Ремонт компьютеров
3.5
ООО КСК-Партнер
3.5
Ольга Щербакова
Отвратительный сервис, уже пол года не могут отдать заказ. Мастер говорит, мол, на складе не могут найти. Не советую данный сервис, только время потеряете. Прикол. Комментарий ниже отправят 100%, отправьте номер квитанции. За пол года эта квитанция просто затерялась. В общем, минус Вайб.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Мы сожалеем о доставленных вам неудобствах; мы обязательно исправим эту ситуацию…
Сергей Сергей
Ремонтировал ноут в этой компании, сделати все отлично.
F
FulliNikkis
В принтерах разбираются отлично, но за один припой 500 рублей это я считаю чересчур дорого
baka Зака
Месяц назад отдали принтер на ремонт, до сих пор ничего не сделано. Менеджер постоянно вешает лапшу на уши, никогда ничего не знает, всегда говорит я уточню и перезвоню вам, в итоге тишина. Мастер то в отъезде, то в отгуле, то в отпуске или х пойми где, но не на рабочем месте, а без него менеджер ничего сказать не может. И все завтра, завтра, завтра. Никому не советую сюда обращаться.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день baka Зака. Будьте добры, укажите номер квитанции и дату обращения в СЦ для решения данно…
Танкист Артелерист
Сделали все быстро и качественно. Спасибо что вы есть!
ТМ
Тим Мельдибеков
Топ мастера🤝👍
Кай Метов
Это просто свинство какое-то! Попал сюда по рекомендации, не додумался отзывы почитать сразу. С нового года одни отговорки, угораздило сюда технику принести, ещё и мастер так убедительно врет, что ему действительно веришь, а по факту ра****яй, который то что-то потерял, то оно где то чинится, то там какой то мастер не отвечает, вранье на вранье. Это полный ПИ-Ц !! На какой Х и как вы ещё существуете я не понимаю искренне. Почему чтобы узнать вообще есть ли продвижения хоть какие то нужно ехать до вас?! По телефону ваш мастер Михаил отвечает только «да да всё узнаю и вам перезвоню» и не перезванивает. И так неделями! Пока не приедешь! Но когда приезжаешь - тоже стоит хлопает глазками в недоумении и вечно у него кто то виноват. Кто то не ответил, кого то не было на месте, кто то что то не привез, куда то кто то не успел. Это что за мастер такой вообще?! Короче оставляйте всю технику себе что я вам принёс, вы уже конкретно задолбали! Уже даже ходить и звонить не хочется, хожу как баран и ухожу с очередной лапшой на ушах. Даже технику отдать не можете, потому что потеряли «уборка была куда то положили все найдем» писец полный!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожелеем что возникла такая ситуация, приносим вам свои искренние извинения! Для решени…
Евгений Савельев
Не ходите сюда. 17 января 2024 года я сдал ноутбук на обслуживание. Просто почистить пыль. Ноутбук был полностью исправен. После многочисленных моих звонков и просьб вернуть компьютер, мне его вернули в марте(!), но перестал работать вентилятор охлаждения. После чего компьютер стал просто вырубаться от перегрева. Вернул компьютер обратно для исправления этой неисправности и до сих пор мне компьютер не вернули. Сегодня 11 мая 2024 г. Я понимаю, что мне компьютер не вернут. Мастер сломал его при обслуживании. И не хочет мне в этом признаться. Благо, что компьютер был старым и не особо важным для меня, но всех возможных клиентов я должен предупредить о таком вопиющем факте. Мастера знаю лично, зовут Михаил. Раньше он нормально работал года 2-3 назад. Что с ним сейчас случилось, мне не понятно, но так работать нельзя.
lia S
Не люблю писать плохие отзывы, но меня обманули. Обещали вернуть 800 руб, так как не помогли с ремонтом, не вернули. Принтер по вашему совету выбросила. Диагностика больше полутора месяцев, как оказалось не бесплатная !! МФУ Canon. Проверяйте технику на выдаче, иначе потом вы услышите: у нас всё работало!
Анжела Мойсиевич
Отдана в ремонт светодиодная люстра в конце декабря 2023, на сегодняшний день результата нет, конкретной информации то же. По телефону каждый раз устанавливают новые сроки годности, в итоге ремонт не выполнен.
Сергей Пархоменко
Отдал плату MSI на замену сокета, в конце декабря 2023, сегодня уже 6 февраля 2024г. Я все понимаю, ремонт сложный, то ждали сокет в праздники, то начались отговорки что не хватает мастеров. Парни, зачем беретесь за сложный ремонт?! Ставьте софтину, модульная замена итд. Тупанул, моя ошибка, комментарии тут не глянул.... Вижу много гневных комментариев. Никогда с таким сервисом не сталкивался. Свяжитесь и отдайте уже плату. Трубку теперь не берете.
Дмитрий Р.
Заправили картридж минут за 15-20. Обратно отдали запечатанным чтобы не испачкаться, хотя внутри все чисто и так было. Супер!
NА
N А777
Контора дно, делают долго и надо бегать выяснять узнавать И так далее , не связывайтесь теряете время и нервы .
Evgeny Belov
Михаил у вас вообще не должен работать. Ничего вовремя отдать не может! А что-то потом вообще не отдает!!! «Не могу отдать, оно у какого-то человека там не все понятно, что где зачем?!» Не несите сюда ничего! Потому что потом вам это не отдадут! Никакого дела, месяцами одна лапша на уши! Допекло уже! Надоело тут вещи хоронить и безвозмездно вам их относить!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер заказа и вид оборудования отданного в ремонт. По возможности…
Александр Ларин
2/5 объясняю почему. Картриджи вы заправляете очень хорошо! И единственные кто делает это так быстро! Принтеры ремонтируете просто превосходно и быстро. К отделу по принтерам вопросов вообще никаких. Крутые мастера! НО ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ РЕМОНТА КОМПЬЮТЕРОВ И НОУТБУКОВ - это просто невозможно! Ваш Михаил компьютерный мастер уже просто за***л! Ремонтирует месяцами! Каждый раз рассказывает небылицы, с умным видом, мне ноутбук год отдать не может!!! Жесткий диск моим знакомым так и не восстановил, и вообще потерял! Даже вернуть не смог! Уже 3 вещи я у него похоронил! И каждый раз новая история! Просто невозможно! На какой х** вы его держите я не понимаю! Снимаю 3 звезды только за вашего сказочного д**** Михаила!
ПЯ
Павел Яковлев
Не перестаю удивляться моему Партнёру, вечером позвонил мол мфу сломался, привёз в ремонт, сказали можешь пождождать 15 мин? И да, принесли готовый к работе и взяли денег символическую плату! Спасибо, я доволен таким сервисом!
ТЛ
Татияна Л
Обращалась несколько раз по заправке картриджа для принтера . Обслуживанием и сделанной работой довольна.
Анна Счастливая
Реанимировали залитый ноутбук: почистили, по согласованию со мной поменяли жёсткий диск (старый тоже отдали в рабочем состоянии и с восстановленой информацией). Работа заняла несколько дней, включая подбор нужных деталей (ноут не новый и не "популярный"). Я довольна.
Люба Байгулова
Работают профессионалы, заправляем принтер и обращаемся за ремонтом ПК, смартфонов. Качественно выполняют свою работу! Спасибо👍
Евгения Роговых
В помещении не помешал бы ремонт- условия для работающих людей, не самые лучшие Мастера отличный - картридж для принтера заправили за 15 мин👍
Анатолий С.
Спасибо за вам за ваш безупречный сервис (подбор ПК для работы в офисе под ключ). Все подключили, все настроили, все показали. К таким специалистам хочется возвращаться постоянно🚀💪💪
Евгений С
Ребята знают свое дело.
Станислав Русин
Принес свой разобранный ноут из другого сервиса сюда , там ему приговорили мат плату!!! Ну а здесь его собрали после того сервиса и просто поменяли какой то разъем и вуаля все заработало ))) Я даже сначала не поверил))) Кстати тот сервис был оффицальным от HP!
VU
Vadem Us
Отстойная контора ващпе!!! Отдал ноут в ремонт осенью 2021, но они его толи потеряли, толи на зап. части пустили. Прихожу или звоню, ответ: - да приходите завтра будет готово... Пришёл забрать, ответ: - извините ,,спец,, который занимался с ноутом куда то исчез, его нет в общем и компа нет. Приходите завтра, ващпе то нет мы Вам типа позвоним утром сами, ваши контакты у нас в системе есть, ноут будет вот здесь на полке завтра после обеда. Ну что могу сказать ни звонков и ничего в итоге. В суд будем подавать на них. Присвоили чужое имущество, ничего не сделали. И уже почти год как не отдают ноут обратно. Сегодня май 2022. Как таких еще можно назвать ,,спецов,,?!!!!
Алексей Косовских
Отличный сервис. Перестал работать принтер: проблему выявили и быстро устранили, на все интересующие вопросы ответили. 10/10
Евгений Семенов
Глюканул айфон. Все восстановили, с сохранением всех данных. Работой очень доволен. Большое спасибо мастеру!
Андрей Андрей
Понравился сервис, общение менеджера, скорость заправки картриджа. Цена приемлемая. 5 звёзд
Илья Шестаков
Ребята молодцы, работают быстро и четко
Dmitriy Alexandrovich
Отличный сервис! Рекомендую! Цена на заправку бюджетная, заправка за 10 минут. Пару раз бесплатно какие-то мелкие проблемы устранили.
ми
марат ибраев
Треснул тач смартфона, отремонтировали быстро и причем дёшево по сравнению с другими организациями такого рода, пришел к ним хотя до этого обошел не мало мест, везде было дорого, а тут и цена ниже чем у остальных и главное качественно, советую!
Дианестра Агнет
Мужики знают своё дело!
Anton Batyrev
Отличное и оперативное обслуживание. Сломанный принтер вернули уже на следующий день, и он работает как надо. Приятно и неожиданно удивили скидкой 5%. Ребята молодцы, так держать!
Golemb Antonida
Прежде чем принести ноутбук.позвонила,оправила фото и модель ноутбука.утром принесла ,что то пошло не так ,приемщица явно не на своем месте...в плоть до того что если потерял квитанцию ноутбук не вернут.у меня записали ФИО и телефоны,а мою расшифровку росписи не оставили...потом позвонили ,что мой прибор не смогут отремонтировать...
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, более детальная диагностика показала, что запчасти н…
Vsevolod Tchemiakine
Все быстро и недорого
g
genyg
Обратился с заменой сенсорной сеткой на мой монитор, сказали, что закажут, прошло 4 месяца!!! Очень рекомендую... Если не спешите или вам без разницы, сделают или нет!!! Руководители, позвоните, очень жду. 89224800058, Евгений
Роман 🌙
Обратился к ним по поводу не работающего принтера. Позвонил с утра, объяснил ситуацию, привез - оставил. Попросил их как можно быстрее помочь с моей проблемой. И это у них получилось, уже вечером этого же дня я его забрал) рекомендую)
Сергей Воробьев
Они не задавали вопросов, не давали оценки струйный принтер или лазерный. Они просто сказали везите и на завтра отремонтировали. Молодцы.