А-дент
Стоматология
Обращался в клинику 3 раза. Врачи знают своё дело. Всё отлично, безболезненно и профессионально
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
Николай Викторович
Здесь работают очень добрые люди 🙏 процветания вам
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Надежда Козловская
Была на приеме у Коробковой Анастасии Владимировны, очень разочарована отношением и качеством работы этого врача. Первый раз сделали две пломбы, через несколько дней второй раз пришла к ней же на чистку, попросила подпилить пломбы, она не могла понять, где подпилить, хотя я показывала на конкретное место, прием задержали минут на 5-7 и в процессе подпиливания пломб, когда я объясняла, где нужно убрать врач сказала «Давайте побыстрее, мы не успеем сделать чистку», это непрофессионализм и неуважение к пациентам. Чистка прошла ужасно, после прошлой чистки на тот момент прошло меньше года, чистила неаккуратно, было больно, дискомфортно и какой был мой шок, когда я увидела свои десна и зубы после чистки, они все полностью были в крови, хотя у меня не было сильного налета и камня. Когда делали чистку врач сказала, что десна кровят, но я не думала, что так сильно мне их повредят во время чистки. Что еще несколько дней мне было больно пить даже обычную воду, не то что чай. Еще час в машине я морально отходила и успокаивалась, чтобы добраться до дома. Когда мне написали с клиники и попросили оставить отзыв, я сказала, что отзыв будет только отрицательный, причины моего недовольства не уточнили, а после сказали, что этот врач больше не работает, но на сайте этот врач до сих пор есть, скрины прилагаю. Прежде чем пойдете в эту клинику подумайте 1000 раз, какие “Специалисты” там работают.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Касательно шлифовки пломбы это рабочий процесс, который нет нужды описывать.Чт…
Алена Шашкова
Около 10 лет являюсь пациентом стоматологии. Все нравится. Прекрасные доктора, с пациентом всегда в контакте, находится в кресле на процедуре комфортно, атмосфера располагает, уютно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Mary Kol
Была на чистке Зубов, процедура прошла быстрота комфортно. Стоматолог-гигиенист всё подробно объяснила и подсказала, дала рекомендации🤍 Хорошее место и персонал🫰
15 июля 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
А Г
Уже лет пять хожу на чистку, всегда все с кайфом! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Святослав Преображенский
Замечательно, все шикарно и по делу.
9 июня 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Артём Иванов
Грамотный подход к клиентам,всё расскажут, объяснят и покажут. в кресле, как барон себя чувствуешь! 😁 Честно скажу, жена записала, т.к. сама ходила и очень всё понравилось, потому что к кому ходили мы, ушла в декрет.Сделали чистку зубов, тут же спонтанно сделал сразу и ребёнку. Цены адекватные по городу .Приду к ним лечить зуб. Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
НМ
Никита Макаров
На моей памяти, это единственная стоматология, где умеют ставить укол обезбола так, чтобы тебя от боли не скручивало. Точно советую ❤️
Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
FJ
Fatima J
Посещаю данную стоматологию не в первый раз, раз в пол года прихожу на чистку зубов. Спасибо прекрасному стоматологу-гигиенисту и ассистенту - процедура прошла максимально комфортно, дали советы по уходу за зубами, приятно провела время и ушла с улыбкой 😍 Спасибо за Вашу работу 🙏🏼
Здравствуйте, Fatima! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Юлечка Букреева
Стоматолог Коробкова Анастасия Владимировна- очень высокомерная женщина, попав к ней, она всем своим видом, поведением и общением показывает что она "с Короной, а вы тут никто". (И данную позицию врача подтвердила даже Администрация стоматологии, ссылаясь на её характер). Совсем непонятно такое отношение, когда твоя ЗП полностью зависит от клиента, от того будет ли человек продолжать лечение у тебя, как он порекомендуют стоматологию и врача в частности. Коробкова Анастасия Владимировна, ХАМКА, принимает ещё и в "Альфа-центр Здоровья". По итогам неприятного осмотра, была озвучена информация, что необходимо лечить зуб, сверлить и тп. Из-за отношения врача даже осмотр не стала продолжать, ушла в другую клинику, и оказалось, что проблема не в зубе, а в десне... Следовательно вывод: подумайте, прежде, чем идти к такому хамскому, некомпетентному врачу! Много негативных отзывов про Коробкову в фото ниже P.S. Администратор стоматологии очень приветливая, доброжелательная девушка.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлечка, благодарим за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для вас и мы не оставим его без в…
Был на чистке у доктора Жуковой Ольги Игоревны, приятная, вежливая девушка, очень отзывчивая, рассказала как правильно следить за гигиеной полости рта, провела процедуру безболезненно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Анна Аношина
Благодарю врача Коробкову Анастасию Владимировну, очень бережно и аккуратно установила пломбы. Приятно посещать стоматологию в целом, светлые кабинеты и зона ресепшена, а персонал -- заботливые профессионалы 🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Юлия П
Приятно посещать эту стоматологию, персонал вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Лечила зубы у Коробковой Анастасии Владимировны, рекомендую 👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ЕР
Евгения Ратушняк
Была на лечении в клинике А-Дент , у Анастасии Коробковой. Начну с того , что так как она ставит анестезию, я не встречала нигде! Я просто не почувствовала от слова совсем Лечение проводит максимально внимательно, рассказывая каждое своё действие, для меня это очень важно! А самое главное, сохранила зуб , который в других стоматологиях рекомендовали удалить . Благодарю🙏
Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ФА
Фаниса Аппасова
Была у врача Коробкова Анастасия Владимировна! Врач который абсолютно не умеет располагать к себе клиентов!!! Ни в общении, ни в рекомендациях, ни в отношении к клинике!! Конечно к вам больше не прийду, и советовать не буду!! Спасибо клинике что пошли на встречу, в работе с ДМС!! Последне помещение у данного врача!! Замена пломбы!!! Дак вот, работу сделали еще хуже чем было!!! Жалею что пришла к вам! Пойду исправлять в другой клинике!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль,но надеемся Вас увидеть в нашей клинике у другого доктора.
МФ
Мария Филимонова
Доброжелательные работники, вежливые. Хорошее помещение и пуфик🥰. Стоматолог знающий и ответит на всё ваши вопросы)
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Антонина Манакова
Отвратительная стоматология. Пришла с зубной болью, задержали прием на 15 минут, по итогу меня и отругали почему сижу и не захожу, хотя я пришла первый раз, не знала даже куда идти. Врачу объяснила, что болит сильно зуб, какой точно сказать не могу, пила обезболивающее, на что мне ответили: « ну и пейте дальше, зачем пришли». Далее без Рентгена! Говорит у вас болит 8, хотя с ней у меня нет никаких проблем, болел совсем другой зуб, я конкретно уже показала какой, мне зачем-то на нем поменяли хорошую пломбу, не почистив каналы, и только и твердили что надо делать чистку и всё тут. Через месяц зубная боль так и не прошла, над зубом больно трогать, что-то лопнуло и началась ужасная боль! Лечила по ДМС. Не умеете лечить, не порти людям зубы!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва.
Надежда Евдокимова
Отличная клиника! Приятный коллектив. Ходила на чистку, очень аккуратно всё сделали. Благодарю. Всем здоровья!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГП
Говорю Правду
Была на чистке зубов 25.02.2025, с данной стоматологией первое знакомство. Сделали чистку прекрасно, терапевт во время процедуры рассказывала о том, чем мне стоит пользоваться в моем случае, давала хорошие советы. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Говорю. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АУ
Александр Умаров
Огромная благодарность врачу ортопеду Чесхизову Владимиру Игоревичу за изготовление и установку протезов.Все сделано на высшем уровне.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Александра Карпова
Огромное спасибо гигиенисту Жуковой Ольге Игоревне, чудесный доктор, внимательная, чуткая, подробно все объяснила, дала рекомендации- профессионал! Были с дочерью, остались очень довольны, ребенок сказал, что придет еще))) рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ЮУ
Юрий Уточкин
Хорошая клиника.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Марина Станойевич
Уже не первый год лечим зубы. Сейчас на протезировании. Довольны очень! Единственная проблема, не хватает врачей, долго ждать, часто переносят прием. Но ожидание, честно стоит того. Но лучше пусть меньше врачей, но они профессионалы, чем куча студентов, которые будут на тебе отрабатывать навыки.😏Очень всем рекомендую! 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ксения Халилуллина
Очень довольна проведённой чисткой зубов стоматологом-гигиенистом Жуковой О.И. Безболезненно, аккуратно и отличный результат! Были даны грамотные рекомендации по дальнейшему уходу. Никакого навязыания доп услуг, только по существу и в ознакомительных целях. Теперь планирую прийти на процедуру ремотерапии зубов.
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИФ
Идея Фикс
Третий раз уже прихожу сюда на чистку зубов. Нравится подход доктора Жуковой и качество чистки. Не могу наглядеться на зубы после чистки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Ислам Аминов
Был на комплексной чистке зубов 25.08 у Руфата, молодой специалист, но видно достаточно опытный, почти час заняла процедура, но это и хорошо, он не торопился, а по несколько раз возвращался к проблемным местам, за что я ему и благодарен. Все прошло на высшем уровне, плюс даны и рекомендации, советы, спасибо большое, доволен полностью!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ислам, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
ЛД
Людмила Достовалова
Была на профессиональной гигиене полости рта у Жуковой Ольги Игоревны. Комфортно, быстро, безболезненно, очень вежливый доктор, результат порадовал. Понравилось даже больше, чем в более крупных и дорогих клиниках. От всей души благодарю!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Мария Вуколова
Сервис классный, врач и ассистент очень приятные. Процедура чистки прошла быстро и безболезненно. Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Клёнова
Хочу выразить свою благодарность Руфату Ильшатовичу за комплексную чистку зубов от 15.07.24. Очень внимательный, аккуратный специалист. Во время чистки неоднократно интересовался, всё ли мне комфортно и безболезненно. Ходила на процедуру по купону и оказалась довольна, ничуть не хуже процедуры без акции. Огромнейшее Вам спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Силецкая
Делали чистку всей семьёй по купонам. Очень понравилось, все рассказали, дали рекомендации, сама чистка прошла комфортно. Рекомендую! Даже осмотрели младшего сына 3 лет))))
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
OO
Olga Ozinkovskay
Очень хорошее обслуживание. Делала чистку зубов. Прием был по записи, все сделали профессионально и качественно. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую однозначно
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Кузьминых
Ходила по купону на чистку Зубов. Хочу сказать большое спасибо врачу , провел чистку тщательно и очень внимательно, дал рекомендации, в дорогих клиниках так не относились как в этой, благодарю и рекомендую😊
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Юля Кошш
Не понравилось совершенно. Грубо провели чистку, все десны в ссадинах. Сразу начали предлагать дополнительные услуги, навязывать свое мнение. Не рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось, мы старались.
Мария Антипина
Была на чистке у Руфата Ильшатовича! Прекрасный врач ! Все сделает на высшем уровне ! Большое спасибо за отличную чистку 🙌🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
Юлия Уласовская
Благодарю за такое прекрасное отношение и профессиональный результат!!! Моя улыбка сверкает ✨ Ольга Владимировна огромное спасибо Вам ! Ваши рекомендации по уходу за зубками полностью буду соблюдать ! ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Мария Маркеева
Все очень понравилось! Стоматолог девушка все объяснила, рассказала. Была на чистке. Буду рекомендовать коллегам!
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СЭ
Сергей Этот
Был на чистке у какого то студента, жесть конечно, есть с чем сравнивать, лучше доплатить до нормального места
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксюша Федосова
Была на гигиенической чистке в стоматологии второй раз, оба раза осталась довольна, всем рекомендую клинику
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Олег Быков
Был на лечении и на чистке. Очень понравилось! Все на высшем уровне👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Ольга Нохрина
Была на чистке зубов. Очень понравилось, вежливый персонал, врач очень милая, все подробно рассказала, дала рекомендации. Красиво, чисто
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Yuliya D
Приобрела купон на Биглионе на чистку зубов, процедуру проводила Жукова Ольга Игоревна, хороший специалист, дала рекомендации по уходу, процедурой довольна, рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yuliya, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Kennie Lemreis
Невероятно клиентоориентированная стоматологическая клиника. Был записан на чистку зубов, шел на данную процедуру в первые. Всё было сделано в лучшем виде.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Машунич Сергеевна
Добрый день! Посещаем стоматологическую клинику уже не первый раз и каждый раз доброжелательный персонал, внутри чисто и уютно. Особенно хочется поблагодарить доктора Руфата Ильшатовича. Безболезненно, качественно и со всей ответственностью выполнил комплексную гигиеническую чистку. Очень внимательный, спокойный, на все вопросы ответил. Мастер своего дела!!!Дал необходимые рекомендации после процедуры! Подарили подарочки, очень приятно!Всем рекомендую клинику!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машунич, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 💛
Андрей Резниченко
Хорошие врачи!Всё круто!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
ИД
Иринэ Джеиранашвили
Была на профессиональной гигиене зубов у Руфата Ильшатовича, доктор сделал все быстро,аккуратно и качественно,мне все понравилось,непременно приду еще! Клиника чистая,месторасположение доступное
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Ильдар Абитов
Всем Здравствуйте 18.11.2023г был записан на чистку зубов к Новрузбакову Руфату . Прибыв к назначенному времени сразу приступили к осмотру ( первый раз на чистке в этой стоматологии) врачь молодой парень и очень окуратно и ТЩАТЕЛЬНО сделал чистку от чего я был в шоке , первый раз мне так хорошо сделали чистку . После приём ощущения что зубы стали легче . Теперь буду ходить на чистку именно к этому врачу . Спасибо большое за отличное выполнение своей работы !!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ильдар. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ОР
Ольга Рамазанова
Очень хорошо и тщательно сделали чистку Зубов, обычно врачи ленятся и прорабатывают не всю полость рта, хотя это их работа. За добросовестную работу отдельное спасибо 🩷🩷🩷
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
My Name
Хочу оставить благодарность Анне Олеговне , очень чуткая, внимательная , осторожная, не торопится , делает все качественно ! Очень благодарна Вам!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Бэтман На-Крыльях-Ночи
Хожу сюда не первый год, очень качественная клиника,с сотрудниками профессионаломи знающими свое дело
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛