Proestetic
Школа-студия красоты
Кира Мегре
Самый позитивный и по настоящему интересный преподаватель. На ее курсе узнали много полезного, разобрали техники, ответила на все интересующие вопросы. Елена очень приятный человечек, учится у нее было в удовольствие. Спасибо огромное за энергетику, лёгкий настрой и интересную подачу!!!
МП
Марианна Потехина
проходила обучение по аппаратной косметологии -очень понравилось 😍 Классная подача , обратная связь по любому вопросу Елена прекрасна 🌸
Алсу .
Обожаю ходить к Лене на занятия, да и просто поболтать)), очень приятно было ходить на занятия, да и просто быть в одном пространстве Лена тот человек по которому скучаешь и хочешь возвращаться, а самое главное качественное обучение и поддержка Очень люблю!
НП
Наталья Павлюкович
Лена - потрясающий косметолог. Хожу к ней 5 лет. Очень бережное и заботливое отношение. Она всегда в курсе новых техник ухода за собой.
Кристина Цеханович
Леночка, отличный специалист и просто невероятно приятная девушка! Провели процедуру микротрками, мне все очень понравилось!
Александра Михальчук
Очень хороший косметолог Елена. Несколько лет назад спасла мою кожу от непонятной красноты, от которой я никак не могла избавиться. Сейчас периодически прихожу к Елене на разные процедуры, всегда есть результат.
Оксана Панова
Лучший косметолог-эстетист! Как у Елены в голове помещается столько информации, мне кажется, у неё есть ответы на все абсолютно вопросы касательно ухода за кожей! Мне важно без инъекций, Лена мне очень помогает!
Елена Р
Давно знаю Елену.Уже лет 10. Она опытный косметолог эстетист. Приходя к ней всегда получаю ответы на свои вопросы, и заботу о моём лице. Всегда приятная и спокойная атмосфера, энергетически наполняюсь в её поле. А ещё она обучает . Рекомендую 👍
Альбина Фасхутдинова
Мне все понравилось, чуткое отношение, расслабленная атмосфера. Лена профессионал своего дела. Прийду еще
КШ
Катерина Штраух
Елена, спасибо огромное тебе за У ходовые процедуры, особенно спа♥️ Кожа после тебя, просто ликует! К тебе, вместо психолога, нужно ходить 💙🫂 Помогает 💞
Елена Романова
Чудесный мастер. Всегда можно записаться. Лена найдёт окно. Подберёт время. Нет лишних советов. Консультация по делу. Приду ещё.
Ирина Ш.
Мне всё очень нравится! Работа мастера всегда идеальна! Выходишь как новенькая! Спасибо за теплые приемы