Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
ОН
Олег Николаев
Приезжаешь, а тебе говорят что только по записи,хотя звонил 10 минут назад, и стоишь ждешь два часа, что за пипец
Анатолий Ш
По телефону говорят приезжайте, свободно, очереди нет. Договорились, что сейчас приеду. Приезжаю, перед носом подъехала машина, работники говорят - "Это по записи, будете после неё". Сижу,жду.. Уезжает машина, на её место встаёт другая!! ТОЖЕ по записи! Зачем врать? Зачем тратить время других людей в попытке заработать больше?
ПД
Пл Дмитрий
Переобули быстро, показали дефекты. Подсказали где выправить диски.
Daria Darsy
Очень аккуратный и быстрый шиномонтаж, лучшие цены в городе
Dima Koshkin
Хорошая шиномонтажка, сделали быстро, цена нормальная. Рекомендую.
Мария Геращенко
Быстро и недорого, рекомендую
Александр Камнев
Переобувался на зиму. Сделали всё быстро. Отбалансировали правильно.
константин рагозин
Быстро, качественно, недорого
SM
Sherzod Mirzoyev
Отличное шиномонтаж работник очень дружо любниие и ценны по карману советую ваем переабул 4 колеса отлично
Иззатилло Шарибжонов
Приехал в ночью оказывается уже закрываются попросил переобуть колеса не отказались или переобули. Быстро и не дорого.
Василий Или Вася
Хорошая шинка, вчера переобулся за R17 взяли 1400
КГ
Константин Гордеев
Балансировку не делайте здесь. Станок неисправен в данной мастерской. Все 4 колеса переделывал в другом месте. Деньги забрал у них.
Pablos Poltos
Хорошо перебортовали, недорого, персонал вежливый.
Александр Мирюгин
Цены нормальные, 1100- R16 работаю быстро
Лидия К
Отличный шиномонтаж. Приятные цены. Вежливый персонал. Переобуваюсь здесь второй раз.
Александра Парфёнова
24.07.18 заехала вечером, по пути как всегда всегда ( в эту же шиномонтажку) попросила подкачать колеса, на меня просто посмотрели как будто я попросила в космос меня отправить, меня отправили но не в космос, а со словами «МЫ ЧО ШИНОМОНТАЖ?!» даже не поднявшись... ну ок