Реновод
Магазин автозапчастей и СТО
СТО и магазин запчастей для Renault, Nissan, Peugeot, Citroёn, Lada*
*Рено, Ниссан, Пежо, Ситроен, Лада.
Посмотреть в ВК
В здании
A S
Выбран компанией
Отличный автосервис. Есть удобная комната ожидания с телевизором и кофе. Заезжал на замену грм и устранения течи сальников распредвалов,авто Рено Меган 2. По ходу ремонта выявили люфт в помпе,ее тоже заменили,сделали все быстро и хорошо,посоветовали какие запчасти лучше поставить. Сделали диагностику ходовой,где так же нашли люфт подшипника переднего левого колеса,так же заменили очень быстро. Очень порадовало,что все запчасти в наличии,как оригинал,так и аналог,не нужно не куда бегать и искать. Теперь буду обслуживать свой Меган только в Реноводе. Персоналу Реновод огромное спасибо и процветания.
17 июня 2019, официальный ответ
"Aleksey Chistiakov", спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы сотрудников автокомплекса "Реново…
Натали Пономарева
Отличный сервис, приехала заменить лампочки на фарах, сделали всё быстро, исправили все недочёты, отдельное спасибо специалисту Сергею, просто 10 из 10. Посоветовал магазин где можно купить качественные лампочки, разобрался во всём, что там было "нахимичено " до этого 🙈. Сейчас ночью езжу, как днём ✌️🙏 Рекомендую однозначно только туда обращаться 📝👌🔥🔥🔥🔥🔥
Василий Семений
Запчасти почти все есть, цены выше не намного но выше чем в других магазинах
Елена Коваленко
Машину привезла на эвакуаторе, т.к. по каким-то причинам не завелась. Диагностику сделали,сказали, что не завелась из-за того, что свечи были залиты (изначально я предупредила, если что, комплект новых свечей у меня был в машине). Также попутно просила разобраться с задним фонарём, т.к. не горели стопы и габариты. И просила убрать горящий на постоянке чек (я думала, что это из-за убранного катализатора).По итогу: свечи заменили+, чек так и остался гореть-, лампочки заменили, но фонарь оказался с плохими сгнившими почти контактами (тогда смысл было менять лампочки?естественно из-за плохого контакта они горят через раз). Только я отъехала от сервиса, загорелся ещё и красный stop.машину вернула. Перезванивают, говорят это из-за того, что кислородный датчик вышел из строя. У меня уже возникает какое-то недоверие, как так сразу могли пропустить, что датчик у меня не рабочий? В общем, ребята не разобрались конкретно, в чём причина.3 звезды поставила исключительно из-за уважения к работе мастеров. П.с.:пришлось тащить машину в другой сервис, где всё наглядно и популярно рассказали и показали, и профессионально сделали.и за "поговорить с мастером" денег не берут. Елена Коваленко, Citroen
Мж
Максим житель
В очередной раз выражаем огромную благодарность электрику Дмитрию за быстрое и качественное решение проблемы! Приезжали с проблемой подачей омывающей жидкости. Дмитрий сразу нашел причину и устранил ее. И благодаря Дмитрию больше не возникает проблем с электроникой в машине, а до этого несколько лет мучались с возникающей пружинкой на панели и отказом автомобиля держать обороты и ехать! Спасибо Дмитрию за золотые руки и светлую голову! С пожеланиями процветания Максим и Валентина!
СБ
Стас Баленко
Ребята молодцы! Очень профессионально, качественно и самое главное быстро работают .
Иван Петров
Шикарный сервис, всегда помогут и выручат в трудную минуту, делают качественно и добросовестно!
Алексия Терентьева
Высокие цены на выполненные работы, менеджер с бородой проявлял не сдержанность при общении с нами, видно было как он нервничает из-за этого и тон разговора был дерзкий
12 января 2026, официальный ответ
"Алексия Терентьева", добрый день! К большому сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как "Алекс…
Д
Денис
Все было отлично, все обращения радовали, пока не столкнулся с их электриком. Полное ощущение развода. Больше никогда не обращусь. Понимаю, что по одному сотруднику судить нельзя но очень неприятно
24 декабря 2025, официальный ответ
"Денис", добрый день! К большому сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как "Денис", клиента с…
Если вы ищете низкокачественный ремонт и где бы вам заплатить за ненужные работы, то вам сюда. Обслуживалась здесь с лета 2024 до октября 2025. Перед длительной поездкой я приехала на диагностику ходовой и сразу сказала проверьте тщательно. На что мне ответили «никаких проблем нет». После поездки, я приехала на шиномонтаж и вдруг обнаружились проблемы аж на 25.000₽, каким образом?! Если еще месяц назад проблем не было?! В поездке было преодолено не более 2000км, при этом в августе проблем не обнаружилось. Отремонтировали, но я заметила, что гарантия не истекла и подошла к менеджеру для возврата средств, начались какие то психи менеджера в мою сторону, были сказаны слова «мы не сможем сделать возврат», по итогу все решилось и возврат все таки оформили, но осадок от оказанного «сервиса» остался. Буквально на днях у меня начинает мигать чек, что указывает на серьезную поломку в двигателе. Дело оказалось в некачественных свечах зажигания, которые менялись менее, чем 10.000км назад, как так могло произойти, если свечей хватает минимум на 30.000км??? Естественно, я поехала в другой сервис, где мне поставили качественные свечи и не содрали с меня денег за лишние проверки. Не рекомендую Реновод.
15 декабря 2025, официальный ответ
"Виктория", добрый день! К большому сожалению мы не смогли идентифицировать Вас как "Виктория", клие…
Марс
Сломался стартер, приняли оперативно, спасибо. Все по делу ничего лишнего.
ДБ
Дмитрий Бажин
Обратился в автосервис по замене ремня ГРМ и его покупки . Всё было в наличии и заменили очень быстро и качественно
A.
A .
У меня были проблемы с электрикой. Ребята не отказали в диагностике и устранении, несмотря на то, что ТС не профильное для данного сервиса. Дмитрию, спасибо отдельное.
владик ₽
классное обслуживание, всегда все в наличии
ЮЕ
Юрий Евдокимов
Очень большой выбор, хорошие цены, рекомендую всём
Маргарита Киричек
Уже много лет обслуживаюсь в данном автосалоне ! Ничего лишнего , всё, всегда по делу ! Всегда идут навстречу, помогают с подбором и поиском запчастей ! Все ребята знают свое дело, настоящие профессионалы!
КГ
Как Гугл
Все на высшем уровне, всегда езжу только сюда, все запчасти в наличии и быстрая работа ,сотрудники приветливые
ЖК
Женя Котов
Очень хорошее обслуживание сервис хороший Константин очень вежливый приветливый спасибо мне нравится отличный сто
Никита Шабанов
Все как всегда отлично! 👍
Alpha Shadow
Не первый год обслуживаю свои машины в этом сервисе. Отличные специалисты! Несколько раз консультировали по телефону в экстренной ситуации. Не навязывают ненужных услуг, подберут необходимую запчасть, найдут выгодный вариант. Рекомендую. Обслуживаю Ситроен Берлинго и Рено Флюенс.
AB
Andrey B
Отдельная благодарность авто электрику Дмитрию! Ребята записали, приняли машину, протестировали и нашли причину поломки, поставил бы и десять баллов! Жму руку всей компании 🤝
Артём Таратунин
Отличный автосервис, грамотные мастера, качественный ремонт. Советую.
Гульнара Исмагилова
Большое спасибо за оперативное положительное решение неприятной поломки перед командировкой . Рекомендую. Быстро и качественно вам сюда.
СА
С А
Если вы за качеством и приемлемой ценой то вам сюда 1.5 года обслуживаю свою лайбу и все четко карман не пострадал
Mat Rang
Обслуживаю машину только тут, цены приемлемые, обслуживание отличное 👍
Отличный сервис , хорошие цены 👍
Кот Андреич
Заезжал к ребятам с проблемой в проводке,нашли проблему оперативно и справили,ребята красавчики!!!
он
орымбасар нуралинова
Хорошие специалисты, во всем помогли.
ун
умутжан нуралинова
Сто отличное. Ремонтируют т .о.делают на высшем уровне рекомендую сотрудники вежливые запчасти все есть и цены нормальные рекомендую
ВН
Вера Неценко
Быстрая и качественная работа, выполняется профессиональными мастерами. Мой Рено с удовольствием проходит ТО и обслуживается в салоне.
кв
курочкин владимир
Обслуживают авто только здесь,прекрасные мастера,всегда идут навстречу,сегодня обратился к электрику Дмитрию,профи с большой буквы,поменял кнопку старт стоп на другой вариант.Спасибо,что вы есть!!!цена качество норм!
Дмитрий Г
Хорошее сто , вежливое общение .
Сергей Сидоров
Грамотные специалисты. Делают быстро и качественно. Обслуживаюсь уже 5 лет, нареканий нет. Свои обязательства по гарантии выполняют.
DR
Dmitry Rakovec
Отличный коллектив. Ребята знают своё дело.
с
сергей
Отличный сервис. Рекомендую на постоянное обслуживание
ДУ
Даниил Уренков
Отличное сто, по ремонту французских автомобилей, подсказали, сориентировали, проблему решили, всем советую
ИУ
Иван Уренков
Всё отлично! Провели полное то моего авто
Артём Черемисов
лучшее сто что я видел!!! приятные цены, персонал клиентоориентирован!
ЭН
Эмиль Намазов
Здравствуйте хотел бы выделить сервисный центр как компитетных мастеров выполнили свою работу на 💯 вышка!
Vyacheslav De
Просто отличный сервис, уже много лет обслуживаю свой автомобиль в Реноводе. Рекомендую данное сто, всегда решат любой вопрос с поломкой и дадут нужные рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. Всегда есть все запчасти в наличии.
ин
ильтаи нуралинов
Рекомендую обслуживаться здесь. Обслуживание на высшем уровне.
I
Ivan
Качественно работают👍
ЕЧ
Екатерина Ч
Хороший сервис,рекомендую
Роман Домнин
Заезжал на Рено симбол 2 ноября, сделки быстро, качественно( заменили ремень, масло в коробке и топливный датчик) в след раз поеду только сюда
ЯГ
Яна Гурентьева
Хороший автосервис. Обслуживаемся всегда тут, все нравится!
Gurey 😎
Отличный сервис ,услуги оказали быстро и качественно.Рекомендую!
ДА
Джумшуд Агазада
Они хорошие ..все у них отлично .все четко
Рахил Гезалов
У меня рено меган 2 была проблема с бензонасосом ребята , быстро устранили проблему спасибо большое !
Дмитрий Рачев
27.10.25 позвонил и записали в этот же день, восстановили резьбу в картере ларгуса, установили ремонтную пробку, избавив от значительных затрат по замене поддона. Буду обращаться и рекомендую
ГЧ
Геннадий Чиктеев
Ремонт сделали быстро и качественно.