Багира
Зоомагазин
Айна Байгиреева
Спасибо нашему «звериному» доктору Скоровой Евгении. Часто привожу своих хвостатых и постоянно забываю написать слова благодарности. ((( В январе были с собакой - помогла, в феврале оперировала кошку (удалила молочную железу), повторный прием показал, что все хорошо. Да мы и сами это видим. Спасибо, Евгения, за Ваше неравнодушие и золотые руки!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Мамедова
В этой клинике самый лучший доктор.-Скорова Евгения. Это врач, человек от Бога Первый раз обращались к ней лет 5 назад. Очень грамотно и профессионально помогла нам. Стерилизовала кота и кошку .хвостики проснулись через час после операции и стали пить и кушать. У девочки -кошки невозможно увидеть шва - насколько ювелирно была проведена операция. Евгения лучший доктор в Тюмени. Всегда дает грамотные и дельные советы по уходу за хвостиками. Я очень ей благодарна Всем рекомендую , кто любит своих животных и хотят что бы их лечили качественно и с любовью. Спасибо Евгения! С наступающим вас Новым годом ! Здоровья вам и вашим близким.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Истинная правда
Хорошая клиника, всегда чистота и нет посторонних запахов! 9 лет наблюдаю своего любимца,не каких проблем. Евгения хороший специалист, подход найдёт к любому животному даже с самым вредным характером. Процветания и успехов Вам....
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Карпенко
Сотрудничаем с Багирой уже много лет, и я хочу сказать Жене огромное спасибо за доброту и отзывчивость. Всегда придет на помощь, никогда не откажет . Неоднократно оперировала мне животных с серьезными диагнозами и за цену гораздо более гуманную, чем в городских клиниках. Спасибо вам большое, Евгения!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗
МП
Мария Пеледова
20.01 были в данной клинике на стерилизации кошки. В данный момент кошка находится в городе в другой ветеринарке в кислородной камере. Острая сердечная недостаточность, отек лёгких... Последствия наркоза! Врач вет клиники Багира не оповестил нас о тоМ, что нужно сделать уЗи сердца перед операцией. НЕ Компетентный врач!!!!!!!
Liya F
Замечательная клиника! Замечательный персонал! Сколько денег с нас выкачали в городе за лечение собаки(ей 11лет). Сначала Евгения прооперировала ушко, были проблемы с сосудами, городские врачи , не смогли помочь, много месяцев мы ходили, платили, а толку не было. Потом была сложная, гнойная ,операция. Собака была на грани. Очень переживали в силу возраста собаки, но всё прошло замечательно, уже год она с нами, жива и здорова. Кошечку тоже стерелизовали в этой клинике, всё хорошо прошло. Все прививки только тут. Спасибо, Вам , огромное, за ваш труд! Процветания и побольше благодарных клиентов!
19 июля 2023, официальный ответ
Liya, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё…
Светлана Назарова
У Евгении наблюдаемся уже седьмой год. Самый лучший специалист своего дела. Ездим специально с города. Потому как грамотных специалистов очень мало. Женя, спасибо тебе ещё раз!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.