Zinger
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Pavel Yarkov
Очень вкусный бизнес ланч. Суп гороховый качественный. Всё понравилось. Цены невысокие. Большое спасибо!
Такое хамство я еще не где не видела, работают до 3 пришли по ужинать так как приезжие с дороги, зашли в кафе а нам говорят мы закрываемся народу нет, что значит нет там сидели люди и мы пришли не соответствие во времени, еще охранники ответили в грубой форме с таким тоном ужас просто Одна женьшина персонал начала матерится и выгонят человека который сидел выпивал, говоря ,,что мы должны до ночи тут сидеть из-за него,, мат на мате был, я в первые такое вижу! Знаете для вас даже 1 звезды много! Позор! Я блогер и обязательно размещу на своем канале какой позор и уж поверьте у меня 7 тыс человек подписаны и наверняка есть состоятельные люди, которые подписаны из вашего города и плюнут на ваше кафе!
Марина Буркацкая
Отмечала свой Юбилей 27.02.26г. Персонал приветливый, доброжелательный! Музыканты прекрасные, очень порадовали! Но кухня осталась желать лучшего! Произвела неприятное впечатление не свежая еда, сухое и пережаренное мясо.Такое впечатление, что салат Цезарь, Кавказский салат, шашлык залежалые и с прошлых банкетов! Форель была хорошо приготовлена, морс пили с удовольствием! Была крайне удивлена такой кухней! Выбрала это кафе как раз из-за хорошей и вкусной еды и живой музыки, т.к. ранее отмечали здесь праздники! Чувствую себя уязвленной! Желаю персоналу кафе крепкого здоровья, впредь не допускать промахов в приготовлении закусок, салатов! С добрыми пожеланиями к Вам.
Радиф Бикчантаев
Вкусно поел
Данил Тарасов
Сльно громкая музыка, разговаривать не возможно
НЧ
Наталья Чернышева
Отличное место, любим с друзьями сюда ходить, еда всегда вкусная, обстановка хорошая, а в этом году решили провести тут корпоратив и здесь не подвели, музыка современная, ведущую подобрали классную и веселую, конкурсы не типичные и разнообразные, всем советую 👍
Иван Карачёв
Самое лучшее кафе в мире
Надежда Клёнова
Праздновали новогодний корпоратив! Отличное место по оптимальной цене! Стол был супер, всё вкусно и разнообразно. Программа весёлая! Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место для праздника!
Ксения Черепанова
В шоке от сегодняшнего корпоратива) диджей как будто первый день работает, включает два трека сразу и не реагирует на это. А где сведение, где переходы между треками? Ведущая не знает программы, читает презентацию с экрана, хотя говорит, что вчера вела такую же программу. Половине гостей не было видно, что написано, экран был виден только правой половине зала. Конкурсы немного оживили ситуацию, но совсем немного. Живая музыка – огонь по исполнению, но выбор песен устарел лет на 20 минимум. Очень удивила кухня - закусок на компанию было очень мало, подача плохая, навалено в кучу, профитроли откапывали из-под канапе. Они оказались очень пресными. И совсем убило – ты заплатил 5000 с человека и тебе не могут налить воды, говорят, докупайте 0.5 за 100 рублей) +1 звезда за музыкантов, классные ребята и +1 за Деда Мороза и Снегурочку, тоже классные. Над кухней надо работать
kk
kisa kisa
Нормальное место) с дыханием 90х и придыханием придорожных кафе😁 суп вкусный, капуста квашеная, водка обычная) Антураж огонь☺️🔥 Люди, которым не нравится, вы только посмотрите, у них над баркой трубы висят медные и гобой(!!!)чего вы ожидали?🙂 Интересно, какая музыка у них играет, не удалось послушать, смотрела музТВ)) В общем - впечатление светлое, приятное, спасибо☺️буду рядом - зайду еще☺️
ОН
Ольга Нестерова
Шикарное место для проведения мероприя . Могут поместиться 4 разношёрстные компании. Но, будут мешать друг другу. Персонал любезен, кухня хороша на 3. А вот живая музыка - это для тех, кто не жалеет своих ушей. Главная из задача " прокачать пьяную публику", значит БАСЫ и ничего больше. То ли микшер устарел, то ли взгляды. Репертуар хорош, но или поменяйте аппаратуру или пригласите профессионалов. Больше к вам ни ногой)
Яна Петрова
Поминальный обед заказывали в этом кафе. Отличное обслуживание, ненавящивое, клиентоориентированное, приятное начиная с обращения к Наталье и заканчивая самим обедом. Еда вкусная, пироги отменные, всем понравилось кто присутствовал. Всем рекомендую кто планирует делегировать эту часть похорон.
Александр Хабибулин
Кухня хорошая, но обслужевание это писец,11.11.25, отмечали день рождения попроси музыку включили и играет что попало, попросили сменить сказали слушайте что есть, это не их оборудование, так что както так больше это не моё
TB
Teddy Bear Family
На днях, гуляя по городу, зашли к ним на бизнес ланч. Было очень сытно и вкусно.
АФ
Александр Ф.
Все супер
Оплата Т-Банк
ЮФ
Юлия Фомина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ИС
Ирина Салмина
Оооочень вкусная еда, обстановка уютная, обслуживание, все на высоте! Спасибо! По времени сориентировали, мы с мужем прекрасно провели время =)
Андрей Руденко
Кто говорит что всё плохо я с вами не согласен, тут все супер для тех кто родился в СССР
Анастасия
Вкусный бизнес ланч
Евгений Зенков
👍🏻
Ао
Артём он
Пришли с семьей в 15:38 , нам отказали в еде сказали не успеем приготовить , хотя на сайте написано до 16:00 бизнес ланч !
Ж.
Жасмин .
Были на бизнес ланче. Недурно. Вкусный капучино в огромной чашке)девочки вежливые
ОЗ
Олеся Зайнутдинова
Отмечали день рождение 05.07.2025г в этом кафе и остались довольны всем.Хорошее заведение ,чисто,уютно.Цены не завышены ,еда вкусная.Персонал вежливый ,внимательный.Музыкальное сопровождение нам понравилось 90-е,2000-е песенки для нас самое то ! Вспомнили свою юность )протанцевали весь вечер )
Лариса Травникова
Уютное кафе, кухня очень вкусная, персонал вежливый.
НМ
Наталья Мельникова
Заведение для бабушек) цена конечно приемлемая,но молодежи делать нечего. Везде написано,что заведение работает до 3х ночи по субботам,но нам намеки стали давать,что пора уходить в 1:30. Музыку выключили и в 2:00 включили свет дав понять,что все,закрываемся. Большое не прийдем. Официант Кристина очень милая девушка,ей респект.
Т
Приехали на обед Вкусно, бизнес ланч всё вкусное, горячее свежее.
Татьяна Т.
Хорошее место для проведения юбилеев, семейных праздников, встреч с друзьями. На мягких диванчиках с подушками мягко сидеть. Заказали столик для юбилея. Обслуживание хорошее. Музыка не навязчивая. Все блюда были приготовлены вовремя и вкусно. Очень понравился жульен в булочке - очень мягкая булочка с сочной начинкой из грибов, курицы и сыра. Порция кавказского салата с языком и овощами большая, сочная. Спасибо всем поварам и сотрудникам кафе.
Svetlana Zakharenko
Отмечали юбилей 01.03.2025,очень понравилось качество блюд и обслуживания . Я приглашала ведущего и Студию танца Восток им тоже очень понравилось помещение, видео просто шикарные получились Вечером с 21ч поют мужчина и женщина, очень хорошие голоса и репертуар Очень хорошо провели вечер, спасибо за отдых
Евгений Плешков
Всё прошло на 5
Л
Лёня
Все очень вкусно, заказали пюре картофельное, куриную грудку, блины и компот с сухофруктами, все было шикорно! Правда очень хотел сок апельсиновый свежевыжатый а у них соковыжималка сломалась, жаль, но все равно было очень вкусно, зайдем еще раз!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Праздновали корпоратив 20.12.24. Очень всё понравилось, на столах было много еды и конечно хочется отметить, какая шикарная программы. Всё остались довольны!!! Теперь на 8 марта туда собираемся)))
Рита Я
Хорошая атмосфера, вкусно и быстрое обслуживание
* Ekaterina
Ужасное место! Треш начался с первой минуты телефонного разговора, хотела отметить у них день рождение и звонила уточнить по поводу брони и узнать можно ли подъехать и обсудить детали, трубку взяла женщина не представилась, на мой вопрос о брони сказала "подождите" и ответила на другой звонок!! После чего пробурчача что надо обсудить на месте и бросила трубку! Вечером же решили с мужем доехать до них, и была в шоке от увиденного.... Раньше все было по другому, а сейчас данное заведение подходит лишь для справления поминок и то не факт... Интерьер оставляет желать лучшего, даже самая простая столовая выглядит на много лучше!!! Когда зашли на нас уставились во все глаза, что не очень то и приятно, сказали что по поводу брони уточнить хотели, нам показали на стол и сказали ждите, после женщина за баром спросила на чьё имя бронировали и на какую дату, после моего ответа что звонила по поводу 22 ноября на имя Екатерина мне с удивлением ответили, что на этот день все занято уже давно и моего имени в списке нет!!! Зачем тогда по телефону сказали, что надо на месте обсудить, я ведь изначально сказала какая дата и звонила за неделю до, мы в шоке и ужаса происходищего там просто встали и ушли!!! Осадок очень плохой, вежливость на нуле!! Раньше это заведение было лучше!!!
сергей Шанаурин
Заведение отвратительное
а
анна
Заведение уровня треш, удивительно, что ещё такое существует. Когда пришли обслужили пару банкетов, в связи с чем шашлык несли 50 минут, изначально была кислая гардеробщица, которая настоятельно предлагала выходить не в своей теплой куртке, а в пледе в минус, после ее заменили не менее приветственные вышибалы, которые грубо общались, ухватили за плечо и сказали, что вещи нужно обязательно оставить (чего не хотелось делать после пункта выше). Даже когда принесли счёт,никто не подошёл чтоб рассчитать, пришлось просить самостоятельно..
ЕА
Елена Афанасьева
Давно не была здесь и похоже больше не буду! Кухня просто отвратительная- сырная тарелка одно название-нарубили одного сыра засохшего и накидали сверху крекеры,шашлык принесли недожаренный, попросила дожарить- принесли куски сухого мяса, вообщем очень разочарована!
🍀K
🍀🍀🍀🍀 K_t_W
Хочу сказать спасибо персоналу а именно Марии большое спасибо за организованную и слаженную работу! Обслуживание прошло на высоте!!! Гости были очень довольны !!! Вкусно, красиво, порции большие!
Лёля 🎀
Никого абсолютно не смущает, что каждые выходные по ночам стреляют салюты гости вашего кафе? Вечные оры и крики, летом спать просто не возможно с открытыми окнами!! Администрация, обратите внимания на своих гостей и введите какие то ограничения по шуму! Достали, честное слово уже!!!
RM
Raf Mustaev
Всё хорошо. Но музыка?!!! Не перекуров не поговорить просто голова заболела. Официант не знает как с людьми общаться вообще. Раньше было на отлично, сейчас отстой
Алексей Калинин
Как нам Zinger? А никак. Время 1.30, всё закрыто 🤷♂️ К радости или к сожалению, не смогли заценить заведение пятничным вечером. Стоит указывать изменения в графике работы заведения в открытых источниках информации и на вывеске.
Александр Терещенко
Соответствует своему статусу на все 💯. Отдельно благодарность Кристине. Все устроило.
Ирина Андронова(Жуйкова)
Пришли посидеть на уличной веранде, погода тёплая, но нас туда не пустили. Официант сказала, что они внутри обслуживают свадьбу.. Мы просили сделать и оплатить заказ и самим отнести на уличную веранду, но получили отказ.. Видимо,в этом заведении не дорожат клиентами и их не интересует выручка. Владельцу кафе надо сделать вывод о персонале, которому лень подняться из помещения и открыть уличную веранду. Наверно, в этом заведении веранда сделана, чтобы обслуживать зимой, раз летом не пускают.
Волошиловский Стрелок
Очень хорошее место, хорошо обслужили. Учли пожелания, шаурма была вкусной. Будем ходить сюда по чаще!
Надежда Мамонтова
Отмечали юбилей 25 мая 2024. Все отлично - качество блюд, сервис - за банкетным столом закреплен отдельный официант, живая душевная музыка, все гости остались очень довольны, для меня это просто отличный вариант для проведения семейного мероприятия - цена/качество и расположение рядом с домом. Спасибо!
АУ
Алена Усольцева
Отличный ресторан и всегда вкусная кухня и приятная атмосфера праздника! Спасибо всем!
Елена Никифорова
Для празднования юбилея подбирали ресторан, выбор пал на zinger. До празднования три раза встречались с администратором Натальей, вот где молодец 👍. Я в их меню навыбирала блюд на бешеную сумму, она сократила, сказала, что не съедим, дала некоторые рекомендации по заказам. Всегда была на связи во время подготовки к празднованию. Девочки официанты тоже молодцы, мусор со стола моментально убирают, грязную посуду меняют, просить об этом не надо. Ну и нужно сказать про приятный сюрприз: именинникам дарят бутылку шампанского 🍾 и плюс скидка на заказ. Спасибо 💐. Думаю юбилей мужа будем снова у них отмечать.
Александра Кошелева
Зашли пообедать семьёй (сами не местные). Шашлык не жуется, овощи гриль насквозь пропитаны маслом. Ребёнку заказали просто отварные макароны - оказалось, они с петрушкой. О таком стоит предупреждать, тем более официант знала, что это для ребёнка. Справедливости ради стоит отметить вкусный борщ. В общем, есть над чем работать.
21Б
Цена качество - не соотносятся. Долгое обслуживание, грязная посуда, вечно недовольные официанты. Крайне не рекомендую даже для бизнес-ланча.
Ант Он
Отличное место с хорошей кухней и обслуживанием, все понравилось!
Екатерина Бобылева
Очень вкусно и быстро, нас пустили покушать, даже когда кафе было на обслуживании