Rrquest

Компания по организации квестов в реальности
ЖВ
Жанна Васильева4 отзыва
ML
Marina L17 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас и на Джуманджи 😉✌️
ульяна малых3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Стоимость зависит от количества игроков в команде и дня проведения игры. К при…
Катя Соколова28 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку:) Будем снова ждать Вас в гости!
Павел З12 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо огромное за такой крутой отзыв! Передадим Александру благодарность и будем ждать Вас снова в гости ✌️
Ольга Нестерова15 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что всё понравилось:) Приходите снова в гости!
Александр Гурулев8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за обратную связь, очень рады! Будем ждать Вас и на другие сценарии)
Алеся Варапаева4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что всё понравилось ✌️
Ксения Тренкина38 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, очень рады такому крутому отзыву, спасибо! Обязательно приходите в гости ещё раз✌️
Милана Бросман1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо Вам большое за крутой отзыв) Очень рады, что всё понравилось! Будем снова ждать в го…
Клиент *42 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Юлия, очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв, обязательно приходите попробовать и другие сценарии ✌️
ДЛ
Данил Ли1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Данил, спасибо Вам большое за классный отзыв! Обязательно приходите в гости снова, будем ждать :)
АU
Анастасия User20 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за крутой отзыв! Приходите снова в гости, будем обязательно ждать!☺️✌️
Nikolay Fendel19 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за добрые слова! Приходите ещё, обязательно будем ждать в гости снова ✌️
EH
EvGeni4oK Happy3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Обязательно будем ждать Вас и на другие наши квесты ✌️
Алмаз Нигаматьянов17 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Алмаз, спасибо большое за отзыв! Обязательно будем ждать Вас снова в гости:)
Елена Локотаева60 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за оценку нашей работы! Уже ждём Вашу команду на другие наши квесты :)
Елена Слинкина15 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас и на других наших проектах, обязательно заходите в гости! ☺
Лилия Абубакирова5 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось) Приходите в гости ещё! 😉
Мария Матковская6 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Уборку проводим регулярно в конце игрового дня и стараемся поддерживать…
Глеб Космачев11 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Глеб, очень рады, что у Вас всё получилось! Желаем счастья в браке и ждем на квесты уже дружной семьёй :)
МХ
Максим Хабаров2 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова оператору Александру! Приходите в гости и на другие наши сценарии :)
Оксана ❣️10 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв! Очень огорчены, что Вам у нас не понравилось. Обязательно разберёмся с…
A A34 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился квест "В особо крупных". Актуальные способ…
Наталия Вершинникова3 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Наталия, очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова в гости :)
Елена Попова2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Приходите снова в гости:)
ЖЭ
Жаргал Эрдыниев1 отзыв
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем квест-центре :)
Silina Suleymanova3 отзыва
28 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в гости :)
Елена Минибаева5 отзывов
4 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите еще :)
Ралиф Айзятов64 отзыва
28 июня 2020, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, будем ждать в гости снова!:)
Жанна Коротких15 отзывов
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за теплые слова! Будем снова ждать в гости ;)
Андрей Сероокий1 отзыв
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас в апреле:)
Александр44 отзыва
Ходили компанией в 3 квеста. Один был хорошим, а два других просто офигенные (джуманджи и в особо крупных). Не очень верил, что подобные штуки без аниматоров могут быть интересными, но очень ошибся - тут всё зависит только от тебя и команды. Не решил загадку - не выбрался. За небольшим исключением, все квесты последовательны и не удастся сократить прохождение, забив на какую-то загадку. Начали с джуманджи: играли без света, с фонариком и звуковым сопровождением - пожалуй, лучший квест в плане интереса как взрослым, так и детям, и без света атмосфера просто шииик. Был один косячок с одной загадкой, но он обходился, если включить голову) Потом еще проходили бункер (где вас запирают как в качестве эксперимента, а-ля, убежище 101 из фоллаут, но всё в антураже именно советского убежища). Он прям давит. В нём темновато, в нём гнятущая атмосфера и загадки сложны и неоднозначны. И в особо крупных. Квест, неожиданно, из нескольких комнат, в которые нельзя просто взять и попалась. По сюжету мы частные сыщики, которые проникли в квартиру преступника, чтобы разгадать его планы. И выглядит всё вот как в квартире 90-х. Ковры, шторы, обои, телевизор - будто провалился во времени. Особенно понравилось цена, если идти компанией. Комната на 4 человека выходит как этой же компанией прокатиться на аттракционе, только длится около часу и запоминается лучше. Будем ждать обновления комнат.
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В скором времени планируется открытие четвёртой локации Будем Вас ждать :)
Inkognito6 отзывов
Квест "Ковчег" меня абсолютно разочаровал. Начинало всё более-менее, но на первые звоночки уже можно было обратить внимание: организованности у двух людей (ведущий и администратор) никакой нет, носились туда-сюда просто так, постоянно что-то забывая. Предысторию паренёк, как-будто недавно окончивший школу, запинаясь, прочитал с бумажки, при этом уточнив, нужно ли это делать вообще. О какой атмосферности может идти речь? Потом нам дали рацию, по которой мы могли бы получить советы и подсказки, проинструктировали насчёт её использования. С горем пополам мы попали в комнату, не понимая, с чего же вообще начать. Но это понятно, ведь самое начало - нужно осмотреться, расставить цели... Не успели мы начать "погружаться" в квест, с нами попробовал связаться ведущий по рации, чтобы проверить связь. Получилось не очень, поэтому через некоторое время в старый советский бункер СССР открылась дверь из 2017 года и ведущий дал нам другую рацию, потому что эта, оказывается, плохо работает. Это, вообще, нормально?? Ладно, постарались забыть и вернуться к тому, с чего начали. Антураж интересный, да вот только из-за картонной двери периодически слышался хохот и шаги других людей. Я понимаю, что там ещё 2 квеста, но неужели нельзя было элементарную звукоизоляцию сделать? Ни о каком чувстве уединения не было и речи. Комната оказалась всего одна, что тоже печально. Заданий не очень много, были и интересные, но пара загадок были совсем непонятными, на их решение не было наводок... Точно, есть же рация, по которой можно связаться с ведущим и попросить подсказку, скажете вы. А вот и нет. Несмотря на то, что рацию нам меняли ещё 2-3 раза, так же беспардонно врываясь в наше "заточение", получить подсказку нам так и не удалось. Вроде бы нам и отвечали на первое сообщение, но на запрос помощи был полный игнор и тот же врывающийся в бункер парень, который при нас проверял на работоспособность технику и извиняясь за неполадки. Это уже ни в какие ворота не лезло! И под конец из-за этих проволочек рация чудесным образом заработала и нас стали торопить, напрямую давая указания к действиям. Когда мы наконец-то выбрались из этого помещения, администратор начала нас призывать посетить их новый скорооткрывающийся квест. Ну уж нет! В квестах по этому адресу ноги моей больше не будет - отвратительная подготовка работников и оборудования, разговоры и ржач через картонную дверь и никакой возможности погружения в нужную атмосферу из-за халатности организаторов, которые допустили всё это. Очень жаль потраченного времени и денег. Настроение было испорчено на весь вечер. На квесты от RRQuest я больше не пойду, в городе хватает и других организаторов с хорошей репутацией.
Евгений53 отзыва
RR Quest - одна из первых и, пожалуй, самая широкая (как по количеству предоставляемых вариантов комнат так и по территориальной разбросанности да и, в прочем, и по различному уровню обслуживанию и качеству) компания по организации квестов в реальности в нашем изумительном городе. Благо, фламп предоставляет возможность оценить RR Quest с разных сторон, разбив их по месту дислокации. На улице Николая Ростовцева, дом 8, на сегодняшний день, можно пройти три квеста - "За решеткой", "Интерны" и "Ковчег". Первый и третий квест я посетил с друзьями, так что буду опираться на них, оставляя свой отзыв. Сразу хочу отметить, что у меня в голове не укладывается как от одной команды ребят, создающих квесты на одной территории могут появиться такие разные по уровню качества локации. Конечно, один квест был создан "на заре времен" и он очень "франшизный", а другой авторский и весьма свежий, но тем не менее. Во-первых, хочу пробежаться по квесту "За решеткой", который мы посетили 23 марта 2015 года. Это не самый сложный квест, много поиска и логические загадки. Но интереса никакого нет - тюремная камера, две кровати, стол, шашки, карты, домино, барабанные замочки. Нужно выбраться. Да, может быть, когда в городе не было квестовых альтернатив такой вариант тоже был интересен, но теперь уж извольте. Конечно, иногда поломать голову интересно в любом виде, но вот то что вся эта окружающая тебя атрибутика уже не то что не первостепенной свежести, а просто-напросто уже не читаемая и на некоторых элементах из-за стертости от многих и многих рук, в которых эти мелочи уже побывали. Всё грязное, а что-то уже и сломанное. Всё это убивает всяческий интерес к игре. Нас было двое, мы жгли и мы тупили. Брали подсказки, совсем не понимали что нам говорят и тупили дальше. На этом всё. Слышал, что, вроде бы, квест "За решеткой" собирались убирать (обновлять или менять или просто ликвидировать - мне неизвестно) и моё мнение, что это верное решение. Также здесь есть квест "Интерны" - как я понял, он схож с квестом "За решеткой" даже хотя бы по той самой франшизе и времени его создания. А ещё если верить другим посетителям - он ещё неинтереснее. Резюмировать это не буду, но и вряд ли я его когда-нибудь посещу. Однако... есть там ещё одна локация... Берем серые дождливые выходные, добавляем щепотку друзей, тщательно перемещиваем в обилии квестов, немного соли, перца и позитивного настроя, берем телефон, заливаем бензин в автомобиль и двигаемся до территории новой локации до готовности. Вот рецепт хорошего настроения в любую погоду, особенно если блюдо Вам приподнесут ребята из RR Quest в виде новой локации из совершенно свежих продуктов. Блюдо это именуется "Ковчег". Что же такое этот "Ковчег" и с чем его едят? "Ковчег" - это Советский постапокалиптический бункер в альтернативной реальности. Ох как я люблю такие темы, Fallaut, зомби, бункеры, пустынные песчаные мегаполисы. Так, стоп! Из бункера сначала нужно выбраться. Этим из займется бригада отчаянных ученых, запертых в бункере, которые получают сообщение о том что поверхность отныне пригодна для жизнедеятельности. Первое, что бросается в глаза это отменное качество локации, беспрецедентная атмосферность. Здесь нет каких то лишних деталей, которые не вписываются в общий антураж. Если приемник - то самый что ни на есть советский, если средство связи, то самое что ни на есть антуражное (оо это отдельная тема, и нам неимоверно повезло, так как эту штуковину раздобыли и добавили буквально намедни), да что там говорить, даже барабанные замочки старые, затертые и жутко интересные, ах, а какая тут система вентилирования помещения. Класс! Квест сложноватый. Я бы даже не сказал, что он сложный, он растянутый и проходить его нужно аккуратно и очень линейно. Всё очень логично. Есть много интересных загадок, механизмов и фишек, а финальный аппарат - просто бомба, очень редко увидишь такие сложные и интересные системы, которые к тому же настолько четко вписываются в общий колорит помещения. Главное правило - не делать что-то в чем ты не уверен, это же бункер, а за стенами постапокалипсис, здесь не надо торопиться и нажимать что-то как попало, так можно и не выбраться. Также здесь присутствует немного интересного чтива, и главная его прелесть в том, что оно не отвлекает от загадок, а загадки не отвлекают от этой информации. Всё тесно переплетено, внедрено и сгенерировано. Задача выбраться за 60 минут, но априори даётся полтора часа. Мы успешно это сделали за 76 минут и получили похвалу от администраторов как самые аккуратные участники. Тем не менее, как бы я сильно не хвалил эту антуражную, шикарную и сложную систему - с ней ощущается некий перебор. Если ты поторопился и нажал ненужную кнопку, нужна возможность самостоятельно всё исправить. В противном случае, новые ученые не получат тех самых эмоций под финальный апогей, которые должны получать "те кто вышел". Но это нас не касается, мы были молодцы и выбрались самыми наилучшими впечатлениями и с чувством выполненной задачей. Я не уверен, что дамам настолько же сильно здесь понравится как ребятам, но зато ребята будут в неком искреннем детском восторге. Детям и новичкам сюда соваться я однозначно не советую. Зато для опытных пасфайндеров - этот квест обязателен для прохождения. Также хочется отметить, что этот квест, судя по всему, авторский, поскольку в нигде в других городах франшизы RR-Quest он не встречается. Я могу ошибаться, но если бы все квесты RR-Quest были настолько проработаны и интересны, то успеха у этой кампании было бы ещё больше. На квест "Ковчег" мы сходили 5 июля 2015 года.
28 октября 2015, официальный ответ
Евгений, спасибо за очень содержательный отзыв. Мы полностью согласны с Вашими замечаниями по квеста…
terclton2 отзыва
27 июля 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что Вам понравилось. В ближайшее время будет открыт езё один уже шестой квест от RR Quest.