Этюд

Детская школа искусств
РекламаИП Карпенко И. Ю., ОГРНИП 324890000033972.
МАУ ДО Этюд
л
лерок7 отзывов
Марат Кабиров2 отзыва
Марина Лаптиева8 отзывов
Наша любимая группа ГРЭР "ГОЛОВАСТИКИ" и её педагоги Луговая Елена Павловна и Окунева Анна Викторовна теперь проводят занятия не на Пермякова 37, а на ШИРОТНОЙ 15! Знакомство моей дочери с Дши "Этюд" началось ещё в 5.5 лет с суперразвивашки (группа раннего эстетического развития ГРЭР "ГОЛОВАСТИКИ")!!! Это ТО, с чего следует начать Знакомство ребёнка с миром Искусства! А он полон прекрасных неожиданностей и открытий) Где ещё ребёнок получит знания и о нашей Галактике, и о Петре первом, и где находится Тадж- Махал? А какие концерты с детками проводят Елена Павловна Луговая и Анна Викторовна Окунева,не передать! Это не концерты, а прекрасный семейный вечер с близкими, с непередоваемым эстетическим наслаждением, и радостью за малышаток!!! Да- да, и основы хореографии- это ритмики от Сбродовой М.К; и научиться слушать и слышать ритм в муз.произведениях от Бадрызловой Т. П.. Всё это невероятно полезно для деток от 5 ЛЕТ! . Переезд на новый адрес для нашей семьи внёс определённые коррективы. НО!! За познанием суперинтересного и увлекательного от Педагогов с открытым сердцем и профи в своём ремесле, я готова возить детей, хоть на другой конец города.
Дядя Сугуру3 отзыва
ЮС
Юлия Солобоева1 отзыв
Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Кунсулу Павлова9 отзывов
Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
маша2 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Наталья Пешкова1 отзыв
Анастасия Егорова18 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в корпусе на Пермякова (филиал ДШИ "Этюд") нет администратора, только охрана. Пр…
МН
Маша Никитина15 отзывов
Спасибо огромное моему ПРЕПОДАВАТЕЛЮ, да, именно преподавателю! Я не могу ее назвать учительницей, этот человек для меня стал наставником по жизни..благодаря ей, я смогла выступать на конкурсах международного класса, она может понять что со мной происходит без слов, просто по моей игре, она никогда не сомневается во мне, знает все что происходит в моей жизни.. Она прекрасный человек, дала мне толчок, помогала и поддерживала во многом, дала мотивацию, бесценный опыт, который навсегда со мной 💗 Она....Белогорохова Лариса Сергеевна🥰 Я не знаю как, но у неё получается найти общий язык со всеми ребятишками, что её все любят! Все преподаватели - замечательные!!! Профессионалы своего дела, очень любят свою работу! Музыка, сложная наука, но в этой школе её объяснят просто и интересно! Педагоги поддерживают своих учеников, никогда не повышают голос! Кроме того, это одна из школ, которая даёт ОБРАЗОВАНИЕ, а не работает как репетитор. После обучения можно получить действительные свидетельства об окончании школы, документ, который даёт право учиться дальше, либо получить несколько баллов в обычной учёбе.
Olesya Pachezhertseva1 отзыв
нп
наталья пешкова1 отзыв
Есть школа на Земле одна, Всегда в ней музыка слышна Смычком там учатся водить В тетрадках ноты выводить Поёт там хор, оркестр звучит. Там кто-то иногда бренчит, И раздаётся скрип порой, и нот фальшивых шумный строй. Там изучают волшебство- Даётся с потом мастерство! Но фея Звуков там летает И всем в ученье помогает. Ребенок учится в это школе не первый год. И я, как мама, хочу сказать нам очень повезло с педагогами! Хочу выразить слова огромной благодарности Шабоян Марине Карапетовне ( преподаватель по фортепиано) и Мисировой Евгении Андреевне ( преподаватель по вокалу)!!! Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаю Вам здоровья, удачи и благополучия!
ДД
Динара Давлетова1 отзыв
Очень хорошая школа дополнительного образования, в которой работают профессиональные педагоги, помогающие раскрыть и развить талант детей. Школа имеет ряд различных направлений (музыкально-инструментальное, вокальное, русское народное творчество, хореографическое, театральное и изобразительное), а также несколько учебных корпусов. Хочется особенно выделить преподавателя по фортепиано Шабоян Марине Карапетовну (с корпуса на ул. Пермякова, 37), которая является педагогом высокого уровня, полностью отдающим себя любимому делу. Она чуткий, талантливый, ответственный, внимательный по отношению к каждому из своих учеников преподаватель. Таких называют «Учитель от Бога». С недавнего времени директором ДШИ «Этюд» является Шкурина Светлана Михайловна, которая держит курс на прогрессивное развитие школы. Это руководитель, который вызывает уважение. Она обладает организаторскими и деловыми качествами, является доброжелательной и обаятельной женщиной.