АС Apple Store
Сервисный центр
4.4
4.4
Роберт Алексеевич
Сдавал айфон 16про все сделали отлично, цена небольшая, быстро качественно!!! Спасибо. Советую
Дарья Дарья
Приносили планшет ,нам заменили экран ,по очень приятной цене 🔥Спасибо вам за оперативность ,все работает исправно 🌷
Илья Бах
Принес айфон 17 про Макс были проблемы с батареей починил заменили Все дешево и отлично
Ruslana Aleksandrovna❤️
Обращались по замене экрана Быстро, качественно , вежливые ребята , если обращаться в дальнейшем, то только к ним❤️
Александр
Спасибо большое мастерам! Обратился к ребятам починили оперативно и не дорого остался очень доволен теперь буду только к вам ходить видно мастера толковые
Александра Бобрик
За 40 минут до конца рабочего дня уже никого нет. Не могу забрать телефон уже неделю. В субботу не работали, хотя написано везде что работают. с прошлого четверга без телефона! На звонки не отвечают, что логично, телефон звонит за дверью. Сервис отменный конечно. Телефон отдавали в лучшем состоянии чем получали, в очередной раз возвращались. Отвратительная организация. Хоть бы объявление вывесили кому звонить и договариваться о встрече, я не знаю..
Алексей Самодуров
Поменяли экран два раза. Не приклеили его. Экран вывалился. Ремонт плохой. Мастерская тоже. Не рекомендую туда даже заходить. Что хотят то и делают за ваши деньги.
Альберт Арутюнов
Мастерам большое спасибо отремонтировали телелефон очень оперативно ! Рекомендую
Ю
Юлия
Ужасное место ! Меняли два раза стекло и два раза это стекло не донесли до дома !!! Менять отказываются! Не рекомендую ставить там «Хрустальные стёкла» Забрали на диагностику - и не перезванивали сутки ! Позвонила сама - сейчас перезвоним и не перезвонили !
Вагиф Мирзоев
Спасибо большое ребятам за помощь, восстановили телефон без потери памяти! Всем советую!!!!!!
Марина Плесовских
Хороший сервис. Обращаюсь не в первый раз. Быстро проводят диагностику. Ремонт всегда на высшем уровне.
РГ
Рома Гладких
Ужасный сервис,мошеники
Елена Меньш
Я сегодня сдала свой телефон на ремонт, обрадовалась что быстро и цена устроила в итоге оказалось, что АКБ не поменяли, а просто крышку приклеили и ещё когда забирала был уже другой мастер и ему пришлось звонить и спрашивать оплатила я или нет, хотя я сразу оплатила, кошмарная контора не ходите туда, одно надувательство
МП
Максим Плосков
Обманывают людей. Говорят что нужно заменить деталь. Хотя она работает.
Валерий Афанасьев
Мастера нет на месте. Трубки не берет.
Анна Баржак
Отличный сервис! Делают быстро и качественно по очень приятной цене!
ГМ
Гилал Мамедов
Долго искал где можно купить телефон по доступной цене, наконец-то нашёл, благодарю вас за качество вашей работы!
ЛА
Лаиг Алиев
В 4 места отдавал телефон, ничего не смогли сделать. Только тут отремонтировали, отличный сервис, рекомендую всем! Спасибо вам.
Кристина Борн
Самый худший сервис. Поменяли экран на телефоне через неделю перестал работать. Этот недомастер, сказал что гарантии не дает. Ставят дешевку, а деньги берут как за оригинал
Анна Анна
Быстро, качественно, недорого
IG
Ivan Gulin
Чуваки не понимают что делают, пришел заменить батарею(не съёмную) Чувак снимал без фена(отвёрткой)- поцарапал смартфон, ещё и турбо зарядка не работает на новой батарее,
ДБ
Диана Бакиева
Не первый раз обращаюсь в этот сервис , все проблемы решают быстро и качественно . Квалифицированный персонал, сегодня обратилась за помощью , не совсем профильная , настройка почтового сервиса . Выручили в очередной раз. Спасибо работнику , помог разобраться с проблемой .
Обратился с проблемой зарядки телефона, сказали что заменили выход type-s, но через 5 дней снова телефон перестал заряжатся, обратился снова по гарантии, сделали, но телефон уже снова сломался через 10 дней естественно обращаться сюда уже не буду, пошёл в другую мастерскую и там при мне вскрытие показало, что проблема в материнской плате, естественно мне там проблему устранили. Не советую сюда обращаться, так как деньги берут, а установить проблему и починить нормально не способны
Elvira Bikmulina
Хорошее обслуживание! Грамотно все объяснили , показали , что к чему. Сделали все в срок, цены приятно удивили!
Дмитрий Петров
Хорошие услуги, быстро и качественно Работой доволен!
Отличный сервис . Парни делают хорошо , и быстро . И цены Адекватные. Спасибо 👍
Женя Никифоров
По вопросам электроники прихожу только сюда. Мобильный телефон, ноут и т.д. помогут со всем. Адекватные цены и сроки.
Вартан Романов
Молодцы, быстро и оперативно работают и цена приемлемая
Игорь Самойлов
Все быстро и давольно дешево сделали !
Артур Степанян
Замечательные специалисты. Все быстро, четко профессионально. Спасибо большое. Отличные мастера своего дела. Рекомендую.
Юлия М
Телефон перестал заряжать, починили за 1 день, все работает.
Ольга Великих
Если бы можно было поставить -5 именно такую оценку бы я дала.Поплыл дисплей,обратилась к ним.Заплатила 12к за замену экрана (это цена за оригинал),но к сожалению не сразу заметила все ньюансы,т.к не очень разбираюсь в этом.По итогу оказался китайский экран.Очень не приятно,что обманываете людей,суммы не маленькие.
Алена Богатырева
Перестали заряжаться аирподс про, думали уже что кейс новый придется покупать, но починили быстро и не дорого, большое вам спасибо🙏🏻
ЕР
Евгений Репин
Подминили телефон в нагляк и отпираются
ОТ
ОЛЬГА Турлыгина
Добрый день! Посетили сегодня этот центр.работа начинается с 10 часов. Мастера прождали 2 часа. Он так и не появился и на телефон указанный не отвечал. Теперь будем обходить таких мастеров стороной
Евгений Викулов
туда ни ногой!!! отвечаю думал потерял ноутбук, отдал чтоб починили от того что пролил пиво на него, Артур есть такой человек ответил что без проблем 7500, зачем то рассчитался сразу, 2 месяца сначала мурыжили,потом разбили матрицу,типа курьер подскользнулся лечил меня Артур что с америки заказ идет, бред ипаный, короче незнаю поменяли или что, но бук игровой стал дураком с с типаАмериканским дисплеем, ни ногой туда!!!7-8месяцев ремонта можете себе представить?
Анастасия Игумнова
Ужасный сервис!!!! У меня сломался дисплей на телефоне, сказали что сделают за 2 часа, по итогу пришлось 4 часа!!! а когда пришла забирать телефон, оказалось, что всю информацию от туда стерли БЕЗ ПРЕДПРЕЖДЕНИЯ!!!!! Теперь удалены все фотографии и пароли!!! ладно хоть экран починили, но работники этого сервиса отвратительные. ХАМЫ!!!!!
Айслу Сафина
Хорошие мастера ! Все быстро и качественно отремонтировали телефон) спасибо
Али Тагиев
Быстро все сделали,мало где можно встретить чтоб за пару часов все сделали, рекомендую.
Arman Aloyan
Обратился в мастерскую для замены акб, хорошие мастера и качественная работа
Руслан Русланов
Отдал телефон не работала зарядка и сломан был экран сделали оперативна качественно и не дорого
Неизвестный Неизвестный
Поменяли дисплей на айпаде ,быстро качественно ,ребята - мастера своего дела !!! рекомендую
SS
Safarov Safarov
Отличный сервис . Быстро и качественно устранили неисправность.
НП
Нарек Петросян
Очень быстро поменяли дисплей. Рекомендую!
ЕЕ
Елизавета Екимова
Отличный сервис! Сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене
Гиоргий Багров
Очень хороший сервис! Всё вовремя и не дорого! Да и просто очень хорошие ребята!
Николай Фёдоров
Добрый день хотел бы выразить свою благодарность этому салону сотовых делают быстро качественно плюс диагностика бесплатно приятный бонус в других салонах диагностика платная советую
Владимир Ахмалетдинов
Благодарю все хорошо было сделано
Ильяс Фатхуллин
Работа выполнена была качественно сломал экран заменили быстро и чётко работай спасибо ребятам Ремонтом доволен сломал экран пришёл ребята поменяли быстро чётко все хорошо рекомендую яха б. Я вы спросите зачем написал так надо было)))
Марина Пожар
Отличный сервис. Все быстро и качественно сделали. На все интересующие вопросы ответили четко и ясно. Рекомендую.