Премьер
4.1
4.1
Спасибо большое девушке! Все быстро и Каче
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады
ЛВ
Лада Волкова
Заказываю здесь печать фото (10*15 глянец) для фотоальбома. Не могу не нарадоваться качеству печати! Всё ярко и чётко (а мне есть с чем сравнить) и за приемлемую цену. Сегодня забрала 7 фото и тоже довольна качеством. Так как необходимость в фото ещё есть буду заказывать ещё! Благодарю за качественную работу!
Виктория
прихожу к вам достаточно часто из за того что живу недалеко, но качеством печати расстроена ужасно!!! печатаю фотографии на матовой бумаге, в данный момент готовлю сюрприз для своего молодого человека и очень хочется получить фотографии хорошего качества. по итогу: мало того что приходила к вам сегодня перед закрытием, мне выдали фотографию настолько ужасного качества, что словами не описать: вся непонятно как засветленная и с бликами (перед этим отправляла фотографии хорошего качества), так еще и краска с фотографии стёрлась просто после того, как по ней провели пальцем? за что вы берете деньги? качество печати просто на нуле!
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, для нас удивительна сложившая ситуация. подскажите пожалуйста, какое количество…
ИИ
Ирина Иванова
Отличный салон. Быстро и качественно напечатали фото. Персонал вежливый. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Лидия Скутина
Отличная печать, всегда быстро и несколько вариантов на выбор. Сегодня за 7 минут распечатали сертификаты ярко, четко и оперативно!
Елена Кабирова
Отличный салон
Ольга Спивак
Сегодня скинули фото распечатать, сказали забрать через 1,5 часа отправила мужа привез открыла я конверт и была просто в шоке от качества и цветопередачи на многих фото срезаны края а где вообще часть головы хотя в исходника все нормально Сразу не проверил так как фото ему уже в дверях отдали так как салон уже закрывался. Я конечно знаю их ответ на наше негодование мол это качество фото у вас такое да вот только печатали мы уже их и не раз понадобилась копия и разницы прям ощутима зря выбросили деньги.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, при заказе фотографий у нас есть два варианта печати: в качестве стандарт на струйном п…
Ivan Da
Все хорошо☀️
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться для Вас!
Ксения Горохова
Промолчу про сервис, и все подобные прелести… Но сегодня просто потому что утром мне срочно нужен был сертификат для выпускницы, и пришлось обратится за печатью сюда, отправила мужа, он приносит его в ужасном качестве цветопередачи, естественно вручить такой я не могу, на замечания о качестве цвета сказали что это изображение плохого качества, в итоге поехали в другое место и распечатали тот же исходник с нормальной цветопередачей… Загружу исходник и то что напечатали сине голубого цвета… И чтобы не слили отзыв были у вас сегодня в 10:35
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за причинённые неудобства и потраченное время. Из-за большого потока з…
Сергей Тимченко
Мда,хочешь что-то распечатать важное ,то проходи это место стороной!(Модерации что-то не понятно в русском языке,поддержите их добрым словом)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы у нас были и что вас не устроило?
ГС
Глеб Стадников
Все очень понравилось. Молодой человек оставил приятные впечатление. Говорил по делу и сделал все, как обговаривали.
Анастасия Зарубина
Нужно было срочно сделать фотографии, но не успевала забрать, так как салон уже был закрыт. Сотрудник помог отложить в соседний салон, спасибо за помощь)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Рады были вам помочь
Anna Anatolievna
Раньше всегда печатала здесь фотографии, но последние 2 раза подвели. Один раз все фотографии имели зеленоватый оттенок, хотя ранее часть из них уже печатали, и с цветом было всё ок. Второй раз напечатали не на той бумаге без уведомления, да ещё и посчитали на одну фотографию больше. Заметила уже дома, ради 20-ти рублей не стала возвращаться. Из плюсов: можно заранее скинуть на электронку, чтоб не тратить время, и вежливые сотрудники.
AM
Artem Mirov
очень оперативно помогли сделать копию и распечатать документы, спасибо!
Vito Scaletta
Качество фотографии на документы еле дотягивает до среднего.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда Вы у нас были, и что именно вам не понравилось?
Наталья Бородина
Неоднократно пользовалась услугами фотосалона. Печать фотографий и документов - все отлично, принимают по эл. почте, что сокращает время ожидания. Печать фотографий на документы: качество очень среднее, также странный подход к редактированию: исчезла серьга с одной стороны. Все недочеты увидела только дома, заметив все на месте, отказалась бы от фото. Хотелось бы более внимательного подхода.
Анастасия Павлова
Быстро сделали фото на документы
19 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас!
Ольга Си
На документы пока не печатала, но потребовались фотографии нестандартного размера для проекта в школу. С приятной девушкой-администратором все обсудили по телефону, заказала, отправила фото и вечером уже спокойно забрала. Спасибо большое!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для Вас!
LW
Lord Wednesday
Качественная печать фотографий, всё понравилось! Молодой человек помог выбрать размер фотографий, чтобы они выглядели красиво!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться для Вас!
Вячеслав Кошель
Чётко и быстро решили вопрос
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, рады стараться!
Иван Дарт
Найдите нормального спеца на услуги печати, заплатил 500р за распечатку с ошибками и убогие и кривые сканы с отстойным качечеством
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз! По поводу документа я Вам объяснил, что это не моя вина, а проблемы в разных в…
VV
Vlada Vladochka
Делаю всегда в этом месте фотографии, всегда очень быстро и красиво! Очень доброжелательные работники, я довольна! ☺️🥰
Андрей Андрей
Хороший фотосалон, девушка профессионал своего дела. Спасибо!
Кристина Ловкова
Открываются в 10:00, но по факту время 10:10 никогда нет !!! Люди стоят у закрытых дверей по 5 чел! Плюс еще она придет и будет минут 10 свой компьютер загружать! Печать документов должна быть с утра и вовремя! Так и не дождалась уехала в 10:15, трубку никто не берет. На работу нужно приходить ВОВРЕМЯ и это не впервые!
МТ
Матвей Третьяков
Работа выполнена отлично,все как по заказу
Татьяна М.
Все работает
Дарья Кузина
хороший салон, качественные фотографии, очень приятные позитивные ребята
Светлана Кунгурова
Очень хороший фотосалон, девушка вежливая и доброжелательная, быстро сделали фото, потребовалось меньше 5 минут и фото готово!)
Татьяна Зеленина
Прекрасный фотосалон , все на высшем уровне ! Наверно единственное место , где слышат и слушаю своих клиентов
Даниил Козодоенко
Отличный фото салон, приятное общение с работником, однозначно 5 баллов
МВ
Марат Вахитов
Качество печати фотографий...плохое. Фотоплёнка ушла в глубокое прошлое. Стоим, машем рукой.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и какую именно услугу мы Вам оказывали?
КФ
Константин Федералов
Работают не по графику. В 10 еще не на работе, а в 20:00 уже не на работе. Не тратьте время, ездите в проверенные места :)
AV
Alexandr Vall
Работают не по графику, никого нет на рабочем месте.
Юлия Гаркуша
10:20 никого нет на рабочем месте и трубку не берут
ЮТ
Юлия Ташбулатова
Самые ужасные фото, которые мне печатали когда-либо) заплатила только потому что у меня не было времени уже искать что-то другое
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в какой день Вы у нас были? Что именно, Вас не устроило в нашем сервисе?
FT
FOX TCO
Всë хорошо качественно сделала ровно обрезали фото и в классном качестве
Анастасия Филимоненкова
Девочки работают приятные, печать качественная и быстрая, цены норм, печатала дизайн проект в цвете, получилось отлично 👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
HH
Helen Hedgehog
Не пришла на их собеседование, в итоге обматерили и назвали, мягко говоря, пропащим человеком. Понятно, почему у вас текучка кадров раз в 3-4 месяца. Наверняка и с клиентами общаетесь не лучше. Хорошо, что не пришла. А ещё говорили, что работы лучше вашей мне не найти. Да с таким отношением к вам ходить никто не будет!
22 ноября 2023, официальный ответ
В какой именно день произошла данная ситуация? С кем Вы вели разговор, и кто Вас оскорблял?
Марина Любова
Корректировка отзыва 21.05.23 Напечатала 215 фото по 18₽. Дома открыли и огорчились. Цвет очень блеклый, фотографии не радуют. Фото присылала со ссылкой на облако, фото без цветокоррекции. Никогда раньше таких фото не было. Рассчиталась по 10% скидке, когда от 200 шт фото действует 15% скидка. Двойные расстройства.
Отдел Кадров
НЕ работают до 20:00. Звоните заранее, если не хотите потерять своё время на дорогу, съездил просто так.
Александр Ронин
Девушка работающая 08.05.2023 в 19:00, абсолютно не компетентная, не желающая общаться с гостями, вопросы задает с закатаными глазами, аж мерзко слушать ее голос с подобной интонацией. Проведите беседу, сколько вы заработаете нанимая таких индивидуумов.
Дмитрий Стёпин
Очень хороший салон! Есть А3 и качество печати огонь! Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас всегда в нашем салоне!
Иван Пахомчик
Позвонили узнать про фото детей на паспорт,потом подъехали сделали все быстро и качественно.нашли подход к детям. Молодцы!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв)
Серёга Пиварчук
Обращался насчёт дизайна, сделали все отлично в кратчайшие сроки.
ЕЕ
Екатерина Е
Рабочий день с 10.00. Пришли сегодня в 10.13, никого нет😑
Никита Артемов
Не первый раз пользуюсь услугами данного фотосалона, персонал вежливый, хорошо выполняет свою работу . Все необходимые услуги присутствуют. Отличное качество печати фотографий. Рекомендую!
Наталья Ф
Регулярно распечатываю здесь фото и делаю фото на документы. Нравится внимательность и вежливость персонала, девушка охотно отвечала на вопросы и наглядно все показывала. Качество фото на высшем уровне, буду рекомендовать этот салон!!
ТМ
Татьяна Малюгина
Отвратительное качество фотографии на документы. За 2 фото 250, другой цвет волос, лица. Если бы не срочность, не стала бы брать.
Марина Боярских
Распечатала документ, даже не предложили файлик
КГ
Ксения Гурьева
Корректировка отзыва: новые владельцы и совершенно другая картина. Заказала календари, качество отличное, углы приятные. Спасибо.
11 декабря 2022, официальный ответ
Если скинуть с Вайбер или другого менеджера, то качество будет хуже. Нужно отправлять с почты на поч…