратно всё объяснил, помог определиться со светильниками, а монтаж прошёл быстро и без лишней суеты, мастера работали аккуратно и оставили после себя идеальную чистоту. Гамма, за потолками теперь только к вам!
Андрей Медков
Потрясающий результат от Гамма: от бесплатного замера до идеально натянутого потолка прошёл всего один день, всё чётко по договору и с гарантией 10 лет. Отдельное спасибо монтажникам Владимиру и Дмитрию — работали аккуратно, без лишнего шума и грязи, потолок получился просто супер, теперь за потолками только в Гамма!
Роман Павлов
Идеальный результат от Гамма: от бесплатного замера до готового белого матового потолка прошёл всего один день, всё чётко по договору и с гарантией. Монтажники Слава и Александр отработали аккуратно и спокойно, без лишнего шума и грязи, сразу видно опыт. Теперь за потолками обращаюсь только в Гамма, тем более удалось воспользоваться их акцией со скидкой 50% на монтаж.
София Резникова
Потрясающий результат от Гамма: белый матовый потолок в зале смотрится аккуратно и дорого, будто комната стала светлее и просторнее. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и аккуратную работу монтажников, все сделали очень чисто и спокойно, без суеты. Очень порадовало, что от бесплатного замера до монтажа прошёл всего один день, все вопросы по рассрочке и акции со скидкой 50% на монтаж объяснили понятно и без навязываний.
Вероника Полянская
Потрясающее ощущение, когда заходишь в комнату и видишь свой новый натяжной потолок от Гамма — сразу как в другой квартире. Замерщик все подробно рассказал, помог с выбором дизайна и освещения, монтаж прошел быстро и аккуратно, без грязи и нервов, плюс очень выручили рассрочка и акция со скидкой на монтаж. Гамма, вы лучшие, за потолками теперь только к вам!
Сергей Гуров
Гамма, вы правда лучшие в Тюмени: от бесплатного замера до готового потолка всё прошло быстро и без нервов, в квартире сразу стало намного уютнее. Отдельное спасибо замерщику Константину за толковые советы по освещению и аккуратным монтажникам за идеально ровное полотно — за потолками теперь только к вам!
S6
Sanek 63
Идеальные потолки от Гамма в зале сделали матовый с трековыми светильниками, теперь вечером просто кайф сидеть, свет мягкий и ровный. Замерщик все подсказал по дизайну и сразу посчитал на месте, а монтажники аккуратно и быстро все установили, без мусора и лишней суеты. В рассрочку под 0% вообще очень удобно, за такими потолками теперь только к Гамма!
Алина Ерохина
Гамма просто покорила своим подходом: от бесплатного замера до идеально ровного белого матового потолка прошёл всего один день, и в квартире сразу стало светлее и уютнее. Отдельное спасибо мастерам Славе и Александру — работали очень аккуратно, без суеты и лишнего шума, всё объясняли по ходу дела и помогли подобрать подходящие светильники.
Денис Борисов
Белый матовый потолок от Гамма в зале получился просто отличный: идеально ровный, аккуратный, сразу дома стало уютнее. Замер сделали быстро и по делу, монтажники работали спокойно и слаженно, после себя все убрали. Теперь за потолками только к вам, Гамма, вы правда лучшие в Тюмени!
Леся Амаева
Обновлённая квартира с потолками от Гамма до сих пор радует: белый матовый смотрится очень аккуратно, светильники дают уютный, мягкий свет. Особенно понравилось, как аккуратно и быстро отработали монтажники, без лишнего шума и мусора, всё по договору и с гарантией.
Лера Никоренко
Потрясающее ощущение, когда заходишь в комнату и видишь свой новый натяжной потолок от Гамма все ровно, аккуратно, светильники смотрятся как родные. Особенно порадовало, что замер сделали бесплатно, подробно всё объяснили, а потом еще оформили рассрочку под 0% и дали гарантию на потолок 10 лет. Гамма, вы лучшие, теперь за потолками только к вам, тем более что у вас постоянно акции и скидки на монтаж!
Руслан Васнецов
Гамма вы лучшие, парящий потолок в гостиной просто завораживает, теперь каждый вечер как маленький праздник. Отдельное спасибо монтажникам Славе и Александру — аккуратно, без пыли, все сделали в один день, чувствуется, что ребята знают свое дело.
Ольга Орлова
Гамма, вы просто покорили меня своими потолками — в зале сделали белый матовый с трековыми светильниками, теперь каждый вечер любуюсь, как в журнале интерьеров. От первого звонка до монтажа все прошло спокойно и без суеты, бесплатный замер, подробная консультация, договор, гарантия и еще попала на акцию с 50% скидкой на монтаж — приятно, когда о клиентах так заботятся.
Анатолий Рощин
Невероятно довольны работой Гамма: от бесплатного замера до установки прошёл всего один день, всё чётко по договору и без сюрпризов. Потолки выглядят превосходно, сразу видно, что ребята знают своё дело, а акции и рассрочка подкупают не меньше внешнего вида результата.
Ольга Николаевна
С таким вниманием к деталям, как у мастеров Гамма, дома сразу стало уютнее: аккуратный матовый потолок, ровные стыки, все светильники горят как надо. Бесплатный замер, быстрый монтаж и приятное общение на каждом этапе — за потолками теперь точно только к вам.
Егор Гришкевич
Невероятное преображение квартиры после установки натяжных потолков от Гамма белый матовый потолок смотрится идеально, стыков не видно, в комнатах стало как-то светлее и уютнее. Очень порадовала скорость: от звонка до монтажа прошел всего один день, при этом дали рассрочку и оформили все по договору с гарантией, чувствуется серьезный подход к работе.
Лилия Фомина
Гамма, вы снова спасли мой ремонт: от бесплатного замера до идеального белого матового потолка прошёл всего один день, все чётко по договору и без навязывания лишних услуг. Отдельное спасибо монтажникам Славе и Александру — работали тихо, аккуратно, весь мусор убрали за собой, а потолок выглядит просто превосходно.
Наталья Валерьевна
Добрый день! Звонила сегодня, хотела заказать отрез!! Кое как дозвонилась..... Берет трубку девушка,не представилась,предложила мне самой найти калькулятор,и посчитать стоимость отреза,и бросила трубку!!!! Что за организация, что даже нет калькулятора!!?? Найдя калькулятор, посчитала сама стоимость отреза, НО НЕ ДОЗВАНИЛАСЬ БОЛЬШЕ!!!!! Хамство,не рекомендую данную фирму!
Анатолий Авдеев
Потрясающий результат от Гамма: от бесплатного замера до готового потолка прошло совсем немного времени, всё чётко по договору и с хорошей гарантией. Отдельная благодарность монтажникам Владимиру и Дмитрию — аккуратно, быстро, мусор за собой убрали, а потолок теперь как из журнала!
Николай Радионов
Гамма, вы просто космос — поставили нам белый матовый потолок с трековыми светильниками, теперь в комнате совсем другое ощущение уюта. Монтажники сработали аккуратно и быстро, видно, что люди знают свое дело и не халтурят.
Ксения Романова
Потрясающе аккуратный и красивый потолок сделали ребята из Гамма, в комнате сразу стало светлее и уютнее. Очень понравилось, как спокойно и без суеты прошёл весь процесс, мастера всё за собой убрали, а потолок выглядит просто превосходно.
Оксана Артюхина
Потрясающе аккуратный белый матовый потолок от Гамма — в комнате сразу стало светлее и уютнее, приятно просто лежать и рассматривать идеальные стыки. Замерщик все подсказал по светильникам, сделали бесплатный замер, быстро заключили договор и уже через пару дней потолок был готов, да еще и с гарантией и акцией на монтаж.
Матвей Тимофеев
Потрясающее ощущение, когда заходишь в комнату и видишь новый потолок от Гамма — идеально ровный, свет распределяется мягко, сразу как будто другая квартира. Гамма, вы лучшие: сделано аккуратно, быстро, с учетом всех пожеланий, и теперь за потолками мы только к вам.
Игорь Вахрушев
Гамма просто поразила качеством и скоростью: от звонка до идеального белого матового потолка в спальне прошёл всего один день. Монтажники Слава и Александр работали аккуратно, без суеты, всё за собой убрали, потолок ровный как зеркало, смотреть приятно. Теперь за потолками только к вам!
Анна Волкова
Потрясающе аккуратные и ровные потолки от Гамма, в квартире сразу стало светлее и уютнее. Очень понравилось, как всё организовано: от бесплатного замера до монтажа прошло всего пару дней, всё по договору, с гарантией и сертификатами. Теперь за потолками только в Гамма!
Соня Сизова
Белый матовый потолок от Гамма стал просто украшением комнаты, все сделали ровно, аккуратно, смотреть одно удовольствие. Особенно понравилось, что замер провели бесплатно, на месте все объяснили и посчитали, а монтаж выполнили быстро и со скидкой на работу, так что за потолками теперь только к вам.
Олег Данилов
Потрясающий результат от Гамма — вы реально лучшие, супер потолки, смотреть не могу налюбоваться. От первого звонка до готового потолка прошёл всего один день, всё чётко и без нервов, ещё и на монтаж попали на акцию со скидкой 50%. Замерщик Антон помог определиться с дизайном и светом, а ребята-монтажники аккуратно сделали матовый потолок со световыми линиями — теперь в комнате совсем другая атмосфера, за потолками теперь только к вам.
Ольга Орлова
Фантастическое преображение квартиры после установки натяжных потолков от Гамма, до сих пор захожу в комнаты и любуюсь. Очень порадовала аккуратность и скорость работы монтажников, всё сделали чисто, ровно и без лишней суеты, выдали сертификат и подробно рассказали про гарантию.
Никита Вавилов
Фантастически сделали потолки в новой квартире — от бесплатного замера до монтажа все прошло спокойно и без суеты, видно, что в Гамма знают свое дело. Отдельное спасибо мастерам Славе и Александру за аккуратность и идеальные стыки, а акция со скидкой 50% на монтаж стала приятным бонусом.