Гамма
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
Скидка 50% до 30 декабря на монтаж натяжного потолка! Успевай
ООО Гамма
Получить скидку
ООО Гамма
Полина Зуева
Потрясающе аккуратный и красивый натяжной потолок от Гамма, до сих пор захожу в комнату и любуюсь. Консультация по телефону прошла спокойно и по делу, на замере все подробно объяснили, а монтажники справились быстро и очень чисто, даже убирать почти не пришлось.
ИВ
Иван Васильев
Ощущение, что в квартире стало светлее и уютнее сразу после монтажа — Гамма правда умеет творить чудеса с потолками. Быстро приехали на замер, все подробно объяснили, а установку сделали аккуратно и без лишней суеты, теперь за потолками только к вам!
Кирилл Максименко
За натяжным потолком в Тюмени теперь только в Гамма: быстро, аккуратно и без нервов. Бесплатный замер, подробная консультация по освещению и сразу понятная смета, а в итоге — ровный, красивый потолок и ощущение, что дома стало намного уютнее, Гамма, вы лучшие!
ВИ
Василий Иванович
Белый матовый потолок от Гамма стал настоящим украшением комнаты: идеально ровный, аккуратный, как на картинке. От замера до монтажа все прошло спокойно и организованно, чувствуется опыт и ответственное отношение мастеров к своей работе.
ОБ
Ольга Балканова
Белый матовый потолок от Гамма превратил комнату: стало светлее и уютнее, поверхность идеально ровная, прямо приятно заходить. Особенно понравилось, как аккуратно и слаженно отработали монтажники, без пыли и лишней суеты, а потолочный плинтус в подарок стал приятным бонусом.
Павел Утвенко
Потрясающе сработали ребята из Гамма: от бесплатного замера до готового потолка прошёл всего один день, всё чётко по договору и с гарантией. Очень порадовало, что помогли с выбором дизайна и освещения, а монтаж прошёл аккуратно и без грязи — теперь смотрю на новый матовый потолок и не могу нарадоваться.
Алина Кирилловна
В полном восторге от работы Гамма: от бесплатного замера до установки всё прошло спокойно и без суеты, аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Потолки получились ровные, красивые, свет выглядит потрясающе, в квартире сразу стало как-то уютнее и современнее. Гамма, вы лучшие, за потолками теперь только к вам!
Марина Шевченко
Невероятное удовольствие смотреть на новый белый матовый потолок от Гамма — комната как будто стала светлее и уютнее. Замерщик быстро подсказал оптимальный вариант, все аккуратно посчитали и оформили, а монтаж прошёл без суеты и грязи, видно, что люди знают свое дело. Теперь за потолками только к вам!
Даниил Хомяков
Потрясающий результаь от Гамма: от бесплатного замера до идеального матового потолка в зале прошёл всего один день, всё четко по договору и с гарантией. Особенно порадовала аккуратная работа монтажников Владимира и Дмитрия - потолок ровный, светильники стоят как на витрине, просто супер потолки!
Василиса Тимофеева
Невероятно довольна натяжными потолками от Гамма: быстро, аккуратно и очень красиво, в комнатах сразу стало уютнее. Понравилось, что замер сделали бесплатно, все подробно объяснили и оформили рассрочку без переплат, а на монтаж еще и была скидка 50% по акции.
Анастасия Белова
Потрясающие впечатления от работы с Гамма: от бесплатного замера до идеального белого матового потолка все прошло спокойно и без нервов, чувствовалась уверенность и опыт. Монтажники сработали аккуратно, мусор за собой убрали, потолок выглядит просто превосходно, теперь за потолками только к вам!
Михаил Янкович
Потрясающе сработала команда Гамма: от первого звонка до идеального белого матового потолка прошёл всего один день, всё чётко по времени и без суеты. Замерщик на месте подсказал по световым линиям, а монтажники аккуратно отработали, после себя идеально убрали, теперь в комнате совсем другое ощущение уюта. Особенно порадовали рассрочка 0% и приятная скидка на монтаж.
Алексей Сорокин
Идеально ровные потолки от Гамма, в зале и спальне теперь прямо глаз радуется каждый день. От заявки до монтажа все прошло быстро и без нервов, аккуратно, с уборкой за собой, сразу выдали договор, гарантию и сертификат качества. За следующими потолками снова только в Гамма!
Людмила Артюшина
Гамма просто покорила своим отношением и качеством: от первого звонка до идеального белого матового потолка прошло всего пару дней, всё четко и без суеты. Мастера аккуратные, вежливые, после себя оставили чистоту, выдали сертификат и подробно объяснили по гарантии - теперь за потолками только к вам!
Оля Иванченко
Приятное впечатление остались после работы с этой компанией. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимательности, особенно монтажники Слава и Александр, которые быстро справились с установкой потолка. Благодарю за качественный сервис и результат!
Василий Матвеев
Обращение в эту компанию стало для нас настоящим открытием. Замерщик оперативно выполнил свою работу, помог выбрать подходящий дизайн и уже на следующий день монтажники установили потолок — все прошло быстро и без лишних хлопот. Результат превзошел ожидания, а обслуживание оставило только положительные впечатления.
Светлана Царева
Установленный потолок радует глаз и создает уют в доме. Процесс замера прошел быстро благодаря внимательному мастеру, который предложил отличные решения для освещения. Рекомендую обращаться именно сюда - качественно и оперативно!
Роман Федулов
Довольный результатом работы. Замерщик быстро определился с дизайном потолка и сделал расчет прямо на месте. Монтаж прошел оперативно, установили все без лишних хлопот теперь в квартире светло и уютно!
Юлия Бушаева
Установила натяжные потолки и осталась довольна результатом. Замерщик помог выбрать идеальный вариант, а монтаж прошел быстро и без проблем. Работы выполнены качественно, атмосфера была дружелюбной, никаких хлопот — только приятные впечатления!
Андрей Лисиенко
Профессионализм и скорость выполнения работы впечатляют. Замерщик предложил отличные варианты дизайна, а монтажники качественно установили потолок всего за один день. Высокое качество услуг при приятной цене - рекомендую!
Анна Николаева
Отличная работа, потолки выглядят прекрасно. Менеджер быстро ответила на все вопросы и в день замера Константин предложил несколько интересных решений по освещению. Процесс монтажа прошел гладко, мастера сделали всё качественно и оперативно. Рекомендую!
ОС
Оленька Сидоренко
Прекрасная компания, занимающаяся натяжными потолками. Замерщик оперативно и профессионально выполнил все необходимые расчеты, а монтажники безупречно справились с установкой. Результат оказался даже лучше ожидаемого — теперь мой потолок выглядит стильно и привлекательно!
Марина Конюшевская
Все сделали очень профессионально. Цена тоже приятно удивила. Было беспокойство о качестве за такую сумму, но как оказалось напрасно. Я очень довольна. Мастер который устанавливал Сергей, ему отдельное спасибо. Побольше бы таких мастеров. Огромное спасибо за качественную работу. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым .
Артем Вавилов
Профессионалы своего дела. Замерщик помог выбрать идеальный дизайн и сразу произвел расчет, а монтаж был выполнен быстро и качественно. Результат превзошел ожидания!
Ирина Гойдина
Установленный потолок превзошёл все ожидания — работа мастеров была на высшем уровне. Процесс монтажа прошёл в дружелюбной атмосфере, а результат радует глаз каждый день. Рекомендую обращаться за натяжными потолками!
ПБ
Павел Балканов
Отличная работа, результат превзошел ожидания. Процесс от замера до установки прошёл быстро и без проблем, мастера проявили высокий профессионализм. Рекомендую обращаться за натяжными потолками именно сюда!
Александра Петракова
Восхитительный опыт работы с командой! Замерщик быстро и профессионально оценил все детали, а монтажники выполнили свою работу идеально. Результат превзошел ожидания — потолки выглядят прекрасно и сразу привнесли уют в дом.
Наталья Зиничева
Потолки выглядят просто прекрасно! Работа выполнена быстро и качественно, монтажники проявили высокий профессионализм. Удобное оформление заказа и приятный сервис на всех этапах - от замера до установки.
Светлана Неверова
Профессиональные и внимательные специалисты сделали всё быстро и качественно. Замерщик помог выбрать идеальный вариант, а монтаж прошёл на высшем уровне - потолок выглядит просто поекрасно. Рекомендую всем обращаться за услугами к этой компании!
Николай Фадеев
Замечательное качество потолков и высокий уровень сервиса это то, что я получил от этой компании. Замерщик помог выбрать идеальный дизайн, а монтажники сделали свою работу быстро и аккуратно. Успел воспользоваться акцией на скидку в 50% на монтаж отличный бонус!
Максим Зайцев
Потолки установлены быстро и на высшем уровне. Мастера проявили настоящий профессионализм, а менеджер дала четкие рекомендации по всем вопросам. Смело рекомендую эту компанию тем, кто хочет получить качественный результат без лишних хлопот.
ЭС
Эльдар Сайдуллин
Отличная компания. В день звонка приехал замерщик, посчитали стоимость, составили договор, сделали скидку. Через неделю (по моей инициативе) приехал установщик и все быстро и качественно установил. Рекомендую компанию Гамма.
Вера Комаровская
По совету сына обратилась в компанию Гамма для монтажа натяжных потолков во всей квартире. Квартира старой планировки и заставлена мебелью. Но специалисты- монтажники Сергей и Михаил всё сделали отлично. Я осталась очень довольна их работой. Огромная благодарность ребятам и компании в целом. Желаю успехов и процветания. Спасибо!
Отличная компания. Быстро приехали, замеры сделали. Монтаж ждали пару дней всего. Цена привлекательная, к работе претензий не имеем. Теперь у нас красивый, ровный потолок
Алексей Юрашев
Сделал заявку в компанию Гамма на установку нового натяжного потолка. Ответили на мой заказ быстро, в этот же день уже выполнили замеры. после расчетов мне сделали скидку на монтаж и цена получилась очень выгодной. Устанавливали полотно Артем, Костя и Владимир, сделали все по стандартам. Доволен потолком, лучший дизайн.
Дарья Николаевна
Отличный опыт с установкой натяжных потолков! Замерщик помог определиться с дизайном и рассказал о всех вариантах, что значительно упростило выбор. Монтаж прошёл быстро и качественно, работа была выполнена на высшем уровне. Рекомендую всем эту компанию для оформления интерьера.
Роман Олейников
Потрясающее качество выполнения работы и профессионализм команды оставили приятное впечатление. Замерщик быстро справился с задачей, а монтажники сделали всё в срок и без каких-либо нареканий. Рекомендую всем, кто хочет преобразить своё пространство качественными натяжными потолками!
Оксана Талашина
Безумно довольна работой Гамма! Делали мне теневой натяжной потолок - просто восторг! Замерщик Константин всё подсказал, а монтажники Слава и Александр установили идеально. Быстро, аккуратно, с гарантией! Гамма, вы лучшие, теперь только к вам!
СО
Светлана Осипова
Две недели назад заказала натяжной потолок. По срокам быстро - от замера до монтажа 3 дня. Работа сделана без нареканий. Потолок красивый! Спасибо большое!
Игорь Ляпичев
Гамма, вы снова превзошли все ожидания! Заказывал белый матовый потолок с трековыми светильниками, и уже на этапе замера понял, что обратился к профессионалам: Константин подсказал оптимальное решение по освещению, всё чётко объяснил и сразу посчитал итог. На следующий день приехали монтажники Слава и Александр - ребята просто волшебники! Установили потолок быстро, аккуратно, без лишней суеты, а результат получился идеально ровным и очень стильным. Особенно порадовала акция со скидкой 50% на монтаж - приятно, когда качественная работа ещё и по такой выгоде. Гамма, вы лучшие, за потолками теперь только к вам!
Виктория Алексеева
Прекрасная компания! Очень благодарна за шикарный натяжной потолок! Сделали быстро, аккуратно и качественно. Спасибо!!!
Артур Пригожин
Недавно достроил дом, нужно было сделать в зал натяжной потолок, не знал какой подобрать, позвонил в компанию Гамма. Сотрудники приехали, продумали проект, помогли мне выбрать натяжной парящий потолок. Монтаж выполнили с установкой по краям светодиодной ленты. Потолок получился очень стильным, действительно как будто парит над помещением. Спасибо всем сотрудникам, грамотные профессионалы.
Варвара Шестакова
Заехала в новую квартиру после сдачи дома и сразу взялась за ремонт, позвонила компанию ГАММА, заказала монтаж потолка с трековыми светильниками. Ребята молодцы, быстро все посчитали, подготовили грамотный проект. Потолок установили уже через два дня, мастера Артем, Костя и Владимир натянули полотно ровно, не было пузырей или сжатых участков, все красиво и по деньгам нормально, скидку выгодную сделали как новосёлу.
Бахром Ибрагимов
Был рад получил световой натяжной потолок в ванную от компании Гамма. Сделали потолок в течение дня, освещение получилось наиболее комфортным. Я остался доволен, не нужно было искать материалы и монтажников. Цена на все работы с материалами очень выгодная, есть дополнительные скидки.
Влада Белова
Я в полном восторге! Гамма — вы лучшие! Заказывала белый матовый потолок со световыми линиями, получилось просто превосходно. Замерщик Константин всё подсказал, помог определиться с освещением. Монтажники Слава и Александр установили потолок быстро и аккуратно. Порадовала акция со скидкой 50% на монтаж. Теперь за потолками — только в Гамму!
Роман Дмитриев
Гамма — вы лучшие! Заказывал белый матовый потолок, всё прошло идеально. Замерщик приехал быстро, подсказал по дизайну. Монтажники Слава и Александр установили аккуратно и профессионально. Потолок просто супер! Акция со скидкой 50% на монтаж порадовала. Теперь только к Гамме!
Валерия
Купила новую квартиру, нужен был натяжной потолок, увидела цены компании Гамма, решила оформить заказ. К моей заявке сотрудники подобрали гармоничный проект потолка, расходы устроили, сделали скидку как новоселу. Установили полотно мастеры Артем, Костя и Владимир, сделали всю работу в течение дня, инструменты сами доставили и в помещении было чисто после монтажа. Мне сделали отличный матовый натяжной потолок с трековой системой освещения на хороших материалах.
ПС
Пашка Седой
Получил отличный натяжной потолок от компании ГАММА, сделали работу в течение недели после заявки. Я был очень рад, как раз успел уложиться в сроки по ремонту. Мне установили потолок со световой линией, прекрасно смотрится с современном стиле, освещения достаточно и выглядит стильно. Цены были сразу обозначены после замеров и расчётов, стоимость вышла даже дешевле, чем планировал, мне сделали скидку как новоселу.
ПС
Пашка Седой
Гамма — вы лучшие! Заказал белый матовый потолок с трековыми светильниками, замер сделали в тот же день. Монтаж провели Слава и Александр — аккуратно, быстро, с душой! Подарили плинтус и сделали скидку 50% на монтаж. Потолок — просто восторг! Всем советую только Гамму
Тимур Платов
Обращался за услугой в эту компанию и остался в целом доволен. Процесс занял меньше времени, чем ожидал, а сотрудники подробно объясняли каждый шаг. Особенно понравилось, что можно было оперативно уточнять детали и получать понятные ответы. Сервис оставил приятное впечатление и показался достаточно надёжным.