Мясной ряд
Магазин
Всегда свежее мясо — на витрине не больше 13 часов!
ООО «ТЕМП-АГРО», Тюмень, ОГРН 1247200014490.
Доставка от 2500 ₽
ДБ
Даша Б.
Выбран компанией
Посещаем семьей этот магазин уже много лет, хотя живем совсем в другом районе. Всегда довольны качеством продукции! Говядина пахнет молочком! Так держать, Мясной ряд! Ждем купаты в охлажденке, впереди шашлычный сезон)))
12 марта 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Очень приятно! Мясной ряд Вам всегда…
Женя Ли
Столовые пельмени отличные. Спасибо продавцу Оксане за консультацию!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Светлана Скрягина
Лучший магазин, очень приятная сотрудница Оксана, всегда подскажет, расклад.
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Софья Захарова
Каждый раз как первый! Оксана сразу с порогу светится в моих глазах, считаю это самый лучший сотрудник! Так же Оксана советует только качественный и проверенный продукт, такой как: сосиски молочные, пельмени столовые и колбаса русская. Купила все и не ошиблась в выборе сотрудника и его совета!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Антон Н.
Отличный выбор качественной мясной продукции.
КП
Ксения П
Спасибо продавцу Оксане) Всегда поможет с выбором, посоветует, очень вкусно.
АО
Анна Охотникова
Сегодня в очередной раз посетила ваш магазин, обратилась к продавцу Оксане Богдановой. Она нампосоветовала пельмени столовые, были приятно удивлены вкусом и качеством. Спасибо огромное, сыну очень понравилось! Ваша Оксана мастер своего дела! Буду советовать ваш магазин всем!
МЗ
Маргарита Зимина
Хочу оставить искренний положительный отзыв! Наш постоянный продавец Людмила снова помогла с выбором и, как всегда, была очень приветлива и профессиональна. В этот раз взяли по её совету «Каспийские» манты — это нечто! Тесто тонкое, а начинка сочная и ароматная. Вся семья в восторге. И отдельная удача — попали на акцию на сливочные сосиски. Вкус нежнейший, с приятным молочным послевкусием. Спасибо за качественные продукты и отличный сервис! Обязательно будем брать ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
ЕЧ
Елена Черкашина
Сегодня была в вашем магазине, зашла за пельменями и конечно же не смогла устоять и купила себе ещё сосиски сливочные, которые были по акции. Меня обслуживала продавец Людмила, по её рекомендации я и взяла эти сосиски, очень люблю данный магазин за качественную продукцию и хороший сервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Алена Толмачева
Посетили данный магазин , были приятно удивлены ассортиментом и качеством продукции. Понравилось обслуживание, в особенности продавец Людмила, очень грамотно и подробно расписала нам всю продукцию и порекомендовала нам взять сосиски сливочные по акции, а также грудинку копченую. Все было очень вкусное и качественное, будем теперь постоянно заезжать в ваш магазин.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Александрович
Мясо вроде свежее, хорошее. Решили взять племени думали попробуем за 600 рублей и написано "Элитные".Я такой ерунды не разу не ел, пришлось выкинуть в помойку. Они тупо превратились в кашу с мясом. Развалились. Тесто на пельменях отвратительное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы сожалеем, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Хотели бы исправить ошибк…
Елена Майбах
Очень хороший магазин, большой выбор мясной продукций. Рекомендую этот магазин для приобретения мяса и полуфабрикатов. Очень хорошие сотрудники , помогут определиться с выбором и подскажут.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
МЧ
Марина Ч.
Беру постоянно их продукцию. Мясо, молочная продукция, хлеб. Все очень вкусное и свежее.
Валерия Познякова
Являемся постоянными покупателями данного магазина. Всей семьей мясо предпочитаем брать тут. Огромное спасибо директору Екатерине, очень оперативно решает любые вопросы и всегда есть обратная связь. Так же спасибо Нияту, отличный мясник, всегда подскажет и отрубит сколько нужно. Девочки все молодцы, сменился коллектив, все улыбчивые и клиентоориентированные.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо ,что вы с нами
Являясь давно покупателем данного магазина.Очень нравится качество и ассортимент.Всегда появляются новинки что очень радуют.Являюсь фанатом балыковой и русской колбасы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Николай К
Замечательный магазин.Мясо свежайшее не везде такое есть.Цены приемлемые если чего то нет в наличии всегда можно сделать заказ на время и количество девочки молодцы оперативно работают!!! Всем рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
м
марина
В магазине у продавца Людмилы покупала сливочные сосиски и колбасу русскую. Очень вкусные, и то, и другое. А продавец вежлив, хорошо знает ассортимент продуктов.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Пишу слова благодарности продавцу Людмиле с выбором колбасных изделий. Колбаса русская и сосиски сливочные, действительно очень вкусно, чувствуется вкус мяса- натуральная, это чувствуется с первого укуса. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
КН
Кирилл Неизвестный
Я таю когда захожу в магазин, когда вижу сотрудницу Оксану Безупречный продавец, Оксана всегда помогает и всегда объясняет! Всегда когда ее вижу сразу поднимается настроение и мои вкусные сосочки просто восторге!!😍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🌸
Shlang Xaxa
Хожу в ваш магазин очень часто, продавцом видела разных, но могу выделить точно, продавца Людмилу, продавец от бога, купила много чего, в том числе сосиски сливочные и колбасу русскую итд. Я довольна всем . Хочу попадать в её смену.
Здравствуйте, Shlang! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алена
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо 🥩 особенно вкусные сосиски Молочные🥰 Продавец Оксана молодец, всегда подскажет что купить, расскажет про действующие акции.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Альфред С.
Цена дорого
Константин Хорошев
Профессиональный персонал, вежливое общение, хороший ассортимент мясных продуктов!!!👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Лерка В
Первый раз побывали в вашем магазине, по рекомендации Галины взяли пельмени Говяжьи и сервелат, все очень вкусно, вернемся к вам еще
НА
Надежда А
Магазин испортился , свинина уже не первый раз берём хряка. Этот раз взяли мясо у него нет вкуса мяса? Вопрос где вообще закупают мясо, цена высокая а качество нет.Больше не пойду в этот магазин .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы мы смогли разобратьс…
ЕТ
Елена Туваева
Хороший магазин, удобное расположение, вежливое обслуживание, большой выбор продукции и всегда хорошее качество. Периодически приходим сюда за покупками. В этот раз приобрела колбасу молочную по рекомендации продавца Марии. Колбаса оказалась очень вкусная и свежая. Спасибо продавцу! Рекомендую этот магазин и их продукцию!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Энтони Хопкинс
Вкусно)))
СЛ
Сергей Ланшаков
Великолепные колбаски для жарки барбекю! Очень приятная кассир Екатерина!
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Раджабова
Магазин супер! Нам очень нравится этот магазин приветливые продавцы. Большое спасибо Елене за совет, она нам посоветовала купаты шашлычные и нам они очень понравились.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Фролова
Здравствуйте)Хочу выразить благодарность продавцу Галине,помогла в выборе колбасы(мой ребенок ест не все),выбор был сделан в пользу колбасы Сервелат,очень вкусная,слопали с удовольствием)Но и без пельмешек Галина нас не оставила(спасибо ей еще раз)😁, "Элитные " это прям что то на домашнем...ходим только в Ваш магазин...✌️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
А.
Александра ...
Первый раз были в магазине, нам очень понравился, мясо вкусное и Сервелат тоже оценили, побольше бы таких продавцов как Галина!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Татьяна Миськевич
Хороший магазин, всегда свежая продукция, очень вкусные пельмени Элитные и колбаса Сервелат, спасибо продавцу Галине, всегда посоветует что лучше взять
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Юлия Королькова
Бываем в вашем магазине очень часто, мясо всегда свежее, захотели с мужем попробовать пельмени, продавец Галина посоветовала Элитные, пельмени вкусные, спасибо большое Галине
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Решетников
Здравствуйте! Бываю в вашем магазине не первый год. Всё нравится! В это раз мне продавец Елена предложила попробовать купаты шашлычные и ветчинно рубленую колбаску!!! Очень вкусно, покушали с удовольствием!!! Вы нас не разочаровали!! Спасибо Елене!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Надежда Шехирева
Добрый день! На днях забежала в ваш магазин, сама не знала что хотела, просто посмотреть. Продавец Елена предложила мне попробовать ветчинно рубленую колбаску на бутерброды и купаты шашлычные. Не смогла отказаться!!!! Всё очень понравилось, семья довольна кушаем с удовольствием! Спасибо!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Колесникова
Очень хороший уютный магазинчик. Всегда свежая продукция мясо прямо из под пилы на прилавке это такая редкость ни где не видела такого. Девочки как на подбор очень приветливые и компетентные . Желаю компании процветания . Теперь мясо берём только здесь
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Виолетта Решетникова
Купила на пробу вареники с картошкой и грибами , очень понравились) чувствуется что из настоящей корточки и грибов
14 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
РВ
Розалия Ветрова
Купили кости говяжьи, принесли домой, а они тухлые.
16 июня 2025, официальный ответ
Розалия,добрый день! Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации! Предоставьте пожалуйста чек о дан…
О
Оксана
Большой выбор и свежая продукция
ми
маским иванов
Был вчера, преобрел пельмени крестянские по совету продовца-консультанта Анастисии Очень понравились вкусные сочное натуральное мясо буду заходить почаще и так же посаветую молочную колбасу тоже вкусная вся продукция свежая качественная всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Маским, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сава 🚔
По совету Продавца-консультант Анастасии, приобрел колбасу молочную,очень понравилась, вкусная,нежная, без сала. Всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Савыч, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Жолудева
Отличный магазин, большой ассортимент мяса и продуктов, приемлимые цены 👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Котопёс Мультик
В пятницу. Ездили на шашлычки, взяли мясо и сосиски сливочные посоветовала продавец Людмила,ребятишкам сосиски вообще понравились. Очень довольна рекомендуем к покупке
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Котопёс. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Елена Орлова
В пятницу заехали в наш любимый м-н "мясной ряд" т.к как решили провести выходные на даче приобрели купаты шашлычные в составе свинина и маринованный лучок и для пикантности купили соус сацебели реально всё вкусно. А еще мы любим бутерброды с ветчиной и решили попробовать ветчино рубленую колбасу каторая состоит из свинины и говядины вкус как из детства. Очень довольны покупками всё предложила продавец Елена. Вам тоже рекомендуем попробовать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова!
Георгий Алексеевич
привет, друзья, я пошел в гости, вдруг встретился с магазином Мясной ряд, зашел в магазин посмотреть и посмотреть, мой желудок был полон , но при взгляде на продукты я почувствовал голод и купил несколько продуктов очень вкусно и качественно, купаты шашлычные и Калбаса ветчинно рубленная порекомендовать мне продавщица Елена, было очень вкусно, спасибо, семья была вся счастлива всем рекомендую.
Елена Кузьменко
Отличный персонал,вкусное мясо
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
дд
д д
Я пошел купить шашлык и, действительно, купил его. Он оказался очень вкусным и качественным. Продавщица по имени Елена порекомендовал мне также попробовать ветчину Калбаса,сказав, что она тоже очень вкусная и высокого качества. Я согласен с ним: молочные продукты, фарш и многое другое были невероятно хорошими и вкусными. Всем моим друзьям это понравилось. Передаю вам благодарность от моих друзей!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
БН
Бойназар Назаров
В магазине продаётся очень вкусный и качественный товар, который мне сильно понравился. Вчера я купил шашлычные купаты — они были очень вкусные, и всей семье, включая сына, тоже понравились. Благодарю продавца Лену, которая предлагала мне ветчинную рубленую колбасу. Она тоже была очень вкусной! Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
да
джанбулак авганович
Лучшее, много качественных продуктов вкусно и отлично шашлык я купил много вкусно и вкусно, моей семье понравилось все, не только шашлык, колбаса шашличный,фарш и молочные продукты, вкусный ФАРШ из говядины и домашний фарш был очень вкусным. Всем рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Джанбулак, за доверие и высокую оценку🔥 Приходите к нам почаще.Мясной ряд всегда вам рад
Антон Шумайлов
Отличный магазин 👍 всегда покупаю тут мясо, всегда свежее, молочку, сыр, хлеб и т.д. и т.п. Пельмешки очень вкусные. Отзывчивые и приветливые продавцы 👍 5+++
17 апреля 2025, официальный ответ
Антон добрый день. Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие. Будем рады видеть вас вновь и в…