Ржавый дед
Бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИМ
Изольда Молодых
В восторге
Классное место! Необычно стилизованное! Немного тесновато, но все дружно помещались на танцполе ) очень запоминающаяся подача напитков, особенно, абсента и самбуки! рекомендую для посещения
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Изольда! Благодарим Вас за приятные слова, мы рады, что Вы отлично провели время в Деду…
Руслан *
В восторге
Атмосферное заведения в стиле стимпанк. Живая музыка, вокал. Вкусные коктейли. Цены приемлемые. Гостям пришедшие впервые розыгрыш. Записывайтесь заранее.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашим стараниям. Забегайте чаще…
ВШ
Вячеслав Шубенков
Понравилось
Атмосфера хорошая, живая музыка- русский рок. Обслуживание хорошее. Кухня не очень.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Sawyer_xx
В восторге
Лучшее место для отличного отдыха,пиво здесь огонь,я крайне рекомендую 🤙🏼
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Sawyer_xx! Благодарим Вас за добрые слова и обратную связь) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ОС
Олег Скалдин
В восторге
Шикарное место. Атмосфера, еда, напитки, обслуживание. Все на высоте! Такому заведению даже 5 звёзд мало. Жду когда добавят 10 и я смогу поставить именно эту оценку
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь) До новых встреч в Дедулиной ма…
ТАТЬЯНА V
В восторге
Место классное. Всё очень здорово организованно. Кухня на высшем уровне, очень вкусно. Отличное место для отдыха. Били с мужем 4 марта 2026, замечательное место, атмосфера, обслуживание организованно на 5+. Приняли участие в акции письмо по всей России. Письма дошли огромное спасибо. Вам привет из Калининграда и Омска.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова о нашем баре и высокую оценку нашим стараниям…
БС
Базарбай Симбаев
Совсем не понравилось
Печаль место бокал пива в меню цена одна в итоге стала 650 за бокал , никто не предупреждал но в итоге дорого и не о чем
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Базарбай! Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт от посещения. Цена импортного…
Егор А
Четко ржаво браво
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв, краткость - сестра таланта!) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ВТ
Валерий Тузов
В восторге
Замечательное место, окруженное прекрасной атмосферой, доброжелательный и приятный персонал, провести тут время одно удовольствие!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашему гостеприимству:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Андрей К.
В восторге
Классное и атмосферное место, особенно если хотите выпить с друзьями. Дедушка заражает всех гостей, но бывает время днём в которое он отдыхает. В рекламе заведение не нуждается, любой местный обязательно скажет сходить сюда. Так как мы переодически сюда ходим, от себя хотел бы отметить, что старое меню было лучше.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас:) С радостью ждем Ва…
Андрей Востриков
В восторге
Шикарное место с приятным коллективом, вкусной едой и шикарными коктейлями. Порадовало что помимо своего интересного меню у ребят также представлена вечная классика! Однозначно стоит посетить
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку) Будем рады увидеть Вас вновь…
МЧ
Мария Чудинцева
В восторге
Если вы любите интересные места со своей историей и атмосферой, то однозначно рекомендую это место! Кухня и бар на высшем уровне! Мы хорошо провели время! Спасибо Деду Николаю и Евгению !
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за добрые слова, Николаю и Евгению передали Ваш комплимент) До но…
ДЧ
Дмитрий Чудинцев
В восторге
Очень атмосферное место, кухня очень вкусная, коктейли и настойки просто бомба, персонал очень приветливый, а официанты подсказывают и советуют вам, если вы затрудняетесь в выборе и попадают в самую точку, всем советую посетить это место!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и профессионализма) До новых…
В восторге
Ёлкная Ал☹️📯🧖🏿🧑🏿🦲😢🧚🏿♀️😎😎🥲👩🏿🏭😃😡😔🙏🚛🎩👩🏿🏭💿🐦🔥🚗🕹️ все супер мне понравилось так что прикольно и супер пупер
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оригинальный отзыв:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Андрей Козырев
В восторге
Очень хорошие место, отлично отдохнули
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас вновь в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Евгений Вагаровский
В восторге
Отличное место, обслуживание на высшем классе. Особенно поражает колорит данного заведения. Для хорошего настроения - рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашему гостеприимству:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Анна
Крутое место ,очень весело ,живая музыка бомба ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь, будем и дальше только приятно Вас удивлять) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Надя Прилуцкая
Вкусное пиво ! От него не болит голова , еда пальчики оближешь ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за Вашу высокую оценку нашим стараниям) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Алина Банникова
Супер место ,очень вкусная еда и напитки ,советую 🌸
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за приятный отзыв) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Анастасия Ковалевская
В восторге
Все супер, еда шикарная, пиво вкусное, вайб заведения интересный
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Анна Александровна
В восторге
Отличное место, настойки хорошие, попробуйте обязательно. Атмосфера дает о себе знать, останетесь довольны. Нас обслуживала официантка Алина, очень красивая и общительная девушка, помогла сориентироваться оперативно по меню
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Всей командой благодарим Вас за обратную связь, Алине уже передали Ваш милый комп…
д
дарья
В восторге
Прекрасная кухня, атмосфера шикарная. Официантка Алина самая милая и прекрасная офиантка.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за приятный отзыв, Алине уже передали Ваш милый комплимент:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
海秘
海の子 秘
В восторге
Великое место, мега уютное место с наифигенной кухней. Официант Алина прекрасна 💋
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, 海の子 秘! Спасибо за Вашу обратную связь) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
чг
честный гражданин
В восторге
отличное место! всё вкусно, быстро, и отличный алкоголь. официантка Алина просто наимилейший человек всея руси.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, честный гражданин! Спасибо за отзыв и теплые слова о нашей Алине:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Валерия Данилишина
В восторге
Шикарное место, очень вкусная кухня, настойки обалденные. Спасибо официантке Алине, чудесная девушка, очень открытая) обязательно к вам вернемся!❤️❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь, Алине уже передали Ваши добрые слова) Будем…
ДБ
Дмитрий Белов
В восторге
Любимое место в Тюмени. Живая музыка, теплая обстановка. Дедушка - душка. Ориентировано на миллениалов.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Сергей
В восторге
Хороший бар, отличное пиво, дают бесплатные настойки 👍🏻
9 посещений
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Анастасия Волкова
В восторге
Классный бар, вкусные коктейли, бармены душки ☺️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв, особенно за барменов-душек:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ВР
Вадим Рыбиков
В восторге
Отличное заведение, ламповая атмосфера. Топ для любителей стимпанка =) Интересные авторские коктейли. Настоятельно рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова) Будем рады вновь увидеть Вас в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
VM
Vlad Monetov
В восторге
Отличный бар, в который раз радует меня при посещении, дед топ)
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad! Спасибо за добрые слова) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Анжелика Речкалова
В восторге
Чудесное место! Вкусные напитки и еда!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за отзыв:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ЕТ
Елена Тенц
В восторге
Совершенно случайно зашли в это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера, обслуживание - всё на высоте! Мария - суперспециалист, если она советует, соглашайтесь. Как жаль что мы нашли это место в последний день нашего визита в ваш ггород.Всем рекомендуем!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятные слова, уже передали Ваш комплимент Марии:) Если вновь…
Вячеслав Скрипников
В восторге
Хочется поблагодарить официанта Женю, очень приветлив и вежлив. Меню шикарное , обслуживание на высшем уровне, обязательно придем еще
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за добрые слова, Жене уже передали Ваш комплимент) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ПП
Павел Платонов
В восторге
Шикарно провели вечер , еда вкусная
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Айсулу Скрипникова
В восторге
Хочется отметить обслуживание: все быстро и вежливо. Вкусные настойки,хорошая кухня, стильный интерьер
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Алёна Платонова
Вкусно сочно круто
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Лучше и не скажешь:) Спасибо за отзыв! До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ЭГ
Эрика Геер
В восторге
это не просто бар, а настоящая машина времени в мире стимпанка! атмосфера здесь настолько ламповая, что забываешь про время. огромное спасибо команде за доброжелательность — встретили как старых друзей. и отдельный респект за скорость: настойки прилетают моментально, а блюда из меню…даже не успеваешь толком рассмотреть интерьер, как они уже на столе!! я в полнейшем восторге!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эрика! Всей командой благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису, мы рады, что Вы о…
Алина К
В восторге
Очень аутентичное место, атмосфера просто нереальная. Персонал 100/10, всё подскажут, учтут предпочтения, и в течение вечера с вами будут на одной волне (Женя - вы супер!). Кухня вкусная, ни одно блюдо не разочаровало, настойки отвал всего. Отдача блюд невероятно быстрая, мы были поражены. Советую к посещению! ♥️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, Жене передали ваши добрые сло…
Маргарита Богданова
В восторге
Первый раз в этом месте и, честно сказать, я в полнейшем восторге! 😍 Меню очень разнообразное, а главное — всё нереально вкусно. Отдельное спасибо официанту Евгению, за его чуткость и заботу. Мой личный топ: бургер с вишневым соусом и пицца с уткой. Если ищете необычные и яркие вкусовые сочетания, вам точно сюда! Это просто находка. 🔥 Рекомендую всем!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за теплые слова, Евгению уже передали Ваш комплимент) Ждем но…
v
valeri
В восторге
Потрясающее заведение, отметила свой день рождения с вкуснейшими напитками и классной едой, обязательно придем еще!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, valeri! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, что мы стали частью важного дня в вашей ж…
ев
евгений виногрудов
Все супер!!!5 звезд!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Ю
Юлия
В восторге
Всем добрый вечер, однозначно 5-звездочное заведение, интересное вкусное меню, колоритный персонал, отдыхаешь душой и телом. Советую для посещения.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за добрые слова, мы рады, что Вы отлично провели время в Дедулиной…
Александра Αндреева
В восторге
Самые вкусные коктейли в городе! Можно сесть за барную стойку и поболтать с барменом, попросить его сделать что то интересненькое! На входе встречает самый приятный в мире дедушка - и совсем не ржавый🥰 Отметила свой 36 день рождения в вашем заведении, была приятно удивлена подарочком от заведения в виде вкусной настоечки❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятную обратную связь, мы были рады стать частью такого…
Александр Филатов
В восторге
В поисках вкусной еды и атмосферы решил посетить этот ресторан и остался очень доволен визитом! Не ожидал, что на входе реально встретит харизматичный «Дед», который оказался очень гостеприимным и остроумным, помог с вещами и проводил к столику, объяснил где и что находится. Отдельный респект ему!! Разнообразное меню в заведении порадовало, можно и хорошой покушать и выпить. Заказал попробовать - кальмара, бургер с вишнёвым соусом и коктейль. Все блюда были очень вкусными и с хорошей подачей. Время ожидания блюд пролетело незаметно, так как пока ждал, предложили прокрутить колесо подарков и заполнить почтовую открытку. Столько приятных моментов за вечер, очень круто и неожиданно было, нигде такого не видел! Отбельная благодарность официанту Евгению, который своевременно и тактично успевал обслуживать всех и не приходилось ждать. Советую тем, кто ещё не был обязательно посетить это место и насладиться его особой «железной» атмосферой!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Всей командой благодарим за столь приятный и развернутый отзыв, обратную свя…
Алёна Пикми
В восторге
Всем советую хорошее настроение, прекрасный персонал , вкусные десерты и напитки 🤌🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
Алина Яркова
В восторге
Хорошее место ,прекрасно провели время с друзьями,коктейли на высоте и блюда так же ,официант Евгений и дедуля ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Всей командой благодарим Вас за обратную связь и добрые слова:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
СИ
Саша Ивлева
В восторге
Обожаю это место всей своей душой ,постоянно новые эмоции ,сервис 1000000/10, коктейли и настойки в самое сердце,а кухня всегда на высоте!!Всегда ходим сюда компанией 🫀🐺☝️ А самое прикольное что можно сделать фото на поларойд,для меня это воспоминания +атмосфера И не забивайте давать чаевые официантам и барменам,они умнички!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Всей командой благодарим Вас за душевный отзыв) Нам очень приятно, что Вы высоко…
ЯО
Яна Олейник
Очень душевное место ♥️♥️♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за теплые слова:) До новых встреч в Дедулиной мастерской коктейлей🍸
ОА
Ольга Аввакумова
В восторге
Восхитительное место, я в полном восторге. Безумно вкусная еда, невероятно вкусные коктейли. Вежливый персонал, очень милый дедушка. Для меня теперь этот бар фаворит.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Всей командой благодарим Вас за чудесный отзыв, мы рады, что Вы отлично провели…
Анастасия Пляскина
В восторге
Интересное заведение со своей концепцией⭐Впервые его посетили с подругой, нас встретил дедушка, всё рассказал о заведении и дал поиграть в колесо фортуны, мы выиграли настойку)) Все напитки собственного производства нас впечатлили, очень вкусные! Нас обслуживала официант Мари, прекрасно знает весь ассортимент, она с первой минуты нас очаровала своим гостеприимством 🌷Мы сидели за 3 столиком, удобно, всё заведение, как на ладони. Для танцев места маловато, но мы все уместились))
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь и классный отзыв, мы рады, что Вы отлично п…