Просто
Семейный клуб
Махаббат Жулдасова
Ходили на подготовку к школе!! Результат есть, но нужно ходить комплексно год. К концу выпуска ребёнок считал, писал красиво, подчеркну это, читал хорошо и уверенно, хотя ещё в декабре читали по слогам и казалось, что читать мы не научимся к школе, и даже много слов для своего возраста знал английский, в том числе произношение букв и перевод некоторых слов, счёт . Все эти знания дали огромный результат в школе. Смогли заинтересовать ребёнка в обучении. Приходя с занятия домой, ребенок сразу же выполнял все задания, настолько был увлечён. Спасибо Жанне Михайловне и всем педагогам!!! И дальше бы ходили на английский, но не удобно возить постоянно. Как только ребёнок освоит самостоятельного передвижения по городу, снова запишемся к Жанне Михайловне. Младшего также проведём сюда на подготовку к школе, и что очень удобно 1 раз в неделю, многие знакомые ходили и два раза в неделю, а толку ноль, так что не от количества дней зависит результат, а от его подачи, от педагогов. В школе на уроках ребёнок делал все очень быстро.
Данил Б
Плохо написано учат и немецкому а там его нету
ГЮ
Гульфия Юмашева
До знакомства с Семейным клубом ПРОСТО, наша старшая дочь ходила в другой центр на Английский язык, без особого желания. Как только пришли сюда, интерес к языку у ребенка вырос в несколько раз. И, вот, уже 3 года она посещает занятия Жанны Михайловны с огромным удовольствием. Уровень Английского вырос намного. Вторую дочь, так же, отдали в этот же центр, «подтягивать» Английский. Так же, ей все нравится. Через год младшая дочь пойдет в школу, подготовку к школе мы решили проходить именно в «ПРОСТО». Все потому что, за эти годы уровень доверия к этому центру вырос. Устраивают и преподаватели, и подача материала, и организация взаимодействия и с детьми и с родителями. Однозначно рекомендуем этот центр
Аннушка Евгеньевич
Ходим с дочкой к Жанне Михайловне на англ.язык уже 5 лет. Хочу выразить ей огромную благодарность, так как проблем в школе со школьной программой у нас нет, так как изучение у Жанны Михайловны гораздо глубже и обширнее. Также 3 года подряд был отличный летний лагерь, где ребята встречались с разными иностранными гостями, ставили сценки, записывали видео и все это на английском языке. Очень здорово. Могу точно рекомендовать данный клуб для изучения английского языка.
Ирина Герасимова
По рекомендации друзей, в 2021 году наша дочь пришла на подготовку к школе в Семейный клуб «Просто». С 2022 продолжает посещать занятия по английскому языку. Результатами очень довольны! Жанна Михайловна, спасибо Вам за ваш труд!
Анастасия Прудникова
Хочу дать честную рекомендацию! Два года назад поняла, что ребенок полный ноль в английском языке, школьная программа не даёт никаких знаний, либо подход не позволяет. Было принято решение прибегнуть к дополнительным занятиям. Выбирала клуб по местоположению к дому, а оказалось попала на очень опытного педагога! Жанна Михайловна за два года вывела ребенка на достойный уровень, более того, ребенку ходить нравится, что играет огромную роль. Мне нравится подход к процессу, он разнообразный! Местами игровой, местами мотивационный, плюс сплочение коллектива разными поздравлениями и играми. Ещё один важный фактор, это цена! Она более чем доступна. Всем советую, кому необходимо подтянуть язык обращаться только к Жанне Михайловне! От всей души желаю процветания клубу и хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А мы готовы на третий год обучения!
ЕО
Елизавета Олюнина
По многочисленным рекомендациям соседей, отдала сына на подготовку к школе в 2021 году в "Просто". Очень понравился подход. Занятия, как уроки в школе в разных кабинетах. Так дети учились быть более самостоятельными. Первый класс пролетел на одном дыхании, сложностей после хорошей подготовки не было совсем. Занятия английского начались на подготовке и сын с лёгкостью без заставлений ходит на них уже 4й год! Уровень знаний очень радует. Продолжаем изучать английский язык под руководством Жанны Михайловны и рекомендуем клуб другим.
ИИ
Ирина Иванова
Редко пишу какие либо отзывы. Но здесь, хочу поделиться положительным опытом и результатом. С клубом «Просто» знакомы и сотрудничаем на протяжении 5ти лет, на постоянной основе. В семье 2е детей, разного возраста. Оба из которых, посещают «Клуб», начиная с подготовки к школе, продолжив здесь заниматься изучением Английского языка. (на данный момент, в том числе). Мало того, со старшим ребенком, прошли все возможные школы Тюмени по доп изучению Английского языка, и, именно здесь, нашли тот уровень подготовки, который дал возможность ребенку сдать ОГЭ в 9 классе на максимально возможный бал. В Тюмени такие баллы были только у нескольких человек. Наш педагог, Жанна Михайловна, всегда нацелена на результат!!! Это очень ценно. Сейчас такое встречается, крайне редко. Всем, кому из знакомых я рекомендовала «клуб Просто» , завязали с ним самые теплые и продуктивные отношения! Желаю «Клубу» и его коллективу процветания!!! Мы хотим оставаться Вашими учениками еще долгие годы!!!
нв
нина вилачева
Мои впечатления от занятий по английскому языку для моего ребенка очень положительные! Преподаватель — добрый, внимательный и умеет находить подход к каждому ребенку. Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение интересным и увлекательным для ребенка. За 4 года ребенок сильно подтянул словарный запас, он начал лучше понимать язык, активно участвует на уроках и с удовольствием повторяет новые слова и фразы. Благодарю за профессиональный подход и теплую атмосферу — это отличный старт для изучения английского языка!
Елизавета Вилачева
Я очень доволена занятиями по английскому языку! Преподаватель — профессионал своего дела, умеет интересно и понятно объяснять материал, создавая комфортную атмосферу для обучения. За короткое время заметила значительный прогресс в своих знаниях и уверенность в использовании языка. Особенно понравились практические упражнения и разговорные практики, которые помогли улучшить произношение и расширить словарный запас.
Елена Белоусова
Дочь занимается английским уже 6 лет, результат отличный. Нравится подход к обучению. Младший сын подрастёт и тоже пойдёт в этот клуб. Дочь начинала с подготовки к школе, подкупил меня именно английский язык и занятия по субботам. Нравится проведение праздников, игры, через которые язык лучше усваивается.
Диана Гейль
У меня сын и дочь сюда ходили. Хорошие педагоги. Хорошая обстановка 👍 Сын в школе, в первом классе читал на уровне 4го класса и по английскому языку хороший результат 💯. Дочь в этом году идёт в первый класс посмотрим какие успехи будут, желание дальше учиться и учить английский
ЕГ
Елена Гушич
Хочу поделиться впечатлениями о клубе. Профессиональный, внимательный подход к каждому ребенку. Обучение всегда нацелено на результат и перспективу дальнейшего развития. Два наших ребенка, с разницей в 7 лет, посещали подготовку к школе, в настоящее время оба углубленно изучают английский. Всегда интересные занятия с креативным играми, что очень помогает детям!!!
Анна Сазонова
Водили ребенка на подготовку к школе с английским языком, остались очень довольны, понравились преподаватели и сама методика, очень нацелены на результат, при этом умеют заинтересовать ребёнка, ходили с удовольствием! Клубу развития и процветания!
ЕХ
Екатерина Хомякова
Отличный клуб! Ходим на курсы английского языка 2 года, прекрасный результат у дочери! Очень благодарна Жанне Михайловне, отличный педагог, дочь от неё в восторге! Хороший и отзывчивый персонал. Всем рекомендую данный клуб!
VK
Vladimir K.
Ходили на подготовку к школе 1 год. Очень удивлен результатом, подготовка превзошла ожидания. Помимо того, что ребенок научился читать, писать и получил базовые знания математики (хотя когда пытались сами дома не могли просидеть за букварем и 7 минут), так еще и усидчивость появилась! Вот за это отдельная благодарность, что помимо самих школьных знаний преподаватели приучают спокойно досиживать занятие, повышают вовлеченность в учебу и организованность.👍Учитывая, что в школах сейчас классы под завязку забиты, очень доволен, что мой ребенок даже при таких условиях, когда один преподаватель и 30-33 ученика, будет легко усваивать материал и не нужно будет переживать, что он отстанет от программы. Отдельное спасибо преподавателям за их квалификацию, терпение и умение работать даже с такими непоседами, как наш))😃Все таки нужно понимать, что если дома ваш ребенок по стенам бегает, то не стоит ожидать от него, что на занятиях он вдруг станет спокойным и внимательным по щелчку пальцев
Дарья Краснова
Здесь дети в 7 лет уже читают по английски!!! Своих детей я бы точно повела сюда,если бы не переехала из Тюмени :( До переезда из Тюмени работала в этом месте администратором! Одно из моих любимых мест работы - все четко организовано, особенно подведение итогов года! Есть система мотивации учеников с регулярными поощрениями в виде ярмарки подарков после каждого полугодия ( зима/лето)! Поэтому они замотивированны заниматься и проявлять себя на занятиях! Очень нравился подход и организация занятий по субботам. Отличный руководитель - особенно меня удивляли преподаватели,которые действительно вкладывались в свои занятия и придумывали новые способы обучения! Всем рекомендую эту подготовку к школе!
Konstantin Mamonov
Посещали подготовительные классы перед школой! Остались довольны результатом. Значительный прогресс был уже к середине года, а сейчас отлично читаем, проговаривая каждое слово, и не по слогам. К школе готовы на все 100%! Самое главное, что все эти результаты ребенок получил не без интереса и с огромным желанием учиться, занимаясь даже дома. Огромная благодарность преподавательскому составу клуба! :) Будем рассматривать клуб и для дополнительных занятий по английскому в течение учебного года.
ИР
Иван Р.
Не водите сюда детей! Это просто шарага для выкачивания денег! Ходили целый год на подготовку к школе, а результатов ноль!
НЛ
Нигматуллина Лилия
Замечательный клуб! Обратились в клуб в 2018 году выпустились 2023. Ребёнок 5 лет(инвалид)был с очень тяжёлыми нарушениями в речи, сенсомоторная алалия . Не говорил совсем, не было поставлено не одного звука. Огромная благодарность логопедам Юлие Владиславовне и Елене Васильевне. Замечательные педагоги. Юлия Владиславовна занималась с нами до 2020 года потом ушла, Елена Васильевна продолжела занятия. Занимались интенсивно по различным пособиям, в игровой форме, по карточкам. После каждого занятие давала дом задания для закрепления пройденного материала. Результат был не сразу, был долгий путь всё постепенно. Ребёнок с удовольствием и с радостью бежал на занятия. Речь запустили, поставили все звуки. Параллельно ходили на подготовку к школе. Сейчас ребёнок учится во втором классе, отличник. Инвалидность сняли. Очень рада и довольна, что обратилась к вам. Клуб однозначно рекомендую!!!!
Ирина Загитова
Ходили к логопеду в данный клуб. Целый учебный год. Потраченное и время и деньги. Сколько было звуков, которые не выговаривали до, столько и осталось. Хотя сейчас нашли педагога, который не только учит читать, но и ставит звуки. 4 занятия и все уже наладилось. Не понимаю, что тут год делали? Сложилось впечатления просто выкачивания денег.
Галина Вяткина (Ялалова)
Водили ребенка второклассника на рисование в этот клуб. Очень приятная домашняя обстановка, доброжелательный персонал. Ребенку очень нравилось в клубе, обычно приезжали на пол часа раньше, причем ездили на Мыс из центра. До занятий ребенок мог поиграть с ребятами и посмотреть мультфильмы. На уроках ребят знакомили с различными техниками рисования. Бумага, краски и кисточки все было в клубе, ничего с собой носить не надо. Ребенку привили любовь к рисованию, в этом году мы поступили в художественную школу! Большое спасибо клубу Просто и его организаторам!
Андрей Кутырев
Если хотите развивать своего ребёнка, уверенны что он воспитан, знает как себя вести на занятиях - то это место для него. Если у вас не управляемый бестолковый ребёнок и вы думаете что приведя его сюда он вдруг поменяется, то это не так, не тратьте деньги и не вырыгивайте потом всю свою желчь в гневных отзывах.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Ходили сюда на подготовку к школе по субботам и очень довольны результатом! Очень отзывчивые и внимательные преподаватели. Сейчас пошли в первый класс и ребенок оказался действительно подготовленным,как эмоционально,так и по уровню знаний. Появился интерес к учёбе.Перед школой этим летом еще ходили к логопеду Елене Васильевне,все звуки поставили быстро. Хочется сказать большое спасибо за ваши усилия!! Обязательно к вам вернемся с младшим через год!)
Юлия Николаева
Мы посещали подготовку к школе в семейном клубе "Просто" в группе 6- 4. Мой ребенок ходил весь год с большим удовольствием. Сегодня мы пошли в 1 класс 48 школы. Не сомневаюсь, что знания, полученные там, помогут ему в дальнейшем обучении! Огромное спасибо всем преподавателям этого клуба, дальнейших творческих успехов и здоровья! С уважением мама Алисы Н.
Танюшка Солнцева
Всем добрый день! Мне рекомендовали этот клуб и специалистов в нём,как СУПЕР И МЕГА ПРОФЕССИОНАЛОВ. Три месяца мы посещаем этот клуб( подготовка ко школе) РУЗЕЛЬТАТОВ НУЛЬ!!!! Читает ребенок ,потому ,что я с ним и дома этим занимаюсь. А если ,учитывать тот факт,что именно эти специалисты просто обязаны были заниматься развитием детей, то и смысла в посещении данного заведения нет. Зато первым делом напоминают об оплате каждое 1 число😁 Заявленная сумма за обучения не соответствует выдаваемому результату. Проект договора вселяет сомнения ,особенно система консультаций ,о которой не прописано в нём. При небольших трудностях,возникших в процессе обучения , предлагают уйти на индивидуальные занятия( численность группы 6-8 человек) ,что ещё больше вызывает сомнения относительно компетенции и профессиональности ,так называемых педагогов.
Юлия Приходько
Если дорожите психикой своих детей, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Мой ребенок ходил туда на английский язык к Жанне Михайловне (директор этого заведения по сбору денег). Не знаю, что там у них произошло на уроке, но когда я пришла его забирать, у ребенка была истерика. Я его успокоила и отправила в кабинет извиниться и продолжить урок, однако этот "ПРЕПОДАВАТЕЛЬ" закрыла перед ним дверь и в грубо сказала ему: "я же сказала сюда больше не заходить", и попросила администратора вернуть нам деньги за следующие уроки. Даже для меня, взрослого человека это было обидно!!! Я считаю, что люди, которые называют себя педагогами не должны так жестоко обращаться с детьми!!!
Мария Солнцева
Были на дне рождения дочери наших друзей- очень понравилось! Большой, современный, но вместе с тем уютный и милый клуб. Приятный и отзывчивый персонал.