Кристина
Салон красоты
4.3
4.3
Натали L
Сегодня приводили двух сыновей близнецов на стрижку ( 2,5 года). Мастер справился на ураааа.....! Девочки спасибо, Вам🙏. Цена не дорогая, подстригли отлично. Оценка 5
Еп
Екатерина понкрашева
Боялась что плохо получится, но все получилось просто прекрасно, красиво аккуратно сделали стрижку , хорошая вежливая женщина мастер
هولود اوليسيا
Делала при корневой объем. Мастер Валентина . Всё понравилось . Быстро ,качественно .Работа понравилась . Рекомендую .
SU
Sberid User
Цены стабильные, недорого. Качество супер
Anna K
Мой мастер переехала в другую страну. Решил пробовать. Подстригся тут и обомлел от качества. Мастер Виктория супер! Цена вообще смех. Стазу прошел стресс
СР
Светлана Русова
В Кристине недорого и отлично стригут. Моя стрижка 450 рублей. Однажды не захотел ждать очередь и подстригся в одном из местных дорогих «салонов». Содрали 800 рублей и наоставляли антенн, виски разные сделали. Больше не рискну куда-то еще пойти
эф
элина фахруллина
Мастера профессионалы. Нет короны, простые люди. Для меня важно: не курящие!!!
Ангелина
На районе самые низкие цены на такое качественное оказание услуг на мой взгляд
Михаил Владимирович
Для нас это семейная парикмахерская. Три поколения тут обслуживаются из нашей семьи. Муж мой и дети подстригают модельную стрижку цена 450 рублей. Родители на пенсии для них делают дополнительные скидки на возраст по 350р. Мне стрижка с окрашиванием обходится в 2 т. Отличные цены, качество и очень приятный коллектив. Как ходили сюда уже более 5 лет, так и будем ходить
Oksana Sozonova
Посоветовала подруга записаться сюда на макияж и укладку! Результат превзошел ожидания. Обалденный мэйк и современная прическа (крупные локоны). Цена вполне приемлемая. Однозначно еще приду
ЮН
Юлия Некрасова
в солярии новые лампы действительно огонь! Все есть из необходимого крем шапочка. Даже дали носочки и резиночку. В солярии антиперспирант. Приобрела абонемент. Мне все понравилось. Буду ходить
Юлия Урузбаева
Спасибо большое Олесе !!! Мои ноготки 💅 просто супер красивые!!! Она очень приятный человек и хороший мастер !!!всем советую !!!!
Н
Надежда
Хуже меня ещё не стригли. Настроение ужасное, не хочется выходить на улицу. Не рекомендую данное заведение
Иван Викторов
Подстригался у Екатерины! Все отлично!
ИТ
Ирина Тананина
Стрижкой довольна, а вот окрашивание сделали отвратительно, красили второй раз подряд чтобы исправить, ещё и денег взяли за исправление своей же ошибки
Елена Слинкина
Приводила дочку на сложное окрашивание, нужно было убрать зелёный цвет из-за неудачного домашнего окрашивания и сделать нужный лавандовый редкий оттенок, спасибо огромно за работу 🌹
Sabina Suleymanova
Была в солярии ☀️мощные лампы ,чисто и комфортная обстановка ,приятный админ что не мало важно 🌷
Марина Карпова
Делала кератиновое выпрямление волос в парикмахерской «Кристина» Саму процедуру проводила хозяйка Ирина. Дружный коллектив, приятная обстановка, лёгкая и уверенная рука мастеров, общение прошло в дружной обстановке. По завершению процедуры, я ушла домой не только довольная, но и обсыпанная комплементами со стороны окружающих мне лиц. Приду повторно обязательно!
ОС
Ольга Сапрыкина
Пользуемся услугами парикмахерской 4 года, менять не собираемся!) Очень нравится обслуживание!
Наталья Алексеевна
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и аккуратности, у специалиста золотые руки, ещё если в чем-то сомневаешься, подскажет как лучше) Хожу продолжительное время, только сюда!!!
вш
виктор шумов
Отличная парикмахерская👍
Виктор Шикунов
Хорошие мастера своего дела. В особенности Анастасия !!!
Алексей Васильев
Подстригался 25.11.2023г . Стригла молодая девушка , стричь просто не умеет не знает что такое стрижка , сколько раз подстриглась все стригли верх ножницами и делали стрижку филировачными ножницами всё было классно , но как мне сделали сдесь в этот день это просто ужас , может начальница обратит на это внимание ,ей не место в вашей парикмахерской!!!!
СВ
Светлана В.
Мастерам учиться и учиться ещё стричь
Александр Логвинов
Нравится как стригут
bird bird
Очень грязное место, в прямом смысле. Везде растыканы детские игрушки, на полу линолеум волнами лежит, неопрятное место.
Екатерина В.
Ходим всей семьей к мастеру Анастасии, рекомендую ее, как профессионала своего дела! Еще хотелось бы отметить солярий с очень мощными лампами, их недавно поменяли. Спасибо вам, что вы есть)!!!
ом
оранжевая мандаринка
Спасибо большое за мою сегодняшнюю укладку) я очень рада, муж посмеялся и думал что мне сделали наращивание)) сделали хороший объём и кудряшки. Спасибо 😘
Зоя Шапошникова
Отличная парикмахерская в шаговой доступности. Атмосфера дружелюбная. Именно здесь нашла своего мастера Валентину, специалист отличнейший, без лишних слов знает что необходимо и результат всегда радует
MARIA COKOLOVA
Парихмахерская рядом с домом. Раз в пару месяцев на протяжении пары лет подстригла кончики,всегда все отлично. В этот раз решилась на каре. Уже несколько дней хожу довольная
Лера Б.
Ужасное отношение к клиентам! Парикмахер с гафре из 90-ых, которая работала сегодня 29.07 абсолютно не умеет разговаривать. Администратора не было на рабочем месте, когда я решила посетить солярий. Поэтому я вынуждена была вести диалог с девушкой без формы/фартука и тд. На мой вопрос : сколько мне подождать? Я в ответ наблюдала недовольное лицо и мне сказали САМОЙ звонить администратору 🙃 Я позвонила))) администратор сказала парикмахер вам все включит. Я передаю эти слова девушке, на что она ухмыляется и говорит «ждите, сколько не знаю!»🙃🙃🙃🙃 Мне как клиенту, не приятно такое отношение. Никакой клиентоориентированности🥲 Больше в этот салон ни ногой😉 и вам не рекомендую, про состоянии в целом помещения я вообще молчу🤫
Алексей ЛЕЩЕВ
Не очень, обманывают
Ольга Жаворонок
Самая адекватная парикмахерская из всех эконом уровня!
ОШ
Ольга Шабанова
3 года всей семьей стрижёмся в этой парикмахерской, цены более чем приятные. Обожаем мастера хрупкую девушку- Валентину. Всем рекомендую.
Гульнара Пономарёва
Подстригли ребенка, дома уже увидела, что с одной стороны есть кантик, другой нет, как так??? Полчаса стричь и тут торчит там торчит.. к сожалению не знаю как зовут эту девушку, которая стригла, но однозначно там ходить можно только к Валентине, работаете до 19, а в 18-45 уже не дозвониться
ДИ
Дамир Ильчигулов
Вески на разном уровне, попросил поправить взяли другую насадку и в круг обкрамсали, потом сказали платить за две насадки
Сергей Сергеев
Подстригался у них несколько лет. По стрижке вопросов нет, нормально. Но атмосфера как на базаре-мастер легко может отвлечься от стрижки и пообщаться по телефону. Или перекинуться парой-другой фраз с коллегой по цеху по личному вопросу. Мастеры все время меняются. Все это немного напрягало, и в один прекрасный день я не дождался своей очереди. Туда больше ни ногой, нашел рядом, где не скажу, чтобы не подумали что конкурент пишет фейковый отзыв. Но мне там нравится во много раз больше-постоянный мастер-профи, тишина в помещении, красота!
ОВ
Опасный Возраст
Сегодня подстригался у мастера Анастасия - всем доволен, видно, что сотрудница с пониманием подходит к делу и знает что от неё хотят клиенты и делает это, всем советую!
Валентин Антонов
Был здесь 2 раза! Оба раза подстригала мастер Анастасия! Результатом доволен! Отличный мастер! Да и в целом коллектив добрый и приветливый! Если буду в этих краях, то пойду только сюда! Рекомендую!
ТС
Тот Самый
Ходил в парикмахерскую 29.12.2020, это мой третий поход в эту парикмахерскую, каждый раз стригла новая девушка и проблем не было, в этот третий раз злополучный жесть какая то, причёска спортивная вроде, вообщем верх оставить а бока и сзади под ноль сказал я, буквально 5 минут и готово, я удивился что так быстро и то что ходил уже сюда доверился заплатил 300 руб и ушёл, жома родные увидив мою причёску сзади сказали что это за пиз...ец такой, кто тебя стриг?, вообщем когда я увидел затылочную сторону сам охерел от того как криво и без перехода подстригли, спереди по бокам норм, но сзади с левой стороны видимо машинкой высоковато задела волосы и это видно что стриженная часть резко вверх на три см уходит, дальше просто тупо ровная линия без перехода, вообщем в парикмахерскую возвращаться было далеко подстригся наголо в ближайшей парикмахерской, стригла худенькая русоволосая девушка.
Денис Олегович
Мне все понравилось, только бы дизайн изменили
Джамал Сулейманов
Все отлично советую Сходите и узнаете
Елена Грачева
Хорошая парикмахерская, низкие цены
Оксана Гущина
Хорошее, качественное обслуживание. Причёску сделали быстро, прям как хотелось. Держалась долго.