Лафайет
Салон мишек и цветов
ВГ
Виктория Горбунова
Один из лучших цветочных салонов города, удобно оформить заказ удаленно, бесплатная доставка! Флористы соберут прекрасные композиции или сфотографируют то что есть в наличии и направят! Быстрый ответ, очень удобно!!!♥️
Т
Татьяна
Много раз пользовалась услугами этого салона цветов. Всегда удавалось найти классный букет или красивую композицию. Отношение доброжелательное! Рекомендую!
Oleg Fomenko
Приехал через половину города. В 8:40 магазин закрыт… Укажите корректно время работы.
Дарья Саитова
советую данное заведение! очень красивые и качественные шарики! благодарю от всего сердца за отличное исполнение заказа! 🩷
Анна Доманецкая
Прекрасный цветочный магазин, внутри очень уютно и красиво, очень красивые композиции и цветочки долго стоят😍
Alexandra
Прекрасный салон цветов, всегда свежие цветы, флористы составляют красивые букеты, мне все понравилось
Иван Дубяго
Очень приятный и опытный персонал
Регина Ахатова
Муж подарил на день рождение 4 сентября фонтан шаров и букет. Простояли 1 день и шары начали сдуваться. Цветы в букете были так перетянуты веревкой, что крайние при снятии веревки поломались, а сегодня розы тоже завяли. Остальные цветы живы. Всё делаю как положено: воду меняла, подрезала, солнечные лучи прямые не попадали, в квартире прохладно. Жаль, что так некачественно.
ЖЮ
Жанна Юдина
Благодарю за быстрые доставки и красивые букеты !
Марина
Спасибо большое . Собрали хороший букет ,точно повторили как заявлено на сайте , доставка выполнена четко ,очень внимательные сотрудники .
УА
Умид Абиев
Очен большой выбор ,консультант очен адекватный и общительный 🙏👍желаю вам удачи и много хороших клиентов
ИП
Ирина Патрахина
Добрый день! Заказала букет на свадьбу с доставкой, букетом очень довольны! Спасибо девочкам салона! Были на связи, по сборке букета отправляли фото, все слажено и профессионально! Спасибо большое! Все довольны.
ТЧ
Татьяна Чумакова
Живу в Санкт-Петербурге заказала маме в Тюмени букет на день рождения. На заказ ответили оперативно, составили красивый букет, доставили вовремя. Мама очень рада! Благодаря вашей работе можно без труда доставить радость своим близким. Спасибо за ваш труд!
Наталья Кодес
Да!!Я в восторге!!Хабаровск-Тюмень!!Подарочек доставлен сестре на юбилей красивый и вовремя!Процветания вашему бизнесу!
Диана Лещёва
Все прекрасно. Обратилась впервые для составления букета маме на день рождения, все пожелания учли, букет свежий. Моя рекомендация
Артур Артурович
Это не просто букет – это настоящая цветочная сказка! Заказывал его на день рождения супруги, и результат превзошел все ожидания. Букет был идеально свежими и невероятно красивым. Всегда покупаю только в Лафайет.
ОЛ
Ольга Лукашкова
Ребята - настоящие цветочные волшебники. Заказывала доставку из другого города. Ответ моментальный, согласование без всяческих проблем. Не было нужной открытки, предложили замену, собрали букет - выше всяких похвал. Доставка четко в указанный срок без проволочек. Адресат счастлив, я счастлива, Лафайету процветания и хороших клиентов. В моём лице постоянный уж точно 💚
ЕЗ
Екатерина З
Очень прекрасный магазин цветов и отзывчивые сотрудники, букеты получаются всегда красивыми. Большой плюс, что можно заказывать онлайн: всегда направляют что есть в наличии, и готовый к доставке заказ.
Федор
Заказывал для жены на день рождения, когда был в командировке. Сделали шикарный букет, доставили в оговоренное время. Все четко, качественно.
Кристина Тарасюк
Заказываю уже не первый год. Никогда не подводили. Цветы всегда свежие, сервис отличный, выбор большой. Спасибо Вам огромное!
СФ
Саша Фомин
супер пупер, спасибо большое, цветы и обслуживание на высоте!
КГ
Кристина Гирняк
Очень часто покупали букеты в данном магазине, всегда был самовывоз,т.к живем близко,были довольны сервисом. 19.04 заказывала букет на доставку, все хорошо, флорист помог собрать букет под наш бюджет, обговорили дату и время доставки(22.04 с 8-9:00) 22.04 в 8:38 мне пишут о произошедших неполадках и просят задержку букета на 30 минут, но такой возможности нет… сходимся на том что пытаюсь задержать получателя на 30, букет доставляют. В связи с доставленными неудобствами предоставить компенсацию, магазин соглашается, но предоставленная компенсация в виде скидки 2% на следующий заказ, это смешно…. Ведь 30 минут это не так мало времени! Можно было бы сделать какой то дополнительный комплимент получателю… впечатление о магазине испорчено… после вопроса про 2% скидки, магазин просто перестал отвечать! Позже вышли на связь, извинились предоставили скидку 20% Спасибо за лояльность к покупателям!
Marlena Mia
Еслти нужен красивый и свежий букет на любой праздник - я только сюда за цветами. Всегда соберут не букет, а настоящее произведение искусства!
Уваров Кирилл
Хороший магазин, цены приемлемые, сейчас конечно в предверии 8-го марта подскочили конечно, но как и везде. А так по качеству никаких нареканий нету, всегда свежие цветы
jd
john dorian
Спасибо Вам большое , сделано всё быстро и в сроки, персонал - душка. Считаю, что лучший цветочный салон в городе.
Nina Zenik
Большой выбор, красивое оформление. Покупала здесь букет на день рождения сестры мужа, получилось очень красиво!
Игорь
Отличный цветочный магазин, собрали восхитительные букеты на день рождения (юбилей) жены и на годовщину свадьбы родителей. Благодарю от всей души
Анна Тарачева
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, все всегда так красиво, со вкусом ! Есть доставка и это прекрасно!
Diana
Подбирала здесь букет сестре в подарок на день рождения, собрали очень красивый букет с альстромериями, которые сестра обожает, она была рада! Цветы кстати простояли достаточно долго.
Алина (Лина)
Прекраснейший цветочный магазин, качество букетов просто выше всяких похвал. Муж брал здесь букет, теперь цветы радуют глаз и нос в гостиной :)))
Валерия Тихонова
Очень грустно конечно писать этот отзыв, сегодня была годовщина с молодым человеком, доставили композицию французских роз в корзинке, честно очень неприятно было получить вот такой букет по виду не первой свежести, сама композиция или корзинка к тому же стоят криво, что еще больше портит впечатление ( Такие розочки кстати абсолютно все по краям, страшно представить , что с ними будет на 2 и другие дни
Алла Басова
Благодарю салон на Профсоюзной за отличную работу, прекрасный букет и быструю доставку. заказываю не в первый раз именно здесь. Устраивают ассортимент, свежесть и красота цветов, удобство заказа на сайте (я проживаю в другом городе). Всегда быстро отвечают и обязательно отчитываются перед доставкой (присылают фото) и после. Огромное спасибо и благодарных клиентов!
Astra
Если нужен букет - всем идти в Лафайет. Подберут на любой вкус, цвет и кошелек, и результат будет радовать не только вас, но и тех, кому будет подарен букет
Екатерина Контарева
Очень красивый свежий букетик, именинница довольна! Рекомендую от души ☺️
Анна Лемешко
Заказывала онлайн с другого города. Все прошло быстро, качественно и красиво.) Всегда на связи, вежливы в общении и профессиональны в работе. Спасибо.)
Olga Fox
Большое спасибо девушке, которая помогла собрать букет в пятницу! Замечательный салон и приятный персонал! Флористу ещё раз спасибо 💕
ДД
Джамбулат Джамбулатов
Собрали очень красивый букет. 💐 Всегда с Lafaet ❤️
Павел Важенин
Обращаюсь второй раз и все четко, в срок, удобная оплата, большой выбор, подход к клиенту. Спасибо ребята за Ваш труд, останусь Вашим постоянным клиентом.
ЮИ
Юлёна Иванова
Супер быстро, супер круто. Не дорого. Все решили удаленно. Наш друг счастлив, сюрприз удался. Большое спасибо за четкость и оперативность.
زليمخان فاخيتوف
Заказавыл букет, все понравилось, жена в восторге, единственный на данный момент магазин, где есть ромашки)
Лариса Антоненко
Собрали прекрасный букет на празднование маминого юбилея, идеально сочетание всех ее любимых цветов, красивое оформление. Я очень довольна, мама тоже в восторге
Olga Makarova
Отличный салон, всегда свежие цветы, подбирают букеты на разный бюджет, адекватные цены, пунктуальная доставка и вежливость курьеров делает этот салон номер 1 для меня. За 3 года не было ни одной осечки.
Федор
Здравствуйте. Ваш салон мне посоветовали друзья, и я не был разочарован, все четко оперативно и качественно
Кристина Кристина
Благодарю за красивый букет 😍 все как я хотела ! ❤️
Алмагуль Мендекина
Собрали восхитительный букет в сиренево-лиловом цвете. Заказала за несколько дней. В мессенджере обсуди раскладку цветов. И сделали букет в воду. Очень удобно, когда букет едет в другой населеный пункт.
СЗ
Субан Зарбиев
Рекомендую. Быстрая доставка, роскошные цветы.
Александр Корев
Всегда свежие цветы, хороший вкус у флористов. Быстро работают на доставку, удобно общаться с сотрудниками в мессенджере, спрашиваю предпочтения и собирают букет, отправляют фото. В общем, всё супер!
Андрей Москвин
Отличное качество обслуживания. Заказывал с другого города, отправляли фото при выборе и по готовности букета. Доставили ровно по времени. Цветы свежие.
Алёна К
Благодарю за быструю доставку, свежие, красивые цветы и качественную обратную связь!
Никита Колмогоров
Хорошее качество обслуживания, всегда приветливый и вежливый персонал, все пожелания клиентов учитывают.