ПапаКрокодил
Центр питания
3.2
3.2
Ксения Собрина
Прекрасное место, всё чисто и уютно, с радостью приду в это заведение ещё не один раз, все блюда очень вкусные, рекомендую это место, если вы очень любите поесть вкусную еду
Рождённый В СССР
Блюда по честному.компот настоящий из сухофруктов, а не из концентрата. Пюре как дома, с молоком, а не на воде. Не дорого,!!! Рекомендую. Привет байкерам.
м
макс
Отвратительное заведение, не советую.
Вячеслав Кожухов
Вкусно покушал котлету с пюре и кашу с компотом . Обстановка как в советской столовой но мне по кайфу было )))
НЛ
Никита Лавив
Отвратительное место , не советую
КМ
Карина Малиновская
Да кормят не плохо но дорого это раз и пока сидела кушала с потолка начали падать тараканы прямо на стол и стулья. Что перебило весь аппетит соответсвенно и решила незамедлительно покинуть это отвратительное заведение хоть и заверением это не назвать после такого
Табрис Бакиров
Ужасная столовая, цены высокие, еда не вкусная
Алексей .
Суп с костями что можно зуб сломать, обманывают на цены, попросили чек, а на нем написали черти что
Антон Ivanov
Да. Столовая устарела. Требуется ремонт, при входе действительно какое-то оборудование стоит. Обслуживание вежливое. Еда приличная, приготовлено нормально, как в СССР))) В целом чисто, опрятно. Не дорого поесть можно. Благодарю за то что есть.
Sibiryak 72
Очень убогая столовая.Отвратительная еда ,грязное помещение, неопрятные сотрудники.Вход захломлен старым оборудованием.Нет туалета. Куда смотрит Роспотребнадзор??!!!!!!!
А.Васильев
Алюминиевые столовые приборы, сколотая жёлтая посуда, сломанные пластиковые контейнеры. Обстановка устаревшая, все потертое и не совсем чистое. Еда вкусная. Цены высокие для такой столовки.