Фасады Сибири
Компания по производству мебельных фасадов
3.5
3.5
Владимир Владимирович
Не рекомендую заказывать здесь кухню! Фасады ужаснейшего качества и такое же отношение к клиенту!
Данил К
Качество на высоте! Всё сделали вовремя
ЕИ
Елена Ильчук
Сделали быстро и по приемлемой цене! Спасибо!
Мария
Нам не доделали кухню. И пришлось долго искать компанию, которая возьмет мой не большой заказ по приемлемой цене.Отличные специалисты, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Архипова
Замечательная компания, заказывали фасады для кухни , все сделали даже раньше сроков , цена приятная Большое спасибо , я очень довольна что обратилась именно к ним
ОБ
Ольга Брагина
Заказывали фасады для кухни, все сделали в срок, качество супер, без посредников, так как собственное производство - цена приятно порадовала! Советую
Алексей
Замечательная компания,большое производство не перекупы все делают сами все наглядно можно посмотреть,сроки и качество радуют.Спасибо
РК
Роман Карманов
Добрый день,хотел бы сказать огромное спасибо вашей фирме фасады отличного качества,все объяснили показали все понятно ну и результат супер.Спасибо.Обязательно обратимся еще раз.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв,будем рады вас видеть вновь.
Maks 72
Врагу не пожелаю посетить данную фирму , таких гво-специалистов и пофигистов еще поискать нужно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,во первых выражения нужно выбирать во вторых не нужно выбирать себе подобных мебельщиков…
Антон Бруев
Отличная компания. Заказ должны были сделать в пятницу, а по факту уже в среду забрал. Качество на уровне. Рекомендую, давно с ними сотрудничаем.
Galyusik Postupinskaya
Ужасное качество!!!! Заказывали кухню белый глянец, спустя 1.5 года, фасады очень сильно пожелтели, писала менеджеру, в ответ тишина
8 февраля 2021, официальный ответ
На данный момент ,наша компания переквалифицировалась.Мы не являемся фирмой по изготовлению корпусно…
Оксана Мотова
Дополнение к отзыву от 9.10.19. После продолжительных переговоров с директором «Энигма» проблема по ремонту мебели была благополучно разрешена.Спасибо Вам,Алексей,что все таки идёте на контакт и признаёте ошибки ваших сотрудников.Надеюсь далее проблем в эксплуатации не возникнет.В целом Мебель от «Энигма» устраивает.
15 октября 2019, официальный ответ
Оксана добрый день!Спасибо вам за понимания,будем работать над ошибками и в дальнейшем не допускать…
Григорий Лапин
С потолками у этого производиля данных услуг тоже были проблемы. Несколько раз приходили переделывать. В итоге сейчас уже обратились в другую организацию и натянули новые потолки.
8 февраля 2021, официальный ответ
На данный момент ,наша компания переквалифицировалась.Мы не занимаемся потолками. Нам очень жаль,чт…
shancins
Всем доброго времени суток! В 2015 г. заказывали в фирме ООО "Энигма" натяжные потолки на всю квартиру (60 кв.м. ) после монтажа была дана гарантия на 10 лет. В 2017 г. директор фирмы приходил устранять дыру появившуюся в углу на потолке, пришел без оборудования, аргументировав тем, что оборудование тяжелое и нести из машины его тяжело. В результате невероятных усилий, после 4 раза, с помощью нашего фена, ему удалось это сделать. В 2019г. дыра появилась снова в этом же месте на просьбу переделать потолок нам ответили, что фирма потолками больше не занимается, оборудования и специально обученных людей нет! В адрес руководства фирмы хочу выразить крайнее недовольство в отношении не исполнения договорных обязательств!!! НИКОМУ бы не порекомендовал иметь дела с этой фирмой!!! P.S. вместе с потолками заказывали шкаф купе у этого производителя, так и это произведение искусств трещит по швам!
Алеся Парахина
Не советую заказывать здесь кухню! Заказала дорогой кухонный гарнитур,через пару месяцев лопнула столешница. Прошло более двух месяцев "кормят завтраками" и ни чего не делают!
Юрий Ивченко
Люди не заказывайте, сроки не выдерживают, ждёшь ругаешся с ними а они на всё соглашаются но всеровно не делают
9 июня 2019, официальный ответ
Добрый день!По поводу сроков бывают такие моменты,а где вы видели чтобы делали в срок?Но это не знач…
Виталий Шишкин
Спасибо большое за гардеробную, то что заказывал и со всеми моими пожеланиями и учетами все вовремя и по плану!
14 декабря 2018, официальный ответ
Виталий Шишкин, мы рады что Вам понравилось, будем рады Вас видеть!!!
Артем Поляков
Заказывал натяжные потолки! 2 помещения очень много углов!! Замер монтаж установка 3 дня все супер! Цена очень адекватная, Отдельное спасибо Павлу за оперативность! Результатом довольны, жена счастлива.
julianna_629392
Заказывали в этой фирме натяжные потолки в 4 помещения сразу (всю квартиру), оговаривали все предпочтения, в результате установили потолок в одной комнате по уровню выше на 12 см от требуемого, таким образом, что кромка шпатлевочной поверхности (чистовое покрытие перед покраской) оказалась ниже уровня потолка!!!! никаким плинтусом это не закрыть!! На просьбу , переделать потолок на желаемый уровень, в ответ получили массу оскорблений и недовольства!!!! Разумеется, никто потолок не переделал, остались крайне недовольны установщиком, выражаем свои возмущения в адрес руководства фирмы!! Уважаемые жители нашего города, подумайте , прежде, чем заключить договор с этой фирмой.
Elena
Добрый день,заказывали кухню в данной фирме,остались довольны заключили договор,сразу приехал замерщик ,поставили в указанный срок,кухней довольны! Спасибо большое дизайнеру.
ivolga-1983
Хотела заказать натяжные потолки с рисунком и шкаф, после 100% предоплаты за потолок позвонили и сказали что сумма будет за такой потолок в 2 раза выше, меня это не устроило и я заказала потолок в другой фирме, а эту сумму в счет шкафа оставила..... шкаф заказала стоимостью 83000, изготовление по договору 21 день, установка на 11.05. В результате на 26.05. шкаф в полном объеме не был установлен, перезванивали только после моего звонка, кормили завтраками, уже потрясывало от их лапши, вот такое отношение руководства этой фирмы к заказчикам при 100% предоплате,написали претензию, компания предоставила гарантийное письмо, что до 11-00 28.05.2016 закончат все монтажные работы, прождали до 11 даже не соизволили позвонить, опять пришлось нам до них дозваниваться самим....вечером позвонили сказали что приедут 30.05 и о чудо приехали..., 31.05 наконец-то шкаф в полном объеме установлен. К шкафу претензий нет, все как хотели, очень нравится, но такое отношение фирмы конечно подпортило впечатление от их работы.
Наталья Краева
Компания "Энигма" работает добросовестно на всех этапах рабочего процесса, начиная с замерщика,потом дизайнера и заканчивая монтажниками.Заказывали у этой фирмы три встроенных шкафа.Замерщик пришёл во время.Дизайнер учёл все пожелания и дал советы как сэкономить на материалах.Монтажники тоже пришли во время, работали два дня, всё сделали аккуратно ,ничего не испортили.Шкафы понравились.