Просто

Семейный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Махаббат Жулдасова·5 отзывов
В восторге
Ходили на подготовку к школе!! Результат есть, но нужно ходить комплексно год. К концу выпуска ребёнок считал, писал красиво, подчеркну это, читал хорошо и уверенно, хотя ещё в декабре читали по слогам и казалось, что читать мы не научимся к школе, и даже много слов для своего возраста знал английский, в том числе произношение букв и перевод некоторых слов, счёт . Все эти знания дали огромный результат в школе. Смогли заинтересовать ребёнка в обучении. Приходя с занятия домой, ребенок сразу же выполнял все задания, настолько был увлечён. Спасибо Жанне Михайловне и всем педагогам!!! И дальше бы ходили на английский, но не удобно возить постоянно. Как только ребёнок освоит самостоятельного передвижения по городу, снова запишемся к Жанне Михайловне. Младшего также проведём сюда на подготовку к школе, и что очень удобно 1 раз в неделю, многие знакомые ходили и два раза в неделю, а толку ноль, так что не от количества дней зависит результат, а от его подачи, от педагогов. В школе на уроках ребёнок делал все очень быстро.Читать целиком
Данил Б·4 отзыва
Совсем не понравилось
Анастасия Прудникова·7 отзывов
В восторге
Хочу дать честную рекомендацию! Два года назад поняла, что ребенок полный ноль в английском языке, школьная программа не даёт никаких знаний, либо подход не позволяет. Было принято решение прибегнуть к дополнительным занятиям. Выбирала клуб по местоположению к дому, а оказалось попала на очень опытного педагога! Жанна Михайловна за два года вывела ребенка на достойный уровень, более того, ребенку ходить нравится, что играет огромную роль. Мне нравится подход к процессу, он разнообразный! Местами игровой, местами мотивационный, плюс сплочение коллектива разными поздравлениями и играми. Ещё один важный фактор, это цена! Она более чем доступна. Всем советую, кому необходимо подтянуть язык обращаться только к Жанне Михайловне! От всей души желаю процветания клубу и хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А мы готовы на третий год обучения!Читать целиком
ИИ
Ирина Иванова·1 отзыв
В восторге
Редко пишу какие либо отзывы. Но здесь, хочу поделиться положительным опытом и результатом. С клубом «Просто» знакомы и сотрудничаем на протяжении 5ти лет, на постоянной основе. В семье 2е детей, разного возраста. Оба из которых, посещают «Клуб», начиная с подготовки к школе, продолжив здесь заниматься изучением Английского языка. (на данный момент, в том числе). Мало того, со старшим ребенком, прошли все возможные школы Тюмени по доп изучению Английского языка, и, именно здесь, нашли тот уровень подготовки, который дал возможность ребенку сдать ОГЭ в 9 классе на максимально возможный бал. В Тюмени такие баллы были только у нескольких человек. Наш педагог, Жанна Михайловна, всегда нацелена на результат!!! Это очень ценно. Сейчас такое встречается, крайне редко. Всем, кому из знакомых я рекомендовала «клуб Просто» , завязали с ним самые теплые и продуктивные отношения! Желаю «Клубу» и его коллективу процветания!!! Мы хотим оставаться Вашими учениками еще долгие годы!!!Читать целиком
VK
Vladimir K.·1 отзыв
В восторге
Ходили на подготовку к школе 1 год. Очень удивлен результатом, подготовка превзошла ожидания. Помимо того, что ребенок научился читать, писать и получил базовые знания математики (хотя когда пытались сами дома не могли просидеть за букварем и 7 минут), так еще и усидчивость появилась! Вот за это отдельная благодарность, что помимо самих школьных знаний преподаватели приучают спокойно досиживать занятие, повышают вовлеченность в учебу и организованность.👍Учитывая, что в школах сейчас классы под завязку забиты, очень доволен, что мой ребенок даже при таких условиях, когда один преподаватель и 30-33 ученика, будет легко усваивать материал и не нужно будет переживать, что он отстанет от программы. Отдельное спасибо преподавателям за их квалификацию, терпение и умение работать даже с такими непоседами, как наш))😃Все таки нужно понимать, что если дома ваш ребенок по стенам бегает, то не стоит ожидать от него, что на занятиях он вдруг станет спокойным и внимательным по щелчку пальцевЧитать целиком
НЛ
Нигматуллина Лилия·2 отзыва
В восторге
Замечательный клуб! Обратились в клуб в 2018 году выпустились 2023. Ребёнок 5 лет(инвалид)был с очень тяжёлыми нарушениями в речи, сенсомоторная алалия . Не говорил совсем, не было поставлено не одного звука. Огромная благодарность логопедам Юлие Владиславовне и Елене Васильевне. Замечательные педагоги. Юлия Владиславовна занималась с нами до 2020 года потом ушла, Елена Васильевна продолжела занятия. Занимались интенсивно по различным пособиям, в игровой форме, по карточкам. После каждого занятие давала дом задания для закрепления пройденного материала. Результат был не сразу, был долгий путь всё постепенно. Ребёнок с удовольствием и с радостью бежал на занятия. Речь запустили, поставили все звуки. Параллельно ходили на подготовку к школе. Сейчас ребёнок учится во втором классе, отличник. Инвалидность сняли. Очень рада и довольна, что обратилась к вам. Клуб однозначно рекомендую!!!!Читать целиком
Танюшка Солнцева·21 отзыв
Совсем не понравилось
Всем добрый день! Мне рекомендовали этот клуб и специалистов в нём,как СУПЕР И МЕГА ПРОФЕССИОНАЛОВ. Три месяца мы посещаем этот клуб( подготовка ко школе) РУЗЕЛЬТАТОВ НУЛЬ!!!! Читает ребенок ,потому ,что я с ним и дома этим занимаюсь. А если ,учитывать тот факт,что именно эти специалисты просто обязаны были заниматься развитием детей, то и смысла в посещении данного заведения нет. Зато первым делом напоминают об оплате каждое 1 число😁 Заявленная сумма за обучения не соответствует выдаваемому результату. Проект договора вселяет сомнения ,особенно система консультаций ,о которой не прописано в нём. При небольших трудностях,возникших в процессе обучения , предлагают уйти на индивидуальные занятия( численность группы 6-8 человек) ,что ещё больше вызывает сомнения относительно компетенции и профессиональности ,так называемых педагогов.Читать целиком