Упаковка
ИШ
Илья Шавхалов
Хороший выбор,вежливые сотрудники
20 марта 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим, что оценили Приходите к нам ещё!
КЭ
Классный Эксперт
Для упаковки товара есть все необходимое мне нравится. Цены радуют
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😉
Игорь Макаровв
Хорошая организация, приветливые, добрые сотрудники, которые честно помогают в выборе! Был не раз, всё понравилось, рекомендую данную ОРГАНИЗАЦИЮ!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Ч.
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал. Очень часто тут бываю.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Максим Клец
Хороший магазин. Закупаюсь в нем, уже несколько лет. Имеется много разной химии, как для сантехники и домашнего быта, так и для автомобилей.
Мария Кайминова
Хорошая компания, очень доброжелательные менеджеры, удобное расположение, отличный выбор, есть доставка!👍 спасибо!
Анастасия Чалая
Очень приятные менеджеры и хорошие цены
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Юлианна Долгорукова
Нашла все, что мне нужно. Все качественно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Юлианна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Игоревна
Отличный оптовый магазин
Эдуард Демов
Дорогие цены
Лилия Небесных
При живой очереди из людей обслуживают первоочерёдно звонки по телефону. При возмущении что надо отпустить сперва реальных людей просто проигнорировали. Даже не посмотрев. При мне развернулись и ушли 2 покупателя, которые не хотели ждать что их обслужат после телефонных разговоров.
Горрдской Житель
Хороший асморттмент и цены! Берем в основном стаканы, пакеты, чековые ленты и пр. Заказ собирают быстро. Ни разу грубости не слышала, как пишут некоторые.
Рамиль Гарафутдинов
Приехал за этикетками, предварительно позвонив, на месте оказалось, что из нет в базе и продать мне не могут.
Дарья Кожан
Все отлично! Но по выходным работают до 17:00. Исправьте пожалуйста график работы
Светлана Ш
Отличный магазин! Компетентные менеджеры! И цены приятные!
Evgeny V
Отличный магазин, из одноразовой посуды есть всё, что только можно представить! Цены супер Плюс работают в выходные дни, это прям то что нужно!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Обновите режим работы в 2ГИС. Пришли в воскресенье в 17:00 двери были закрыты.
Никита Демко
Ужасный магазин, продавцы хамят, занимаются своими делами не занимаются клиентам, не хотят работать. Настоятельно рекомендую сюда не заходить. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Алиса Гринберг
Обожаю!!! Самые наши лучшие поставщики ❤️❤️❤️❤️Всегда приветливые, помогут советом!! 🙌 Помогут сделать правильный выбор. Цены ниже чем у многих, действуют система скидок!!!
Дик Кокович
Приехал 28.12.2019 в пять вечера в надежде купить необходимые мне вещи. Как оказалось, зря, так как ребята, работая до шести, решили закрыться совсем уж раньше и даже не оставили никакого уведомления о сокращённом дне. Спасибо!
Светлана Остаточникова
Дешевле чем в экомаше и истре. Продают даже по одной штуке некоторые позиции. Есть доставка, удачи и процветания!