Ангор
Газификация под ключ! Проект + монтаж + обслуживание
Перейти на сайт
ПФ
Пётр Федоришин
Адель - отличный специалист по газовым котлам. Вызывали его несколько раз, когда возникали проблемы. Очень быстро находил причину и также быстро устранял.
Андрей Ш
Выбрали хорошую компанию Ангор, основываясь на отзывах и не прогадали. Компетентные специалисты, рассчитали систему моего отопления, помогли с монтажом, запустили котёл. Всё понравилось!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв!
АУ
Анастасия У.
Обратилась в сервисный центр с ошибкой по котлу, который купили несколько лет назад, инженер помог решить проблему удаленно. Спасибо большое!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Евгений Пимнев
Купил тут котел, работает - уже хорошо)
13 мая 2025, официальный ответ
Если будут возникать вопросы по котлу, обращайтесь, будем рады помочь!
Со
Сергей о.
Отличная компания. Работаю с Ангором очень давно. Грамотные специалисты, всегда подскажут и могут советом. Проблем ни с поставками, ни с оборудованием ни когда не было. Если возникали какие-то вопросы, то всё решалось оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Диане. Советую эту компанию.
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Александр Павличенко
Профессиональные ребята, работаю с ними давно. С поставками товара проблем не возникало. Необходимой информацией владеют на уровне.
23 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое. Очень приятно!
Александр Сергеевич
Отличная компания! Компетентные менеджеры, всегда подробно и качественно консультируют. Большой ассортимент товаров! Покупали котел Мизудо, работает хорошо, сервис отличный. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку! Рады стараться!
Александр Н.
Хорошая компания, по продаже и обслуживанию газового оборудования, Особая благодарность мастеру Аделю, отремонтировал и настроил газовый котел.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку!
ЖР
Жанна Родионова
По рекомендации, 7 лет назад, покупала в этой фирме котёл. Обратилась в эту же фирму за обслуживанием. Устранили причину не спервого раза, но самое главное, что котел сейчас работает, без ошибок. Провели полное ТО и заменили главную детать, которая отвечает за нагрев воды. Мастерам большое спасибо за их качественную работу, каждый давал нужные советы как правильно пользоваться котлом, чтобы он прослужит дольше и качественнее.
29 июля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алексей
Испортилось отношение к клиентам. Стало просто отвратительное, трубку не берут и не перезванивают. Отправлю висман в другой регион на обслуживание, такого отношения не потерплю.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделае…
Компетентные работники, нужно было разобраться с котлом (я в этом абсолютно ничего не понимаю), мастер Денис приехал на следующий день, в оговоренное время. Все сделал быстро и не дорого.
31 октября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Татьяна Терентьева
Хорошая компания, быстро и качественно помогли в монтаже оборудования для котельной в частном доме. Консультировали на всех этапах. Евгений, отдельное Вам спасибо! :)
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании и благодарим за высокую оценку работы Евгения…
Сергей Косменюк
Отличный магазин, достали нужные ремкомплекты ! Спасибо
Ирма Рублевская
В условиях дефицита газовых счетчиков, под заказ привезли быстро, и цена приемлемая на счётчик.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень важно для нас! Ждём вас снова в магазинах Инженерного центра Ангор
Lev
Профессионалы своего дела - приобрел здесь котел для загородного дома - работает как часы даже в сильные морозы!
Ольга Ковалева
Спасибо, что оперативно помогли с ремонтом отопления в загородном доме. Приятно, что есть такие компании как ваша!