Бургер Кинг
Ресторан быстрого питания
3.2
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
3.2
ШС
Шамиль Сагаипов
Очень порядочные сотрудники 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
Алекс Ин
Всё быстро отдали
сегодня, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
НБ
Наталья Богданова
К питанию и обслуживанию претензий нет. Но вот снаружи стойка есть у них, средняя лампа освещения мигает, мерцает (днём и ночью), и никому дела нет.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
Юлианна К. 2й проф.
Очень долго ждать. У нас был небольшой заказ, но ждать очень долго!
25 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы неравнодушны к «БУРГЕР КИНГ» 🌞. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов 🤩!
ЛЯ
Леон Ябров
Вопер не продали а у самих ест ь коклеты не берите у них нет воперов!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление 😢. Знать свои слабые стороны важно, благодарим Вас…
Anhelika Ku
За порядком плохо следят, в стеклянном "ресторане" все время шумные подростки... Бегают, кричат.. Занимают столик и не дают спокойно посидеть, на наши замечания не реагируют. Давно не были, к сожалению, больше не прийдем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
ЮА
Юнусов Артём
Менеджер Анна очень хорошо проконсультировала по поводу меню🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
ПБ
Прохор Белолипов
Самые лучший персонал!!! Мирон тигр!! Все очень вкусно!!
Сёмга Голова
Быстро, вкусно! Всем советую!
Елизавета Прозорова
Спасибо большое менеджеру Исе за помощь с заказом
Азиза Дехканова
Шикарный воппер сделали ❤️ спасибооо Исе за помощь с меню 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
Роман Филоненко
Очень было вкусно ♥️ менеджер Иса помог разобраться с меню
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 🔥. Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰!
Анатолий Важенин
Спасибо большое за лучший воппер в моей жизни 😍 заехали по дороге ехали в Ханты прям вкусно было 🏝️
Jeembo 52
Очень вкусно прям прибалдел жестко в дороге был через Ханты заехал покушать
lissa veit
Было очень вкусно и все продукты свежие менеджеру Исе спасибо за обслуживание 💖
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
А.
Александра .
Оперативно отдают заказы ☘️ благодарю менеджеру Исе
СЧ
Савелий Черпаков
Всегда свежие продукты,приятный персонал,быстро и шустро работают,все классно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
Александр Пономарев
Все замечательно
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
Сегодня заезжал на Кинг авто , были две сотрудницы ,одна из них менеджер Настя. В заказе был кофе и Ангус бургер. Ожидание было +- минут 5. Вроде не много,но за ожидание угостили вкусной мороженкой. Спасибо за приветливость!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺. Это самая приятная обратная связь 😍!
Валерия Добровольская
Приходила с ребенком , брали картофель ,нагетсы , бургеры и колу. Очень все было вкусно и свежее. Менеджер Анастасия очень приветлива , подходила за столик и интересовалась, все ли нам понравилось. Так же в зале была куча подростков , чудили , что хотели , но Анастасия урегулировала ситуацию , что в конечном итоге было комфортно находиться в не большом зале.
НП
Наталья Пономарева
Отличное заведение, вежливый персонал, мы были проездом, зашли перекусить, очень понравилось, почитала отзывы, пишут всякие гадости, что пахнет, воняет, хамят, не правда, лично к нам отнеслись, очень хорошо и быстро☝️я рекомендую, это заведение 😍👍😊
EZ
Ekaterina Zavyalova
Сильный запах грязной тряпки, противно
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились честным мнением 👍🏻. Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у…
АФ
Алена Факова
Девушка за кассой отказала в выдаче салфеток. На просьбу выдать ещё салфеток сказала: -у нас ограниченное количество салфеток на человека. Нет слов, одни эмоции.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы не хотим оставлять без внимания Ваш отзыв 🤝🏻. Обязательно детально изучим ситуацию и предостави…
А М
Хорошее место. Вежливый персонал. В зале всегда чисто. Готовят достаточно быстро. Еда горячая. Мы остались довольны. 🙏💕Спасибо.
25 октября 2025, официальный ответ
Майя М
Мы заказываем на самовывоз - всегда довольны. Всё вкусно.
21 октября 2025, официальный ответ
Сигма 🤓☝🏻
Ну вообще норм, но есть несколько минусов 1. Говорят "проходите на кассу к вам подойдут" Ждала минут 10 никто не подошёл, только через 5 минут ко мне подошли 2. СТАКАН (самый маленький) БЕЗ НАПИТКА, 140 РУБЛЕЙ?!?!?! ЧТО ЗА ЦЕНА???? 3. Столы грязные, такое ощущение что там нет уборщиков
12 октября 2025, официальный ответ
Мы расстроены, что Вам не понравилось в «БУРГЕР КИНГ» 😔. Мы готовы разобраться в ситуации и дать ис…
Катрина Катерина
Можно было бы ставить меньше единицы, поставила бы. Кругом куча подростков-гадюшник. Куда смотрит охрана Тц- непонятно. Не кафе, а просто сортир. И вишенка на торте погнутые подносы, на которые непонятно как ставить еду. Больше ни ногой
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Кальченко
Вкусный Фаст фуд
15 сентября 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем Вашу обратную связь 🌺. Будем стараться, чтобы в следующий раз Вы поставили нам «5» 🤗.
Л
Лариса
Отвратительно!!! Не советую посещать! На табло было 4 заказа, мой третий. Знаете когда я его получила? —через 30 минут!!! Но за это время прошло 2 заказа (очень быстро) для граждан ближнего зарубежья - они там в фаворите - прям соответствует названию! Персонал - сонные мухи! Картошка фри пересушена. В пакет положили салфетки с остатками картошки фри, жесть просто. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! - ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, ТАК ЕЩЁ И ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ ПОДСУНУТ ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КАЧЕСТВУ. Да, отдельно о напитках. Ни в коем случае не заказывайте там детям, потому что это разведено всё водой в разы и отвратительно на вкус, просто пойло ужасного качества! PS:заехали туда случайно, купить зоотовар и решили прикупить себе перекус. Зря мы решили там купить себе перекус. В результате потеряно время и бургеры, картошка фри-всё полный отстой! Жаль не сделала фото, чтобы видеть "героев" в лицо. Если буду ещё раз там проезжать - обязательно сделаю фото и админа, и работников на кухне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤗. Самое важное для нас - чтобы были довольны наши Гости 💖. Нам жаль, что остави…
Анвар Кадыров
Очень хорошее место для быстрого перекуса. Менеджер Анна самая добрая и крутая, она настоящий профессионал. Здесь чисто, всё аккуратно, советую это место.
17 августа 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
КО
Ксения Ощепкова
Всё супер, вежливый персонал, уютное заведение, заказ собрали быстро и точно. Все очень вкусно. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Елене за помощь, отзывчивая девушка и мастер своего дела👍. Обязательно вернусь сюда снова.
14 августа 2025, официальный ответ
Семён Пономарёв
Всё вкусно быстро и с улыбкой всегда
11 августа 2025, официальный ответ
Dima .
Быстрое обслуживание Вежливый персонал Менеджер Иса душечка булочка Уютный интерьер приятная музыка Спасибо❤️
ПФ
Полина Ф
Хорошее заведение
10 августа 2025, официальный ответ
Будем держать марку и далее 💪🏻! А Вам – большое кинговское спасибо ✌.
A
ATOM
Довольно быстро обслужили, и вкусно
Варвара Сарамова
все супер! сотрудники вежливые, всегда здороваются, ещё очень нравится кухня. покупала у них ангус и чикен тар-тар - тема во👍 всем советую, и напитки тоже хорошие, не понимаю, почему всем не нравится🤥🤥🤥🤥
sveta_tru trushn-
Все круто понравилось
Я.
Яна .
Всегда чисто, доброжелательный персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
А!
Артем !
Спасибо большое за быстрое обслуживание. Коллектив очень приятный
Давид Афинский
Был в данном заведении, все понравилось, готовят быстро и качественно, сотрудники милые, улыбаются
10 августа 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
B
Bullybird
Всё отлично, спасибо менеджеру за хорошее обслужив 🥹
10 августа 2025, официальный ответ
Быстро, женщина, которая убирается в зале очень милая
10 августа 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
. .
Отвратительное отношение к клиентам! Приходишь оплачиваешь заказ, берешь платный! стаканчик, а вместо вкусного прохладительного напитка, пьешь смесь сладкой водички с водой из под крана(хлор и известь) чувствуется все на вкус! У меня вода дома с фильтрами и то вкуснее и приятнее! Администратор, который должен решить вопрос, мало того, что якобы пытался задобрить, что все «сейчас» поменяются, с надеждой на то, что свою жалобу я не оставлю, при повторной просьбе книги жалоб, максимально с недовольным лицом падала мне книгу и после моего обращение, надменно начала читать и смеяться, просто никакой клиентоориентированность!!! Отвратительное обращение к клиентам и продукту питания! Дальше будем обращаться в Роспотребнадзор) От 09.08.2025г. ~19.10 произошел инцидент
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о "БУРГЕР КИНГ" 💗. Нам жаль, что не смогли обесп…
Дарья Ккк
это определённо была не самая лучшая картошка в моей жизни. заказ, включающий в себя один роял фри готовился 15 минут, когда в зале почти не было людей. картошку подали холодной, в ней был один кусочек бекона, вместо двух. к девушке, выдающей заказы, претензий нет, она была очень милой вопросы возникают только к персоналу, отвечающему за готовку. очень хотелось вкусно покушать после долгого дня, но не удалось. надеюсь на ответную реакцию, ведь моё сердце никогда не будет полным, пока в нём нет второго кусочка бекона💔
8 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью приняли Ваш отзыв 🙏🏻. Очень хотим разобраться в ситуации и предоставить Вам подро…
яна иванова
Приехали с ТЦ Кристалл, тк там не помогли решить проблему с оплатой бонусами. В ТЦ фаворит очень вежливый и приятный персонал, помогли с проблемой, которая оказывается была связана не с ними, но все равно предложили мороженое в качестве извинения. + очень быстрое ожидание, что радует. + Чистые столы и есть отдельное помещение для приёма пищи.
4 августа 2025, официальный ответ
Николай Новиков
Имба!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья Юрьевна
Не всегда быстро, но зато вкусно!
9 июля 2025, официальный ответ
db Secret
Наталья, супер работник, весёлая, позитивная и внимательно. Если идти в БК то только сюда
28 июня 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Валерий Умник 💁
Спасибо большое молодому менеджеру! 👍 Объяснил всё про короны и спросил номер, чтобы зачислить короны 👑 Заказ делал 12 числа, могу чек прикрепить. Только в Фаворите и Колумбе такие добрые (Сам работаю с людьми :) Обещал написать отзыв только сейчас в голову пришло)
14 июня 2025, официальный ответ