Фото мир
Салон
4.2
4.2
Екатерина Киосе
Лучший сервис печати ! Теперь я их постоянный клиент .
Екатерина Скворцова
Быстро. Качественно. Рядом с домом. Очень удобно. Вернемся обязательно
KS
Katya SITNIKOVA
Хотела просто напечатать фото на документы уже обработанное , в центре за 20 руб печатали мне. В услугах цены нет. Спросила цену, сказали 50р за кадр, в моём понимании за шт. В итоге взяли 200р т.к. на фото 4 изображения.спрашиваю где в прайсе указано? Нету.
N K
Всегда хожу сюда, если нужно что-то напечатать. Делают быстро и аккуратно
Эмилия Торез
Близко к дому, быстро, качественно, прекрасное обслуживание
ЮЗ
Юлия Злобина
Качественная и быстрая печать с любого носителя, очень удобно! Цены приемлемые) Спасибо вам!!!
Кристина Крюкова
Возле дома, быстро, четко, удобно, фоткалась на паспорт.
МЧ
МЕХАНИК ЧЁРНЫЙ
Всё сделали, что мне надо было. Спокойный, вежливый молодой человек. Быстро, качественно. Спасибо.
Надя Александровна
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Печать и ксерокопия, фото на разные документы. Всегда всё быстро и качественно. Менеджер всегда приветливый и приятный в общении.
НП
Наталья Петрякова
Я инвалид, готовлю документы для МСЭ! Попросила сделать качественную ксерокопию трудовой. В итоге, половина трудовой не отксерокопировали, всё криво! Интересно люди работают конечно.
SP
Sveta Pavlova
Любезно согласились подождать и задержались , чтоб отдать заказ. Спасибо !
Сергей Киосе
Вежливый сотрудник сделал все быстро и аккуратно просил печать А3 все супер 😊 Тут же все таки понимать надо что это сфера услуг и от личного Контакта многое зависит и в данном месте мне все понравилось. Цена адекватная Сотрудник компетентный Сам салон аккуратный разве что на 3 этаже ))
Нина Хамитова
Мне нравится ,можно все распечатать, вежливый парень принимающий заказы, рекомендую🔥
Елена 🔥
Отличное обслуживание и сервис!Рекомендую!!
Олечка Иванова
Приятный молодой человек быстро выполнил мой заказ. Очень выручил спасибо
Динара Сорокина
Понедельник 10:25, закрыто!!!
Роджер Темпл
Быстро и оперативно
Юлия Южакова
Качество и цена 👍👍👍
Диляра Королева
Отличный фотосалон! Все быстро и оперативно печатают, все объясняют! Пару раз был закрыт в рабочее время, почему мы так и не поняли…
Ирина Лаврушина
Все хорошо)
ЛИ
Лилия Ищенко
Дистанционно сделала заказ или через 3 ч забрала. Очень удобно.
ДН
Даниил Наков
Отличный салон! Выручал меня не раз, и фото на документы необходимого формата, тут же делал печать на кружке и магнитике в подарок коллегам. Цена приемлема, качество положительное Доброжелательный, отзывчивый сотрудник салона. Нравится подход, особенно в части корректировке необходимых файлов по размерам и каких либо упущенных моментов. Рекомендую!
Николай Васькин
Нужно было срочно сфотографироваться на паспорт, оперативно сделали, буквально 10 минут. Сотрудник отзывчивый и вежливый. Спасибо большое!
Альбина Муратова
Трижды подхожу и трижды закрыто, номер который указан не отвечает либо занят. Клиентоориентированность нулевая.
Яна Шушарина
В будний день не работали
Екатерина Абрамова
Пришли сделать фото на документы, приятный молодой человек сделал все профессионально и качественно! Телефоны кстати работают и на них отвечают, а если не ответили, значит на то есть причины ( люди там работают а не сидят на месте) 😊!!!
R
RezervEM
Специалист очень добрый и отзывчивый. Нужно было в короткий срок успеть сделать печать на футболке, и сделать печать на кружке. Качество на высоте, скорость удивила. Спасибо за хорошую работу!
YG
Yu Gorden
Отличный салон! Не в первый раз обращаюсь! Регулярно все оперативно, четко и по комфортной цене. Цена -качество! Рекомендую
Gania Bruno
В 2гис не прописано что они закрытв
Ульяна Меркуленко
Достали!, какой раз бы не приходила, постоянно закрыто по неизвестным обстоятельствам, указанный телефон недоступен
Лена Разорвина
График работы не соответствует, телефон указанный не доступен
KA
KIDS ARENA
Обращался неоднократно в этот салон, всегда все было без нареканий. Рекомендую.
Алена Резаева
График работы не соответствует действительности
Александр Жаворонков
Делал фото на загран паспорт . Быстро и не дорого . Вежливый сотрудник .
Алексей Коновалов
Позвонил заранее, скинул нужные файлы на почту, все сделали. Пришёл, проверил оплатил. Удобно, быстро)
Оливия !
Закрылись раньше времени, приехали а двери закрыты, не советую
Наталья Русь
Делаю распечатку картинок для росписи стен на заказ,всегда в этом месте,хорошая печать,качеством работы и обслуживанием довольна.
Лиана Михайлова
Являюсь постоянным клиентом салона. Всегда очень быстро и качественно выполняется работа. Не понимаю почему столько негатива…🙁
Елизавета Кондакова
Не работает.
Марина Первухина
Телефон не доступен , студия закрыта , зря шла к вам
Екатерина Паркина
Хорошее место! Обратилась за фото для заграна нового образца, думала нужно печатать фото. Молодой человек сказал, что нужно только фото в электронном варианте, сэкономил мне рублей 300 точно) Прекрасно, когда обращаешься к людям, которые разбираются в своём продукте!
Максим Мунтян
Четенький салон, гостеприимный и профессиональный персонал!
РА
Регина Архиева
Обращаюсь на постоянной основе, особенно радует огромный диапазон сувенирной продукции с фото - футболки, кружки, магниты. Заказывала брелок для авто, снежный шар с фото внутри, магниты, кружки. Печать документов и ксерокопии. Демократичные цены, сервис на уровне, вежливый и терпеливый сотрудник. Огромное спасибо салону!
DN
Daniil Nakov
Замечательный салон, распечатывал фотографии формата А4, отличная работа, цена приемлемая)))
Марина Харлова
Уважаемый владелец! Если вы пишете, что работаете с 10 утра, то будьте добры, так и работать. Либо вам так нужны деньги, что вы приходите на работу по желанию. Не вводите людей, которые надеятся к 11 иметь документы распечатанные на руках, в заблуждение.
DS
Den Severniy
Все отлично и стабильно
Анна Куликова
Обратилась очень срочно , делали заказ дистанционно, все сделали быстрее чем было заявлено, заранее сами связались, заказ сопровождали с регулярной обратной связью !!!
Полина Севостьянова
Было приятно сюда обратиться, пришла распечатать кучу файлов по 40 страниц каждый, со мной вежливо поговорили, сделали все быстро, качественно и недорого! Рекомендую.
The time of cold Владимир
Пришёл сделать ксерокопию в 10:09 закрыто. Работают типо с 10, но закрыто. Очень торопился, остался недоволен. Не советую
Марина Головина
Быстро распечатали, все хорошо сделали, без лишних вопросов, сразу поняли, что мне надо) Очень приятно, приду ещё обязательно!