Jott
Магазин обуви
ИН
Иван Нестер
Очень классный магазин приятное обслуживание спасибо вам
ЕВ
Екатерина Ваймер
Приобрела демисезонные ботиночки. Отличное качество!!! Большое спасибо девочкам консультантам Лие и Надежде. Очень внимательные, вежливые, чувствуют, что нужно клиенту.
Калия Сагандыкова
Недавно приобрела зимние кожаные сапоги в вашем магазине и осталась очень довольна покупкой! ✔️ Качество материалов: Сапоги выполнены из натуральной кожи высокого качества, хорошо обработаны швы, фурнитура надежная. ✔️ Теплоизоляция: Благодаря утепленной подкладке ноги остаются теплыми даже в сильные морозы. ✔️ Комфорт: Удобная колодка, подошва обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью, ходить удобно и легко. ✔️ Внешний вид: Элегантный дизайн, строгий классический стиль подходит ко многим нарядам. ❤️ Спасибо магазину за качественный товар и приятное обслуживание! Рекомендую друзьям и знакомым.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший ассортимент, подобрали зимние сапоги. Спасибо продавцам Надежде и Лие. Рекомендую.
Елизавета Кишкимбаева
Классный магазин. Стильная обувь
Андрей
Нашли что хотели размер качество,обслуживание на высшем уровне Анна и Лия
ел
елена лапина
Нашла что хотела размер качество,обслуживание на вышем уровне ...
Ирина Парфенова
Спасибо за консультацию в выборе сапог и скидку, побольше благодарных клиентов
Мк
Массажный кабинет Боева
Замечательный магазин. Продавцы Лия и Надежда помогли выбрать ххорошую качественную зимнюю обувь. Спасибо.
ТМ
Татьяна Морокова
Шикарная обувь! Продавцы Лия и Елена очень приятные, покупка одно удовольствие! Подняли настроение!
Татьяна Тултаева
Сегодня посетили данный магазин и остались очень довольны! Консультанты девочки Анна и Надежда, просто молодцы, смогли подобрать мне и маме прекрасную и удобную обувь. Остались очень довольны покупками и однозначно будем в дальнейшем сюда приходить!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарны Вам , что выбрали нас ❤ Рады подбирать, подходящую для вас обувь…
Карина Раисовна
Хороший выбор обуви. Продавцы помогли с выбором. Ушли с тремя парами обуви)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александра
Хороший магазин, так тяжело найти обувь на свой 33/34 размер, тут качество отличное и выбор хороший. Взяла ботиночки, влюбилась в них 😍
Claire Carrol
Научите,пожалуйста,консультантов консультировать и здороваться, а не втыкать в телефон:)
Катерина Ставрова
Великолепный магазин! Пришла не зная за чем, а ушла с двумя парами прекрасных лодочек! Внимательный и вежливый персонал, замечательный выбор, отличная система лояльности! Вернусь за сумкой!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем: у нас как раз идет конкурс за отметку образа обуви и сумки jott в соц…
Виктория Меркель
Искала туфли на свадьбу, зашла в этот магазин. Продавец бестактная, говорила фразы в духе «Что у вас с ногами?» (мне был большой 35 размер) и «А кто будет знать, что вы хотите?» (я сказала, что пока не очень понимаю, какие туфли хочу). Когда мне не подошло то, что мне понравилось, она сказала, что больше ничего для меня у них нет и села в телефон за кассой. Даже не попрощалась, хотя я сказала «до свидания» довольно громко. В общем, неприятные впечатления от посещения магазина.
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим за обратную связь! нам важно, чтобы каждая покупательница чувствовала заботу и в…
Анжелика Корепина
Ужасный магазин,выбрала обувь за 4900, затем посмотрела при консультанте на ВБ,там такая же модель и тот же самый бренд 2700.Консультанту это очень не понравилось,и была очень резкая и негативная реакция,хотя полное имею право сравнить вещь с другим магазином. Мало того что наценка офигеть какая,так еще и реакция консультантки меня разочаровала
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные впе…
Анастасия Чупина
Нравиться ассортимент и качество, в Солнечном самый лучший магазин обуви
Благодарим за отзыв!
Александра ✨
Посетила данный магазин, продавщица была с очень надменным и недовольным лицом. Сразу захотелось уйти из этого магазина. Даже как-то подпортилось настроение после неё.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв уже передан директору магазина, и…
Алтыншаш Ибраева
Классная обувь рекомендую. Продавцы вежливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что цените нашу обувь и сервис! Рады видеть Вас вновь!
Н
Наталья
Очень классный магазин. Продавцы Лия и Надежда очень внимательные
6 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился сервис в нашем магазине! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Марина Сизикова
Спасибо за внимательное обслуживание Надежде и Лие
Дарья Савина
Приобрела кожаные, очень классные кроссовки. Очень комфортные и удобные. Отзывчивый персонал, нашли нужную модель, подобрали размер.
6 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось качество нашей обуви и сервис в магазине! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Алина Кугаевская
Искала туфли на свадьбу к подруге, “Jott” меня просто выручил в этом плане, приятные цены, отзывчивый и вежливый продавец Надежда, спасибо 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось качество нашей обуви, сервис и атмосфера в магазине! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Александр Райспих
Приобрели кроссовки. Девочки продавцы помогли. Не однократно приобретали обувь в этом магазине.
кк
ксю к
хороший магазин, большой ассортимент
Регина Дырда
05.03.25 Приобрели удобную обувь, хорошее обслуживание, классный персонал
Виктория
Сегодня купила туфли. Доброжелательные продавцы помогли подобрать обувь, ещё и с хорошей скидкой
Анастасия Просто
Впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией везде акции люди ходят и берут прям направленно по «акции» зайдя сегодня в магазин увидела 3 продавцов ,зайдя в магазин я выбрала стойку с акцией на обувь , выбрала померила сказала беру лоферы по акции стоили 1499 рублей, и выбрала 2 пару Потом начался цирк то они 2 лофер наити не могут бегают шепчется в склад а потом выходит продавец и говорит мы ошиблись они стоят 4200 😂😂😂🤣😂одним словом цирк 🤡 взяла 1пару и пошла домой .Они себя в магазине рекламируют как очень хорошим магазин с хорошей дорогой обувью но увы обслуживание там ужасно. Цены накрученные и пакет там самый дешевый черный с ручками. В дорогом магазине обувь решили не продать по той цене что была написано и положили с черный стремный пакет 😂😂😂😂😂
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учли ваши замечания и работаем над улучшением сервиса.
ЕФ
Елена Фатеева
Благодарю за прекрасную покупку! Спасибо консультантам Анне и Лие!🌸🌸🌸
ИФ
Ирина Французова
Отличный магазин, большой выбор обуви на разный вкус , по доступным ценам. Уже в который раз покупаю обуви и очень довольна выборам . Обслуживание высший класс , Анна и Лия помогли с подбором обуви, сделала себе отличный подарок на 14 февраля . Обязательно вернусь ещё
Татьяна Литвиненко
По рекомендации знакомой , посетила сегодня данный магазин.Хороший ассортимент и цены порадовали. Плюс внимательное отношение девочек консультантов.
Викуля Ердакова
Классный магазин!!! Беру обувь только там. И туфли на работу , и кросовки, и демисезонную , и зимнюю обувь, всё носится годами. Всегда большой выбор , на любой вкус и цвет, ещё и скидки хорошие есть. Продавцы тоже знают своё дело, всегда помогут с выбором, всё покажут и посоветуют. Рекомендую👍Если хотите красивую и качественную обувь, то только к ним🏃♀️
Наталья Коротовских
Замечательный магазин, приветливый и квалифицированный персонал, огромный выбор обуви хорошего качества! Много лет назад брала лодочки - колодка очень удобная , ноги не трет , не давит , не устают от длительного ношения . Решила купить еще одну пару именно в этом магазине. Консультант Светлана помогла мне с выбором модели и размера. Моего размера не оказалось в наличии в этом филиале и в течение часа его привезли из другого!! Я очень благодарна девочкам! Однозначно рекомендую этот магазин!!
Алексей Румак
Магазин отличный, ассортимент большой, качество хорошее, не пожалеете. Брал ботинки в магазине, консультанты подсказали, все объяснили(сотрудницы Анна и Светлана просто молодцы)
РД
Резеда Давлетшина
Хороший магазинчик! Обувь подобрали, удобную и красивую.
АЯ
Анастасия Я
Прекрасный бутик, туфли нашли с первого взгляда! приятный персонал 😊
Виола Каренгина
Классная, удобная обувь. Хорошие консультанты. Быстро подобрали туфли и ботинки. Рекомендую.
Алина Набиева
Отвратительный персонал . Принесла обувь на возврат, так как сильно давят на пальцы. Обувь надевала только дома , что бы привыкнуть. В магазине на меня накинулись три бабы, начали орать, что я принесла ношеную обувь. Хотя обувь в идеальном состоянии. Просто ужас какой то. С такими продавцами встречаюсь в первый раз, одна из них товаровед, самая агрессивная. Просто унижение какое-то в этом магазине обувь покупать , смотрят с высока как на мусор какой то.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас был такой опыт в нашем магазине. За прошедшее время мы пе…
Мария Марчик
Нашла здесь то что искала и даже больше ) купили дочке обувь в школу и себе казаки на осень Обслуживание понравилось, консультанты вежливые и ненавязчивые. Порадовало что есть обувь нестандартных размеров. Однозначно советую.
Нс
Никита соколов
Хороший магазин с качественной обувью
11 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось качество нашей обуви! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Карина Потапова
Забрала шикарные туфли 🥹😻 Тут есть обувь для Золушек с 33 размера 🔥 Находка , а не магазин
Алина Тарасенко
Добрый день , не могу дозвониться по вашему номеру , сдала обувь так как у вас на обуви был брак , от вас ничего не поступает ? Не звонка , нечего !!!!! Сколько вообще можно ждать ?
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения Москвина
Большой выбор офисной обуви. Ненавязчивый продавец, который подскажет, где можно искать туфли по понравившимся параметрам. Цены в пределах разумного.
Елена Летучая
Быстро и легко нашла обувь на работу, удобную, мягкую, натуральная кожа по хорошей цене. Спасибо продавцу за помощь!
Дима Пресов
Доступные цены для такого места, на удивление
Ася
Отличный магазин, всегда нахожу то, что надо, спасибо!
Надежда Алексеевна Илющенко
Хочется поблагодарить консультанта Надежду! Услышала мой запрос с первого раза! Не "впаривала"! Купила замшевые туфли! Качество отличное!
Алтынай Нурпеисова
Отличная обувь! Есть маленькие размеры. Качественная и удобная.
Евгения Николаевна
Огромное спасибо Анне, подобрали нужную модель, отличный сервис и качественная обувь по разумной цене, рекомендую! :)