Tarkett
Точка продаж напольных покрытий
Напольные покрытия Tarkett: линолеум, ламинат, Art Vinyl, паркет
Посмотреть каталог
Дмитрий Колов
Технически грамотный консультант Артём, видно, что есть опыт. Рассказал про ньюансы покрытий и подготовку пола. Материал по качеству хороший, взяли кварц винил замковый, ждали 5 дней. Рекомендую
КУ
Константин Удод
Большое спасибо менеджеру Евгению, быстро, чётко, профессионально всё объяснил, рассказал и оформил, это самая быстрая покупка пола в моей жизни!) Побольше бы таких сотрудников - профессионалов своего дела!)
wonderh1ld
Отличный салон!Покупал напольные покрытия, подробно рассказали и помогли с выбором.
Людмила Люся
Приятно работать❤️🔥 Только здесь нашли коллекцию ламината,который укладывали лет пять назад,🙆, нужно было доложить ещё одну комнату. Продавец сразу определил коллекцию, заказали, черед два дня доставили❤️👌👏 подошло, как будто здесь и лежал)))! Замечательно!
Иван Батурин
Заказал виниловую плитку за ранее по рекомендации в этом магазине, был уверен что все будет хорошо. Но через 2 месяца привезли плитку разных партий. Один цвет поменяли, а по второму сослались на завод и озвучили замену по сроку 2 месяца ещё, времени уже не было ждать, придется любоваться разнотоном напольного покрытия. Обращайте внимание на партии товара!
RG
Rodnay Gorbunova
Здравствуйте. Весной заказывали линолеум очень сильно упало его качество. До этого покупали там же 5 лет назад качество было на высоте. А сейчас линолеум сильно выгорает. Если на нём что стоит. Очень сильно разочаровались.За такие деньги.Качество на -1 стало. Разочарование полное.
Татьяна Зенкина
Отличные консультанты!!! Помогли с выбором, все посчитали, быстро доставили в удобное для меня время. Хороший выбор линолеума и сопутствующих товаров. Рекомендую!!!
Анна Мозырева
Замечательный салон и прекрасные сотрудники. Помогли с выбором, сделали приятную скидку и пошли на встречу с хранением материала. Особая благодарность менеджеру Артёму
Евгений Федулов
Не предусмотрена ответственность поставщика за срыв сроков поставки товара, сослались на задержку отгрузки на складе. В связи с этим пришлось оплачивать простой бригады, а также продлился срок укладки напольного покрытия.
ღღღЕλена ღღღ
Спасибо руководителю, что мой товар хранился у вас долгое время бесплатно. Вошли в ситуацию , не отказали. Делала заказ в Орионе, менеджеры очень вежливые и учтивые. Спасибо всем за человечность и отзывчивость.
Tarkett, точка продаж напольных покрытий
18 октября 2020, официальный ответ
Елена спасибо вам за теплые слова, мы были рады вам помочь, мы всегда стараемся идти на встречу клие…
Ксения Антонова
Все рассказали, объяснили, помогли с выбором, качеством довольны.