Мир столов и стульев
Мебельный салон
3.7
3.7
Анна Дементьева
Все отлично 👍Спасибо большое))) Выбрали отличный стол и удобные стулья, менеджер помогла, посоветовала в выборе стульев для конкретного нашего стола, стол нам нужен был раскладной, но "автома" механизм по высоте был не удобен (высокий стол) , тогда предложили сделать другой механизм "бабочка". Доставка была выбрана в удобный день,привезли и сразу собрали. За наличный расчёт сделали скидку. ))) Огромное спасибо! Рекомендую))
Татьяна Шапкина
Мы долго выбирали стол и стулья.Рассмотрели множество вариантов в других фирмах. И по многим факторам - цена, качество, внешний вид модели ,ткань ,сроки - без колебаний выбрали Мир столов и стульев . Продавец подсказала ,с учётом нашей кухни , какие модели стола подойдут , не загромождая пространство, не внося дисбаланс - мы вообще об этом и не думали .Действительно, в пространстве и наших представлениях мы о многом не подозреваем- спасибо за ваш труд, профессионализм и особое внимание к нам- клиентам! Сейчас у нас крутая кухня , удобные стулья и стол. Мы рады !! Процветания и вам !!!
ДД
Даша Диктяренко
Хороший магазин, продавец-консультант подобрала и посоветовала, какой лучше стол. Всё встало, как и мечтали, а ребята с доставки сработали отлично!Позвонили и сразу приехали. Работают оперативно.
Николай Родионов
Доставка на Отлично .Привезли все собрали ,отрегулировали , мусор собрали выкинули! Молодцы ребята .спасибо.
Оксана Б
Нас все устроило. Все привезли как обговаривали, все подняли и собрали. Все целое, красивое без косяков. Продавец положительная
Просто Макс
Пришел,увидел и купил ,впечатление положительное 👍 сделали скидку за наличный расчет ,доставку организовали на следующий день ,за час позвонили предупредили,подняли ,собрали быстро и качественно
Molly Kirk
к товару нет претензий, но к доставке особая! Сказали в течении по итоге привезли после 19.00 САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! 2 рабочих посетили нашу квартиру, это был УЖАС! Наша квартира за 10 минут пропахла сильно потом, ФУУУ! Покупаешь товар, а запах пота вместе с ним!!!
ТК
Татьяна Кузьмина
Прошу кто будет читать, до конца прочтите. Купила красивый стол к Новому Году, так ждала этот красивый белоснежный стол из стекла. Привезли, все замечательно. Через пару дней протерла стол средством для мытья стёкол. Он весь в царапинах! Чтоб у Вас кто продаёт был весь год как тот стол какой Вы нам продали. Там не только царапины… порезы! Писала претензию, ну как обычно отписались… я уверенна, что не я одна такая. Я нашла ещё одну покупательницу со сроками, что она так и не купила там стол. Повезло ей.
Vera 🖤
Один менеджер на весь зал, это просто кошмар!!!! 20 минут ждать в очереди, чтобы узнать по наличию товара!!!