Мастер&Маргарита
Салон-парикмахерская
Викуша Бойко
Сегодня звонила в парикмахерскую…. Я не успела даже до свидания сказать - сбросили трубку. Можно немного повежливее быть)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добый вечер Виктория! Мы совсем не хотели вас как-то огорчить. Спасибо, что обратили наше вимание на…
Сергей Кудинов
Детей постоянно отправляю на стрижку. Мастер девушка Маргарита запись только к вам.
Владимир Шаров
Пользуюсь услугами парикмахерской несколько лет. В парикмахерской чисто, стоимость услуг не завышена, персонал вежливый.
19 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГЮ
Гаяз Юмашев
Очень доволен мастером, всё прекрасно сделала. Уютная атмосфера. Цены приемлемые...
2 июля 2025, официальный ответ
Гаяз, спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ДВ
Дядя Вася
Адекватная цена , мастер чётко сделала работу
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Анна С.
В целом неплохо,но персоналу бы быть поприветливее-недовольные. Что по телефону что при визите.
НВ
Никонова Виктория
Обожаю мастера Дану! Делает всё суперпрофессионально, всегда аккуратно, с любовью и вниманием. Очень милая, всегда в хорошем настроении, делает комплименты, даёт классные советы по уходу и даже иногда дарит подарочки - это так приятно! Раньше жила рядом и ходила к ней часто, теперь переехала, но всё равно езжу только к ней. Настолько крутой мастер, что других даже не рассматриваю!
FS
Flapseer Skas
Очень рекомендую эту парикмахерскую, у Риты и Даны золотые руки! Обстановка в парикмахерской комфортная, сотрудники вежливые и внимательные. Всегда остаюсь доволен стрижкой, все мои пожелания парикмахеры учитывают, цены очень демократичные, а качество стрижки отличное. Спасибо за хорошую работу!
3 мая 2025, официальный ответ
Flapseer, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Алёна Прокопьева
Мне очень нравится данная парикмахерская , хожу в нее регулярно на протяжении вот уже трех лет. Мастера Рита и Дана выполняют свою работу по высшему классу, отлично стригут волосы. Вообще сотрудники вежливые, внимательные, есть сервис в виде кофе и чая. Записаться можно довольно быстро. Еще мне нравится услуга мытье волос с нанесением масочки для волос. Мастер Рита у которой я много раз делала масочку всегда очень бережно сушила мои волосы и делала всю работу очень аккуратно, после этой процедуры волосы блестящие, шелковистые и очень мягкие. Я буду продолжать ходить в данную парикмахерскую
эк
эл ка
Пришла подровнять кончики, спасибо Маргарите, свою работу выполнила хорошо, очень внимательная и доброжелательная 👍 рекомендую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алина Недожогина
Хорошо заплетали и подстригли )
Roma Madayev
Все понравилось чисто уютно,отличная команда. Так держать. Советую всем
Анастасия Кузнецова
Ужас, я закрыла глаза на то что не ровно все, ногтям 3 дня, все откололась отслойки пластами. Одна звезда только за общение. Очень огорчена. 1300 на 3 дня. Прошу отправить мастера на повторное обучение. Прошу вернуть деньги по номеру телефона. Альфа банк 89963216304.
Прекрасный подход к клиентам! Понимают, что нужно и делают это восхитительно. Посещаем салон более 5 лет уже и менять не планируем. Всегда предложат чай, кофе и поддержат разговор! Время пролетает незаметно а результат всегда приятно удивляет! Всегда войдут в положение, найдут время и если необходимо - задерживаются даже после закрытия салона. Слова благодарности выражаю каждому, кто старается в интересах клиентов и во благо прекрасного салона!
Эдуард Ман
Ооочень понравилось как постригли. Бюджетные цены. Мастер Дана. Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Рощин
Отличная парикмахерская с разумными ценами и хорошими специалистами.
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭТ
Эльвира Тюмень
В салоне царит всегда приятная атмосфера🌷У Даночки золотые руки👍 и настоящий талант ! Уже несколько лет хожу сюда с удовольствием! Маргарита и Дана приятные во всех отношениях мастерицы 😍Спасибо большое!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам по…
SU
Sberid User
Всё очень круто мне всё понравилось,спасибо за стрижку! 😊
Фёдор Урусов
Прекрасный салон. Несколько лет уже хожу. Всё аккуратно, всё супер. Всем советую. Мастера отличные!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Vyacheslav Kondratyuk
Отличные мастера, хорошая парикмахерская 🤗
22 сентября 2024, официальный ответ
Vyacheslav, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
СО
Самая Обаятельная
Очень классная парикмахерская! Всем советую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Лидия Г.
Очень приятно проводить время в вашем салоне. Все чисто, аккуратно , вежливый персонал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ОМ
Оксана Максимова
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Хочу оставить отзыв парикмахеру Маргарите, у вас золотые ручки . После переезда в Тюмень я долга искала мастера и вот наконец-то я Вас нашла . Мелирование, тонирование, стрижка волос идеально. Скажу честно прежде, чем выбрать ваш салон я читала отзывы о нем , нет-нет и в них проскальзывали негативные . Теперь то я понимаю , что это происки ваших конкурентов 😉
Игорь Кудинов
Очень хороший салон. Профессиональные мастера. Вкусный кофе.
Игорь Кудинов
Очень хороший салон. Профессиональные мастера. Вкусный кофе.
Евгения Прудко
Очень нравиться обслуживаться в салоне Мастер&Маргарита,не первый год всей семьёй и всегда уходим красивые и довольные работой мастеров.Маргарита и Дана мастера своего дела,золотые руки,в салоне чисто,уютно,атмосфера дружелюбная!Спасибо вам девочки за вашу работу.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще!
Y
Yahya
Хочу выразить благодарность салону, мастерам Маргарите и Дане, за их труд, внимание, работу,ходим на протяжении 10 лет , все устраивает, всегда предложат чай , кофе ещё и накормят 😁, девочки желаю вам процветания мои любимые красотки🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Е😊
Елена 😊
Рекомендую данную парикмахерскую!!! Уже несколько лет ходим всей семьёй только к вам)! Я, всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам , потому что я знаю, что получу отличный результат. Дана, Маргарита всегда доброжелательные, вежливые, обходительные❤️ Спасибо 🌹 Нам всё нравится, мы довольны 👍 Желанием профессионального развития...
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья 😉
Хочу поблагодарить мастеров Дану и Маргариту,всей семьёй ходим к мастерам более 10лет,всегда уходили из салона счастливые и довольные,пока это единственный салон в городе,когда не боишься сесть в кресло другого мастера,Дана и Маргарита, спасибо вам большое💟
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
sp
staisonee prudko
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона, очень внимательны, отзывчивы, профессионалы своего дела! Помогли преобразиться не только мне, моя жена и дети также посещают салон и все довольны работой мастеров. Всегда рекомендую ваш салон своим близким и знакомым! Спасибо Дана, Маргарита за ваш труд и мастерство!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😁
VV
Valera V
Грубый персонал, подстригли плохо
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый Валерий! Уточните дату и время вашего визита в салон. Так как есть сомнения в вашем отзыве. Спасибо!
Макс
Был у «мастера» Даны на мужской стрижке очень плохое отношение к клиентам , а стрижка еще хуже. Был записан на 16:00 пришел пораньше в 15:55 в 16:00 уже пошел домой стрижка называется минутный зиг-заг надеюсь что примут меры к этому мастеру что бы ей не давали стричь мужчин!!!
Богдан Сафронов
Хорошая парихмахерская все понравилось 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
NN
No No
Для чего телефон если рубки никто не берет,как записываться?!
Мила Мила
Прекрасный салон, как и сами мастера 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Marat Mansurovich
Все круто быстро и чётко 🤙
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Михальцова
Отличные мастера, ходим уже несколько лет в эту парикмахерскую. Очень нравится.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, много лет уже посещаю салон Мастер и Маргарита и со всей ответственностью могу сказать, что это один из лучших салонов красоты в городе
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Роман Шишкин
всë очень классно и прекрасно
ЭБ
Эльвира Благинина
Хочу выразить благодарность салону "Мастер и Маргарита". В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера-лучшие в своем деле.И цены доступны 🌹🌹🌹🌹🌹
Ю
Юрий
Давно так не стригся, не ровно, клоками, профилировать макушку до просвечивания лысины. Имя мастера не знаю. Но идти повторно и просить мастера переделывать работу не стал, если допустил выйти из салона с такими косяками. В другую пошел подравняли как смогли. Не повезло(
Кристина Вишневская
Очень нравится данный салон. Езжу с другого конца города к мастеру Дане❤️. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Рамазан Аллавердиев
Супер Супер👍!!!!!Мастер Дана
23 декабря 2022, официальный ответ
Рамазан, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Олег Кашарный
Качество супер, цены норм. Рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Flow SwiftKey
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите, за профессионализм в мужской стрижке, и понимание со слов ( какую стрижку надо), очень остался доволен!!!! Рекомендую, 11из10!!! (+1 постоянный клиент😁)
ИС
Илья Семёнов
Очень хорошая парикмахерская, всем советую! Мастер мужчина 👍🏻
ВВ
Виктор Вагенлейтнер
Трубку не берут
МТ
МАКС Тюмень
Уже не первый год посещаю данную парикмахерскую. Прекрасное отношение к клиентам, мастера знают своё дело на отлично.
Роман Мезенцев
Переехали недавно на Малахова. С дома обороны. И надо было найти нового мастера. По отзывам решил что данная парикмахерская нам подходит. И не пожалел. Так как мастер Дана очень отличный профессионал. И подстригла отлично и брови подровняла. Супруге тоже очень понравилось. Спасибо.
ФУ
Фёдор Урусов
Уютная парикмахерская, персонал отличный, претензий никаких не имею. Хожу сюда уже давненько, всё отлично. Рекомендую.