Оценщик Лысухин И.В.
Судебная и внесудебная экспертиза
mytreespace
Доброго часа, Иван, благодарю, что выслушали наш запрос и пошли на уступки. Заказывали оценку стоимости недвижимости, земли ИЖС, для залога банку под взятие ипотеки для строительства жилья. Работа выполнена идеально. Быстро, качественно. Рекомендую специалиста!
Evgeny Fatkhullin
Спасибо большое за работу. очень оперативную сделали оценку объекту в течении одного дня. Оценочная стоимость полностью соответствует действительности . Рекомендую !!!
Andzhelina Bodrova
Благодарны за выполнение оценки ,быстро , понятно рекомендую ! Сделали оценку за пару дней ,приехал вовремя ,как и договаривались . Помог найти у застройщика экспликацию .
zaika.yuliya
Однозначно рекомендую! Очень важно то, как работает специалист в своей сфере, Иван Васильевич производит качественную оценку недвижимости в короткие сроки! Огромное спасибо ещё раз за такую оперативность!
Оксана Багинцева
С Иваном Васильевичем работать одно удовольствие!!! Была оценка квартиры. Все прошло в самые кратчайшие сроки. Быстро и оперативно. Выражаем огромную благодарность и рекомендуем !!!
Dilyara Aleeva
Иван молодец, сделал всё быстро, оперативно. Нужна была оценка частного дома для банка. Банк оценил ниже стоимости дома, Иван оспорил решение банка. В чем мы ему очень благодарны! Был на связи в любое время. К делу относится с ответственностью. Рекомендую. Спасибо вам большое, удачи и процветания вашему делу!
vkusnyashka-05_2010
Все быстро сделал Иван, оперативно! Оплатили, и сразу же договорились об оценке на следующий день. Всю сделку был на связи, консультировал по всем вопросам. Благодарю вас душевно! Процветания вам!
Oksana Grigoryants
С Иваном работать понравилось. Готовил нам оценку недвижимости для Сбербанка. Очень ответственно подходит к делу. Пунктуален, уважает время других людей- на фотографирование квартиры приехал без опоздания, как и договаривались. Очень быстро все отснял. Сам отчёт был подготовлен в короткие сроки - оценщик пошёл нам навстречу и сделал оценку пораньше. Рекомендую Ивана! Спасибо вам за работу!
ОЛ
Оценщик Лысухин И.В.
22 октября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и приятные слова. Надеюсь быть полезным вам и в будущем
S-S-P
Быстрее и дешевле, чем в аналогичных компаниях. Нужна была оценка частного дома. В пятницу обзвонила несколько фирм, все сказали, что смогут выехать в понедельник, здесь же Иван сказал, что сможет выехать на объект в субботу, что собственно и сделал. Приехал даже раньше назначенного времени. Отчет об оценке сделал за три дня, всегда был на связи. И по цене вышло дешевле на 500-1000 рублей, чем в тех фирмах, в которые я звонила. В общем рекомендую. С оценкой недвижимости столкнулась первый раз, оказывается это не страшно)